Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:30:23 | Сообщение # 99
Слово
Статус: Offline
Народ! Не забивайте камнями! У меня сложилось впечатление, что конкурс проводится "галочки для". Что победители давно известны. Слишком уж "интересна" организация - как послал автор свою работу, так она и "пропала"/осталась/опубликовалась и т.п. а если что-то подправить хочется? Или вообще убрать работу с конкурса? а если хочется проголосовать за понравившегося автора, а не писать неизменяемый (!) комментарий? Может быть, я неправ. Возможно, мои вопросы смехотворны. Но я не гонюсь за славой/победой/издание в сборнике. Мне просто приятно участие - три моих работы в конкурсе. Но как же быть с теми, кого в конкурсе вообще по идее быть не должно (разумею отъявленных графоманов, позеров и проч.)? И как же ратовать за тех, кто действительно достоен победы (себя в виду не имею)? Наверное, вопрос так и останется риторическим...
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:12:06 | Сообщение # 100
Лесник с бомбой
Навряд ли на конкурсе есть хоть одно произведение, действительно достойное публикации в сборнике. Это без обид. Все, кто здесь присутствуют, согласен, умные и образованные люди и у большей части из нас есть легко читаемые, с глубиной, но никак уж не выдающиеся произведения. Но всё это как-то... понарошку что ли. Никто не будет в GSC за столом всей группой судей глубоко обсуждать присланные работы - они не дураки и у них банально не хватит времени. Просто ткнут на выбор: вот это, это и это. Как в лотерее. Потом этот список отчистят от шелухи. И из них выберут лучшее. Но гарантий, что это будет лучшим среди всего - никаких. И знаете что? Они будут правы. Потому что по большому счёту, там всё одинаково. ИМХО.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:25:07 | Сообщение # 102
OgneV, ты жесток непомерно! но это твоё право... я вот думаю , что судьи поступят хитро - они пробежавшись глазами по работам отметят для себя запоминающиеся и потом соберутся все вместе и положат списки на стол. совпавшие произведения попадут в сборник. и все...
из моих тройка наверное такая (вот в кокой последовательности не знаю: S@S с его гундосыми мышами Копилка с подружками И конечно Тёркин с его миниатюрами (хоть одна но победит, хотя я бы все отметил) самое главное забыл! Пирог и его Стрелка! (это отдельной книгой)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:10:34 | Сообщение # 105
Повесть
Quote (OgneV)
и вообще скоро в другую тему сайт переделаю. и Под сталкер здесь будет лишь один раздел.
О, это интересно. Своевременная идея - я уже сам хотел спросить, можно ли на нашем сайте предлагать для отзывов рассказы не по Сталкеру - тогда выбор темы для пробника и дуэли здорово бы расширился, и вообще, 3-й литкон идет к завершению, будет ли еще 4-й, неизвестно....
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.