Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:16:31 | Сообщение # 181
Повесть
Статус: Offline
OPTIMISTO, а я не жду - будет два диска. Один подарить смогу кому-нибудь, или на замену, если ребёнок испортит один... Зато не жду - когдааа ещё пришлют... сижу играю
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:14:41 | Сообщение # 184
Мастер-проводник
Сейчас пошёл в Припять, а команда только из двух человек. Снорки вообще озверели. Дошёл до монолитовцев и оружия нормального нет и попа вообщем.Пойду перезагружу, по больше набиру команду.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:17:55 | Сообщение # 185
Повесть
Quote (Lesnik)
Так народ, кто знает, колитесь, что там с радиосигналами на градирне? Очень уж меня заинтересовало, кто там сидит.
Выполни задание про три "Велеса", получи за это совсем уж крутой детектор, приходи в точку Х, и достань детектор. Появится пространственный пузырь, и будет тебе щасце
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:12:12 | Сообщение # 187
Повесть
Quote (Lesnik)
Копилка, спасибо, я гляжу ты уже матёрая сталкерша.
А то Но, если честно, я только Затон облазила, Янов наполовину... Дальше ещё не была. Просто никогда не спешу. Наслаждаюсь. Залажу в каждую дыру, говорю со всеми. Понравился говорящий контроллёр и то, что нашла у него в логове. Ещё бы такую штучку, хоть одну... Эх... А муж уже на Припять собирается.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:18:31 | Сообщение # 188
Лесник с бомбой
Копилка, а где ты этого контролёра нашла? Я тоже наслаждаюсь, как могу. Потому что проект получился даже уникальнее ТЧ. Определённо нишевый и... он такой один.