[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
kreysДата: Вторник, 06.10.2009, 21:17:04 | Сообщение # 226
Мастер-проводник
Статус: Offline
SNiPER, там что то другое. А в конце самое то.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеSNiPER, там что то другое. А в конце самое то.

Автор - kreys
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:17:04
SNiPERДата: Вторник, 06.10.2009, 21:19:34 | Сообщение # 227

kreys, ну в Припяти это просто усилилось (я же в хороших наушниках играю - звуки вокруг), потому и говорю, что у меня первые чувства пустоты заброшенности покинутости игрушки появились на станции...

Сообщениеkreys, ну в Припяти это просто усилилось (я же в хороших наушниках играю - звуки вокруг), потому и говорю, что у меня первые чувства пустоты заброшенности покинутости игрушки появились на станции...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:19:34
kreysДата: Вторник, 06.10.2009, 21:22:54 | Сообщение # 228
Мастер-проводник
SNiPER, Понятно.Слуш, а ты знаешь, кому можно документы продать, которые находишь в х-8?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Вторник, 06.10.2009, 21:23:12

СообщениеSNiPER, Понятно.Слуш, а ты знаешь, кому можно документы продать, которые находишь в х-8?

Автор - kreys
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:22:54
S@SДата: Вторник, 06.10.2009, 21:26:33 | Сообщение # 229
Главный Модератор
Осталось 9 дней.

СообщениеОсталось 9 дней.

Автор - S@S
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:26:33
SNiPERДата: Вторник, 06.10.2009, 21:26:34 | Сообщение # 230

kreys, я их не продавал... так что не знаю...

Сообщениеkreys, я их не продавал... так что не знаю...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:26:34
LesnikДата: Вторник, 06.10.2009, 21:37:53 | Сообщение # 231
Лесник с бомбой
kreys, Сычу предлагай.
Мне Припять тоже в душу запала. Сейчас по второму разу дойду и излазаю каждый закоулок! Так метко ухватили разработчики тот ужас оставленного города, что аж мурашки по коже. Сломанный стул и ржавая чашка с радиоприёмником на столе в будке охранника. Сломанное пианино и прогнившая шведская стенка в детском саду. Магазины. Сразу всплывает в памяти советский "супермаркет" со стройными рядами тушёнки, одинаковых бутылей молока. Брошенный на углу автомат с надписью "Газированная вода". Гранёный стакан в стороне. Может, это моё воображение додумывает некоторые вещи, может я просто хорошо подмечаю их, но всё это есть и иногда так больно кольнёт в сердце... Для меня это не игра. Это нечто большее. В Припяти я занимался не пустым времяпровождением, я благоговел.

Сообщениеkreys, Сычу предлагай.
Мне Припять тоже в душу запала. Сейчас по второму разу дойду и излазаю каждый закоулок! Так метко ухватили разработчики тот ужас оставленного города, что аж мурашки по коже. Сломанный стул и ржавая чашка с радиоприёмником на столе в будке охранника. Сломанное пианино и прогнившая шведская стенка в детском саду. Магазины. Сразу всплывает в памяти советский "супермаркет" со стройными рядами тушёнки, одинаковых бутылей молока. Брошенный на углу автомат с надписью "Газированная вода". Гранёный стакан в стороне. Может, это моё воображение додумывает некоторые вещи, может я просто хорошо подмечаю их, но всё это есть и иногда так больно кольнёт в сердце... Для меня это не игра. Это нечто большее. В Припяти я занимался не пустым времяпровождением, я благоговел.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:37:53
kreysДата: Вторник, 06.10.2009, 21:40:20 | Сообщение # 232
Мастер-проводник
Lesnik, у меня примерно те же очучения. А Сыч где? На Янове?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Вторник, 06.10.2009, 21:40:43

СообщениеLesnik, у меня примерно те же очучения. А Сыч где? На Янове?

Автор - kreys
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:40:20
LesnikДата: Вторник, 06.10.2009, 21:41:14 | Сообщение # 233
Лесник с бомбой
kreys, Сыч - торговец на "Скадовске". Ты что, совсем квесты не выполняешь?

Сообщениеkreys, Сыч - торговец на "Скадовске". Ты что, совсем квесты не выполняешь?

Автор - Lesnik
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:41:14
kreysДата: Вторник, 06.10.2009, 21:42:49 | Сообщение # 234
Мастер-проводник
Миссии только сюжетные выполнял.Завтра примусь за побочные.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеМиссии только сюжетные выполнял.Завтра примусь за побочные.

Автор - kreys
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:42:49
OgneVДата: Среда, 07.10.2009, 00:29:03 | Сообщение # 235

Дважды был возле оазиса и постоянно бросал это дело и уходил:) первые ощущения заброшенности появились еще на Затоне. К там вещам я более чуйкий, я природу чернобыльскую люблю и в реале и на мониторе:) играю часто на рассвете, когда солнце очерчивает контуры сосен вдали и тихо дует ветерок и такая душераздирающая музыка льеться. А в Припяти. Да мне тут одно удовольствие быть. А вместе с заданиями это все еще в разы атмосфернее. ТЧ и рядом не стоял. Отныне эти три локации мои любимые. Нигде таких нет. Быстрей бы амк 2.0 что на Зове будет. Там еще плюс старые локации из Чн и Тч и 22(!) новых, ну и локации Зп. И новые задания. Эх. Будет где разгуляться.
Этоже если подсчитать сколько в сталкере локации.... Большая зона

СообщениеДважды был возле оазиса и постоянно бросал это дело и уходил:) первые ощущения заброшенности появились еще на Затоне. К там вещам я более чуйкий, я природу чернобыльскую люблю и в реале и на мониторе:) играю часто на рассвете, когда солнце очерчивает контуры сосен вдали и тихо дует ветерок и такая душераздирающая музыка льеться. А в Припяти. Да мне тут одно удовольствие быть. А вместе с заданиями это все еще в разы атмосфернее. ТЧ и рядом не стоял. Отныне эти три локации мои любимые. Нигде таких нет. Быстрей бы амк 2.0 что на Зове будет. Там еще плюс старые локации из Чн и Тч и 22(!) новых, ну и локации Зп. И новые задания. Эх. Будет где разгуляться.
Этоже если подсчитать сколько в сталкере локации.... Большая зона

Автор - OgneV
Дата добавления - 07.10.2009 в 00:29:03
OgneVДата: Среда, 07.10.2009, 00:30:54 | Сообщение # 236

Опять ошибок куча с этим Т9

СообщениеОпять ошибок куча с этим Т9

Автор - OgneV
Дата добавления - 07.10.2009 в 00:30:54
PlotnickДата: Среда, 07.10.2009, 14:35:34 | Сообщение # 237
Самоубивец форума
А кто издатель гамы, не напомните?

СообщениеА кто издатель гамы, не напомните?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 07.10.2009 в 14:35:34
КлинчДата: Среда, 07.10.2009, 14:59:20 | Сообщение # 238
Эпизод
Нашел гитару с гармошкой, и там же пустой КПК. Что с ними делать?

СообщениеНашел гитару с гармошкой, и там же пустой КПК. Что с ними делать?

Автор - Клинч
Дата добавления - 07.10.2009 в 14:59:20
ssereysДата: Среда, 07.10.2009, 15:47:07 | Сообщение # 239
Повесть
Quote (defighte)
КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ШЛЮЗА????

Заходишь в ту часть здания з-да Юпитер, где стоит КАМАЗ недалеко от входа. Обходим заводской корпус, заходим в следующую дверь, тащимся по лестницам, потом доходим до зала, где сквозь потолок вертолет упал. Осматриваем вертолет, а потом из этого же зала заходим в такую типа комнатку, отгороженную мелкой решеткой (дверной проем есть), проходим по коридору, и попадаем в огромный зал, нижняя часть которого - это и есть шлюз. Он не откроется(нужно документы пособирать, последний по списку - в верхней кабинке управления шлюзом, там еще "сигналка" крутиться под потолком), а после того, как осмотришь ВСЕ вертолеты, будет задание - отнести черный ящик с последнего вертолета (СКАТ-1, где минное поле) технику. Техник ученых за взлом браться не хочет, вскрывает Азот на Янове, он же предлагает открыть шлюз, если.....ну и так далее по заданиям.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Среда, 07.10.2009, 15:47:56

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ШЛЮЗА????

Заходишь в ту часть здания з-да Юпитер, где стоит КАМАЗ недалеко от входа. Обходим заводской корпус, заходим в следующую дверь, тащимся по лестницам, потом доходим до зала, где сквозь потолок вертолет упал. Осматриваем вертолет, а потом из этого же зала заходим в такую типа комнатку, отгороженную мелкой решеткой (дверной проем есть), проходим по коридору, и попадаем в огромный зал, нижняя часть которого - это и есть шлюз. Он не откроется(нужно документы пособирать, последний по списку - в верхней кабинке управления шлюзом, там еще "сигналка" крутиться под потолком), а после того, как осмотришь ВСЕ вертолеты, будет задание - отнести черный ящик с последнего вертолета (СКАТ-1, где минное поле) технику. Техник ученых за взлом браться не хочет, вскрывает Азот на Янове, он же предлагает открыть шлюз, если.....ну и так далее по заданиям.

Автор - ssereys
Дата добавления - 07.10.2009 в 15:47:07
S@SДата: Среда, 07.10.2009, 15:48:10 | Сообщение # 240
Главный Модератор
Quote (Клинч)
Нашел гитару с гармошкой

??? eek ???
Скрин в студию!

Нашел гитару с гармошкой

??? eek ???
Скрин в студию!

Автор - S@S
Дата добавления - 07.10.2009 в 15:48:10
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz