[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деградация общества
Millia-RayneДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:25:16 | Сообщение # 46
[Ночная]
Статус: Offline
Хочу высказать своё мнение по поводу деградации общества.
Я родилась в 1990 году. Те, кто родился в 1991 году - по-моему, такие твари, что с ними общаться противно. Особенно девушки 1991-1992 года рождения - из них получаются истинные гопо-чиксы *у нас в колледже полно таких*.
С 1995 года идёт поколение каких-то истерических гопников.
С 1998 года - дети компьютеров. Где-то с 2000 вообще идёт что-то такое страшное...

Помню, в детстве - когда Я училась в младших классах - старшеклассники часто над нами прикалывались. Прикалывались по-детски, типа: "Скажи шесть - у тебя на censored шерсть!" Если сейчас подойти к ученику начальных классов с подобным приколом - тебя пошлют куда подальше таким матом, который ты только в старшей школе выучил...
angry
Подруга мне рассказывала такую историю: идёт она однажды по школе и видит мальчика-первоклассника. Волосики светленькие, глазки голубенькие - ну чисто ангел! Она к нему: "Ух ты какой лапочка!", а он ей: "Пошла на censored , censored !"

Вот прямо по годам дети всё хуже и хуже. А когда они вырастут, станут взрослыми, за ними вся наша жизнь... И куда мы катимся?
Мы катимся в будущее ©

ВотЪ... вроде выразила свои мысли по этому поводу.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 17.06.2010, 23:14:40

СообщениеХочу высказать своё мнение по поводу деградации общества.
Я родилась в 1990 году. Те, кто родился в 1991 году - по-моему, такие твари, что с ними общаться противно. Особенно девушки 1991-1992 года рождения - из них получаются истинные гопо-чиксы *у нас в колледже полно таких*.
С 1998 года - дети компьютеров. Где-то с 2000 вообще идёт что-то такое страшное...

Помню, в детстве - когда Я училась в младших классах - старшеклассники часто над нами прикалывались. Прикалывались по-детски, типа: "Скажи шесть - у тебя на censored шерсть!" Если сейчас подойти к ученику начальных классов с подобным приколом - тебя пошлют куда подальше таким матом, который ты только в старшей школе выучил...
angry
Подруга мне рассказывала такую историю: идёт она однажды по школе и видит мальчика-первоклассника. Волосики светленькие, глазки голубенькие - ну чисто ангел! Она к нему: "Ух ты какой лапочка!", а он ей: "Пошла на censored , censored !"

Вот прямо по годам дети всё хуже и хуже. А когда они вырастут, станут взрослыми, за ними вся наша жизнь... И куда мы катимся?
Мы катимся в будущее ©

ВотЪ... вроде выразила свои мысли по этому поводу.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.05.2009 в 14:25:16
SNiPERДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:15:10 | Сообщение # 47

Millia-Rayne, Банить пока думаю админы не станут, но предлагаю посетить:
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-65-1
там многое станет понятно...
про ровесников и младших, это ты совсем уж жёстко (из контекста) выразилась.
у меня старшему скоро паспорт получать. Он может на литературном русском языке ТАК послать, что до конца света не вернёшься... (читает очень много литературы)....
Я правда тоже ...
но не суть. здесь зависит от воспитания родителей (хватит у них мозгов правильно трактовать высказывания "мат" ребёнка, ведь сказать, что так нельзя ругаться, мало. надо объяснить, что хотя бы "значит" это слово, насколько "оно" бедное по своему значению и т.д. и т.п.)
заинтересовать ребёнка в наш информационный век прочтой бумажной книгой сложно.но возможно.
рыться в чужом белье может каждый, но понять поступки других....

СообщениеMillia-Rayne, Банить пока думаю админы не станут, но предлагаю посетить:
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-65-1
там многое станет понятно...
про ровесников и младших, это ты совсем уж жёстко (из контекста) выразилась.
у меня старшему скоро паспорт получать. Он может на литературном русском языке ТАК послать, что до конца света не вернёшься... (читает очень много литературы)....
Я правда тоже ...
но не суть. здесь зависит от воспитания родителей (хватит у них мозгов правильно трактовать высказывания "мат" ребёнка, ведь сказать, что так нельзя ругаться, мало. надо объяснить, что хотя бы "значит" это слово, насколько "оно" бедное по своему значению и т.д. и т.п.)
заинтересовать ребёнка в наш информационный век прочтой бумажной книгой сложно.но возможно.
рыться в чужом белье может каждый, но понять поступки других....

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.05.2009 в 19:15:10
rusDiverДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:49:29 | Сообщение # 48
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Millia-Rayne)

Ну насчет этого могу сказать что я сам 1980 года рождения... и вы уважаемая просто пока в стадии безумия, вы и ваше поколение, могу сказать так.... много и в мое время, как мне казалось уродов и отморозков было!!! но я был не прав... могу чесно и смело заявить, те кого я считал опускающимися в безну, щас живут и здравствуют, детей воспитывают, бизнесом своим обзавелись, а те что были круты, щас обычные люди, но вот что смело могу сказать, образование у нас упало ниже плинтуса, ваше поколение с нашим ни в какие ворота не лезет, образования почти ноль, мы кстати тоже уступаем нашим предшественникам, вот реальная деградация, хотя у нас было намного лучше с амбициями, точнее в реальности их, вот как раз ваше покаление Сейчас приходят в Агенства по трудоустройству и говорят сакраментальную фразу
- Хочу 30 000 рублей. но когда у них спрашивают "а начем ваше желание основано?"
ответ прост до банальности... "Я в Ворде печатать могу"... вот вам и поколения неумеющих а главное не хотящих зарабатывать, а только получать большие деньги, людей!
Но я вас уверяю не все так плохо как кажется... есть и хорошие примеры!! и их тоже не мало! smile

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Ну насчет этого могу сказать что я сам 1980 года рождения... и вы уважаемая просто пока в стадии безумия, вы и ваше поколение, могу сказать так.... много и в мое время, как мне казалось уродов и отморозков было!!! но я был не прав... могу чесно и смело заявить, те кого я считал опускающимися в безну, щас живут и здравствуют, детей воспитывают, бизнесом своим обзавелись, а те что были круты, щас обычные люди, но вот что смело могу сказать, образование у нас упало ниже плинтуса, ваше поколение с нашим ни в какие ворота не лезет, образования почти ноль, мы кстати тоже уступаем нашим предшественникам, вот реальная деградация, хотя у нас было намного лучше с амбициями, точнее в реальности их, вот как раз ваше покаление Сейчас приходят в Агенства по трудоустройству и говорят сакраментальную фразу
- Хочу 30 000 рублей. но когда у них спрашивают "а начем ваше желание основано?"
ответ прост до банальности... "Я в Ворде печатать могу"... вот вам и поколения неумеющих а главное не хотящих зарабатывать, а только получать большие деньги, людей!
Но я вас уверяю не все так плохо как кажется... есть и хорошие примеры!! и их тоже не мало! smile

Автор - rusDiver
Дата добавления - 25.05.2009 в 19:49:29
NeroДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:59:18 | Сообщение # 49
Вольный стрелок
Quote (rusDiver)
образование у нас упало ниже плинтуса

Во-во. Чем вводить идиотские экзамены, скопированные с Запада, да еще и плохо и не продуманно организованные (у нас, во всяком случае), лучше бы тратили деньги на нормальное оснащение школ, платы учителям и общее повышение престижности самой профессии. Потому что в педучилища идут только те, кого в другие вузы не приняли. Я пишу так не потому что мне послезавтра это самое ЕГЭ писать (я 1993 года), а потому что мне уже надоело смотреть, как на нас, школьниках, среди которых есть гопота, которой, плевать на все, а есть и действительно нормальные люди, которые хотят чего-то в жизни добиться, ставят все эти эксперименты. Которые к реальным результатам не приводят.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

