[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Приблизительный список работ которые войдут в сборник.
IceBergДата: Вторник, 09.06.2009, 15:51:32 | Сообщение # 91
Повесть
Статус: Offline
Офсайт в топку. А сдесь по возможности.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеОфсайт в топку. А сдесь по возможности.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 09.06.2009 в 15:51:32
loki-tomskДата: Вторник, 09.06.2009, 15:53:53 | Сообщение # 92
Слово
м- да ожидалось гигантский простор мысли и т.д а получился пшик.... не интересно

Сообщением- да ожидалось гигантский простор мысли и т.д а получился пшик.... не интересно

Автор - loki-tomsk
Дата добавления - 09.06.2009 в 15:53:53
rusDiverДата: Вторник, 09.06.2009, 16:00:38 | Сообщение # 93
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (loki-tomsk)
м- да ожидалось гигантский простор мысли и т.д а получился пшик.... не интересно

ты о чем??? wacko по теме или мысли вслух???

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

ты о чем??? wacko по теме или мысли вслух???

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.06.2009 в 16:00:38
OgneVДата: Четверг, 18.06.2009, 23:58:22 | Сообщение # 94

Проверено.[color=red]

СообщениеПроверено.[color=red]

Автор - OgneV
Дата добавления - 18.06.2009 в 23:58:22
S@SДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:35:40 | Сообщение # 95
Главный Модератор
Что-то темка умерла. А ведь 3ЛК выходит на финишную прямую... wink
Итак, моя top-3:

1.Снорк (64kb)
2.День hождения (Torgels)
3. (Что-то там про новый год) Юмореска. Автор - девушка.

СообщениеЧто-то темка умерла. А ведь 3ЛК выходит на финишную прямую... wink
Итак, моя top-3:

1.Снорк (64kb)

Автор - S@S
Дата добавления - 27.07.2009 в 00:35:40
TorgelsДата: Среда, 05.08.2009, 03:17:25 | Сообщение # 96
Эпизод
Quote (S@S)
Итак, моя top-3:

1.Снорк (64kb)

Приятно-приятно smile
Кстати, я Снорка не читал раньше. Прочитал - достойное произведение. Но кто попадет в сборник... Мечты, мечты...

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Среда, 05.08.2009, 03:18:18

Итак, моя top-3:

1.Снорк (64kb)

Приятно-приятно smile
Кстати, я Снорка не читал раньше. Прочитал - достойное произведение. Но кто попадет в сборник... Мечты, мечты...

Автор - Torgels
Дата добавления - 05.08.2009 в 03:17:25
loki-tomskДата: Понедельник, 31.08.2009, 06:13:11 | Сообщение # 97
Слово
а его планируют однотомником или более. А то много классных работ могут пролететь

Сообщениеа его планируют однотомником или более. А то много классных работ могут пролететь

Автор - loki-tomsk
Дата добавления - 31.08.2009 в 06:13:11
loki-tomskДата: Понедельник, 31.08.2009, 06:16:46 | Сообщение # 98
Слово
Вот подстава....

СообщениеВот подстава....

Автор - loki-tomsk
Дата добавления - 31.08.2009 в 06:16:46
arthurshmittДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:30:23 | Сообщение # 99
Слово
Народ!
Не забивайте камнями!
У меня сложилось впечатление, что конкурс проводится "галочки для". Что победители давно известны. Слишком уж "интересна" организация - как послал автор свою работу, так она и "пропала"/осталась/опубликовалась и т.п. а если что-то подправить хочется? Или вообще убрать работу с конкурса? а если хочется проголосовать за понравившегося автора, а не писать неизменяемый (!) комментарий?
Может быть, я неправ. Возможно, мои вопросы смехотворны. Но я не гонюсь за славой/победой/издание в сборнике. Мне просто приятно участие - три моих работы в конкурсе. Но как же быть с теми, кого в конкурсе вообще по идее быть не должно (разумею отъявленных графоманов, позеров и проч.)? И как же ратовать за тех, кто действительно достоен победы (себя в виду не имею)?
Наверное, вопрос так и останется риторическим...

Arthurshmitt's Headquаrters Headmaster

Еще труднее быть Джоном Макклейном!

СообщениеНарод!
Не забивайте камнями!
У меня сложилось впечатление, что конкурс проводится "галочки для". Что победители давно известны. Слишком уж "интересна" организация - как послал автор свою работу, так она и "пропала"/осталась/опубликовалась и т.п. а если что-то подправить хочется? Или вообще убрать работу с конкурса? а если хочется проголосовать за понравившегося автора, а не писать неизменяемый (!) комментарий?
Может быть, я неправ. Возможно, мои вопросы смехотворны. Но я не гонюсь за славой/победой/издание в сборнике. Мне просто приятно участие - три моих работы в конкурсе. Но как же быть с теми, кого в конкурсе вообще по идее быть не должно (разумею отъявленных графоманов, позеров и проч.)? И как же ратовать за тех, кто действительно достоен победы (себя в виду не имею)?
Наверное, вопрос так и останется риторическим...

Автор - arthurshmitt
Дата добавления - 13.09.2009 в 16:30:23
LesnikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:12:06 | Сообщение # 100
Лесник с бомбой
Навряд ли на конкурсе есть хоть одно произведение, действительно достойное публикации в сборнике. Это без обид. Все, кто здесь присутствуют, согласен, умные и образованные люди и у большей части из нас есть легко читаемые, с глубиной, но никак уж не выдающиеся произведения. Но всё это как-то... понарошку что ли. Никто не будет в GSC за столом всей группой судей глубоко обсуждать присланные работы - они не дураки и у них банально не хватит времени. Просто ткнут на выбор: вот это, это и это. Как в лотерее. Потом этот список отчистят от шелухи. И из них выберут лучшее. Но гарантий, что это будет лучшим среди всего - никаких.
И знаете что? Они будут правы. Потому что по большому счёту, там всё одинаково.
ИМХО.

СообщениеНавряд ли на конкурсе есть хоть одно произведение, действительно достойное публикации в сборнике. Это без обид. Все, кто здесь присутствуют, согласен, умные и образованные люди и у большей части из нас есть легко читаемые, с глубиной, но никак уж не выдающиеся произведения. Но всё это как-то... понарошку что ли. Никто не будет в GSC за столом всей группой судей глубоко обсуждать присланные работы - они не дураки и у них банально не хватит времени. Просто ткнут на выбор: вот это, это и это. Как в лотерее. Потом этот список отчистят от шелухи. И из них выберут лучшее. Но гарантий, что это будет лучшим среди всего - никаких.
И знаете что? Они будут правы. Потому что по большому счёту, там всё одинаково.
ИМХО.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 13.09.2009 в 19:12:06
OgneVДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05:48 | Сообщение # 101

Поэтому я и не отправил ничего и вообще скоро в другую тему сайт переделаю. и Под сталкер здесь будет лишь один раздел.

СообщениеПоэтому я и не отправил ничего и вообще скоро в другую тему сайт переделаю. и Под сталкер здесь будет лишь один раздел.

Автор - OgneV
Дата добавления - 13.09.2009 в 22:05:48
SNiPERДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:25:07 | Сообщение # 102

OgneV, ты жесток непомерно! но это твоё право...
я вот думаю , что судьи поступят хитро - они пробежавшись глазами по работам отметят для себя запоминающиеся и потом соберутся все вместе и положат списки на стол. совпавшие произведения попадут в сборник. и все...

из моих тройка наверное такая (вот в кокой последовательности не знаю:
S@S с его гундосыми мышами
Копилка с подружками
И конечно Тёркин с его миниатюрами (хоть одна но победит, хотя я бы все отметил)
самое главное забыл! Пирог и его Стрелка! (это отдельной книгой)

СообщениеOgneV, ты жесток непомерно! но это твоё право...
я вот думаю , что судьи поступят хитро - они пробежавшись глазами по работам отметят для себя запоминающиеся и потом соберутся все вместе и положат списки на стол. совпавшие произведения попадут в сборник. и все...

из моих тройка наверное такая (вот в кокой последовательности не знаю:
S@S с его гундосыми мышами
Копилка с подружками
И конечно Тёркин с его миниатюрами (хоть одна но победит, хотя я бы все отметил)
самое главное забыл! Пирог и его Стрелка! (это отдельной книгой)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.09.2009 в 22:25:07
LesnikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:32:13 | Сообщение # 103
Лесник с бомбой
Ладно, гадать не будем. Скоро вс1 узнаем сами.

СообщениеЛадно, гадать не будем. Скоро вс1 узнаем сами.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 13.09.2009 в 22:32:13
PlotnickДата: Понедельник, 14.09.2009, 09:42:23 | Сообщение # 104
Самоубивец форума
Да уж. Для того чтобы хоть как-то дать прогноз - надо прочитать все 700 рассказов.

СообщениеДа уж. Для того чтобы хоть как-то дать прогноз - надо прочитать все 700 рассказов.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.09.2009 в 09:42:23
ssereysДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:10:34 | Сообщение # 105
Повесть
Quote (OgneV)
и вообще скоро в другую тему сайт переделаю. и Под сталкер здесь будет лишь один раздел.

О, это интересно. Своевременная идея - я уже сам хотел спросить, можно ли на нашем сайте предлагать для отзывов рассказы не по Сталкеру - тогда выбор темы для пробника и дуэли здорово бы расширился, и вообще, 3-й литкон идет к завершению, будет ли еще 4-й, неизвестно....

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

и вообще скоро в другую тему сайт переделаю. и Под сталкер здесь будет лишь один раздел.

О, это интересно. Своевременная идея - я уже сам хотел спросить, можно ли на нашем сайте предлагать для отзывов рассказы не по Сталкеру - тогда выбор темы для пробника и дуэли здорово бы расширился, и вообще, 3-й литкон идет к завершению, будет ли еще 4-й, неизвестно....

Автор - ssereys
Дата добавления - 14.09.2009 в 10:10:34
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz