[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Приблизительный список работ которые войдут в сборник.
IceBergДата: Среда, 13.05.2009, 23:19:51 | Сообщение # 16
Повесть
Статус: Offline
ПРИВЕТ ЗАСРАНЕЦ! ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ Я НЕ ТРЕПАЛСЯ И ДЕМАГОГИЮ НЕ РАЗВОДИЛ. ВСЕГДА ОТКРОВЕННО ПРЕЗИРАЛ ТАКИХ КАК ТЫ "НИЧТОЖЕСТВ" И ГОВОРИЛ ИМ ЭТО В ЛИЦО...А ТЕБЕ НА ОФ.ФОРУМЕ НЕ ОДНОКРАТНО. ТАК ЧТО, ПОВТОРЯЮ. МОЕ МНЕНИЕ ПО ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, КАКИМ ТЫ БЫЛ МУДАКОМ ТАКИМ И ОСТАЛСЯ!!!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеПРИВЕТ ЗАСРАНЕЦ! ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ Я НЕ ТРЕПАЛСЯ И ДЕМАГОГИЮ НЕ РАЗВОДИЛ. ВСЕГДА ОТКРОВЕННО ПРЕЗИРАЛ ТАКИХ КАК ТЫ "НИЧТОЖЕСТВ" И ГОВОРИЛ ИМ ЭТО В ЛИЦО...А ТЕБЕ НА ОФ.ФОРУМЕ НЕ ОДНОКРАТНО. ТАК ЧТО, ПОВТОРЯЮ. МОЕ МНЕНИЕ ПО ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, КАКИМ ТЫ БЫЛ МУДАКОМ ТАКИМ И ОСТАЛСЯ!!!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 13.05.2009 в 23:19:51
OgneVДата: Среда, 13.05.2009, 23:37:13 | Сообщение # 17

Пошла поехала happy

СообщениеПошла поехала happy

Автор - OgneV
Дата добавления - 13.05.2009 в 23:37:13
64kbДата: Среда, 13.05.2009, 23:53:15 | Сообщение # 18
Рассказ
Ну-ну. Не трепался. Это ты кому-нибудь другому расскажи. Одно дело, если бы я просто слышал. Ну да ладно. Чего там себе хочешь, то и считай. А насчёт ничтожества, так это ещё два раза посмотреть, кто из нас тут кто. Тебе не понравилось, что я против Альянса много выступал, вот и всё. Так что не надо пальцы веером сейчас распускать. Да и язык тоже.

Многозначительная подпись

СообщениеНу-ну. Не трепался. Это ты кому-нибудь другому расскажи. Одно дело, если бы я просто слышал. Ну да ладно. Чего там себе хочешь, то и считай. А насчёт ничтожества, так это ещё два раза посмотреть, кто из нас тут кто. Тебе не понравилось, что я против Альянса много выступал, вот и всё. Так что не надо пальцы веером сейчас распускать. Да и язык тоже.

Автор - 64kb
Дата добавления - 13.05.2009 в 23:53:15
IceBergДата: Среда, 13.05.2009, 23:56:42 | Сообщение # 19
Повесть
ПОЙМИ....ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК НАЗОЙЛИВАЯ БЛОХА, СО СВОЕЙ НЕПРИЯЗНЬЮ ПО АЛЬЯНСУ. АЛЬЯНС ЖИВЕТ И НАБИРАЕТ ОБОРОТОВ. А ВОТ ТЫ КАК ТОПТАЛСЯ, ГДЕ ТО ТАМ НА УРОВНЕ КЛОАКИ, ТАК И ТОПЧЕШЬСЯ ТАМ. ОСТАВАЙСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ, А Я ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ. МНЕ ТВОЕГО УВАЖЕНИЯ НЕ НАДО, НО И ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ ЧЕГО ТО ХОРОШЕГО!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеПОЙМИ....ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК НАЗОЙЛИВАЯ БЛОХА, СО СВОЕЙ НЕПРИЯЗНЬЮ ПО АЛЬЯНСУ. АЛЬЯНС ЖИВЕТ И НАБИРАЕТ ОБОРОТОВ. А ВОТ ТЫ КАК ТОПТАЛСЯ, ГДЕ ТО ТАМ НА УРОВНЕ КЛОАКИ, ТАК И ТОПЧЕШЬСЯ ТАМ. ОСТАВАЙСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ, А Я ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ. МНЕ ТВОЕГО УВАЖЕНИЯ НЕ НАДО, НО И ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ ЧЕГО ТО ХОРОШЕГО!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 13.05.2009 в 23:56:42
OgneVДата: Среда, 13.05.2009, 23:57:10 | Сообщение # 20

64kb, сейчас создам для вас Тему...ибо не нужно мне тут офтопа.

Сообщение64kb, сейчас создам для вас Тему...ибо не нужно мне тут офтопа.

Автор - OgneV
Дата добавления - 13.05.2009 в 23:57:10
64kbДата: Четверг, 14.05.2009, 00:04:41 | Сообщение # 21
Рассказ
Напоследок Оффтопа:
Вот ты ещё молодой, АйсБерг, а уже брюзга. БуБуБу. Мне даже смешно становится читать твои посты. Ты прямо как мой дед. Сначала норм, а как только что не понравилось, пошло на личности и т.п. И, кстати, если уж на то пошло, никакой неприязни к Альянсу у меня нет и не было. Ты критикуешь рассказы, а я пытался критиковать Альянс. Но, как видишь, вышло много трёпа и никакой пользы. Я не пытался втоптать Альянс в грязь, я пытался вести диалог. Но, судя по всему, Альянс от диалогов далёк sad

СообщениеНапоследок Оффтопа:
Вот ты ещё молодой, АйсБерг, а уже брюзга. БуБуБу. Мне даже смешно становится читать твои посты. Ты прямо как мой дед. Сначала норм, а как только что не понравилось, пошло на личности и т.п. И, кстати, если уж на то пошло, никакой неприязни к Альянсу у меня нет и не было. Ты критикуешь рассказы, а я пытался критиковать Альянс. Но, как видишь, вышло много трёпа и никакой пользы. Я не пытался втоптать Альянс в грязь, я пытался вести диалог. Но, судя по всему, Альянс от диалогов далёк sad

Автор - 64kb
Дата добавления - 14.05.2009 в 00:04:41
IceBergДата: Четверг, 14.05.2009, 00:07:13 | Сообщение # 22
Повесть
КРИТИКОВАТЬ АЛЬЯНС? ЗАЧЕМ? ЧТО ТЫ С ЭТОГО ПОЛУЧИШЬ?

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеКРИТИКОВАТЬ АЛЬЯНС? ЗАЧЕМ? ЧТО ТЫ С ЭТОГО ПОЛУЧИШЬ?

Автор - IceBerg
Дата добавления - 14.05.2009 в 00:07:13
64kbДата: Четверг, 14.05.2009, 00:09:24 | Сообщение # 23
Рассказ
Так уж получилось, что Альянс возник, а противовеса не было и нет. Вот и получилось нечто вроде неудачной попытки, которую можно улицезреть на форуме.

СообщениеТак уж получилось, что Альянс возник, а противовеса не было и нет. Вот и получилось нечто вроде неудачной попытки, которую можно улицезреть на форуме.

Автор - 64kb
Дата добавления - 14.05.2009 в 00:09:24
IceBergДата: Четверг, 14.05.2009, 00:41:08 | Сообщение # 24
Повесть
НЕ УДАЧНАЯ ПОПЫТКА ТВОИХ ПРЕТЕНЗИЙ ИЛИ КАК?

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеНЕ УДАЧНАЯ ПОПЫТКА ТВОИХ ПРЕТЕНЗИЙ ИЛИ КАК?

Автор - IceBerg
Дата добавления - 14.05.2009 в 00:41:08
СерегаДата: Четверг, 14.05.2009, 07:43:21 | Сообщение # 25

В Альянсе два человека пишут и один из них - очень даже не плохо. Зачем им было объединяться - непонятно, но если кто-то думает, что он в критике Stim и Бог, то ошибается - всех рассудит жюри конкурса и вообще читатели. И вообще прекратите цапаться, что вы как дети малые, в самом деле? Несолидно!

СообщениеВ Альянсе два человека пишут и один из них - очень даже не плохо. Зачем им было объединяться - непонятно, но если кто-то думает, что он в критике Stim и Бог, то ошибается - всех рассудит жюри конкурса и вообще читатели. И вообще прекратите цапаться, что вы как дети малые, в самом деле? Несолидно!

Автор - Серега
Дата добавления - 14.05.2009 в 07:43:21
OgneVДата: Четверг, 14.05.2009, 10:17:01 | Сообщение # 26

Хватит офтопить есть специальная тема для флейма

СообщениеХватит офтопить есть специальная тема для флейма

Автор - OgneV
Дата добавления - 14.05.2009 в 10:17:01
СерегаДата: Четверг, 14.05.2009, 14:20:41 | Сообщение # 27

Для сборника ПО ЛЮБОМУ должны войти рассказы "В весе пера" и "Услуга за услугу". Семенов отлично описал боестолкновения, взаимоотношения сталкеров и всяких группировок в Зоне (причем относительно последних очень метко и как могло бы иметь место в реальности). Чувствуется, что эти рассказы выверенные и отработаны Сергеем не один раз, читается легко. На мой взгляд, из небольших произведений они являются одними из лучших со всего третьего конкурса.

СообщениеДля сборника ПО ЛЮБОМУ должны войти рассказы "В весе пера" и "Услуга за услугу". Семенов отлично описал боестолкновения, взаимоотношения сталкеров и всяких группировок в Зоне (причем относительно последних очень метко и как могло бы иметь место в реальности). Чувствуется, что эти рассказы выверенные и отработаны Сергеем не один раз, читается легко. На мой взгляд, из небольших произведений они являются одними из лучших со всего третьего конкурса.

Автор - Серега
Дата добавления - 14.05.2009 в 14:20:41
S@SДата: Четверг, 14.05.2009, 14:54:38 | Сообщение # 28
Главный Модератор
IceBerg, а я и не говорил, что "Снорк" гениален. Я написал ИМХО, поскольку мне очень понравилось. Образно, да. "В весе пера" - по мне - не очень. Но тоже, думаю, войдет.

СообщениеIceBerg, а я и не говорил, что "Снорк" гениален. Я написал ИМХО, поскольку мне очень понравилось. Образно, да. "В весе пера" - по мне - не очень. Но тоже, думаю, войдет.

Автор - S@S
Дата добавления - 14.05.2009 в 14:54:38
IceBergДата: Пятница, 15.05.2009, 10:01:45 | Сообщение # 29
Повесть
Как по мне, работ хороших почти нет. Так что если сборник будет, то уж очень чахлый по объёму

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеКак по мне, работ хороших почти нет. Так что если сборник будет, то уж очень чахлый по объёму

Автор - IceBerg
Дата добавления - 15.05.2009 в 10:01:45
SNiPERДата: Пятница, 15.05.2009, 20:43:15 | Сообщение # 30

Работ по пальцам одной руки посчитать можно... обидно, однако. Либо из пальца высосано, либо через строчку графоманством пахнет. Пока только девушки ярко зажигают (одна "Подруга - Екатерины Боровиковой" чего стоит).
Ещё многие повествователи в зону девушек ведут. ЗАЧЕМ?Понимаю, когда она в зону попадает случайно, но намеренно?! Они же умнее нас!!! (блондинки в особенности). Может они хотят и там феминизм сотворить?
Отвлёкся, сори. Хотя и у парней есть интересные моменты, но многие какими-то кусочками. Типа вспышка и... потом опять сумерки.
ВИДНО НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ЗАБИЛИ НА STALKER ПОСЛЕ ЧИСТОГО НЕБА.

СообщениеРабот по пальцам одной руки посчитать можно... обидно, однако. Либо из пальца высосано, либо через строчку графоманством пахнет. Пока только девушки ярко зажигают (одна "Подруга - Екатерины Боровиковой" чего стоит).
Ещё многие повествователи в зону девушек ведут. ЗАЧЕМ?Понимаю, когда она в зону попадает случайно, но намеренно?! Они же умнее нас!!! (блондинки в особенности). Может они хотят и там феминизм сотворить?
Отвлёкся, сори. Хотя и у парней есть интересные моменты, но многие какими-то кусочками. Типа вспышка и... потом опять сумерки.
ВИДНО НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ЗАБИЛИ НА STALKER ПОСЛЕ ЧИСТОГО НЕБА.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.05.2009 в 20:43:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz