Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:06:14 | Сообщение # 124
[Ночная]
Статус: Offline
Quote (rusDiver)
правда по немеци ваш ник читается как Миллия-Рейн!
именно так)))
Quote (rusDiver)
а ведь как раз спасение общества от развала в крепкой и многодетной семье!!!
В моей семье четверо детей: Я старшая, потом две сестры *каждая на два года младше* и брат *младше третьей сестры на три года*. ВотЪ) сёстры клёвые обе, воспитанные и всё такое, не те понатыканные повсюду малолетки, которые стучат в ICQ и спрашивают, как дела. Умные, красивые) А вот брат немного неадекватный... но всё равно Я его люблю) потому что когда у него хорошее настроение, от такой душка ;-)
Quote (Torgels)
У меня вот вчера сын родился.
Присоединяюсь к поздравлениям rusDiver'а! Пусть у нас в обществе будет как можно больше воспитанных и любимых родителями детей
Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:40:43 | Сообщение # 127
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (S@S)
А у меня (ну, жены, в смысле) дочку сегодня насмотрели
отставить просмотры... дите еще не родилось а вы ужо насмотрется не можете... поздравлять пока не буду... ккак тока родится ждем от тебя очередной рассказ из серии про Гундоса и Мышу но шоб было с рождением дочери завязанно...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:09:09 | Сообщение # 132
Millia-Rayne, ваша бездна милая Мила это одно из отражений деградировавшего мира офисного планктона! с вашим чувством Чёрного (злорадного) юмора вообще удивляюсь на сколько вы низко пали?! (сидеть на баше) вот лучше бы в пробничке засветились бы девушка. здесь хоть уже и с юмором, но всё же о серьёзном говорят. вот вам всем для раздумий о разложении общества - кого можно считать деградировавшей личностью? работника среднего звена из офиса на недорогой иномарке и кучей долгов или бомжа читающего на память стихи Есенина?
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:53:22 | Сообщение # 134
Главный Модератор
Quote (rusDiver)
становятся бомжами
Не следует путать лиц БОМЖиЗ с реальными романтиками (и практиками) вольнй жизни. Я довольно долго не верил в существование подобного вида людей, пока лично не повстречался с таким мэном. Человек постоянно переезжает с места на место, на зиму подыскивает работу с проживанием (сторож там на склад, например). Летом - трудится на археологов, геологов, геодезистов, и прочих лиц "природно-разъездных" профессий. Многого ему от жизни не надо, здоровье железное в 65 лет. А то, что внешний вид не особо презентабельный - его не волнует. Мыться почаще, да одежду стирать, чтоб не воняло - и все. И деградировать вроде не собирается.
Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:58:21 | Сообщение # 135
[Ночная]
SNiPER, с моей скоростью Интернета только на баше и в icq и сидеть... На форум вообще иногда зайти не могу, не говоря о том, что грузятся страницы по несколько минут Пока зайду, забуду, о чём написать хотела... А с моим чёрным юмором мне места нигде нет...
Насчёт клерка и бомжа... У меня мама историю рассказывала - знакомый её подруги, известный учёный *не помню, правда, какого профиля* и преподаватель в ВУЗе, лишился работы - нагло и подло его выгнали на пенсию. Денег нет, на работу в таком возрасте, сами понимаете, даже при всех его заслугах, не берут, из квартиры его выселили... Вот и живёт он теперь где-то в старых картонных коробках да на помойках побирается... Но разве может ТАКОЙ человек быть деградантом?! Учёный, преподаватель, на которого его ученики равнялись. Не человек виноват в этом случае, а государство. ИМХО *в расстроенных чувствах*
Может, Я хочу, чтобы луч моего света пролился на Бездну? может, хоть кто-то прислушается и сделает этот мир лучше? Ведь лего рассуждать об идеальном мире, сидя в Раю и вкушая яблочки... гораздо труднее нести свет в массы, когда вокруг только грязь и зловоние...