Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:57:16 | Сообщение # 76
Благодарю за теплые слова, огромное благодарю (не говорю "спасибо", потому как это неправильное слово). Насчет моей Стрелки много людей мне пишет на ящик и в других форумах и я ее в данный момент очень интенсивно шлифую. (Янка заменена на Яну, добавлено описание персонажей, убрано сравнение к актерами, убрано слово-паразит "хмыкнула", убрано много ляпов и повторений, на которые указали корректоры АСТ, отдельная благодарность Володе Савчуку за такие ошибки, которых вообще никто не заметил, учтены ВСЕ Ваши замечания с этого форума и со Сталкер-бук, решается вопрос согласования обложки и изображения на ней Юли Волковой, а также доработка обложки Харона) - работа не стоит на месте. Но я не думаю, что ее издадут! Слишком много спорных вопросов и мнений, сами разработчики могут быть не согласны в деталях хотя бы о происхождении МУТАНТОВ и ПРИШЕЛЬЦЕВ, о порталах, о военсалах и тп. Реально, на что можно расчитывать, так это на какой-нибудь кусок из книги, который как рассказик могут засунуть в сборник. Но все равно, огромная Вам всем благодарность!
Сообщение отредактировал Pirog - Пятница, 05.06.2009, 15:53:14
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:13:26 | Сообщение # 80
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (S@S)
У нас на днях аукцион был, как раз типографию продавали. Я не успел, извини. Потом как-нить Но ты их прибереги!
Ребята я понимаю что все щас юморят по поводу типографии... но как человек проработавший в сфере обслуживания орг и прочей печатной и множительной техники... скажу сразу... без юмора и прочей лабуды... Полноценная типография начинается от 240 тысяч долларов... это такая скромненькая с мощьностью 2,5 миллиона листов в месяц... Но есть огромное но... ежмесячные расходы на поддержание ее работы если еще новой то от 5 тысяч долларов, если БУ то плюс еще примерно 2,5 тысячи долларов. Кап ремонт разовый при соблюдении ежемесячных мощнастей не менее 80 тысяч долларов... раз в 4-6 месяцев в зависимости от нагрузки!
Минитипография обходится дешевле... но и мощности тоже ниже... кроме этого необходимы доп оборудование... так что нефиг пока мечтать о том чего мы купить даже в складчину не можем... разве что срединас за инкогнито затесался некто типа Романа Абрамовича...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:11:37 | Сообщение # 81
Главный Модератор
Так вот чего у нас все "Северстали" теперь принадлежат. Самим не сдюжить. Про печатников я как-то раньше и не задумывался. Хотя работе их порой завидовал
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:42:03 | Сообщение # 82
Quote (defighte)
причем бесплатная. а книги можно и в мягкой обложке выпускать...
Вот не о том мечтаешь... надо чтоб написал так, и распространить в инете, чтоб в книжном магазине с удивлением увидел свою книгу... и пошел в суд денег требовать
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:52:35 | Сообщение # 84
Quote (ssereys)
Кто-нибудь еще помнит, о чем тема и как она называется? По-моему, последний десяток постов пора во "Флуд" переносить.
да все равно уже... все всё забросили... Пирог так ваще свалил... тишина как на офф так и тут... десятка будет составлена все равно не нами...да и не с нашим участием... да и посвящена она будет работам про "Зов Припяти"... ладно пошел я тоже свой рассказик дописывать!
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:19:57 | Сообщение # 89
Повесть
Quote (rusDiver)
кто бы говорил... коменты редкие... рассказы не оцениваешь... свой не дописываешь...
Коменты пишу как и писал. Рассказы оцениваю. Свой рассказ дописываю и постоянно обновляю в отведенной мне теме. На форуме каждый день и свои пять копеек по возможности стараюсь вставить.
Quote (defighte)
гы. айс возбухнул - его послали) вежливо и умно)
вежливо и умно посылают на этом сайте ребят дефайти и 64кб
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:55:01 | Сообщение # 90
Quote (IceBerg)
Коменты пишу как и писал. Рассказы оцениваю. Свой рассказ дописываю и постоянно обновляю в отведенной мне теме. На форуме каждый день и свои пять копеек по возможности стараюсь вставить.
Что то тебя смотрю последнее время возможности подводят... на Оффе не пишешь... Тут первый раз откоментировался по Снайперовскому произведению за хз знает сколько недель...