образование у нас упало ниже плинтуса

Во-во. Чем вводить идиотские экзамены, скопированные с Запада, да еще и плохо и не продуманно организованные (у нас, во всяком случае), лучше бы тратили деньги на нормальное оснащение школ, платы учителям и общее повышение престижности самой профессии. Потому что в педучилища идут только те, кого в другие вузы не приняли. Я пишу так не потому что мне послезавтра это самое ЕГЭ писать (я 1993 года), а потому что мне уже надоело смотреть, как на нас, школьниках, среди которых есть гопота, которой, плевать на все, а есть и действительно нормальные люди, которые хотят чего-то в жизни добиться, ставят все эти эксперименты. Которые к реальным результатам не приводят.

Автор - Nero
Дата добавления - 25.05.2009 в 19:59:18
TyorkinДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:11:53 | Сообщение # 50
Эпизод
Ну-у-у-у! Вы совсем молодые! Я по сравнению с вами старый хрыч! Хотя каждому столько лет насколько он себя чувствует! Наше поколение выросло в коммунизме,успело побывать tongue пионером и комсомольцем, было подростком во время перестройки и хаоса, и стало взрослым в период дикого капитализма. Ваши проблемы не связанны с вашим возраством, они присущи каждому поколению, правда со своим ароматом. Каждое взрослое или взрослеющее поколение жалуется на паление нравов, но нравы не становятся хуже, они просто меняются!javascript://

Primum non nocere!

СообщениеНу-у-у-у! Вы совсем молодые! Я по сравнению с вами старый хрыч! Хотя каждому столько лет насколько он себя чувствует! Наше поколение выросло в коммунизме,успело побывать tongue пионером и комсомольцем, было подростком во время перестройки и хаоса, и стало взрослым в период дикого капитализма. Ваши проблемы не связанны с вашим возраством, они присущи каждому поколению, правда со своим ароматом. Каждое взрослое или взрослеющее поколение жалуется на паление нравов, но нравы не становятся хуже, они просто меняются!javascript://

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 25.05.2009 в 20:11:53
СерегаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:31:43 | Сообщение # 51

Еще во Гомер или кто-то из его современников ругался на "современную" молодежь Это всегда так бывает. Жизнь-то на месте не стоит. Правильно, сейчас книгой бумажной не привлечь молодого человека, а лет через 20 другой молодой увидит компьютер Пентиум 4 и ему это не будет интересно, потому как что-то еще более новое появится.
а всякие матершинники и гопники всегда были и будут. Просто для нашего взгляда именно сейчас страшно то, что мы видим в данный момент. А для них потом будет страшными их дети. Вот так все страшнее и хуже. Что будет в конце?

Сообщение отредактировал Pirog - Понедельник, 25.05.2009, 21:33:08

СообщениеЕще во Гомер или кто-то из его современников ругался на "современную" молодежь Это всегда так бывает. Жизнь-то на месте не стоит. Правильно, сейчас книгой бумажной не привлечь молодого человека, а лет через 20 другой молодой увидит компьютер Пентиум 4 и ему это не будет интересно, потому как что-то еще более новое появится.
а всякие матершинники и гопники всегда были и будут. Просто для нашего взгляда именно сейчас страшно то, что мы видим в данный момент. А для них потом будет страшными их дети. Вот так все страшнее и хуже. Что будет в конце?

Автор - Серега
Дата добавления - 25.05.2009 в 21:31:43
Millia-RayneДата: Вторник, 26.05.2009, 11:55:20 | Сообщение # 52
[Ночная]
Quote (defighte)
пацаны лет по семь стоят в мяч играют, при этом матом таким кроют друг друга и вставляют просто так от не фиг делать

Quote (defighte)
а что ж дальше будет? писец полный сразу? дети с 5 лет водяру хлестать начнут и клей нюхать?

Вот-вот! А ещё когда ученики второго-третьего класса подходят и просят купить им сигарет или водки, это вообще финиш! А Я смотрю на них шоковыми глазками и говорю: "а Я такое не покупаю!"

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

пацаны лет по семь стоят в мяч играют, при этом матом таким кроют друг друга и вставляют просто так от не фиг делать

Quote (defighte)
а что ж дальше будет? писец полный сразу? дети с 5 лет водяру хлестать начнут и клей нюхать?

Вот-вот! А ещё когда ученики второго-третьего класса подходят и просят купить им сигарет или водки, это вообще финиш! А Я смотрю на них шоковыми глазками и говорю: "а Я такое не покупаю!"

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.05.2009 в 11:55:20
Lord4Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:43:15 | Сообщение # 53
Слово
Quote (Millia-Rayne)

Я родиля в 1994 году и скажу честно у меня в школе истеричных гопников 1994-1995 года почти нету. Но вот недавно узрел такую картину - идет 5 пацанов - всё пьют пиво... Самому младшому из них 8 лет, а самому старшему 13!!! Еще видел как 7летний пацан посылай свою маму... Так что куда мир катится - wacko

Я родиля в 1994 году и скажу честно у меня в школе истеричных гопников 1994-1995 года почти нету. Но вот недавно узрел такую картину - идет 5 пацанов - всё пьют пиво... Самому младшому из них 8 лет, а самому старшему 13!!! Еще видел как 7летний пацан посылай свою маму... Так что куда мир катится - wacko

Автор - Lord4
Дата добавления - 26.05.2009 в 13:43:15
NeroДата: Вторник, 26.05.2009, 13:45:59 | Сообщение # 54
Вольный стрелок
Все дело в воспитании. Я заметил, что хуже воспитаны те дети 1993-94 г.р., которые в семье родились первыми, а родители у которых 70 г.р. Те же, у кого есть братья и сестры 80-х г.г., а родители родились в 60-х, те как-то воспитаннее... Хотя есть и исключения, в обе стороны

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеВсе дело в воспитании. Я заметил, что хуже воспитаны те дети 1993-94 г.р., которые в семье родились первыми, а родители у которых 70 г.р. Те же, у кого есть братья и сестры 80-х г.г., а родители родились в 60-х, те как-то воспитаннее... Хотя есть и исключения, в обе стороны

Автор - Nero
Дата добавления - 26.05.2009 в 13:45:59
IceBergДата: Вторник, 26.05.2009, 15:43:58 | Сообщение # 55
Повесть
Государству не выгодно "умное поколение" - государству выгодно стадо марионеток. Сказали прыгать с крыш потому что это единственный способ жить лучше и все прыгнут, послушают, потому что мозги атрофировались. Думать "не модно", модно слушать - главный лозунг нашего будущего. увы!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеГосударству не выгодно "умное поколение" - государству выгодно стадо марионеток. Сказали прыгать с крыш потому что это единственный способ жить лучше и все прыгнут, послушают, потому что мозги атрофировались. Думать "не модно", модно слушать - главный лозунг нашего будущего. увы!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 26.05.2009 в 15:43:58
СерегаДата: Вторник, 26.05.2009, 19:23:00 | Сообщение # 56

Quote (Nero)
Все дело в воспитании

это НА ВСЕ 200 % истина! Можно валить на школу или государство, но главные духовные ценности дает все-таки семья. Ничего, эти родители поотом сами хлебнут горя с тем, что выростили. И некого им будет винить, кроме самих себя.
Nero, ты сказал суть вопроса вообще всей темы! Повышаю тебе репутацию еще на один!

Все дело в воспитании

это НА ВСЕ 200 % истина! Можно валить на школу или государство, но главные духовные ценности дает все-таки семья. Ничего, эти родители поотом сами хлебнут горя с тем, что выростили. И некого им будет винить, кроме самих себя.
Nero, ты сказал суть вопроса вообще всей темы! Повышаю тебе репутацию еще на один!

Автор - Серега
Дата добавления - 26.05.2009 в 19:23:00
rusDiverДата: Среда, 27.05.2009, 00:03:28 | Сообщение # 57
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Pirog)
Ничего, эти родители поотом сами хлебнут горя с тем, что выростили. И некого им будет винить, кроме самих себя.

угу... как сказал умный дядька(прошу прощения дедка, проще говоря ДЕД)...
"Нашим детям отомстят наши внуки".

.... А я еще удивлялся в детстве почему дедушки и бабушки любят своих внуков намного сильнее чем родители своих детей... biggrin biggrin biggrin cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Ничего, эти родители поотом сами хлебнут горя с тем, что выростили. И некого им будет винить, кроме самих себя.

угу... как сказал умный дядька(прошу прощения дедка, проще говоря ДЕД)...
"Нашим детям отомстят наши внуки".

.... А я еще удивлялся в детстве почему дедушки и бабушки любят своих внуков намного сильнее чем родители своих детей... biggrin biggrin biggrin cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 27.05.2009 в 00:03:28
WinstonДата: Среда, 27.05.2009, 00:17:06 | Сообщение # 58
Эпизод
В 90-е годы родителям некогда было заниматься воспитанием детей. У большинства все время и силы уходили на то чем этих детей кормить. На некоторых предприятиях зарплату не платили по несколько лет. Родителям приходилось искать дополнительные источники дохода, времени на детей просто не оставалось. Уровень образования тоже упал. Нормально учить детей за ту зарплату которую им платили, могли не многие. Поэтому и выросло такое невоспитанное и не образованное поколение.

СообщениеВ 90-е годы родителям некогда было заниматься воспитанием детей. У большинства все время и силы уходили на то чем этих детей кормить. На некоторых предприятиях зарплату не платили по несколько лет. Родителям приходилось искать дополнительные источники дохода, времени на детей просто не оставалось. Уровень образования тоже упал. Нормально учить детей за ту зарплату которую им платили, могли не многие. Поэтому и выросло такое невоспитанное и не образованное поколение.

Автор - Winston
Дата добавления - 27.05.2009 в 00:17:06
Lord4Дата: Среда, 27.05.2009, 00:22:42 | Сообщение # 59
Слово
Помоему дети 1996 - 1997 ни чем не оличаются от детей рожденных в 90. Яркий пример у нас в школе, идеш себе спокойно никого не трогаеш, вдруг иза угла выскает какойто малолетка - Орет что ты ЛОЛ и убегает это нормально? И то что начинают курить с первых классов тоже ненормально...

СообщениеПомоему дети 1996 - 1997 ни чем не оличаются от детей рожденных в 90. Яркий пример у нас в школе, идеш себе спокойно никого не трогаеш, вдруг иза угла выскает какойто малолетка - Орет что ты ЛОЛ и убегает это нормально? И то что начинают курить с первых классов тоже ненормально...

Автор - Lord4
Дата добавления - 27.05.2009 в 00:22:42
WinstonДата: Среда, 27.05.2009, 00:32:25 | Сообщение # 60
Эпизод
=Lord4= 96-97 это и есть 90-е годы. Дисциплины не стало это точно. Сейчас у детей слишком много прав и свобод появилось. Рань ше этот малолетка пендаля бы выхватил и заткнулся, а сейчас бежит в суд подавать. С учителями та же история попробуй кому нибудь указкой засвети, завтра видео в инете и разборки с родителями. Пора вводить розги!!!
А курить с первых классов начинали во все времена. Просто сейчас это более доступно.

Сообщение=Lord4= 96-97 это и есть 90-е годы. Дисциплины не стало это точно. Сейчас у детей слишком много прав и свобод появилось. Рань ше этот малолетка пендаля бы выхватил и заткнулся, а сейчас бежит в суд подавать. С учителями та же история попробуй кому нибудь указкой засвети, завтра видео в инете и разборки с родителями. Пора вводить розги!!!
А курить с первых классов начинали во все времена. Просто сейчас это более доступно.

Автор - Winston
Дата добавления - 27.05.2009 в 00:32:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz