Дата: Понедельник, 08.06.2009, 05:59:57 | Сообщение # 107
Милый бородач? Короче, Вова, я осознал, что мы не правы! Зачем мы навязываем людям свой занудный образ жизни (ЗОЖ)? Пусть пьют, курят, вмазываются и учат этому своих детей - это же их право и их свобода!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:07:43 | Сообщение # 108
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (Pirog)
Милый бородач? Короче, Вова, я осознал, что мы не правы! Зачем мы навязываем людям свой занудный образ жизни (ЗОЖ)? Пусть пьют, курят, вмазываются и учат этому своих детей - это же их право и их свобода!
Не ребята вы конечно правы... Но это ваша правда.... не будьте столь категоричны... Ведь даже в той книжке что лично я щас читаю что Пирог посоветовал... автор не давит авторитетом, не пишет категорично... а вы же пытаетесь взять нахрапом.... так в истории ничего и никогда хорошего не получалось... ибо нажим и категоричность какие бы они цели не преследовали и как бы после них хорошо небыло.... все равно вызывают отторжение... Следуйте примеру прозводителя шоколадных батончиков "марс"... за 60 лет их постоянной но ненавязчивой рекламы... этот незатейливый продукт вошел в обязательную корзину всех жителей, за редким исключением, "Великого королевства" тобишь Англии... и все довольны и всем все нравится!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:44:08 | Сообщение # 109
Эпизод
=Pirog= Зря ты так резко реагируешь. Я ведь никого пить курить не агитирую. Говорить, что только мое здоровье страдает конечно тоже не серьезно. Но в данный момент я не нахожу для себя причин, что то менять. Да и нужно ли? Выпивка и сигареты - это конечно плохо, но с наркотиками все же не сравнивай. Про детей ты тоже от себя добавил.
"Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета."
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:39:42 | Сообщение # 110
Повесть
Всем пить в меру! Главное знать свою меру! Потому что: "Промочив горло, откажут ноги, а промочив ноги, откажет горло"!!! Я не пью черезмерно уже больше 2-х лет. Честно скажу надоело просто. Занялся спортом и здоровым образом жизни Но это не мешает мне иногда посидеть с друзьями под пивко или с родственниками венчика изредка выпить. Не падайте из крайности в крайность, ведь СПИД передается половым путем, так может с сексом завязать и в монахи податься??????
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:34:51 | Сообщение # 113
Повесть
Специально для Дефайте! *** На горизонте виднелась база самой правильной и ответственной группировки Зоны отчуждения «ДОГ». Огромные стены бывшего завода по производству валерьянки, надежно защищали всех жителей этой тихой и спокойной территории. Сами «ДОГ» славились на всю зону своим спокойствием и уравновешенностью. Это были преданные воины и достойные товарищи для всех кто был в пределах территории завода. Но вот только стоило «ДОГ-овцам» отойти от завода на пару километров, подышать свежим воздухом, не наполненным ароматом валерьянки, как сразу же эти миролюбивые парни превращались в беспощадных и кровожадных истребителей всего живого. Отсутствие валерьянки плохо влияло на психику парней из «ДОГ», и само название группы четко давало понять, что сами сталкеры «ДОГа» всем своим нутром противятся пониманию своей зависимости от такого сильного «кошачьего антидепрессанта». *** Пробираясь вдоль стены завода, скрываясь в тени деревьев и кустов, я тщетно пытался найти хоть какой то намек на трещину или проход в заборе. Пройдя примерно километр, я вдруг заметил небольшое искривление пространства возле стены завода. Это была аномалия, но она меня не испугала, а точнее наоборот обрадовала, потому что это была пространственно-временная аномалия в сталкерской среде кратко называемая ПВА. Зная свойства ПВА, долго не думая, я с разбега побежал на встречу приключениям и опасности. Аномалия по всем моим подсчетам должна была перенести меня на другую сторону изгороди, так как и нужно было мне. Но случилось непредвиденное… …хлопок, вспышка, серая дымка и почему-то легкий зуд в штанах ниже пояса, все это произошло со мной за считанные секунды, пока я пребывал в аномалии. Лишь только все эти ощущения прошли, кроме зуда, я смог открыть глаза и попробовать разобраться, куда я попал? А попал я в то место где никогда не светит солнце и которое чернее только у афро-американцев. Это был кабинет лидера группировки «ДОГ» генерала Воротило. «Здравствуй Зона новый рад» - вырвалось у меня фраза. Лишь только успев сказать эти слова, мне рот закрыли надолго и не принужденно, упиравшимся в десна стволом АК-47. - Кто такой? Почему не в армии? – пристально глядя мне в глаза, спросил Воротило.
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:59:45 | Сообщение # 115
[Ночная]
А мы иногда в группе прикалываемся. Кто-нибудь говорит: "Кто пойдёт курить?", и Я кричу: "Курить вредно!". Кто-нибудь подхватывает: "...пить противно, а умирать здоровым жалко". На это Я только пожимаю плечами и с милой улыбкой советую: "Заразись СПИДом!" И все в шоке
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:36:52 | Сообщение # 116
Quote (Millia-Rayne)
И все в шоке
Черный юмор уметь понимать надо!!! вот деградация общества ,тоже своего рода чёрный юмор цивилизации этого самого общества и.... и мы тут только и пишем о его пороках и не достатках... А иногда,чтоб решить задачу (проблему) нужно всего лишь посмотреть на неё с другой стороны...
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:55:51 | Сообщение # 117
[Ночная]
Quote (SNiPER)
Черный юмор уметь понимать надо!!!
Надо уметь над самим собой смеяться. Следовательно, нужно научиться видеть себя со стороны. Данный пост адресуется не именно к членам нашего общества, а к человечеству в целом. *жму плечами* если бы люди умели смотреть на себя и видеть, КАК они со стороны выглядят, то, возможно, проблема деградации не стояла бы.
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:42:40 | Сообщение # 120
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Millia-Rayne)
Вообще-то это Миллия читается) в крайнем случае Мила
к сожалению все время что в школе что в институте пришлось учить немецкий... хотя по роду занятий необходим английский... но мне же надо его читать а не говорить... а говорю я чаще всего что вижу... как в немецком... правда по немеци ваш ник читается как Миллия-Рейн!
Quote (Millia-Rayne)
"откровенные циники" - в вашем понимании это кто?
Это те люди которые прекрасно понимают что они делают... и знают что это плохо... для других... но все равно делают, им плевать на все... в том числе и на себя!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!