Дата: Среда, 03.06.2009, 18:46:51 | Сообщение # 76
Эпизод
Статус: Offline
Чем вам алкоголь так не нравится? Совсем непьющий сразу вызывает подозрение. Если ему здоровье не позволяет или уже выпил свое это нормально. Но если не пьет из каких то личных принципов, то в 9-ти из 10-ти случаев, он поэтому считает себя лучше других, уверяю вас совершенно необоснованно. Кто не согласен поглубже загляните в себя все станет ясно. Да у нас культуры употребления спиртного - нет! Над этим надо работать.
Quote (defighte)
если отец пьянь - то и ребенок вырастет не лучше
Генетика конечно сказывается, но знаю много обратных примеров. Тут скорей сказывается не пример отца, а пример друзей, компании в которой вращается ребенок. И это верно не только для алкоголя, но и для наркотиков, что гораздо хуже. За 228-ую надо сразу ПЖ давать.
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:50:22 | Сообщение # 77
Winston, ты не прав по всем параметрам. Я вот лично не пью, но не потому что болею или ощущаю себя лучше других. Я раньше пил, неплохо, даже очень неплохо. А потом без "чикушки" за стол не садился. Но потом осознал, что могу спиться; что слабохарактерный и отказать не сумею. А тут как раз Аллен Карр подвернулся и помог мне избавиться от курения. Его книгу прочел за три дня на работе и бросил после 17 лет курения. Затем скачал его книгу про алкогольный яд, прочел ее и осознал, что и эта отрава мне ничего не дает - только проблемы. И отказался полностью от алкоголя, а выпивать я начал еще раньше, чем курить. Главное осознать, что это не нужно. Это токсический яд. А на праздник надо веселиться, а не травить организм. Вот насчет генетики с тобой согласен на все 100! Отлично, Винс! Слабаки всегда валят на плохую генетику, а не на то, что сами в чем-то виноваты. Улица, школа, конечно, учитывается, но я знаю много людей, которые выросли в диких условиях, но человеческого облика не потеряли. И знаю людей, у которых было наоборот. Да и вы все, безусловно, знаете, не врите сами себе!
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:05:54 | Сообщение # 78
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Winston)
Генетика конечно сказывается, но знаю много обратных примеров. Тут скорей сказывается не пример отца, а пример друзей, компании в которой вращается ребенок. И это верно не только для алкоголя, но и для наркотиков, что гораздо хуже.
Quote (Pirog)
Вот насчет генетики с тобой согласен на все 100! Отлично, Винс! Слабаки всегда валят на плохую генетику, а не на то, что сами в чем-то виноваты. Улица, школа, конечно, учитывается, но я знаю много людей, которые выросли в диких условиях, но человеческого облика не потеряли. И знаю людей, у которых было наоборот. Да и вы все, безусловно, знаете, не врите сами себе!
Знаете ребята генетика и воспитание это только поверхность айсберга(это не про АЙСА) на подводную часть влияет слишком много оплошностей и случайностей. Безразличие человека к человеку вот сейчас основной признак деградации общества, многие цивилизации канули в безизвесность только потому что у человека проподал стимул делать что то дальше! а вы про генетику и силу воли... Наркота вещь весьма неприятная, но ведь насаживают их нам люди морально и социально деградировавшие, вот сколько лет на руси росла конопля та же, и что?? славяне ее всегда использовали как лекарство как материал для пошива одежды и многово другого, лодки конопатили Деградация начинается с разрушения индивидуальности человека, когда его заставляют словно барана тупо идти за "модой", модой покурить, модой уколотся, модой быть педиком, и все это только чтоб на обезличенной массе заработать кучу бабла...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 03.06.2009, 21:06:11
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:56:31 | Сообщение # 79
Quote (rusDiver)
Наркота вещь весьма неприятная, но ведь насаживают их нам люди морально и социально деградировавшие
неправда. Они выглядят очень презентабельно и культурно. Весь бомонд прапагандирует наркоту, все телевидение и почти вся пресса. Вся жизнь рок-музыкантов - реклама drug-символов. И все остальное тоже. Это огромная машина, которая расчитана в основном на подростков. К сожалению не смог отыскать той статьи, где так все описано. Вот зато ссылка http://www.pravoslavie.ru/smi/print1014.htm Все тоже самое о пьянстве и курении. Вперед! К светлому и воздушному! Земя тоже пухом будет! И я так подумал немного - нет, мы не деградируем. Мы перерождаемся! Дегшенераты и нравственные уроды, а также генетически клонированные выбросы просто сопьются или сдохнут от "герыча". Остануться только спортивные и здоровые люди - цвет любьой нации. Земля сама сея очищает от скверны посредством всяких СПИДОВ и вот этих "слабостей" человеческих типа "синьки" или "шмали". как вы считаете?
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:21:15 | Сообщение # 80
Quote (Pirog)
И я так подумал немного - нет, мы не деградируем. Мы перерождаемся! Дегшенераты и нравственные уроды, а также генетически клонированные выбросы просто сопьются или сдохнут от "герыча".
Вот и я об этом писала. Только из-за того, что у меня продолжение более пессиместичным выглядит, сразу наехали
Дата: Среда, 03.06.2009, 23:32:43 | Сообщение # 81
Эпизод
Мама родная! Народ, вы о чём говорите! 1) Сила воли больше нужна не для того, что бы не пить вообще, а для того что-бы всегда держать меру! Труднее контролировать, себя и остановиться выпив два стакана вина, чем не пить вовсе! Вся беда в том, что подавляющее большинство не останавливается пока не нажрётся до поросячего визга. Я пью регулярно, но только естественные спиртные напитки, чаще всего качественные красные вина. К стати, красное вино, употребляемое в меру(200-300 мл в день), очень даже полезно для здоровья! Это доказано статистикой! 2) Генетический код особи предписывает определённый уровень развития (рост, ум, силу, быстроту рефлексов..) или определённое качество ( цвет глаз, пол и итп). Рост или физическая сила очень зависят от влияния среды, генетика определяет только границы развития ( от и до). В благоприятной среде особь будет большая и сильная а в неблагоприятной маленькой и хилой. Тоже с умственным развитием. Если ребёнка с хорошими генетическими способностями хорошо и правильно кормить, что нужно для развития мозга, и хорошо учить, то он с большей вероятностью будет умным чем тот у которого всё наоборот. Окончательный облик особи производное его генетического кода и всего что она ( особь ) смогла реализировать исходя из него. 3) Пирог! Я не верю в самоочищение нации! Почитай статистики! Россиян с каждым годом становится на один миллион меньше, народ вырождается. Детей не рожают, мода иметь одного ребёнка, от силы двух. Но этого мало. Самоочищения не будет, будет вымирание! Чистить надо нам самим, делая это последовательно и сознательно! Признаю, работа огромного обьёма, не видно ни конца ни края! Но другого выхода нет! Надо брать в руки метлу и начинать чистку, пока не будет поздно!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:02:35 | Сообщение # 82
Эпизод
=Pirog= Читай внимательней. Если ему здоровье не позволяет или уже выпил свое это нормально. Я про тех, кто вообще никогда не пил, потому что: это плохо, мама не велела, девушка возражает, вот я такой крутой, а вы все лохи слабовольные т.д. В любой компании такого человека видно сразу за километр. Исключения бывают, но очень редко.
Короче к чему это я. 300 грамм под шашлык да в хорошей компании, да с песнями под гитару(все было в эту субботу) - Это просто супер!! А потом в три часа ночи поехать с музыкой за полировкой(пивом).
Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 04.06.2009, 00:03:08
Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:33:21 | Сообщение # 84
Quote (Tyorkin)
употребляемое в меру(200-300 мл в день), очень даже полезно для здоровья! Это доказано статистикой
у каждого народа есть или нет определенных ферментов в животе, которые отвечают за расщепление алкоголя. У кавказцев и южных есть - они могут пить вино без страха. У РОССИИ и РУССКОГО народа, у северных их нет! И ДОЗА АЛКОГОЛЯ ДЛЯ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА 0,0 _ НИСКОЛЬКО! Так что не очищается наша страна алкашами, а вырождается, правильно подметил Tyorkin! Почитайте Аллена Карра и послушайте профессора Жданова! А то что "чуть-чуть можно" напоминает мне другое выражение - "один раз не п...". НЕЛЬЗЯ! Неужели вся радость празника должна быть от головокружения, сушняка и вонизма во рту? Я сам жалею. что поддавался на провокации все годы, когда пил. А когда осознал, понял, что это просто чудовищная программа по спаиванию людей. Чтобы молчали, чтобы не видели в синей дымке окружающее. А они и рады по чуть чуть! Кому-то можно из-за его организма, кому-то нельзя ВООБЩЕ.
Сообщение отредактировал Pirog - Четверг, 04.06.2009, 10:34:52
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:40:26 | Сообщение # 85
Эпизод
Quote (defighte)
виноваты люди создавшие эту фигню. и вещество - такое же зло
Ну давайте еще Менделеева заклеймим позором и привлечем к ответу. Никакая вещь не может быть априори злом, злом ее делают злые люди.
Я ведь никого пить не призываю, скорей наоборот. Надо как то законодательно ограничить употребление спиртного подростками до 21 года включая пиво. Молодежь спивается, сам каждый вечер в окно вижу. Но что это однозначно плохо явный перебор. Пить надо уметь и меру знать.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:14:46 | Сообщение # 88
А русский (славянский) народ не знает меры! если рубить, то с плеча, если иметь, то королеву!!! У меня дед пил по "чёрному", так у бабушки хватило силы воли его отучить... это он после рака груди. А прожил он до 93 лет!!! и ведь выпить нельзя было (типа обижаешь) так. что от окружения тоже много зависит Про красно вино ты S@S зря... настоящее вино (не сок со спиртом) помогает образованию красных телец в крови и поэтому очищает кровь.. в том числе и от тяжёлых металлов, которые накапливают радионуклиды... (мой дед до смерти вино делал и я попробовал алкоголь за столом со взрослыми в 5 лет) мой старший вообще на дух алкоголь не переносит. просто мы ему показали (фильм), к чему приводит выпивание... недавно скачал фильм про выращивание травки и тоже ему показал. долго разговаривали и... и итог, он в классе одного парня к стенке прижал за то что тот курил в туалете!!!
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 17.06.2010, 23:50:37
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:33:32 | Сообщение # 89
Quote (SNiPER)
долго разговаривали и... и итог, он в классе одного парня к стенке прижал за то что тот курил в туалете!!!
Вот, это по-нашему. Жаль, меня никто не прижал в 13 лет. Пока не забеременела, не смогла бросить. А началось всё по глупости, из любопытства (как обычно) родители даже представить не могли, что их отличница с длинной косой курить начнёт. Уже больше четырёх лет не курю. Но иногда, во сне, кааак затянусь! До сих пор тянет. Следите за детьми, господа, любопытство до добра не доводит.
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:01:06 | Сообщение # 90
Quote (Копилка)
любопытство до добра не доводит.
Я про апокалипсис уже писал. что ради любопытства цивилизация его себе утроит может... хотя у нас в городе всё больше и больше встречаю подростков на роликах, велосипедах или на коньках (зимой). и ведь не с бутылкой пива!!! просто одни слои общества плюнули на всё и деградируют, но другие (не скажу что богатые) и о стариках, и инвалидах заботиться стали!!!! Парадокс?