[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Plotnick  
Идеальное общество
ЗимаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:10:37 | Сообщение # 76
Слово
Статус: Offline
rusDiver, все правильно. Только еще надо добавить, что в жуткой стране СССР, где злобные русские поработили всех своих несчастных соседей было всего две республики-донора (если кто не в курсе) - Россия и Белоруссия. Украина обходилась по нулям. А вот остальные "угнетенные" сидели на дотации. Да и потом Россия с подачи пиндосовских советников, видимо, извиняясь за злобное многолетнее угнетение очень долго спонсировала "независимость" гордых соседей, пока не надоело и Путин (при всех его недостатках, так как я отнюдь не очарована его скромным обаянием, но что есть, то есть) не положил этому конец, за что и заслужил активную нелюбовь "свободного" мира. Но про это вспоминать очень не любят ни радетели за "свободу и демократию", ни сторонники "прекрасного" прошлого. Впрочем, к чему это я? Да к тому. что нечего оглядываться. Надо просто жить дальше. Жить, а не выживать. И цели и задачи надо ставить всегда большие - не промажешь. А просто сидеть и думать, как в свою норку кусочек утащить пожирнее... Ну, каждому и воздастся по вере его - очень точное выражение.
И за будущее, кто как, а лично я спокойна совершенно, но никого переубеждать не собираюсь - бесполезный это спор, ибо никто никому ничего не докажет, а рассудит только история и мы с вами этого не застанем... Так что - учите историю, ребята - там есть все ответы, ибо жизнь развивается по спирали...

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

СообщениеrusDiver, все правильно. Только еще надо добавить, что в жуткой стране СССР, где злобные русские поработили всех своих несчастных соседей было всего две республики-донора (если кто не в курсе) - Россия и Белоруссия. Украина обходилась по нулям. А вот остальные "угнетенные" сидели на дотации. Да и потом Россия с подачи пиндосовских советников, видимо, извиняясь за злобное многолетнее угнетение очень долго спонсировала "независимость" гордых соседей, пока не надоело и Путин (при всех его недостатках, так как я отнюдь не очарована его скромным обаянием, но что есть, то есть) не положил этому конец, за что и заслужил активную нелюбовь "свободного" мира. Но про это вспоминать очень не любят ни радетели за "свободу и демократию", ни сторонники "прекрасного" прошлого. Впрочем, к чему это я? Да к тому. что нечего оглядываться. Надо просто жить дальше. Жить, а не выживать. И цели и задачи надо ставить всегда большие - не промажешь. А просто сидеть и думать, как в свою норку кусочек утащить пожирнее... Ну, каждому и воздастся по вере его - очень точное выражение.
И за будущее, кто как, а лично я спокойна совершенно, но никого переубеждать не собираюсь - бесполезный это спор, ибо никто никому ничего не докажет, а рассудит только история и мы с вами этого не застанем... Так что - учите историю, ребята - там есть все ответы, ибо жизнь развивается по спирали...

Автор - Зима
Дата добавления - 16.09.2012 в 18:10:37
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz