[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
S@SДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16:08 | Сообщение # 151
Главный Модератор
Статус: Offline
А давай. Тебе до меня всего-то 500 км. biggrin
Час на самолете. Чартер есть, кстати. biggrin
Москва-Череповец-Москва.
Билет- ваще копейки. cool

СообщениеА давай. Тебе до меня всего-то 500 км. biggrin
Час на самолете. Чартер есть, кстати. biggrin
Москва-Череповец-Москва.
Билет- ваще копейки. cool

Автор - S@S
Дата добавления - 04.10.2009 в 01:16:08
IceBergДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:57:32 | Сообщение # 152
Повесть
OgneV,
Все ты правильно говоришь. Все правильно. Хочешь качество - плати, хочешь ширпотреб - возьми так...каждый сам выбирает.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеOgneV,
Все ты правильно говоришь. Все правильно. Хочешь качество - плати, хочешь ширпотреб - возьми так...каждый сам выбирает.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 04.10.2009 в 01:57:32
kreysДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:23:42 | Сообщение # 153
Мастер-проводник
Лицензия пошла.Сейчас пережидаю выброс на Скадовске.Что-то далековато до СКАТ-1 идти.Или это не обязательно?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Воскресенье, 04.10.2009, 12:23:58

СообщениеЛицензия пошла.Сейчас пережидаю выброс на Скадовске.Что-то далековато до СКАТ-1 идти.Или это не обязательно?

Автор - kreys
Дата добавления - 04.10.2009 в 12:23:42
IceBergДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:43:37 | Сообщение # 154
Повесть
kreys,
Как по мне, то частые "выбросы" в игре это минус. Почти через день нужно в подвалах хорониться.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

Сообщениеkreys,
Как по мне, то частые "выбросы" в игре это минус. Почти через день нужно в подвалах хорониться.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 04.10.2009 в 12:43:37
KypaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:01:30 | Сообщение # 155
Рассказ
IceBerg, А ты сам подумай. Стрелок вырубает выжигатель, сносит на фиг о-сознание, к центру прут сталкеры. Естественная реакция организма на бактерии - иммунитет. Так что по поводу реализма тут все норм.

А вот сама игра. Сейчас пойду в Зону и на весь день. Постараюсь доказать себе, что слова Огнева правдивы. А на счет пиратки. Хм... пираты ведь не меняли движок и физику. Не меняли геймплей. А лицензия кажется лучше потому что вы за нее бабки заплатили. Все равно, что прийти в бар и заказать пива кружку за 500р., а тебе принесут его с димедролом. Ты подсознательно будешь его любить, потому что дорого. Это имхо.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Воскресенье, 04.10.2009, 14:02:08

СообщениеIceBerg, А ты сам подумай. Стрелок вырубает выжигатель, сносит на фиг о-сознание, к центру прут сталкеры. Естественная реакция организма на бактерии - иммунитет. Так что по поводу реализма тут все норм.

А вот сама игра. Сейчас пойду в Зону и на весь день. Постараюсь доказать себе, что слова Огнева правдивы. А на счет пиратки. Хм... пираты ведь не меняли движок и физику. Не меняли геймплей. А лицензия кажется лучше потому что вы за нее бабки заплатили. Все равно, что прийти в бар и заказать пива кружку за 500р., а тебе принесут его с димедролом. Ты подсознательно будешь его любить, потому что дорого. Это имхо.

Автор - Kypa
Дата добавления - 04.10.2009 в 14:01:30
kreysДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:38:33 | Сообщение # 156
Мастер-проводник
Я только начал играть и уже встрял.Как пройти на южное патло до Скат-3?Только сейчас обратил внимание на задание-расспросить сталкеров о пути на южный патло.Где эти сталкеры то?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеЯ только начал играть и уже встрял.Как пройти на южное патло до Скат-3?Только сейчас обратил внимание на задание-расспросить сталкеров о пути на южный патло.Где эти сталкеры то?

Автор - kreys
Дата добавления - 04.10.2009 в 14:38:33
OgneVДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:46:26 | Сообщение # 157

Вова балбес в опциях поставь траву на максимум. Я поначалу тоже думал что мало. Кура, я ЧН тоже лицензию купил и думаешь я ее хвалил? Я пожалел что купил. А в пиратке вырезана половина квестов и многие элементы графики. (кстати чтоб она была нормальной нужно ее настроить а не на мини играть) не зря же пиратка весит всего 2г. Это краденая бета.

СообщениеВова балбес в опциях поставь траву на максимум. Я поначалу тоже думал что мало. Кура, я ЧН тоже лицензию купил и думаешь я ее хвалил? Я пожалел что купил. А в пиратке вырезана половина квестов и многие элементы графики. (кстати чтоб она была нормальной нужно ее настроить а не на мини играть) не зря же пиратка весит всего 2г. Это краденая бета.

Автор - OgneV
Дата добавления - 04.10.2009 в 14:46:26
OgneVДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:48:18 | Сообщение # 158

Крейс можно спросить практически у любого сталкера. Или у тебя глаза в тапочках. Ты еще Ноя пристрели biggrin

СообщениеКрейс можно спросить практически у любого сталкера. Или у тебя глаза в тапочках. Ты еще Ноя пристрели biggrin

Автор - OgneV
Дата добавления - 04.10.2009 в 14:48:18
kreysДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:54:37 | Сообщение # 159
Мастер-проводник
Да у каких сталкеров?А как пройти к ниму то(к вертолёту)?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеДа у каких сталкеров?А как пройти к ниму то(к вертолёту)?

Автор - kreys
Дата добавления - 04.10.2009 в 14:54:37
КопилкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:12:21 | Сообщение # 160
Повесть
kreys, тебе нужно к дяде Ною. Он тебя проведёт до пространственной аномалии, которая перенесёт тебя, майор, куды нада. И вообще, совет на всю игру - Разговаривай со всеми. Со всеми - часто дают советы по заданиям. Даже если и не пиликает в ПДА.

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениеkreys, тебе нужно к дяде Ною. Он тебя проведёт до пространственной аномалии, которая перенесёт тебя, майор, куды нада. И вообще, совет на всю игру - Разговаривай со всеми. Со всеми - часто дают советы по заданиям. Даже если и не пиликает в ПДА.

Автор - Копилка
Дата добавления - 04.10.2009 в 15:12:21
kreysДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:57:42 | Сообщение # 161
Мастер-проводник
Копилка, вот у меня не пиликнуло, вот я и запутался.По игре.В целом игра хорошая.Однозначно лучше Чистого неба.Если там убить 20 человек практически нереально, то В ЗОВЕ, ЗА ДВЕ МИНУТЫ МОЖНО ВСЕХ ГРОХНУТЬ.За первые десять минут игры я встретил почти всю животную фауну Зоны.(кровосос, полтергейст...)Это меня больше всего удивило.Оружие тоже нормальное.Конечно не идеал(по убойности), как в Тч, но тоже хорошо.Ещё понравилось, что за относительно небольшое кол-во времени, собрать много хабара не трудно.Но больше всего мне поравились цены.Особенно когда продаёшь.Из минусов....долго загружается и малясь глючит в начале игры.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеКопилка, вот у меня не пиликнуло, вот я и запутался.По игре.В целом игра хорошая.Однозначно лучше Чистого неба.Если там убить 20 человек практически нереально, то В ЗОВЕ, ЗА ДВЕ МИНУТЫ МОЖНО ВСЕХ ГРОХНУТЬ.За первые десять минут игры я встретил почти всю животную фауну Зоны.(кровосос, полтергейст...)Это меня больше всего удивило.Оружие тоже нормальное.Конечно не идеал(по убойности), как в Тч, но тоже хорошо.Ещё понравилось, что за относительно небольшое кол-во времени, собрать много хабара не трудно.Но больше всего мне поравились цены.Особенно когда продаёшь.Из минусов....долго загружается и малясь глючит в начале игры.

Автор - kreys
Дата добавления - 04.10.2009 в 15:57:42
IceBergДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:59:34 | Сообщение # 162
Повесть
Люди, а кто то нашел комплект техника для усовершенствования (вроде тяжелой или грубой работы :). еСЛИ ДА ТО ГДЕ?

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеЛюди, а кто то нашел комплект техника для усовершенствования (вроде тяжелой или грубой работы :). еСЛИ ДА ТО ГДЕ?

Автор - IceBerg
Дата добавления - 04.10.2009 в 15:59:34
ВячеславДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:04:56 | Сообщение # 163
Рассказ
Кстати я дядю Ноя завалил. А фигли он на меня свою собаку натравил? У него в ПДА есть запись о проходе через аномалию.
Да, аддон удался. Графика на высоте, и игровой процесс тоже. Потом моды пойдут, играть станет (я надеюсь) ещё интереснее. Так что денег потраченных на лицуху абсолютно не жалко.

