Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:06:18 | Сообщение # 110
Рассказ
Статус: Offline
Quote (rusDiver)
Я так понял Харон хочет выйти за рамки только сталкера!!! И сделать просто писательский сайт и форум!
Если это так, то я думаю большинство (если не все) будут только “за”. Сайт развивается и это ни может не радовать! Лично у меня есть парочка друзей, как и я марающих бумагу, но, к сожалению, их рассказы не в декорациях сталкера. Теперь же можно будет подтянуть народ… А работы...странные там телодвижения. Уже середина сентября, а работ на выкладку еще очень много...кто знает, может там есть действительно сильные вещи...
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Понедельник, 14.09.2009, 19:08:32
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:08:22 | Сообщение # 113
SStalker_Dolga, из всего что выложили после первого сентября и глазу зацепиться не за что! кроме работ что я прочитал уже на этом форуме!!! и там кстати есть весьма сильные и подтянутые вещи!!
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:03:50 | Сообщение # 114
Самоубивец форума
А может голосовалочку на сайте устроить? Из семисот пунктов, по пункту на рассказ. Чтобы каждый мог отметить 10 рассказов, которые ему понравились, потом голоса подсчитать. Просто ради интереса.
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:00:52 | Сообщение # 117
Самоубивец форума
Quote (rusDiver)
Угу... Ведь программист сам...
Вот именно. Дописать на php поиск рассказа по названию, две кнопки "Голосовать" "Результаты" и список рассказов... В общем, можно.
Quote (64kb)
И какую же, блин, голосовалочку? Кто из вас прочитал все произведения?
А все зачем? Мне же не нужно каждому рассказу ставить оценку, а только проголосовать за 10 рассказов. Думаешь, каждый член жюри прочитал 700 рассказов? Сомневаюсь.
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:08:17 | Сообщение # 118
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Plotnick)
Думаешь, каждый член жюри прочитал 700 рассказов? Сомневаюсь.
По идее обязаны... но у славян все так... по идее! А в жизни... Кстати если УВажаемый(ая) Моррант иногда читает, то пусть ответит... если можно конечно!?
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:35:45 | Сообщение # 119
Самоубивец форума
Между тем на оф. сайте появился пост содержащий список рассказов, которые войдут в новый сборник. За авторством некоего Russеll. И я никак не могу понять - это официальная информация или частное мнение. Потому что изложено в форме официальной версии.