Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:44:32 | Сообщение # 63
понимаю, что не в том топике, но на оффе количество страниц уменьшилось... (перед КРИ их было 13, а щас 12) я искал один из первых рассказов. там про мутанта было написано....
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:57:56 | Сообщение # 67
Рассказ
Статус: Offline
У меня были проблемы с компом + экзамены. Так что уж прости, но кроме скурпулёзной переработки первых глав "Новой Зоны" у нас с тобой дальше дело не пошло. Ну, пока что да поможет тебе Господь... тьфу! Всмысле, Альянс!
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:30:54 | Сообщение # 68
Повесть
Спасибо что не забываете. Рунаться смысла больше не вижу. Каждый сам для себя сделал выводы. По Альянсу...а что не слышно вестей, да потому что вещать не о чем!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:35:21 | Сообщение # 69
Смутное ощущение, что победят те работы, которые подойдут по тематике. То есть, например, если вдруг устроители конкурса решат, что основная тема сборника - человечные мутанты (если помните, таких произведений на конкурсе достаточно), то остальные окажуться за бортом, даже если и лучше написано. Хотя, может, я и ошибаюсь. Просто если сборник "Тени Чернобыля" мне понравился очень, то "Чистое небо", мягко говоря, разочаровал. Только несколько интересных работ. Остальные очень однообразные какие-то, и уровень... Я даже тематику вычленила - "подробное, по пунктам, прохождение игры."
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:29:44 | Сообщение # 70
Quote (Копилка)
Смутное ощущение, что победят те работы, которые подойдут по тематике.
Именно поэтому я например остался на этом сайте, забив на офф. ведь здесь много работ вне игравого формата...(странно, почему мне письмо с отказом ещё не прислали ). А ещё на 3 литкон пришло много эмоциональных работ, по сравнению с ЧН.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:56:09 | Сообщение # 71
Повесть
В сборник войдет одна большая работа, и десяток мелких и разноплановых работ с разной тематикой, а выбраны они будут с помощью генератора случайных чисел! Вот и все. Сборник всего лишь дополнение к оф.боксу самой игры...для обьема так сказать, но не больше.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:08:44 | Сообщение # 72
[Ночная]
Quote (IceBerg)
В сборник войдет одна большая работа, и десяток мелких и разноплановых работ с разной тематикой, а выбраны они будут с помощью генератора случайных чисел! Вот и все. Сборник всего лишь дополнение к оф.боксу самой игры...для обьема так сказать, но не больше.
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:23:12 | Сообщение # 74
Повесть
А, это да, за Серегину Стрелку и я - только за, двумя руками. Но будет ли возможность как-то проголосовать, что б состав жюри конкурса об этом узнал - неизвестно. А жаль, могли бы вывесить под конец конкурса опрос по конкретным работам.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.