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеКстати я дядю Ноя завалил. А фигли он на меня свою собаку натравил? У него в ПДА есть запись о проходе через аномалию.
Да, аддон удался. Графика на высоте, и игровой процесс тоже. Потом моды пойдут, играть станет (я надеюсь) ещё интереснее. Так что денег потраченных на лицуху абсолютно не жалко.

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 04.10.2009 в 16:04:56
КопилкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:05:14 | Сообщение # 164
Повесть
IceBerg, для тяжёлой работы ищи на лесопилке. На чердаке одного домика. Правда, тебе потом ещё нужно будет искать набор для тонкой работы biggrin

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеIceBerg, для тяжёлой работы ищи на лесопилке. На чердаке одного домика. Правда, тебе потом ещё нужно будет искать набор для тонкой работы biggrin

Автор - Копилка
Дата добавления - 04.10.2009 в 16:05:14
SNiPERДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:39:56 | Сообщение # 165

IceBerg, грубый на лесопилке где зомбики ходят, а леёкий на подстанции где наёмники сидят (их стрелять не надо им хавчик нужен.) там в дальней комнате на столе лежит.. оба раза надо внимательно осматривать все, наборы не заметны сразу (хоть на них и красная этикетка, а второй без крышки), вот третий пока никто не нашёл!

Добавлено (04.10.2009, 15:12)
---------------------------------------------
и ещё всем, кто хочет поиметь ВВС в начале! есть сгоревшая деревня, там аномалии жарка. так вот на крышек адльнего дома лежит она родимая. дом находиться ближе всех к тому месту где начало игры... детекторы "Велес" ни в коме случае не продавайте они нужны будут по квестам... а собрать их можно с одиноких сталкеров которые обычно проигрывают в бою с монстрами...

Добавлено (04.10.2009, 15:16)
а после каждого выброса можно найти артефакты первого и второго уровня возле Земснаряда, там где брали штурвал, он плавает меж аномалий... кстати многие арты стали передвигаться... в том числе и по воду, смотреть внимательно!!!
Ноя лучше не убивать он потом и про солдат инфу скидывает. вот пот ом можно у не го есть два арта "компас"...
ААА и не давайте третью бутылку водки механику, он на сутки в сон уходит!!!

Добавлено (04.10.2009, 15:39)
kreys, любой NPC который на карте звездой обозначен, может дать совет или наводку на дальнейшие действия, причём много инфы есть у бандюков (так что их не стоит мочить сразу... если они не начинают стрелять первыми)
Снорки хорошо мрут после СПАСА (3-5 выстрелов), потому они не так страшны, а ночью они почти не передвигаются (спят типа)
как деньги появятся покупайте шлем в немо можно поставить ПНВ, другой амуниции не будет долго...

СообщениеIceBerg, грубый на лесопилке где зомбики ходят, а леёкий на подстанции где наёмники сидят (их стрелять не надо им хавчик нужен.) там в дальней комнате на столе лежит.. оба раза надо внимательно осматривать все, наборы не заметны сразу (хоть на них и красная этикетка, а второй без крышки), вот третий пока никто не нашёл!

Добавлено (04.10.2009, 15:12)
и ещё всем, кто хочет поиметь ВВС в начале! есть сгоревшая деревня, там аномалии жарка. так вот на крышек адльнего дома лежит она родимая. дом находиться ближе всех к тому месту где начало игры... детекторы "Велес" ни в коме случае не продавайте они нужны будут по квестам... а собрать их можно с одиноких сталкеров которые обычно проигрывают в бою с монстрами...

Добавлено (04.10.2009, 15:16)
а после каждого выброса можно найти артефакты первого и второго уровня возле Земснаряда, там где брали штурвал, он плавает меж аномалий... кстати многие арты стали передвигаться... в том числе и по воду, смотреть внимательно!!!
Ноя лучше не убивать он потом и про солдат инфу скидывает. вот пот ом можно у не го есть два арта "компас"...
ААА и не давайте третью бутылку водки механику, он на сутки в сон уходит!!!

Добавлено (04.10.2009, 15:39)
kreys, любой NPC который на карте звездой обозначен, может дать совет или наводку на дальнейшие действия, причём много инфы есть у бандюков (так что их не стоит мочить сразу... если они не начинают стрелять первыми)
Снорки хорошо мрут после СПАСА (3-5 выстрелов), потому они не так страшны, а ночью они почти не передвигаются (спят типа)
как деньги появятся покупайте шлем в немо можно поставить ПНВ, другой амуниции не будет долго...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.10.2009 в 16:39:56
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz