Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:01:30 | Сообщение # 155
Рассказ
Статус: Offline
IceBerg, А ты сам подумай. Стрелок вырубает выжигатель, сносит на фиг о-сознание, к центру прут сталкеры. Естественная реакция организма на бактерии - иммунитет. Так что по поводу реализма тут все норм.
А вот сама игра. Сейчас пойду в Зону и на весь день. Постараюсь доказать себе, что слова Огнева правдивы. А на счет пиратки. Хм... пираты ведь не меняли движок и физику. Не меняли геймплей. А лицензия кажется лучше потому что вы за нее бабки заплатили. Все равно, что прийти в бар и заказать пива кружку за 500р., а тебе принесут его с димедролом. Ты подсознательно будешь его любить, потому что дорого. Это имхо.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Воскресенье, 04.10.2009, 14:02:08
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:38:33 | Сообщение # 156
Мастер-проводник
Я только начал играть и уже встрял.Как пройти на южное патло до Скат-3?Только сейчас обратил внимание на задание-расспросить сталкеров о пути на южный патло.Где эти сталкеры то?
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:46:26 | Сообщение # 157
Вова балбес в опциях поставь траву на максимум. Я поначалу тоже думал что мало. Кура, я ЧН тоже лицензию купил и думаешь я ее хвалил? Я пожалел что купил. А в пиратке вырезана половина квестов и многие элементы графики. (кстати чтоб она была нормальной нужно ее настроить а не на мини играть) не зря же пиратка весит всего 2г. Это краденая бета.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:12:21 | Сообщение # 160
Повесть
kreys, тебе нужно к дяде Ною. Он тебя проведёт до пространственной аномалии, которая перенесёт тебя, майор, куды нада. И вообще, совет на всю игру - Разговаривай со всеми. Со всеми - часто дают советы по заданиям. Даже если и не пиликает в ПДА.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:57:42 | Сообщение # 161
Мастер-проводник
Копилка, вот у меня не пиликнуло, вот я и запутался.По игре.В целом игра хорошая.Однозначно лучше Чистого неба.Если там убить 20 человек практически нереально, то В ЗОВЕ, ЗА ДВЕ МИНУТЫ МОЖНО ВСЕХ ГРОХНУТЬ.За первые десять минут игры я встретил почти всю животную фауну Зоны.(кровосос, полтергейст...)Это меня больше всего удивило.Оружие тоже нормальное.Конечно не идеал(по убойности), как в Тч, но тоже хорошо.Ещё понравилось, что за относительно небольшое кол-во времени, собрать много хабара не трудно.Но больше всего мне поравились цены.Особенно когда продаёшь.Из минусов....долго загружается и малясь глючит в начале игры.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:04:56 | Сообщение # 163
Рассказ
Кстати я дядю Ноя завалил. А фигли он на меня свою собаку натравил? У него в ПДА есть запись о проходе через аномалию. Да, аддон удался. Графика на высоте, и игровой процесс тоже. Потом моды пойдут, играть станет (я надеюсь) ещё интереснее. Так что денег потраченных на лицуху абсолютно не жалко.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:39:56 | Сообщение # 165
IceBerg, грубый на лесопилке где зомбики ходят, а леёкий на подстанции где наёмники сидят (их стрелять не надо им хавчик нужен.) там в дальней комнате на столе лежит.. оба раза надо внимательно осматривать все, наборы не заметны сразу (хоть на них и красная этикетка, а второй без крышки), вот третий пока никто не нашёл!
Добавлено (04.10.2009, 15:12) --------------------------------------------- и ещё всем, кто хочет поиметь ВВС в начале! есть сгоревшая деревня, там аномалии жарка. так вот на крышек адльнего дома лежит она родимая. дом находиться ближе всех к тому месту где начало игры... детекторы "Велес" ни в коме случае не продавайте они нужны будут по квестам... а собрать их можно с одиноких сталкеров которые обычно проигрывают в бою с монстрами...
Добавлено (04.10.2009, 15:16) --------------------------------------------- а после каждого выброса можно найти артефакты первого и второго уровня возле Земснаряда, там где брали штурвал, он плавает меж аномалий... кстати многие арты стали передвигаться... в том числе и по воду, смотреть внимательно!!! Ноя лучше не убивать он потом и про солдат инфу скидывает. вот пот ом можно у не го есть два арта "компас"... ААА и не давайте третью бутылку водки механику, он на сутки в сон уходит!!!
Добавлено (04.10.2009, 15:39) --------------------------------------------- kreys, любой NPC который на карте звездой обозначен, может дать совет или наводку на дальнейшие действия, причём много инфы есть у бандюков (так что их не стоит мочить сразу... если они не начинают стрелять первыми) Снорки хорошо мрут после СПАСА (3-5 выстрелов), потому они не так страшны, а ночью они почти не передвигаются (спят типа) как деньги появятся покупайте шлем в немо можно поставить ПНВ, другой амуниции не будет долго...