[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Приблизительный список работ которые войдут в сборник.
TorgelsДата: Пятница, 22.05.2009, 02:28:48 | Сообщение # 61
Эпизод
Статус: Offline
До конца третьего конкурса еще, как до Китая... Сомневаюсь, что мы сможем как-то повлиять на состав рассказов "Зова Припяти".

Желаю вам зла.

СообщениеДо конца третьего конкурса еще, как до Китая... Сомневаюсь, что мы сможем как-то повлиять на состав рассказов "Зова Припяти".

Автор - Torgels
Дата добавления - 22.05.2009 в 02:28:48
OgneVДата: Пятница, 22.05.2009, 08:38:21 | Сообщение # 62

Влиять мы и не собирались. Просто путем подсчета самых сильных работ можно определить возможных победителей.

СообщениеВлиять мы и не собирались. Просто путем подсчета самых сильных работ можно определить возможных победителей.

Автор - OgneV
Дата добавления - 22.05.2009 в 08:38:21
SNiPERДата: Пятница, 22.05.2009, 10:44:32 | Сообщение # 63

понимаю, что не в том топике, но на оффе количество страниц уменьшилось... (перед КРИ их было 13, а щас 12) я искал один из первых рассказов. biggrin
там про мутанта было написано....

Сообщениепонимаю, что не в том топике, но на оффе количество страниц уменьшилось... (перед КРИ их было 13, а щас 12) я искал один из первых рассказов. biggrin
там про мутанта было написано....

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.05.2009 в 10:44:32
Millia-RayneДата: Пятница, 22.05.2009, 11:49:59 | Сообщение # 64
[Ночная]
Мне в прошлом конкурсе очень понравились произведения В.Гундорова.
Кажется, в этом тоже был его рассказ. pleasure

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеМне в прошлом конкурсе очень понравились произведения В.Гундорова.
Кажется, в этом тоже был его рассказ. pleasure

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 22.05.2009 в 11:49:59
СерегаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:16:24 | Сообщение # 65

defighte, спасибо за "Стрелку", но для сборника моя книга не подойдет по объему.

Сообщениеdefighte, спасибо за "Стрелку", но для сборника моя книга не подойдет по объему.

Автор - Серега
Дата добавления - 23.05.2009 в 13:16:24
64kbДата: Суббота, 23.05.2009, 13:51:47 | Сообщение # 66
Рассказ
Ох, Вова (всмысле defighte)! По-моему, с АйсБергом уже всё давным-давно закончено. Хорош уже каждый раз об этом напоминать, ладно?

Многозначительная подпись

СообщениеОх, Вова (всмысле defighte)! По-моему, с АйсБергом уже всё давным-давно закончено. Хорош уже каждый раз об этом напоминать, ладно?

Автор - 64kb
Дата добавления - 23.05.2009 в 13:51:47
64kbДата: Суббота, 23.05.2009, 13:57:56 | Сообщение # 67
Рассказ
У меня были проблемы с компом + экзамены. Так что уж прости, но кроме скурпулёзной переработки первых глав "Новой Зоны" у нас с тобой дальше дело не пошло. Ну, пока что да поможет тебе Господь... тьфу! Всмысле, Альянс!

Многозначительная подпись

СообщениеУ меня были проблемы с компом + экзамены. Так что уж прости, но кроме скурпулёзной переработки первых глав "Новой Зоны" у нас с тобой дальше дело не пошло. Ну, пока что да поможет тебе Господь... тьфу! Всмысле, Альянс!

Автор - 64kb
Дата добавления - 23.05.2009 в 13:57:56
IceBergДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:30:54 | Сообщение # 68
Повесть
Спасибо что не забываете. Рунаться смысла больше не вижу. Каждый сам для себя сделал выводы. По Альянсу...а что не слышно вестей, да потому что вещать не о чем!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеСпасибо что не забываете. Рунаться смысла больше не вижу. Каждый сам для себя сделал выводы. По Альянсу...а что не слышно вестей, да потому что вещать не о чем!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 24.05.2009 в 00:30:54
КопилкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:35:21 | Сообщение # 69

Смутное ощущение, что победят те работы, которые подойдут по тематике. То есть, например, если вдруг устроители конкурса решат, что основная тема сборника - человечные мутанты (если помните, таких произведений на конкурсе достаточно), то остальные окажуться за бортом, даже если и лучше написано. Хотя, может, я и ошибаюсь. Просто если сборник "Тени Чернобыля" мне понравился очень, то "Чистое небо", мягко говоря, разочаровал. Только несколько интересных работ. Остальные очень однообразные какие-то, и уровень... Я даже тематику вычленила - "подробное, по пунктам, прохождение игры."

СообщениеСмутное ощущение, что победят те работы, которые подойдут по тематике. То есть, например, если вдруг устроители конкурса решат, что основная тема сборника - человечные мутанты (если помните, таких произведений на конкурсе достаточно), то остальные окажуться за бортом, даже если и лучше написано. Хотя, может, я и ошибаюсь. Просто если сборник "Тени Чернобыля" мне понравился очень, то "Чистое небо", мягко говоря, разочаровал. Только несколько интересных работ. Остальные очень однообразные какие-то, и уровень... Я даже тематику вычленила - "подробное, по пунктам, прохождение игры."

Автор - Копилка
Дата добавления - 01.06.2009 в 09:35:21
SNiPERДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:29:44 | Сообщение # 70

Quote (Копилка)
Смутное ощущение, что победят те работы, которые подойдут по тематике.

Именно поэтому я например остался на этом сайте, забив на офф. ведь здесь много работ вне игравого формата...(странно, почему мне письмо с отказом ещё не прислали wacko ).
А ещё на 3 литкон пришло много эмоциональных работ, по сравнению с ЧН.

Смутное ощущение, что победят те работы, которые подойдут по тематике.

Именно поэтому я например остался на этом сайте, забив на офф. ведь здесь много работ вне игравого формата...(странно, почему мне письмо с отказом ещё не прислали wacko ).
А ещё на 3 литкон пришло много эмоциональных работ, по сравнению с ЧН.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.06.2009 в 14:29:44
IceBergДата: Четверг, 04.06.2009, 11:56:09 | Сообщение # 71
Повесть
В сборник войдет одна большая работа, и десяток мелких и разноплановых работ с разной тематикой, а выбраны они будут с помощью генератора случайных чисел! Вот и все. Сборник всего лишь дополнение к оф.боксу самой игры...для обьема так сказать, но не больше.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеВ сборник войдет одна большая работа, и десяток мелких и разноплановых работ с разной тематикой, а выбраны они будут с помощью генератора случайных чисел! Вот и все. Сборник всего лишь дополнение к оф.боксу самой игры...для обьема так сказать, но не больше.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 04.06.2009 в 11:56:09
Millia-RayneДата: Четверг, 04.06.2009, 15:08:44 | Сообщение # 72
[Ночная]
Quote (IceBerg)
В сборник войдет одна большая работа, и десяток мелких и разноплановых работ с разной тематикой, а выбраны они будут с помощью генератора случайных чисел! Вот и все. Сборник всего лишь дополнение к оф.боксу самой игры...для обьема так сказать, но не больше.

Fuck! А мы тут стараемся, блин! sad :( sad

Fuck! А мы тут стараемся, блин! sad :( sad

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 04.06.2009 в 15:08:44
SNiPERДата: Четверг, 04.06.2009, 17:12:22 | Сообщение # 73

Quote (Millia-Rayne)
Fuck! А мы тут стараемся, блин!

Если долго мучится, то что-нибудь получиться! Ща погоди наш форум засветится на сайтах, а там уж держись...

Fuck! А мы тут стараемся, блин!

Если долго мучится, то что-нибудь получиться! Ща погоди наш форум засветится на сайтах, а там уж держись...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.06.2009 в 17:12:22
ssereysДата: Пятница, 05.06.2009, 10:23:12 | Сообщение # 74
Повесть
А, это да, за Серегину Стрелку и я - только за, двумя руками. Но будет ли возможность как-то проголосовать, что б состав жюри конкурса об этом узнал - неизвестно. А жаль, могли бы вывесить под конец конкурса опрос по конкретным работам.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеА, это да, за Серегину Стрелку и я - только за, двумя руками. Но будет ли возможность как-то проголосовать, что б состав жюри конкурса об этом узнал - неизвестно. А жаль, могли бы вывесить под конец конкурса опрос по конкретным работам.

Автор - ssereys
Дата добавления - 05.06.2009 в 10:23:12
Millia-RayneДата: Пятница, 05.06.2009, 14:34:29 | Сообщение # 75
[Ночная]
Quote (SNiPER)

Спасибо, обнадёжил biggrin ))) мне сёдня сон приснился, что мой рассказ в сборник включили... Как там говорят? с четверга на пятницу - вещий сон? wacko

Quote (defighte)
но я лично за работу пирога

Quote (ssereys)
А, это да, за Серегину Стрелку и я - только за, двумя руками.

Согласна! Мне роман очень понравился! Более приятный, чем книги офф серии, ИМХО.

Спасибо, обнадёжил biggrin ))) мне сёдня сон приснился, что мой рассказ в сборник включили... Как там говорят? с четверга на пятницу - вещий сон? wacko

Quote (defighte)
но я лично за работу пирога

Quote (ssereys)
А, это да, за Серегину Стрелку и я - только за, двумя руками.

Согласна! Мне роман очень понравился! Более приятный, чем книги офф серии, ИМХО.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 05.06.2009 в 14:34:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz