[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Приблизительный список работ которые войдут в сборник.
IceBergДата: Суббота, 16.05.2009, 01:51:17 | Сообщение # 46
Повесть
Статус: Offline
Ага идея хороша, особенно с печатью Альянса...что то типа "Одобрено Альянсом критиков" biggrin

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеАга идея хороша, особенно с печатью Альянса...что то типа "Одобрено Альянсом критиков" biggrin

Автор - IceBerg
Дата добавления - 16.05.2009 в 01:51:17
IceBergДата: Суббота, 16.05.2009, 01:54:50 | Сообщение # 47
Повесть
Вобще поживем увидим, главное начать...вот по журналу и сориентируемся. Главное что бы писатели и читатели поддержали.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеВобще поживем увидим, главное начать...вот по журналу и сориентируемся. Главное что бы писатели и читатели поддержали.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 16.05.2009 в 01:54:50
ssereysДата: Суббота, 16.05.2009, 10:02:54 | Сообщение # 48
Повесть
На офе сам журнал (во всяком случае первый номер)вряд ли разместят. Скорее всего, ссылка на скачку будет в теме "Альтернативные издания" темы "Творчество". М0ррант работает над тем, что бы новый журнал был размещен в разделе Файлы на оф.сайте, но пока, я так понял, ПЫС на это не согласны. Возможно, с учетом их замечаний новый журнал окажется в формате, и все таки получится разместитть его на оф. сайте непосредственно, но с какого по счету номера - не известно.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеНа офе сам журнал (во всяком случае первый номер)вряд ли разместят. Скорее всего, ссылка на скачку будет в теме "Альтернативные издания" темы "Творчество". М0ррант работает над тем, что бы новый журнал был размещен в разделе Файлы на оф.сайте, но пока, я так понял, ПЫС на это не согласны. Возможно, с учетом их замечаний новый журнал окажется в формате, и все таки получится разместитть его на оф. сайте непосредственно, но с какого по счету номера - не известно.

Автор - ssereys
Дата добавления - 16.05.2009 в 10:02:54
SNiPERДата: Суббота, 16.05.2009, 11:44:01 | Сообщение # 49

Я таки сильно извиняюсь, но разве нет других, не менее авторитетных сайтов по игре STALKER ???
Я вот например на офф сайте и не сидел вообще... Там мне было скучно... (Всё как-то пафосно и строго).

Сообщение отредактировал SNiPER - Суббота, 16.05.2009, 11:45:21

СообщениеЯ таки сильно извиняюсь, но разве нет других, не менее авторитетных сайтов по игре STALKER ???
Я вот например на офф сайте и не сидел вообще... Там мне было скучно... (Всё как-то пафосно и строго).

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.05.2009 в 11:44:01
IceBergДата: Суббота, 16.05.2009, 12:37:42 | Сообщение # 50
Повесть
Офсайт на то и оф сайт. Это лицо фирмы. Его знают многие и все на него впервую очередь обращают внимание. Живой пример реклама сайта "ясталкер". Сам сайт лажа ещё та, но как на эту лажу люди ломанулись, только из за того что реклама прошла по офсайту!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеОфсайт на то и оф сайт. Это лицо фирмы. Его знают многие и все на него впервую очередь обращают внимание. Живой пример реклама сайта "ясталкер". Сам сайт лажа ещё та, но как на эту лажу люди ломанулись, только из за того что реклама прошла по офсайту!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 16.05.2009 в 12:37:42
SNiPERДата: Суббота, 16.05.2009, 12:40:06 | Сообщение # 51

Я как сидел на зон-инфо, так и остался сидеть... я думаю что засветиться на офф сайте нужно, но издаваться на нём нам не дадут...

СообщениеЯ как сидел на зон-инфо, так и остался сидеть... я думаю что засветиться на офф сайте нужно, но издаваться на нём нам не дадут...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.05.2009 в 12:40:06
IceBergДата: Суббота, 16.05.2009, 12:54:31 | Сообщение # 52
Повесть
Ха. Я вобще удивлен что такое понятие как Альянс и его деятельность еще до сих пор не запрещена издателями игры.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеХа. Я вобще удивлен что такое понятие как Альянс и его деятельность еще до сих пор не запрещена издателями игры.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 16.05.2009 в 12:54:31
СерегаДата: Суббота, 16.05.2009, 13:07:11 | Сообщение # 53

А с какой стати запрещать "Альянс"? Я уже где-то говорил, в подавляющем большинстве вы, парни, даете правильную оценку тому, ЧТО присылают на конкурс. Иногда, конечно, бывают поспешные выводы и различного рода "косяки", но в первую очередь нам (авторам) нужно оттачивать свое мастерство и легкочитаемость, а потому уже обижаться на критику. Тем более, эта критика распространяется на ограниченный контингент посетителей сайта. От нее не зависит, напечатают в Эксмо книгу или нет, там у них на этот счет свое мнение и на все остальное им, мне кажется, наплевать.

СообщениеА с какой стати запрещать "Альянс"? Я уже где-то говорил, в подавляющем большинстве вы, парни, даете правильную оценку тому, ЧТО присылают на конкурс. Иногда, конечно, бывают поспешные выводы и различного рода "косяки", но в первую очередь нам (авторам) нужно оттачивать свое мастерство и легкочитаемость, а потому уже обижаться на критику. Тем более, эта критика распространяется на ограниченный контингент посетителей сайта. От нее не зависит, напечатают в Эксмо книгу или нет, там у них на этот счет свое мнение и на все остальное им, мне кажется, наплевать.

Автор - Серега
Дата добавления - 16.05.2009 в 13:07:11
64kbДата: Суббота, 16.05.2009, 13:15:09 | Сообщение # 54
Рассказ
Я конечно понимаю, что всем нетерпится обсудить Альянс и всё такое, так нельзя ли создать для этого тему? Или переименовать эту?

Многозначительная подпись

СообщениеЯ конечно понимаю, что всем нетерпится обсудить Альянс и всё такое, так нельзя ли создать для этого тему? Или переименовать эту?

Автор - 64kb
Дата добавления - 16.05.2009 в 13:15:09
OgneVДата: Суббота, 16.05.2009, 14:37:49 | Сообщение # 55

Наш форум что хотим то и делаем. А вообще тему переименую и перенесу.

СообщениеНаш форум что хотим то и делаем. А вообще тему переименую и перенесу.

Автор - OgneV
Дата добавления - 16.05.2009 в 14:37:49
loki-tomskДата: Вторник, 19.05.2009, 18:44:56 | Сообщение # 56
Слово
тут я понимаю делают предположения а не надоевший альянс грязью поливают.... мне вот лично понравился продолжения всего несколько рассказов. сейчас к сожалению не вспомню названия.... дома на компе где- то лежат...

Сообщениетут я понимаю делают предположения а не надоевший альянс грязью поливают.... мне вот лично понравился продолжения всего несколько рассказов. сейчас к сожалению не вспомню названия.... дома на компе где- то лежат...

Автор - loki-tomsk
Дата добавления - 19.05.2009 в 18:44:56
IceBergДата: Вторник, 19.05.2009, 18:49:26 | Сообщение # 57
Повесть
По надоевшему Альянсу и грязи тема немного ниже...так и называется "Альянс"

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеПо надоевшему Альянсу и грязи тема немного ниже...так и называется "Альянс"

Автор - IceBerg
Дата добавления - 19.05.2009 в 18:49:26
СерегаДата: Вторник, 19.05.2009, 23:27:37 | Сообщение # 58

Все, братва, хватит по Альянсу, есть же тема специально! Чего вы вообще а Альянс принялись? Если называть не этим словом, а просто перечислись поименно парней из Альянса, то никто не кинется забрасывать их грязью, потому что все мы одна команда. А сам Альянс безлик и все. Кому не нравится пишите ему в личку.
Теперь по теме.
Давайте в сборник включим несколько работ с предыдущих конкурсов. Там же были очень неплохие рассказы.

СообщениеВсе, братва, хватит по Альянсу, есть же тема специально! Чего вы вообще а Альянс принялись? Если называть не этим словом, а просто перечислись поименно парней из Альянса, то никто не кинется забрасывать их грязью, потому что все мы одна команда. А сам Альянс безлик и все. Кому не нравится пишите ему в личку.
Теперь по теме.
Давайте в сборник включим несколько работ с предыдущих конкурсов. Там же были очень неплохие рассказы.

Автор - Серега
Дата добавления - 19.05.2009 в 23:27:37
SNiPERДата: Среда, 20.05.2009, 00:04:08 | Сообщение # 59

Quote (Pirog)

Все ещё не определились с этими работами! (хотя там много не наберёшь) Но! Вы товарищи, предлагайте, или на оборот отвергайте! (а то как ложкой по пустой тарелке водим, надеясь насытиться на халяву).

Все ещё не определились с этими работами! (хотя там много не наберёшь) Но! Вы товарищи, предлагайте, или на оборот отвергайте! (а то как ложкой по пустой тарелке водим, надеясь насытиться на халяву).

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.05.2009 в 00:04:08
OgneVДата: Среда, 20.05.2009, 02:40:43 | Сообщение # 60

Вы вообще о чем.? wacko Лично я писал о сборнике Зов Припяти который будут печатать. Или вы уже решили свой Припитянский Зов издать? biggrin biggrin biggrin

СообщениеВы вообще о чем.? wacko Лично я писал о сборнике Зов Припяти который будут печатать. Или вы уже решили свой Припитянский Зов издать? biggrin biggrin biggrin

Автор - OgneV
Дата добавления - 20.05.2009 в 02:40:43
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz