[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деградация общества
TorgelsДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:17:50 | Сообщение # 121
Эпизод
Статус: Offline
У меня вот вчера сын родился. А дочке уже 5 лет. В планах на самое ближайшее будущее еще двое. Так что себя деградированным (деградирующим) не считаю.

Желаю вам зла.

СообщениеУ меня вот вчера сын родился. А дочке уже 5 лет. В планах на самое ближайшее будущее еще двое. Так что себя деградированным (деградирующим) не считаю.

Автор - Torgels
Дата добавления - 15.06.2009 в 11:17:50
rusDiverДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:24:45 | Сообщение # 122
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Torgels)
У меня вот вчера сын родился. А дочке уже 5 лет. В планах на самое ближайшее будущее еще двое. Так что себя деградированным (деградирующим) не считаю.

Поздравляю с рождением наследника!!! а ведь как раз спасение общества от развала в крепкой и многодетной семье!!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Поздравляю с рождением наследника!!! а ведь как раз спасение общества от развала в крепкой и многодетной семье!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.06.2009 в 11:24:45
КопилкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:02:21 | Сообщение # 123

Torgels, ух ты! Поздравляю! Пусть здоровым растёт, папиным помощником, защитником ваших женщин (мамы и сестры). laugh

СообщениеTorgels, ух ты! Поздравляю! Пусть здоровым растёт, папиным помощником, защитником ваших женщин (мамы и сестры). laugh

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.06.2009 в 13:02:21
Millia-RayneДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:06:14 | Сообщение # 124
[Ночная]
Quote (rusDiver)
правда по немеци ваш ник читается как Миллия-Рейн!

именно так)))

Quote (rusDiver)
а ведь как раз спасение общества от развала в крепкой и многодетной семье!!!

В моей семье четверо детей: Я старшая, потом две сестры *каждая на два года младше* и брат *младше третьей сестры на три года*.
ВотЪ) сёстры клёвые обе, воспитанные и всё такое, не те понатыканные повсюду малолетки, которые стучат в ICQ и спрашивают, как дела. Умные, красивые)
А вот брат немного неадекватный... но всё равно Я его люблю) потому что когда у него хорошее настроение, от такой душка ;-)

Quote (Torgels)
У меня вот вчера сын родился.

Присоединяюсь к поздравлениям rusDiver'а!
Пусть у нас в обществе будет как можно больше воспитанных и любимых родителями детей wink

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

правда по немеци ваш ник читается как Миллия-Рейн!

именно так)))

Quote (rusDiver)
а ведь как раз спасение общества от развала в крепкой и многодетной семье!!!

В моей семье четверо детей: Я старшая, потом две сестры *каждая на два года младше* и брат *младше третьей сестры на три года*.
ВотЪ) сёстры клёвые обе, воспитанные и всё такое, не те понатыканные повсюду малолетки, которые стучат в ICQ и спрашивают, как дела. Умные, красивые)
А вот брат немного неадекватный... но всё равно Я его люблю) потому что когда у него хорошее настроение, от такой душка ;-)

Quote (Torgels)
У меня вот вчера сын родился.

Присоединяюсь к поздравлениям rusDiver'а!
Пусть у нас в обществе будет как можно больше воспитанных и любимых родителями детей wink

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 15.06.2009 в 13:06:14
TorgelsДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:00:13 | Сообщение # 125
Эпизод
Quote (rusDiver)

Именно - в многодетной семье. Я сам вырос вместе с братом и двумя сестрами - знаю, каково это biggrin
Quote (Millia-Rayne)

Братья - они такие happy Сестрам не понять wacko

БЛАГОДАРЮ за поздравления!!!!!!!!!

Желаю вам зла.

Именно - в многодетной семье. Я сам вырос вместе с братом и двумя сестрами - знаю, каково это biggrin
Quote (Millia-Rayne)

Братья - они такие happy Сестрам не понять wacko

БЛАГОДАРЮ за поздравления!!!!!!!!!

Автор - Torgels
Дата добавления - 15.06.2009 в 14:00:13
S@SДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:34:50 | Сообщение # 126
Главный Модератор
Torgels, поздравляю!!
А у меня (ну, жены, в смысле) дочку сегодня насмотрели cool

СообщениеTorgels, поздравляю!!
А у меня (ну, жены, в смысле) дочку сегодня насмотрели cool

Автор - S@S
Дата добавления - 15.06.2009 в 15:34:50
rusDiverДата: Вторник, 16.06.2009, 08:40:43 | Сообщение # 127
Quote (S@S)
А у меня (ну, жены, в смысле) дочку сегодня насмотрели

отставить просмотры... дите еще не родилось а вы ужо насмотрется не можете... поздравлять пока не буду... ккак тока родится ждем от тебя очередной рассказ из серии про Гундоса и Мышу но шоб было с рождением дочери завязанно... biggrin biggrin biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

отставить просмотры... дите еще не родилось а вы ужо насмотрется не можете... поздравлять пока не буду... ккак тока родится ждем от тебя очередной рассказ из серии про Гундоса и Мышу но шоб было с рождением дочери завязанно... biggrin biggrin biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.06.2009 в 08:40:43
TorgelsДата: Вторник, 16.06.2009, 21:08:29 | Сообщение # 128
Эпизод
Quote (S@S)

Ударим размножением по вымиранию! Ура, товарищи! Вперед! Т.е. вглубь! biggrin

Желаю вам зла.

Ударим размножением по вымиранию! Ура, товарищи! Вперед! Т.е. вглубь! biggrin

Автор - Torgels
Дата добавления - 16.06.2009 в 21:08:29
КопилкаДата: Вторник, 16.06.2009, 21:23:05 | Сообщение # 129

Quote (Torgels)
Вперед! Т.е. вглубь! biggrin

Ай, яй, яй... (качаю головой) tongue

Вперед! Т.е. вглубь! biggrin

Ай, яй, яй... (качаю головой) tongue

Автор - Копилка
Дата добавления - 16.06.2009 в 21:23:05
TorgelsДата: Вторник, 16.06.2009, 23:45:46 | Сообщение # 130
Эпизод
Что такое? wacko Разве я неправильно сказал? smile

Желаю вам зла.

СообщениеЧто такое? wacko Разве я неправильно сказал? smile

Автор - Torgels
Дата добавления - 16.06.2009 в 23:45:46
OgneVДата: Пятница, 19.06.2009, 01:46:37 | Сообщение # 131

Насчет деградации и тп.

Ничто не бесконечно, придет время, когда будет уже поздно.

СообщениеНасчет деградации и тп.

Ничто не бесконечно, придет время, когда будет уже поздно.

Автор - OgneV
Дата добавления - 19.06.2009 в 01:46:37
SNiPERДата: Среда, 01.07.2009, 01:09:09 | Сообщение # 132

Millia-Rayne, ваша бездна милая Мила это одно из отражений деградировавшего мира офисного планктона! с вашим чувством Чёрного (злорадного) юмора вообще удивляюсь на сколько вы низко пали?! (сидеть на баше)
вот лучше бы в пробничке засветились бы девушка.
здесь хоть уже и с юмором, но всё же о серьёзном говорят.
вот вам всем для раздумий о разложении общества - кого можно считать деградировавшей личностью? работника среднего звена из офиса на недорогой иномарке и кучей долгов или бомжа читающего на память стихи Есенина?

СообщениеMillia-Rayne, ваша бездна милая Мила это одно из отражений деградировавшего мира офисного планктона! с вашим чувством Чёрного (злорадного) юмора вообще удивляюсь на сколько вы низко пали?! (сидеть на баше)
вот лучше бы в пробничке засветились бы девушка.
здесь хоть уже и с юмором, но всё же о серьёзном говорят.
вот вам всем для раздумий о разложении общества - кого можно считать деградировавшей личностью? работника среднего звена из офиса на недорогой иномарке и кучей долгов или бомжа читающего на память стихи Есенина?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.07.2009 в 01:09:09
rusDiverДата: Среда, 01.07.2009, 12:40:11 | Сообщение # 133
Quote (defighte)
он не дегрод! лично я б так не смог....

к сожалению как раз такие по ряду обстоятельств и становятся бомжами и деградируют помаленьку!!

он не дегрод! лично я б так не смог....

к сожалению как раз такие по ряду обстоятельств и становятся бомжами и деградируют помаленьку!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 01.07.2009 в 12:40:11
S@SДата: Среда, 01.07.2009, 17:53:22 | Сообщение # 134
Главный Модератор
Quote (rusDiver)
становятся бомжами

Не следует путать лиц БОМЖиЗ с реальными романтиками (и практиками) вольнй жизни. Я довольно долго не верил в существование подобного вида людей, пока лично не повстречался с таким мэном. Человек постоянно переезжает с места на место, на зиму подыскивает работу с проживанием (сторож там на склад, например). Летом - трудится на археологов, геологов, геодезистов, и прочих лиц "природно-разъездных" профессий. Многого ему от жизни не надо, здоровье железное в 65 лет. А то, что внешний вид не особо презентабельный - его не волнует. Мыться почаще, да одежду стирать, чтоб не воняло - и все. И деградировать вроде не собирается.

становятся бомжами

Не следует путать лиц БОМЖиЗ с реальными романтиками (и практиками) вольнй жизни. Я довольно долго не верил в существование подобного вида людей, пока лично не повстречался с таким мэном. Человек постоянно переезжает с места на место, на зиму подыскивает работу с проживанием (сторож там на склад, например). Летом - трудится на археологов, геологов, геодезистов, и прочих лиц "природно-разъездных" профессий. Многого ему от жизни не надо, здоровье железное в 65 лет. А то, что внешний вид не особо презентабельный - его не волнует. Мыться почаще, да одежду стирать, чтоб не воняло - и все. И деградировать вроде не собирается.

Автор - S@S
Дата добавления - 01.07.2009 в 17:53:22
Millia-RayneДата: Четверг, 02.07.2009, 02:58:21 | Сообщение # 135
[Ночная]
SNiPER, с моей скоростью Интернета только на баше и в icq и сидеть... На форум вообще иногда зайти не могу, не говоря о том, что грузятся страницы по несколько минут sad Пока зайду, забуду, о чём написать хотела...
А с моим чёрным юмором мне места нигде нет...

Насчёт клерка и бомжа... У меня мама историю рассказывала - знакомый её подруги, известный учёный *не помню, правда, какого профиля* и преподаватель в ВУЗе, лишился работы - нагло и подло его выгнали на пенсию. Денег нет, на работу в таком возрасте, сами понимаете, даже при всех его заслугах, не берут, из квартиры его выселили...
Вот и живёт он теперь где-то в старых картонных коробках да на помойках побирается...
Но разве может ТАКОЙ человек быть деградантом?! Учёный, преподаватель, на которого его ученики равнялись.
Не человек виноват в этом случае, а государство. ИМХО sad
*в расстроенных чувствах*

Может, Я хочу, чтобы луч моего света пролился на Бездну? может, хоть кто-то прислушается и сделает этот мир лучше? Ведь лего рассуждать об идеальном мире, сидя в Раю и вкушая яблочки... гораздо труднее нести свет в массы, когда вокруг только грязь и зловоние...

Если вы ещё читаете - благодарю за внимание...

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеSNiPER, с моей скоростью Интернета только на баше и в icq и сидеть... На форум вообще иногда зайти не могу, не говоря о том, что грузятся страницы по несколько минут sad Пока зайду, забуду, о чём написать хотела...
А с моим чёрным юмором мне места нигде нет...

Насчёт клерка и бомжа... У меня мама историю рассказывала - знакомый её подруги, известный учёный *не помню, правда, какого профиля* и преподаватель в ВУЗе, лишился работы - нагло и подло его выгнали на пенсию. Денег нет, на работу в таком возрасте, сами понимаете, даже при всех его заслугах, не берут, из квартиры его выселили...
Вот и живёт он теперь где-то в старых картонных коробках да на помойках побирается...
Но разве может ТАКОЙ человек быть деградантом?! Учёный, преподаватель, на которого его ученики равнялись.
Не человек виноват в этом случае, а государство. ИМХО sad
*в расстроенных чувствах*

Может, Я хочу, чтобы луч моего света пролился на Бездну? может, хоть кто-то прислушается и сделает этот мир лучше? Ведь лего рассуждать об идеальном мире, сидя в Раю и вкушая яблочки... гораздо труднее нести свет в массы, когда вокруг только грязь и зловоние...

Если вы ещё читаете - благодарю за внимание...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 02.07.2009 в 02:58:21
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz