Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:42:40 | Сообщение # 35
Это потому что "Альянс" работает. Там, как-никак три человека и в большинстве мнений они сходятся. И их резюме в подавляющем большинстве является верным.
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:10:02 | Сообщение # 38
Я тут подумал, не стоит ли сделать и на этом сайте сделать свой конкурс? Ведь, если все, что присылается на официальный, забракуется, то мы-то может сотворить Интернет-журнал или что-то подобное. Я в этих делах пока не силен, но всегда понтересоваться и посоветоваться можно с кем-нибудь.
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:21:43 | Сообщение # 40
Так вот и я об этом! Мы сами будем себе судьями и жюри. И голосованием будем решать все вопросы, только способом "у кого глотка больше", а нормально и обоснованно. Если есть замечания - пожалуйста. предложения - вот они. Тогда действительно из наших творений мы сами выкуем нормальные вещи. Вот я, например, к твоему мнению, SNiPER, прислушался сразу, Савчук много дельных советов дал, про "Альянс" вообще молчу. Сначала вроде бы вспылил, а потом подумал, что читатель-то просто мою книгу в корзину выбросит, надо прислушаться к мнению других. Так что предлагаю нам самим и создать себе и критику и аудиторию.
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:21:49 | Сообщение # 41
Повесть
Статус: Offline
Идея по журналу есть и живет. В этом проэкте участвует весь Альянс и огромное колличество удачных и способных авторов с 3-го литкона. Первый выход анонсируют на 20 число!
СВОБОДУ ЛИВИИ!
Сообщение отредактировал IceBerg - Суббота, 16.05.2009, 01:22:05
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:48:03 | Сообщение # 45
Создатель журнала никто иной, как сам Морант. Насчет конкурса. ПОСЛЕ окончания 3 литкона, когда сфера влияния(ухты можно книгу так назвать) альянса станет безграничной мы сможем сделать такие вещи:
1. Создать конкурс на лучшие рассказы путём голосования нами же самими тоесть победят реально хорошие работы. 2. Работы что победили оформить в сборник с СУПЕР обложкой (нужен художник) поставить печать Альянс критиков совместно с Союзов творцов и пустить в сеть. 3. Самые лучшие работы опубликовать в журнале и прославлять в нём альянс и наш сборник.