[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деградация общества
TyorkinДата: Пятница, 05.06.2009, 13:30:12 | Сообщение # 91
Эпизод
Статус: Offline
defighte! Чё вы в школе учили? Менделеев, по заказу царя ( не помню уже которого), разработал стандарт водки, и технологию её производства.
А с другим не согласен! Огромные статистики однозначно показали, что красное вино, употребляемое в меру, предохраняет человека от сердечно-сосудистых заболеваний. Смотри "французкий парадох" на интернете. Естественно подразумевается вино сделанное из винограда а не из таблеток и химикатов. И важно держать меру, а не нажираться каждый день до посинения. А кто не любит вино или из принципа не пьёт спиртного, тот может употреблять екстракт из винограда называемый фрут кафе! Варится как кофе, очень вкусно и без алкоголя. Советую попробовать!

Primum non nocere!

Сообщениеdefighte! Чё вы в школе учили? Менделеев, по заказу царя ( не помню уже которого), разработал стандарт водки, и технологию её производства.
А с другим не согласен! Огромные статистики однозначно показали, что красное вино, употребляемое в меру, предохраняет человека от сердечно-сосудистых заболеваний. Смотри "французкий парадох" на интернете. Естественно подразумевается вино сделанное из винограда а не из таблеток и химикатов. И важно держать меру, а не нажираться каждый день до посинения. А кто не любит вино или из принципа не пьёт спиртного, тот может употреблять екстракт из винограда называемый фрут кафе! Варится как кофе, очень вкусно и без алкоголя. Советую попробовать!

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 05.06.2009 в 13:30:12
СерегаДата: Пятница, 05.06.2009, 15:07:33 | Сообщение # 92

Tyorkin, ты что, террорист? Ты чему людей учишь? Вино - это трупы дрожжевых бактерий и перегнившие ягоды, смешанные со спиртом! Все! А спирт - это токсин! ВРЕДНЫЙ для человеческого организма яд! Эйфория от выпитого - это головокружение от ИНТОКСИКАЦИИ! Вам нравится травить себя алкогольным ядом?-давайте я научу вас в малых дозах принимать мышьяк! Или дихлофос! Так же голова будет кружится и весело будет!
Quote (Tyorkin)
Огромные статистики однозначно показали, что красное вино, употребляемое в меру, предохраняет человека от сердечно-сосудистых заболеваний
это заблуждение, в которое человечество умышленно ввергают! Я одно время имел доступ к архивам и статистическим данным, которые являются истинными, а не теми, которые СМИ голову простым людям забивает. Ужаснулся! Это не то тема для разговора - для сайта не хватит!
Quote (Tyorkin)
вино сделанное из винограда а не из таблеток и химикатов.
это тоже самое, что лучше вздернуться на шелковом дорогом шнурочке, чем на грязной бельевой веревке!

Сообщение отредактировал Pirog - Пятница, 05.06.2009, 15:09:51

СообщениеTyorkin, ты что, террорист? Ты чему людей учишь? Вино - это трупы дрожжевых бактерий и перегнившие ягоды, смешанные со спиртом! Все! А спирт - это токсин! ВРЕДНЫЙ для человеческого организма яд! Эйфория от выпитого - это головокружение от ИНТОКСИКАЦИИ! Вам нравится травить себя алкогольным ядом?-давайте я научу вас в малых дозах принимать мышьяк! Или дихлофос! Так же голова будет кружится и весело будет!
Quote (Tyorkin)
Огромные статистики однозначно показали, что красное вино, употребляемое в меру, предохраняет человека от сердечно-сосудистых заболеваний
это заблуждение, в которое человечество умышленно ввергают! Я одно время имел доступ к архивам и статистическим данным, которые являются истинными, а не теми, которые СМИ голову простым людям забивает. Ужаснулся! Это не то тема для разговора - для сайта не хватит!
Quote (Tyorkin)
вино сделанное из винограда а не из таблеток и химикатов.
это тоже самое, что лучше вздернуться на шелковом дорогом шнурочке, чем на грязной бельевой веревке!

Автор - Серега
Дата добавления - 05.06.2009 в 15:07:33
КопилкаДата: Пятница, 05.06.2009, 15:26:40 | Сообщение # 93

Pirog, скажите, вы прекратили курить с помощью книги Аллена Карра "легкий способ бросить курить", так? А как его книга про алкоголь называется? Просто она менее известна. (Мне для психологических исследований)

СообщениеPirog, скажите, вы прекратили курить с помощью книги Аллена Карра "легкий способ бросить курить", так? А как его книга про алкоголь называется? Просто она менее известна. (Мне для психологических исследований)

Автор - Копилка
Дата добавления - 05.06.2009 в 15:26:40
СерегаДата: Пятница, 05.06.2009, 16:21:45 | Сообщение # 94

Да так же и называется. Только в конце "пить". Может перевод такой. Идеальная книга и гениальный автор! Заметьте, написана в начале 80-х! И никто тольком про нее не слышит и не говорит, хотя всегда есть в книжных магазинах, всегда! Врачи от нее воротят нос, а народ бежит кодироваться за деньги. Книга Карра стоит примерно около 200 рублей. Узнайте, сколько стоит кодировка! Узнайте, как народ потом начинает пить еще больше. А у Карра 95 процентов излечивается. Вот вам и статистика. Я сам в своем городе уже 7 человек отучил от наркотического табачного дурмана и трех от алкогольного яда! Причем, для них являлось очень хорошим примером то, что они меня знают, а я сам раньше "синячил" и курил! С 17 лет вдыхал в себя дым от бумаги и растений. А когда начинал, то кашлял, блевал, старался быть вместе со всеми. Про питие даже и не говорю. А тут, видите ли, статистика говорит им, что можно! И это говорят молодежи! Какое поколение вырастет, когда им говортя, что можно и нужно употреблять спиртное! Вот вам вырождение!
Посмотрите на кавказцев и вообще южные народы! У них строго с этим делом! У них не спаивают детей рекламой пива и коктейля! Вот с кого надо брать пример! Они уважают старших, берегут свою родовую кровь! Они достойны уважения из-за этого. (не путайте с любовью или страхом - разные вещи)
Копилка, а что за исследования, если не секрет?

СообщениеДа так же и называется. Только в конце "пить". Может перевод такой. Идеальная книга и гениальный автор! Заметьте, написана в начале 80-х! И никто тольком про нее не слышит и не говорит, хотя всегда есть в книжных магазинах, всегда! Врачи от нее воротят нос, а народ бежит кодироваться за деньги. Книга Карра стоит примерно около 200 рублей. Узнайте, сколько стоит кодировка! Узнайте, как народ потом начинает пить еще больше. А у Карра 95 процентов излечивается. Вот вам и статистика. Я сам в своем городе уже 7 человек отучил от наркотического табачного дурмана и трех от алкогольного яда! Причем, для них являлось очень хорошим примером то, что они меня знают, а я сам раньше "синячил" и курил! С 17 лет вдыхал в себя дым от бумаги и растений. А когда начинал, то кашлял, блевал, старался быть вместе со всеми. Про питие даже и не говорю. А тут, видите ли, статистика говорит им, что можно! И это говорят молодежи! Какое поколение вырастет, когда им говортя, что можно и нужно употреблять спиртное! Вот вам вырождение!
Посмотрите на кавказцев и вообще южные народы! У них строго с этим делом! У них не спаивают детей рекламой пива и коктейля! Вот с кого надо брать пример! Они уважают старших, берегут свою родовую кровь! Они достойны уважения из-за этого. (не путайте с любовью или страхом - разные вещи)
Копилка, а что за исследования, если не секрет?

Автор - Серега
Дата добавления - 05.06.2009 в 16:21:45
КопилкаДата: Пятница, 05.06.2009, 16:39:39 | Сообщение # 95

Я очень хорошо знаю про эту книгу. Могу даже рассказать, почему от неё воротят нос медики, и почему она работает на 100% с большинством, но некоторые людям не помогает. Но вы расстроитесь, так что не буду biggrin . Я сама читала, будучи ещё студенткой, но зная, КАК она написана. Поэтому книга не сработала (может, зря, ещё два года зрела до "бросания"), лучший способ бросить курить - захотеть стать мамой. Мужчинам, правда, такой способ не подходит wink Поищу в инете - интересно, таким же способом вторая книга написана, или нет...

СообщениеЯ очень хорошо знаю про эту книгу. Могу даже рассказать, почему от неё воротят нос медики, и почему она работает на 100% с большинством, но некоторые людям не помогает. Но вы расстроитесь, так что не буду biggrin . Я сама читала, будучи ещё студенткой, но зная, КАК она написана. Поэтому книга не сработала (может, зря, ещё два года зрела до "бросания"), лучший способ бросить курить - захотеть стать мамой. Мужчинам, правда, такой способ не подходит wink Поищу в инете - интересно, таким же способом вторая книга написана, или нет...

Автор - Копилка
Дата добавления - 05.06.2009 в 16:39:39
СерегаДата: Пятница, 05.06.2009, 16:52:16 | Сообщение # 96

Да так и вторая. Муссирование одного и того - внушение, но не подсознательное, а "нудное". Книга поможет только тем, кто ХОЧЕТ бросить. Самое главное, что он придумал, считаю "уничтожение программ", которые заставляют нас курить, пить и тд. Можно также упомянуть метод Шичко, но вряд ли он что-то значит в данный момент - Карр становится более популярным. а нашего соотечественника вспоминают меньше

СообщениеДа так и вторая. Муссирование одного и того - внушение, но не подсознательное, а "нудное". Книга поможет только тем, кто ХОЧЕТ бросить. Самое главное, что он придумал, считаю "уничтожение программ", которые заставляют нас курить, пить и тд. Можно также упомянуть метод Шичко, но вряд ли он что-то значит в данный момент - Карр становится более популярным. а нашего соотечественника вспоминают меньше

Автор - Серега
Дата добавления - 05.06.2009 в 16:52:16
WinstonДата: Пятница, 05.06.2009, 17:19:18 | Сообщение # 97
Эпизод
=Pirog= Сумма вредных привычек постоянна, избавляешься от одной появляется другая.
Подумай чем ты обзавелся бросив курить и пить.

Сообщение=Pirog= Сумма вредных привычек постоянна, избавляешься от одной появляется другая.
Подумай чем ты обзавелся бросив курить и пить.

Автор - Winston
Дата добавления - 05.06.2009 в 17:19:18
TyorkinДата: Пятница, 05.06.2009, 17:47:19 | Сообщение # 98
Эпизод
Пирог! Видимо ни я тебя, ни ты меня не переубедишь! Я не террорист а врач, который занимался этим вопросом много и глубоко! Заметь, я говорю ТОЛЬКО о красном вине! Все другие изощрённые напитки, особенно те, которыи производят не путём естественного брожения, однозначно вредны! И поверь мне, 99 процентов алкашей спиваются не качественным вином, а водярой и другой дрянью! Греки, французы, итальянцы, испанцы и другие народы, употребляющие много морской продукции, рыбы, оливкового масла и вина намного здоровее наций живущих в глубине континента и жрущих свинину запивая её водкой. И они живут на десять лет дольше, а инфарктов и инсультов у них значительно меньше! Как и цирроза пенени, между прочим! Качественного, сухого вина человек просто не может столько выпить что бы сильно опьянеть, просто желудок не примет! Ты восшищался здоровым духом кавказских наций, а что они пьют, вино или водку?
Твой яростный антиалкоголизм заслуживает уважения, это трудная форма жизни! Алкоголизм, то есть состояние зависимости от стпирта как наркотика, я точно так же презираю как и ты! Алкоголик теряет самое главное, трезвость ума и свободную волю, он больше не достоин называться полноценным человеком! Но категорично отрицать право людей культурно употреблять вино, и оспаривать очевидные факты- по крайней мере неразумно!
К стати, курение так же вредно как алкоголизм и убивает столько же народу, если не больше!

Primum non nocere!

СообщениеПирог! Видимо ни я тебя, ни ты меня не переубедишь! Я не террорист а врач, который занимался этим вопросом много и глубоко! Заметь, я говорю ТОЛЬКО о красном вине! Все другие изощрённые напитки, особенно те, которыи производят не путём естественного брожения, однозначно вредны! И поверь мне, 99 процентов алкашей спиваются не качественным вином, а водярой и другой дрянью! Греки, французы, итальянцы, испанцы и другие народы, употребляющие много морской продукции, рыбы, оливкового масла и вина намного здоровее наций живущих в глубине континента и жрущих свинину запивая её водкой. И они живут на десять лет дольше, а инфарктов и инсультов у них значительно меньше! Как и цирроза пенени, между прочим! Качественного, сухого вина человек просто не может столько выпить что бы сильно опьянеть, просто желудок не примет! Ты восшищался здоровым духом кавказских наций, а что они пьют, вино или водку?
Твой яростный антиалкоголизм заслуживает уважения, это трудная форма жизни! Алкоголизм, то есть состояние зависимости от стпирта как наркотика, я точно так же презираю как и ты! Алкоголик теряет самое главное, трезвость ума и свободную волю, он больше не достоин называться полноценным человеком! Но категорично отрицать право людей культурно употреблять вино, и оспаривать очевидные факты- по крайней мере неразумно!
К стати, курение так же вредно как алкоголизм и убивает столько же народу, если не больше!

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 05.06.2009 в 17:47:19
СерегаДата: Пятница, 05.06.2009, 18:06:40 | Сообщение # 99

Quote (Winston)
Сумма вредных привычек постоянна, избавляешься от одной появляется другая.

откуда это? кто тебе это внушил? что за бред? Винс, не прикалывайся так, нас же дети читают!
Tyorkin, ты врач и должен знать, "что в организме каждого человека вырабатывается специальный фермент, который называется алкогольдигидрогеназа. Этот фермент призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в организм, нейтрализовать (чтобы он организм не отравил). Так вот эта алкогольдегидрогеназа очень успешно и в больших количествах вырабатывается у всех южных народов, которые тысячелетиями в пищу употребляют виноград. Они едят виноград, виноград у них в желудочно-кишечном тракте бродит, вырабатывается спирт и вырабатывается фермент, алкогольдегидрогеназа, который этот спирт нейтрализует. У северных народов (а мы, русские и хакасы, народ северный) алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем.Вот почему этому несчастному чукче, якуту, ханту, им пять раз наливают по сто грамм и на шестой раз они уже алкоголики. У них вообще нет в организме этого фермента.И вот почему наши русские врачи в конце девятнадцатого столетия обнаружили закономерность. При понижении среднегодовой температуры на пять градусов смертность от алкоголя возрастает в десять раз. Вот почему были уничтожены алкоголем индейцы в Америке (у них не было этого фермента в крови). Вот почему за сто лет уничтожено шестьдесят два народа, народностей Российской Федерации, это малые народы Сибири, севера, дальнего востока. Вот почему уже десятый год уничтожается и великий русский народ — убивает его именно вот этот алкоголь". Цитата доктора Жданова. Я ее и сам мог бы воспроизвести, но он лучше меня говорит, я всего лишь боец за ЗОЖ среди разумных людей! Потому что знаю об этой страшной проблеме изнутри и имею из-за этого полное право так говорить. Я был алкоголиком, пока не раскрыл глаза на вредоносные программы, которые некоторые люди внушают нам (про тебя я не говорю, ты по незнанию - я не думаю, что ты умышленно будешь втолковывать, что пить полезно). И все равно для нашего народа красное вино или технический спирт - наш народ это не понимает пока.

Сумма вредных привычек постоянна, избавляешься от одной появляется другая.

откуда это? кто тебе это внушил? что за бред? Винс, не прикалывайся так, нас же дети читают!
Tyorkin, ты врач и должен знать, "что в организме каждого человека вырабатывается специальный фермент, который называется алкогольдигидрогеназа. Этот фермент призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в организм, нейтрализовать (чтобы он организм не отравил). Так вот эта алкогольдегидрогеназа очень успешно и в больших количествах вырабатывается у всех южных народов, которые тысячелетиями в пищу употребляют виноград. Они едят виноград, виноград у них в желудочно-кишечном тракте бродит, вырабатывается спирт и вырабатывается фермент, алкогольдегидрогеназа, который этот спирт нейтрализует. У северных народов (а мы, русские и хакасы, народ северный) алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем.Вот почему этому несчастному чукче, якуту, ханту, им пять раз наливают по сто грамм и на шестой раз они уже алкоголики. У них вообще нет в организме этого фермента.И вот почему наши русские врачи в конце девятнадцатого столетия обнаружили закономерность. При понижении среднегодовой температуры на пять градусов смертность от алкоголя возрастает в десять раз. Вот почему были уничтожены алкоголем индейцы в Америке (у них не было этого фермента в крови). Вот почему за сто лет уничтожено шестьдесят два народа, народностей Российской Федерации, это малые народы Сибири, севера, дальнего востока. Вот почему уже десятый год уничтожается и великий русский народ — убивает его именно вот этот алкоголь". Цитата доктора Жданова. Я ее и сам мог бы воспроизвести, но он лучше меня говорит, я всего лишь боец за ЗОЖ среди разумных людей! Потому что знаю об этой страшной проблеме изнутри и имею из-за этого полное право так говорить. Я был алкоголиком, пока не раскрыл глаза на вредоносные программы, которые некоторые люди внушают нам (про тебя я не говорю, ты по незнанию - я не думаю, что ты умышленно будешь втолковывать, что пить полезно). И все равно для нашего народа красное вино или технический спирт - наш народ это не понимает пока.

Автор - Серега
Дата добавления - 05.06.2009 в 18:06:40
TyorkinДата: Пятница, 05.06.2009, 18:37:41 | Сообщение # 100
Эпизод
Между пить и пить огромная может быть разница! От стакана вина в сутки никто алкашом не станет! Это количество алкоголя алкогольдегидрогеназа нейтрализует без малейшего вреда для организма! Будь то русский, чукча, хоть кто! А полезные вещества защищающие сосуды своё дело сделают.
Как и во всём другом суть в мере! Любое лекарство в большой дозе-яд! Пойду дальше! Любая пища, даже самая здоровая, если её употреблять без меры, рано или поздно убьёт человека! Ожирение-диабет-инфаркт-гроб! Нажираться каждый день - медленное самоубийство, разрушающее не только алкоголика но и его среду, семью, детей, нацию!
В этом между нами спора нет!
Я утверждаю, что пить в сутки стакан хорошего вина (не водку, виски, коньяк и другую гадость), полезно, по крайней мере не вредно!
Но с последней твоей фразой должен согласится.

Primum non nocere!

СообщениеМежду пить и пить огромная может быть разница! От стакана вина в сутки никто алкашом не станет! Это количество алкоголя алкогольдегидрогеназа нейтрализует без малейшего вреда для организма! Будь то русский, чукча, хоть кто! А полезные вещества защищающие сосуды своё дело сделают.
Как и во всём другом суть в мере! Любое лекарство в большой дозе-яд! Пойду дальше! Любая пища, даже самая здоровая, если её употреблять без меры, рано или поздно убьёт человека! Ожирение-диабет-инфаркт-гроб! Нажираться каждый день - медленное самоубийство, разрушающее не только алкоголика но и его среду, семью, детей, нацию!
В этом между нами спора нет!
Я утверждаю, что пить в сутки стакан хорошего вина (не водку, виски, коньяк и другую гадость), полезно, по крайней мере не вредно!
Но с последней твоей фразой должен согласится.

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 05.06.2009 в 18:37:41
WinstonДата: Пятница, 05.06.2009, 23:42:08 | Сообщение # 101
Эпизод
=Pirog= Сумма все равно постоянна, просто это может выражаться по разному. Скажем нервничаешь лишнего, становишься слишком резким в рассуждениях. Вспомни раньше также реагировал
Quote (Pirog)
откуда это? кто тебе это внушил? что за бред?

Может скажем много сладкого есть стал и растолстел или начал деньги экономить, стал жадным. В общем раз место освободилось его кто то занял.

А вот по поводу вина Омар Хайям.

Запрет вина - закон, считающийся с тем.
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки.
Пить признак мудрости, а не порок совсем.

Сообщение=Pirog= Сумма все равно постоянна, просто это может выражаться по разному. Скажем нервничаешь лишнего, становишься слишком резким в рассуждениях. Вспомни раньше также реагировал
Quote (Pirog)
откуда это? кто тебе это внушил? что за бред?

Может скажем много сладкого есть стал и растолстел или начал деньги экономить, стал жадным. В общем раз место освободилось его кто то занял.

А вот по поводу вина Омар Хайям.

Запрет вина - закон, считающийся с тем.
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки.
Пить признак мудрости, а не порок совсем.

Автор - Winston
Дата добавления - 05.06.2009 в 23:42:08
СерегаДата: Пятница, 05.06.2009, 23:49:47 | Сообщение # 102

Tyorkin, из-за этой последней фразы все и затевалось. Все - это тема алкоголя. Про РАЗУМНЫХ людей и употребление крансого вина я спорить не собираюсь, на это и разумные люби. Но Россия пока к ним не относится. Большинство моих соотечественников живет по двум главным принципам - укарать или выпить. Это святое. По другому они не умеют и не хотят думать! Вот такой скотский менталитет! И при случае начинают ругать правительство. Дескать, в правительстве ворют и обманывают. Но никто не хочет признаться себе в том, что делает это сам на своей работе. Вот лично я не пью, не курю и не ворую, хотя работаю на молочном заводе. Ты верно сказал вверху, что это трудно. Может и так. Но если показывать таким образом пример, особенно молодежи, то когда-нибудь нация задумается, что можно жить не в алкогольном тумане и не воровать у самих же себя. Народ разбудит в себе самоуважение - а там и правительство это сместят за три минуты. Потому что это будет трезвый и самоуважающий народ. Ведь все беды у нас от этого. Мы ищем виноватых, а сами болеем черной завистью к своим же и клептоманией в государственных масштабах.

Добавлено (05.06.2009, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (Winston)
Сумма все равно постоянна, просто это может выражаться по разному

ну откуда это, Винс? почему что-то должно быть? Раньше я бы во дрове бухал больше - катался на велосипеде и в спортзал ходил меньше. Вот и все. С тех по, как бросил курить ни на кило не поправился. Как завязал с буханиной, деньги только лишние появились. Друзья те же остались, отсеялись только дружки по стакану. А друзья и дружки это разные вещи. Чего ты вообще хочешь сказать, не пойму? Что я стал занудливым или более строгим? Вот когда пил - тогда был хуже в несколько раз. А сейчас как раз стараюсь в положение любого человека войти, потому как сам был таким.

Сообщение отредактировал Pirog - Пятница, 05.06.2009, 23:45:34

СообщениеTyorkin, из-за этой последней фразы все и затевалось. Все - это тема алкоголя. Про РАЗУМНЫХ людей и употребление крансого вина я спорить не собираюсь, на это и разумные люби. Но Россия пока к ним не относится. Большинство моих соотечественников живет по двум главным принципам - укарать или выпить. Это святое. По другому они не умеют и не хотят думать! Вот такой скотский менталитет! И при случае начинают ругать правительство. Дескать, в правительстве ворют и обманывают. Но никто не хочет признаться себе в том, что делает это сам на своей работе. Вот лично я не пью, не курю и не ворую, хотя работаю на молочном заводе. Ты верно сказал вверху, что это трудно. Может и так. Но если показывать таким образом пример, особенно молодежи, то когда-нибудь нация задумается, что можно жить не в алкогольном тумане и не воровать у самих же себя. Народ разбудит в себе самоуважение - а там и правительство это сместят за три минуты. Потому что это будет трезвый и самоуважающий народ. Ведь все беды у нас от этого. Мы ищем виноватых, а сами болеем черной завистью к своим же и клептоманией в государственных масштабах.

Добавлено (05.06.2009, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (Winston)
Сумма все равно постоянна, просто это может выражаться по разному

ну откуда это, Винс? почему что-то должно быть? Раньше я бы во дрове бухал больше - катался на велосипеде и в спортзал ходил меньше. Вот и все. С тех по, как бросил курить ни на кило не поправился. Как завязал с буханиной, деньги только лишние появились. Друзья те же остались, отсеялись только дружки по стакану. А друзья и дружки это разные вещи. Чего ты вообще хочешь сказать, не пойму? Что я стал занудливым или более строгим? Вот когда пил - тогда был хуже в несколько раз. А сейчас как раз стараюсь в положение любого человека войти, потому как сам был таким.

Автор - Серега
Дата добавления - 05.06.2009 в 23:49:47
SNiPERДата: Пятница, 05.06.2009, 23:57:34 | Сообщение # 103

НАРОД! вы о чем? Радиацию в начали считали панацеей от рака, пока не поняли.ч тоона может его вызвать!!! так же и с наркосодержашими препаратами! это же ЛЕКАРСТВО! про алкоголь я Вообще промолчу! ("губит людей не пиво! губит людей вода!")
за одно я согласен, что табачные смолы это яд! Но известный факт, что жил в деревне парень курил наверное лет с пяти все что дымится, умер от остановки серда, когда вскрыли лёгкие, они были как у младенца! (деревня! натурпродукт!)
мы ведь здесь говорим о "человеке слабом" (характер, обшественное влияние и т.д.) как о подвиде человечества... и вот здесь (это единственное в чём я согласен с теорией Дарвина) выживет сильнейший индивидуум. Морально устойчивый (человек железно-яйцевый). вопрос в другом а можем ли мы изменить общество? или наоборот сплотиться, и пусть слабые вымирают?

СообщениеНАРОД! вы о чем? Радиацию в начали считали панацеей от рака, пока не поняли.ч тоона может его вызвать!!! так же и с наркосодержашими препаратами! это же ЛЕКАРСТВО! про алкоголь я Вообще промолчу! ("губит людей не пиво! губит людей вода!")
за одно я согласен, что табачные смолы это яд! Но известный факт, что жил в деревне парень курил наверное лет с пяти все что дымится, умер от остановки серда, когда вскрыли лёгкие, они были как у младенца! (деревня! натурпродукт!)
мы ведь здесь говорим о "человеке слабом" (характер, обшественное влияние и т.д.) как о подвиде человечества... и вот здесь (это единственное в чём я согласен с теорией Дарвина) выживет сильнейший индивидуум. Морально устойчивый (человек железно-яйцевый). вопрос в другом а можем ли мы изменить общество? или наоборот сплотиться, и пусть слабые вымирают?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 05.06.2009 в 23:57:34
WinstonДата: Суббота, 06.06.2009, 00:07:31 | Сообщение # 104
Эпизод
=Pirog= Я не знаю, что в тебе изменилось. Был бы близко знаком до и после, тогда другое дело. А так это просто примеры. Ты у близких друзей поспрашивай, чем ты их стал "доставать" после завязки.
И учти - это не обязательно должна быть какая то "большая бяка" и ты стал плохим или хуже - нет. Но парочка маленьких точно появилась поищи получше.

"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
Омар Хайям

Сообщение=Pirog= Я не знаю, что в тебе изменилось. Был бы близко знаком до и после, тогда другое дело. А так это просто примеры. Ты у близких друзей поспрашивай, чем ты их стал "доставать" после завязки.
И учти - это не обязательно должна быть какая то "большая бяка" и ты стал плохим или хуже - нет. Но парочка маленьких точно появилась поищи получше.

"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
Омар Хайям

Автор - Winston
Дата добавления - 06.06.2009 в 00:07:31
S@SДата: Суббота, 06.06.2009, 00:07:49 | Сообщение # 105
Главный Модератор
Quote (SNiPER)
(человек железно-яйцевый). вопрос в другом а можем ли мы изменить общество? или наоборот сплотиться, и пусть слабые вымирают?

Тут вроде все себя железнояйцеыми (миль пардон, дамы) считают. Ну так мы и выживем. И зачем нам изменять общество, когда в будущем оно будет состоять из нас (наших потомков)? Не понимаю спора...

(человек железно-яйцевый). вопрос в другом а можем ли мы изменить общество? или наоборот сплотиться, и пусть слабые вымирают?

Тут вроде все себя железнояйцеыми (миль пардон, дамы) считают. Ну так мы и выживем. И зачем нам изменять общество, когда в будущем оно будет состоять из нас (наших потомков)? Не понимаю спора...

Автор - S@S
Дата добавления - 06.06.2009 в 00:07:49
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz