[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деградация общества
WinstonДата: Суббота, 06.06.2009, 00:47:37 | Сообщение # 106
Эпизод
Статус: Offline
Разговоры о спиртном довели мои ноги до магазина.
Lowenbrau и сигарета - мммм.... вкусно.
Деградирую по маленьку.

СообщениеРазговоры о спиртном довели мои ноги до магазина.
Lowenbrau и сигарета - мммм.... вкусно.
Деградирую по маленьку.

Автор - Winston
Дата добавления - 06.06.2009 в 00:47:37
СерегаДата: Понедельник, 08.06.2009, 05:59:57 | Сообщение # 107

Милый бородач? smile
Короче, Вова, я осознал, что мы не правы! Зачем мы навязываем людям свой занудный образ жизни (ЗОЖ)? Пусть пьют, курят, вмазываются и учат этому своих детей - это же их право и их свобода!

СообщениеМилый бородач? smile
Короче, Вова, я осознал, что мы не правы! Зачем мы навязываем людям свой занудный образ жизни (ЗОЖ)? Пусть пьют, курят, вмазываются и учат этому своих детей - это же их право и их свобода!

Автор - Серега
Дата добавления - 08.06.2009 в 05:59:57
rusDiverДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:07:43 | Сообщение # 108
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Pirog)
Милый бородач?

Не ребята вы конечно правы... Но это ваша правда.... не будьте столь категоричны... Ведь даже в той книжке что лично я щас читаю что Пирог посоветовал... автор не давит авторитетом, не пишет категорично... а вы же пытаетесь взять нахрапом.... так в истории ничего и никогда хорошего не получалось... ибо нажим и категоричность какие бы они цели не преследовали и как бы после них хорошо небыло.... все равно вызывают отторжение... Следуйте примеру прозводителя шоколадных батончиков "марс"... за 60 лет их постоянной но ненавязчивой рекламы... этот незатейливый продукт вошел в обязательную корзину всех жителей, за редким исключением, "Великого королевства" тобишь Англии... и все довольны и всем все нравится!!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Милый бородач?

Не ребята вы конечно правы... Но это ваша правда.... не будьте столь категоричны... Ведь даже в той книжке что лично я щас читаю что Пирог посоветовал... автор не давит авторитетом, не пишет категорично... а вы же пытаетесь взять нахрапом.... так в истории ничего и никогда хорошего не получалось... ибо нажим и категоричность какие бы они цели не преследовали и как бы после них хорошо небыло.... все равно вызывают отторжение... Следуйте примеру прозводителя шоколадных батончиков "марс"... за 60 лет их постоянной но ненавязчивой рекламы... этот незатейливый продукт вошел в обязательную корзину всех жителей, за редким исключением, "Великого королевства" тобишь Англии... и все довольны и всем все нравится!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.06.2009 в 12:07:43
WinstonДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:44:08 | Сообщение # 109
Эпизод
=Pirog= Зря ты так резко реагируешь.
Я ведь никого пить курить не агитирую. Говорить, что только мое здоровье страдает конечно тоже не серьезно. Но в данный момент я не нахожу для себя причин, что то менять. Да и нужно ли? Выпивка и сигареты - это конечно плохо, но с наркотиками все же не сравнивай. Про детей ты тоже от себя добавил.

"Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета."

Сообщение=Pirog= Зря ты так резко реагируешь.
Я ведь никого пить курить не агитирую. Говорить, что только мое здоровье страдает конечно тоже не серьезно. Но в данный момент я не нахожу для себя причин, что то менять. Да и нужно ли? Выпивка и сигареты - это конечно плохо, но с наркотиками все же не сравнивай. Про детей ты тоже от себя добавил.

"Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета."

Автор - Winston
Дата добавления - 08.06.2009 в 14:44:08
IceBergДата: Вторник, 09.06.2009, 12:39:42 | Сообщение # 110
Повесть
Всем пить в меру! Главное знать свою меру! Потому что: "Промочив горло, откажут ноги, а промочив ноги, откажет горло"!!!
Я не пью черезмерно уже больше 2-х лет. Честно скажу надоело просто. Занялся спортом и здоровым образом жизни biggrin Но это не мешает мне иногда посидеть с друзьями под пивко или с родственниками венчика изредка выпить. Не падайте из крайности в крайность, ведь СПИД передается половым путем, так может с сексом завязать и в монахи податься?????? cool

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеВсем пить в меру! Главное знать свою меру! Потому что: "Промочив горло, откажут ноги, а промочив ноги, откажет горло"!!!
Я не пью черезмерно уже больше 2-х лет. Честно скажу надоело просто. Занялся спортом и здоровым образом жизни biggrin Но это не мешает мне иногда посидеть с друзьями под пивко или с родственниками венчика изредка выпить. Не падайте из крайности в крайность, ведь СПИД передается половым путем, так может с сексом завязать и в монахи податься?????? cool

Автор - IceBerg
Дата добавления - 09.06.2009 в 12:39:42
IceBergДата: Вторник, 09.06.2009, 13:28:20 | Сообщение # 111
Повесть
Я не загибал, а написал для сравнения разведенного сдесь идиотизма о вреде алкоголя.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеЯ не загибал, а написал для сравнения разведенного сдесь идиотизма о вреде алкоголя.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 09.06.2009 в 13:28:20
IceBergДата: Вторник, 09.06.2009, 13:32:08 | Сообщение # 112
Повесть
Огонь говоришь? А он еще не завершен...благо Вы "писатели" даете мне материал для моего творения.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеОгонь говоришь? А он еще не завершен...благо Вы "писатели" даете мне материал для моего творения.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 09.06.2009 в 13:32:08
IceBergДата: Вторник, 09.06.2009, 13:34:51 | Сообщение # 113
Повесть
Специально для Дефайте!
На горизонте виднелась база самой правильной и ответственной группировки Зоны отчуждения «ДОГ». Огромные стены бывшего завода по производству валерьянки, надежно защищали всех жителей этой тихой и спокойной территории.
Сами «ДОГ» славились на всю зону своим спокойствием и уравновешенностью. Это были преданные воины и достойные товарищи для всех кто был в пределах территории завода. Но вот только стоило «ДОГ-овцам» отойти от завода на пару километров, подышать свежим воздухом, не наполненным ароматом валерьянки, как сразу же эти миролюбивые парни превращались в беспощадных и кровожадных истребителей всего живого. Отсутствие валерьянки плохо влияло на психику парней из «ДОГ», и само название группы четко давало понять, что сами сталкеры «ДОГа» всем своим нутром противятся пониманию своей зависимости от такого сильного «кошачьего антидепрессанта».
Пробираясь вдоль стены завода, скрываясь в тени деревьев и кустов, я тщетно пытался найти хоть какой то намек на трещину или проход в заборе. Пройдя примерно километр, я вдруг заметил небольшое искривление пространства возле стены завода.
Это была аномалия, но она меня не испугала, а точнее наоборот обрадовала, потому что это была пространственно-временная аномалия в сталкерской среде кратко называемая ПВА.
Зная свойства ПВА, долго не думая, я с разбега побежал на встречу приключениям и опасности. Аномалия по всем моим подсчетам должна была перенести меня на другую сторону изгороди, так как и нужно было мне. Но случилось непредвиденное…
…хлопок, вспышка, серая дымка и почему-то легкий зуд в штанах ниже пояса, все это произошло со мной за считанные секунды, пока я пребывал в аномалии.
Лишь только все эти ощущения прошли, кроме зуда, я смог открыть глаза и попробовать разобраться, куда я попал?
А попал я в то место где никогда не светит солнце и которое чернее только у афро-американцев. Это был кабинет лидера группировки «ДОГ» генерала Воротило.
«Здравствуй Зона новый рад» - вырвалось у меня фраза.
Лишь только успев сказать эти слова, мне рот закрыли надолго и не принужденно, упиравшимся в десна стволом АК-47.
- Кто такой? Почему не в армии? – пристально глядя мне в глаза, спросил Воротило.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеСпециально для Дефайте!
На горизонте виднелась база самой правильной и ответственной группировки Зоны отчуждения «ДОГ». Огромные стены бывшего завода по производству валерьянки, надежно защищали всех жителей этой тихой и спокойной территории.
Сами «ДОГ» славились на всю зону своим спокойствием и уравновешенностью. Это были преданные воины и достойные товарищи для всех кто был в пределах территории завода. Но вот только стоило «ДОГ-овцам» отойти от завода на пару километров, подышать свежим воздухом, не наполненным ароматом валерьянки, как сразу же эти миролюбивые парни превращались в беспощадных и кровожадных истребителей всего живого. Отсутствие валерьянки плохо влияло на психику парней из «ДОГ», и само название группы четко давало понять, что сами сталкеры «ДОГа» всем своим нутром противятся пониманию своей зависимости от такого сильного «кошачьего антидепрессанта».
Пробираясь вдоль стены завода, скрываясь в тени деревьев и кустов, я тщетно пытался найти хоть какой то намек на трещину или проход в заборе. Пройдя примерно километр, я вдруг заметил небольшое искривление пространства возле стены завода.
Это была аномалия, но она меня не испугала, а точнее наоборот обрадовала, потому что это была пространственно-временная аномалия в сталкерской среде кратко называемая ПВА.
Зная свойства ПВА, долго не думая, я с разбега побежал на встречу приключениям и опасности. Аномалия по всем моим подсчетам должна была перенести меня на другую сторону изгороди, так как и нужно было мне. Но случилось непредвиденное…
…хлопок, вспышка, серая дымка и почему-то легкий зуд в штанах ниже пояса, все это произошло со мной за считанные секунды, пока я пребывал в аномалии.
Лишь только все эти ощущения прошли, кроме зуда, я смог открыть глаза и попробовать разобраться, куда я попал?
А попал я в то место где никогда не светит солнце и которое чернее только у афро-американцев. Это был кабинет лидера группировки «ДОГ» генерала Воротило.
«Здравствуй Зона новый рад» - вырвалось у меня фраза.
Лишь только успев сказать эти слова, мне рот закрыли надолго и не принужденно, упиравшимся в десна стволом АК-47.
- Кто такой? Почему не в армии? – пристально глядя мне в глаза, спросил Воротило.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 09.06.2009 в 13:34:51
КопилкаДата: Вторник, 09.06.2009, 13:42:50 | Сообщение # 114

Какие душки... biggrin

СообщениеКакие душки... biggrin

Автор - Копилка
Дата добавления - 09.06.2009 в 13:42:50
Millia-RayneДата: Вторник, 09.06.2009, 13:59:45 | Сообщение # 115
[Ночная]
А мы иногда в группе прикалываемся. Кто-нибудь говорит: "Кто пойдёт курить?", и Я кричу: "Курить вредно!". Кто-нибудь подхватывает: "...пить противно, а умирать здоровым жалко".
На это Я только пожимаю плечами и с милой улыбкой советую: "Заразись СПИДом!"
И все в шоке biggrin biggrin biggrin

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА мы иногда в группе прикалываемся. Кто-нибудь говорит: "Кто пойдёт курить?", и Я кричу: "Курить вредно!". Кто-нибудь подхватывает: "...пить противно, а умирать здоровым жалко".
На это Я только пожимаю плечами и с милой улыбкой советую: "Заразись СПИДом!"
И все в шоке biggrin biggrin biggrin

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 09.06.2009 в 13:59:45
SNiPERДата: Среда, 10.06.2009, 00:36:52 | Сообщение # 116

Quote (Millia-Rayne)
И все в шоке

Черный юмор уметь понимать надо!!! вот деградация общества ,тоже своего рода чёрный юмор цивилизации этого самого общества и.... и мы тут только и пишем о его пороках и не достатках...
А иногда,чтоб решить задачу (проблему) нужно всего лишь посмотреть на неё с другой стороны...

И все в шоке

Черный юмор уметь понимать надо!!! вот деградация общества ,тоже своего рода чёрный юмор цивилизации этого самого общества и.... и мы тут только и пишем о его пороках и не достатках...
А иногда,чтоб решить задачу (проблему) нужно всего лишь посмотреть на неё с другой стороны...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.06.2009 в 00:36:52
Millia-RayneДата: Среда, 10.06.2009, 12:55:51 | Сообщение # 117
[Ночная]
Quote (SNiPER)
Черный юмор уметь понимать надо!!!

Надо уметь над самим собой смеяться. Следовательно, нужно научиться видеть себя со стороны.
Данный пост адресуется не именно к членам нашего общества, а к человечеству в целом.
*жму плечами* если бы люди умели смотреть на себя и видеть, КАК они со стороны выглядят, то, возможно, проблема деградации не стояла бы.

Черный юмор уметь понимать надо!!!

Надо уметь над самим собой смеяться. Следовательно, нужно научиться видеть себя со стороны.
Данный пост адресуется не именно к членам нашего общества, а к человечеству в целом.
*жму плечами* если бы люди умели смотреть на себя и видеть, КАК они со стороны выглядят, то, возможно, проблема деградации не стояла бы.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 10.06.2009 в 12:55:51
rusDiverДата: Среда, 10.06.2009, 21:49:04 | Сообщение # 118
Quote (Millia-Rayne)
КАК они со стороны выглядят, то, возможно, проблема деградации не стояла бы.

К сожалению Милья это не так!!! много в нашем обществе откровенных циников!!! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

КАК они со стороны выглядят, то, возможно, проблема деградации не стояла бы.

К сожалению Милья это не так!!! много в нашем обществе откровенных циников!!! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.06.2009 в 21:49:04
Millia-RayneДата: Четверг, 11.06.2009, 13:11:21 | Сообщение # 119
[Ночная]
Quote (rusDiver)
К сожалению Милья это не так!!!

Вообще-то это Миллия читается) в крайнем случае Мила biggrin

Quote (rusDiver)
много в нашем обществе откровенных циников!!

"откровенные циники" - в вашем понимании это кто? wacko

К сожалению Милья это не так!!!

Вообще-то это Миллия читается) в крайнем случае Мила biggrin

Quote (rusDiver)
много в нашем обществе откровенных циников!!

"откровенные циники" - в вашем понимании это кто? wacko

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 11.06.2009 в 13:11:21
rusDiverДата: Четверг, 11.06.2009, 22:42:40 | Сообщение # 120
Quote (Millia-Rayne)
Вообще-то это Миллия читается) в крайнем случае Мила

к сожалению все время что в школе что в институте пришлось учить немецкий... хотя по роду занятий необходим английский... но мне же надо его читать а не говорить... а говорю я чаще всего что вижу... как в немецком... правда по немеци ваш ник читается как Миллия-Рейн! biggrin biggrin cool
Quote (Millia-Rayne)
"откровенные циники" - в вашем понимании это кто?

Это те люди которые прекрасно понимают что они делают... и знают что это плохо... для других... но все равно делают, им плевать на все... в том числе и на себя!!!

Вообще-то это Миллия читается) в крайнем случае Мила

к сожалению все время что в школе что в институте пришлось учить немецкий... хотя по роду занятий необходим английский... но мне же надо его читать а не говорить... а говорю я чаще всего что вижу... как в немецком... правда по немеци ваш ник читается как Миллия-Рейн! biggrin biggrin cool
Quote (Millia-Rayne)
"откровенные циники" - в вашем понимании это кто?

Это те люди которые прекрасно понимают что они делают... и знают что это плохо... для других... но все равно делают, им плевать на все... в том числе и на себя!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.06.2009 в 22:42:40
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz