Дата: Среда, 13.05.2009, 23:19:51 | Сообщение # 16
Повесть
Статус: Offline
ПРИВЕТ ЗАСРАНЕЦ! ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ Я НЕ ТРЕПАЛСЯ И ДЕМАГОГИЮ НЕ РАЗВОДИЛ. ВСЕГДА ОТКРОВЕННО ПРЕЗИРАЛ ТАКИХ КАК ТЫ "НИЧТОЖЕСТВ" И ГОВОРИЛ ИМ ЭТО В ЛИЦО...А ТЕБЕ НА ОФ.ФОРУМЕ НЕ ОДНОКРАТНО. ТАК ЧТО, ПОВТОРЯЮ. МОЕ МНЕНИЕ ПО ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, КАКИМ ТЫ БЫЛ МУДАКОМ ТАКИМ И ОСТАЛСЯ!!!
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:53:15 | Сообщение # 18
Рассказ
Ну-ну. Не трепался. Это ты кому-нибудь другому расскажи. Одно дело, если бы я просто слышал. Ну да ладно. Чего там себе хочешь, то и считай. А насчёт ничтожества, так это ещё два раза посмотреть, кто из нас тут кто. Тебе не понравилось, что я против Альянса много выступал, вот и всё. Так что не надо пальцы веером сейчас распускать. Да и язык тоже.
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:56:42 | Сообщение # 19
Повесть
ПОЙМИ....ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК НАЗОЙЛИВАЯ БЛОХА, СО СВОЕЙ НЕПРИЯЗНЬЮ ПО АЛЬЯНСУ. АЛЬЯНС ЖИВЕТ И НАБИРАЕТ ОБОРОТОВ. А ВОТ ТЫ КАК ТОПТАЛСЯ, ГДЕ ТО ТАМ НА УРОВНЕ КЛОАКИ, ТАК И ТОПЧЕШЬСЯ ТАМ. ОСТАВАЙСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ, А Я ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ. МНЕ ТВОЕГО УВАЖЕНИЯ НЕ НАДО, НО И ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ ЧЕГО ТО ХОРОШЕГО!
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:04:41 | Сообщение # 21
Рассказ
Напоследок Оффтопа: Вот ты ещё молодой, АйсБерг, а уже брюзга. БуБуБу. Мне даже смешно становится читать твои посты. Ты прямо как мой дед. Сначала норм, а как только что не понравилось, пошло на личности и т.п. И, кстати, если уж на то пошло, никакой неприязни к Альянсу у меня нет и не было. Ты критикуешь рассказы, а я пытался критиковать Альянс. Но, как видишь, вышло много трёпа и никакой пользы. Я не пытался втоптать Альянс в грязь, я пытался вести диалог. Но, судя по всему, Альянс от диалогов далёк
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:43:21 | Сообщение # 25
В Альянсе два человека пишут и один из них - очень даже не плохо. Зачем им было объединяться - непонятно, но если кто-то думает, что он в критике Stim и Бог, то ошибается - всех рассудит жюри конкурса и вообще читатели. И вообще прекратите цапаться, что вы как дети малые, в самом деле? Несолидно!
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:20:41 | Сообщение # 27
Для сборника ПО ЛЮБОМУ должны войти рассказы "В весе пера" и "Услуга за услугу". Семенов отлично описал боестолкновения, взаимоотношения сталкеров и всяких группировок в Зоне (причем относительно последних очень метко и как могло бы иметь место в реальности). Чувствуется, что эти рассказы выверенные и отработаны Сергеем не один раз, читается легко. На мой взгляд, из небольших произведений они являются одними из лучших со всего третьего конкурса.
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:54:38 | Сообщение # 28
Главный Модератор
IceBerg, а я и не говорил, что "Снорк" гениален. Я написал ИМХО, поскольку мне очень понравилось. Образно, да. "В весе пера" - по мне - не очень. Но тоже, думаю, войдет.
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:43:15 | Сообщение # 30
Работ по пальцам одной руки посчитать можно... обидно, однако. Либо из пальца высосано, либо через строчку графоманством пахнет. Пока только девушки ярко зажигают (одна "Подруга - Екатерины Боровиковой" чего стоит). Ещё многие повествователи в зону девушек ведут. ЗАЧЕМ?Понимаю, когда она в зону попадает случайно, но намеренно?! Они же умнее нас!!! (блондинки в особенности). Может они хотят и там феминизм сотворить? Отвлёкся, сори. Хотя и у парней есть интересные моменты, но многие какими-то кусочками. Типа вспышка и... потом опять сумерки. ВИДНО НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ЗАБИЛИ НА STALKER ПОСЛЕ ЧИСТОГО НЕБА.