Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:39:34 | Сообщение # 197
Повесть
Статус: Offline
kreys, Да уж, странно Химера есть и на Янове, и на Затоне, бюреров на Янове дофига... псевдыча только не знаю пока, где искать. Ну ничего, я найду
Добавлено (05.10.2009, 19:39) --------------------------------------------- Torgels, ждём отчёта! Ты не переживай - намного дольше меня продержался... Я только до третьего числа дотерпела
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:44:26 | Сообщение # 199
Повесть
А знаете, как легче всего бюрера завалить?! Подбегаешь вплотную - ему места для манёвра (бросания вещей) нет, и ножом его, ножом... Раза два-три взмахнул, и прощай, дяденька в длинном плаще!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:44:44 | Сообщение # 207
В Припяти. Сюжет меня охватил с головой. Поход к Припяти понравился до такой степени, а после "новое ракурс" с которого смотрят на военных. Все нравиться. Задания о наемниках вообще улет:) Кардан пить бросил:) с псевдогигантом уже встречался. Немного пришлось побегать, но уложил легко. Я теперь с грозой так справляюсь как никогда ни с кем:) она мне и дробовик и снайперка и гранатомет:) хотя уже есть и свд, и гаус, и сву, и булат. Но старую Севу и Грозу ничто не заменит:) Кстати ящик с тяжелыми инструментами лежит в составе где молния летает, а совсем недалеко под железкой у вентиляционой станции есть подземка с пузырем:)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:56:26 | Сообщение # 208
Эпизод
Скачал копию с лицензии, крякнул и не заморачиваясь играю. Вот только что-то сильно стала игра напоминать "Fallout 3". А его я с чит-кодами проходил, т.к. слишком много наверчено...