[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
S@SДата: Среда, 29.03.2017, 01:58:44 | Сообщение # 2941
Главный Модератор
Статус: Offline
Гыгы, у нас на площади бабулек, собирающих навоз за покатушечными лошадками было в полтора раза больше, чем овальных. Целых девять. Вот такой вот протеЗт.

СообщениеГыгы, у нас на площади бабулек, собирающих навоз за покатушечными лошадками было в полтора раза больше, чем овальных. Целых девять. Вот такой вот протеЗт.

Автор - S@S
Дата добавления - 29.03.2017 в 01:58:44
ApachДата: Среда, 29.03.2017, 10:16:49 | Сообщение # 2942
Повесть
У нас тут тоже не спокойно последних несколько недель. То и дело где-то народ на площадь выходит. В прошедшую субботу в Минске то еще зрелище было

СообщениеУ нас тут тоже не спокойно последних несколько недель. То и дело где-то народ на площадь выходит. В прошедшую субботу в Минске то еще зрелище было

Автор - Apach
Дата добавления - 29.03.2017 в 10:16:49
rusDiverДата: Среда, 29.03.2017, 14:08:35 | Сообщение # 2943
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Apach, нас уничтожить хотят. Мы не нужны, нужны наши ресурсы. Жаль что этого не понимают очень и очень многие.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеApach, нас уничтожить хотят. Мы не нужны, нужны наши ресурсы. Жаль что этого не понимают очень и очень многие.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.03.2017 в 14:08:35
АмурДата: Среда, 29.03.2017, 16:17:55 | Сообщение # 2944
Ну погоди!
rusDiver, да я как бы и не записывался, это все никчему.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеrusDiver, да я как бы и не записывался, это все никчему.

Автор - Амур
Дата добавления - 29.03.2017 в 16:17:55
rusDiverДата: Среда, 29.03.2017, 16:45:29 | Сообщение # 2945
Амур, а вот тут не совсем согласен. Нам нужна нормальная борьба с коррупцией, но она должна идти в первую очередь в головах, подавляющего большинства сограждан, ибо воруют там где это делать позволяют, а не там где люди постоянно держат ушки на макушке. Самое худшее что можно было придумать, придумали и внедрили, когда всем внушили что "Я ничего изменить не могу". Можем изменить и должны, у нас другого выхода просто нет.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеАмур, а вот тут не совсем согласен. Нам нужна нормальная борьба с коррупцией, но она должна идти в первую очередь в головах, подавляющего большинства сограждан, ибо воруют там где это делать позволяют, а не там где люди постоянно держат ушки на макушке. Самое худшее что можно было придумать, придумали и внедрили, когда всем внушили что "Я ничего изменить не могу". Можем изменить и должны, у нас другого выхода просто нет.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.03.2017 в 16:45:29
АмурДата: Среда, 29.03.2017, 16:58:58 | Сообщение # 2946
Ну погоди!
rusDiver, нормальная борьба была при сталине)) вообще да, борьба нужна, но та, которую сейчас пытаются вести, я лично не поддерживаю, как и что то лучше предложить, ибо всему хана, как мне кажется

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеrusDiver, нормальная борьба была при сталине)) вообще да, борьба нужна, но та, которую сейчас пытаются вести, я лично не поддерживаю, как и что то лучше предложить, ибо всему хана, как мне кажется

Автор - Амур
Дата добавления - 29.03.2017 в 16:58:58
rusDiverДата: Среда, 29.03.2017, 17:14:21 | Сообщение # 2947
Амур, если бы при Сталине была бы борьба с коррупцией, то сейчас у нас было бы совсем другое государство. У нас воровала вся страна, по другому выжить было не возможно в СССР.

СообщениеАмур, если бы при Сталине была бы борьба с коррупцией, то сейчас у нас было бы совсем другое государство. У нас воровала вся страна, по другому выжить было не возможно в СССР.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.03.2017 в 17:14:21
SNiPERДата: Среда, 29.03.2017, 23:26:28 | Сообщение # 2948
Миниатюра
Цитата rusDiver ()
Если бы боролся

Я пока знаю одного человека, который РЕАЛЬНО борется с коррупцией и произволом властей, и это Олег Лурье. Очень рекомендую к ознакомлению.
Цитата rusDiver ()
авальный и ко вначале будут воровать лет 5 а потом может что-то

Кто тебе сказал, что они будут воровать? Они уже заочно продали Родину... Им надо власть убрать на пути их хозяев.
Но власть у нас зубастая стала...
Правда, вон в братской стране дела и того хуже... В субботу люди вышли прогуляться на площадь, а их тупо всех в автобусы и увезли в неизвестном направлении. Похоже никого ещё не привезли. И это ещё мелочь. Выходит что у них за чертой бедности уже более 60% населения. И это я про трудоспособное. При этом у них нельзя ничего выращенного или произведённого своими руками продать, и нельзя не работать...
А батька уже с хохлами договаривается, чтобы пожить немного у них...

Хуже чем будет, уже не станет...

Если бы боролся

Я пока знаю одного человека, который РЕАЛЬНО борется с коррупцией и произволом властей, и это Олег Лурье. Очень рекомендую к ознакомлению.
Цитата rusDiver ()
авальный и ко вначале будут воровать лет 5 а потом может что-то

Кто тебе сказал, что они будут воровать? Они уже заочно продали Родину... Им надо власть убрать на пути их хозяев.
Но власть у нас зубастая стала...
Правда, вон в братской стране дела и того хуже... В субботу люди вышли прогуляться на площадь, а их тупо всех в автобусы и увезли в неизвестном направлении. Похоже никого ещё не привезли. И это ещё мелочь. Выходит что у них за чертой бедности уже более 60% населения. И это я про трудоспособное. При этом у них нельзя ничего выращенного или произведённого своими руками продать, и нельзя не работать...
А батька уже с хохлами договаривается, чтобы пожить немного у них...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.03.2017 в 23:26:28
rusDiverДата: Четверг, 30.03.2017, 00:49:44 | Сообщение # 2949
SNiPER, За Олега спасибо!

Цитата SNiPER ()
Кто тебе сказал, что они будут воровать? Они уже заочно продали Родину...

Тут ты не прав, на 100% И воровать будут и грабить. Сволочи всегда мало, а на 30 сребреников не разгуляешься.

СообщениеSNiPER, За Олега спасибо!

Цитата SNiPER ()
Кто тебе сказал, что они будут воровать? Они уже заочно продали Родину...

Тут ты не прав, на 100% И воровать будут и грабить. Сволочи всегда мало, а на 30 сребреников не разгуляешься.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 30.03.2017 в 00:49:44
ApachДата: Четверг, 30.03.2017, 08:59:11 | Сообщение # 2950
Повесть
Цитата
нас уничтожить хотят. Мы не нужны, нужны наши ресурсы. Жаль что этого не понимают очень и очень многие.

Да, хотя пример Украины в этом плане довольно красноречив. После того, что там было, и происходит, как бы уже о многом можно было бы догадаться
Цитата
нормальная борьба была при сталине))

я бы не назвал адекватной систему правосудия, где человека могли осудить, в обще-то, за то, к какому классу социальному его предки принадлежали.
Цитата
В субботу люди вышли прогуляться на площадь, а их тупо всех в автобусы и увезли в неизвестном направлении.

на всякий случай уточню, что там было не все так просто. В субботу День Воли был -один из главных праздников нашей оппозиции. По этому поводу они решили собраться, как обычно. Но, да, хватала милиция людей особо не разбираясь, кто есть кто, и зачем он на улицу вышел. В воскресенье тоже кое-где все это продолжалось, я сам едва не угодил на это веселье.
Пока не слышал, чтоб без вести кто-то пропал. Кому сутки дали, кому штраф, кого отпустили. Но, вообще, мне кажется, зря власть решила показать, на что способна. Это симпатий народа к ней не добавило. Тем более, что в разогнанном шествии собиралось и немало простых граждан участие принять, которым на самом деле есть что предъявить властям. Да и кто знает, как начнет оппозиция себя вести после таких жестких действий в ее адрес.
Стоит отметить , что от акций, что оппозиция организовывала, пока есть толк. Все эти периодические народные сходки ,похоже, помогают властям лучше народ слышать. Например, было решено на год приостановить сбор налога с безработных

нас уничтожить хотят. Мы не нужны, нужны наши ресурсы. Жаль что этого не понимают очень и очень многие.

Да, хотя пример Украины в этом плане довольно красноречив. После того, что там было, и происходит, как бы уже о многом можно было бы догадаться
Цитата
нормальная борьба была при сталине))

я бы не назвал адекватной систему правосудия, где человека могли осудить, в обще-то, за то, к какому классу социальному его предки принадлежали.
Цитата
В субботу люди вышли прогуляться на площадь, а их тупо всех в автобусы и увезли в неизвестном направлении.

на всякий случай уточню, что там было не все так просто. В субботу День Воли был -один из главных праздников нашей оппозиции. По этому поводу они решили собраться, как обычно. Но, да, хватала милиция людей особо не разбираясь, кто есть кто, и зачем он на улицу вышел. В воскресенье тоже кое-где все это продолжалось, я сам едва не угодил на это веселье.
Пока не слышал, чтоб без вести кто-то пропал. Кому сутки дали, кому штраф, кого отпустили. Но, вообще, мне кажется, зря власть решила показать, на что способна. Это симпатий народа к ней не добавило. Тем более, что в разогнанном шествии собиралось и немало простых граждан участие принять, которым на самом деле есть что предъявить властям. Да и кто знает, как начнет оппозиция себя вести после таких жестких действий в ее адрес.
Стоит отметить , что от акций, что оппозиция организовывала, пока есть толк. Все эти периодические народные сходки ,похоже, помогают властям лучше народ слышать. Например, было решено на год приостановить сбор налога с безработных

Автор - Apach
Дата добавления - 30.03.2017 в 08:59:11
rusDiverДата: Четверг, 30.03.2017, 17:09:59 | Сообщение # 2951
Цитата Apach ()
сбор налога с безработных

Этот закон еще более тупее чем инициатива при Андропове. Кто такое может в здравом уме написать? Неужели нельзя было взять за основу советский закон о тунеядстве.

сбор налога с безработных

Этот закон еще более тупее чем инициатива при Андропове. Кто такое может в здравом уме написать? Неужели нельзя было взять за основу советский закон о тунеядстве.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 30.03.2017 в 17:09:59
PlotnickДата: Суббота, 01.04.2017, 22:04:09 | Сообщение # 2952
Самоубивец форума
rusDiver, видел сегодня по TV сюжет, как у вас в Белгороде взяли какого-то растратчика за опу. Заведовал он домом престарелых. Растратил аж целых 350 тысяч рублей, сгонял в отпуск куда-то там в доминикану или еще куда. Не знал прямо смеяться или плакать. З50 тысяч, ну конечно, нельзя так скромно воровать, на судью и прокурора же не хватит. То ли дело Сердюков, Васильева и прочие наши ворюги.

СообщениеrusDiver, видел сегодня по TV сюжет, как у вас в Белгороде взяли какого-то растратчика за опу. Заведовал он домом престарелых. Растратил аж целых 350 тысяч рублей, сгонял в отпуск куда-то там в доминикану или еще куда. Не знал прямо смеяться или плакать. З50 тысяч, ну конечно, нельзя так скромно воровать, на судью и прокурора же не хватит. То ли дело Сердюков, Васильева и прочие наши ворюги.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.04.2017 в 22:04:09
rusDiverДата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:23:46 | Сообщение # 2953
Plotnick, Ты почитай лучше налоговую декларацию нашего губернатора. По ней он такой няша. У него, бедного, даже дома нет, только 28 соток земли, баня и меньше миллиона ЗП в год. Зато, какие талантливые дочки... У одной несколько тысяч Га в собственности, у другой единственная серьезная школа по обучению иностранным языкам и тоже что-то около тысячи Га в собственности...

СообщениеPlotnick, Ты почитай лучше налоговую декларацию нашего губернатора. По ней он такой няша. У него, бедного, даже дома нет, только 28 соток земли, баня и меньше миллиона ЗП в год. Зато, какие талантливые дочки... У одной несколько тысяч Га в собственности, у другой единственная серьезная школа по обучению иностранным языкам и тоже что-то около тысячи Га в собственности...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.04.2017 в 21:23:46
SNiPERДата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:49:31 | Сообщение # 2954
Миниатюра
Чёй-то даже в спор влезать не хочу... зная, как живут на Рублёвке...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеЧёй-то даже в спор влезать не хочу... зная, как живут на Рублёвке...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.04.2017 в 23:49:31
rusDiverДата: Понедельник, 03.04.2017, 08:52:15 | Сообщение # 2955
Цитата Plotnick ()
Растратил аж целых 350 тысяч рублей

Вань, у нас зарплаты в среднем сейчас не превышают 18-20 тысяч, то есть у 60% выше просто не бывает, так что 350 это чья-то годовая зарплата и даже больше.

Растратил аж целых 350 тысяч рублей

Вань, у нас зарплаты в среднем сейчас не превышают 18-20 тысяч, то есть у 60% выше просто не бывает, так что 350 это чья-то годовая зарплата и даже больше.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.04.2017 в 08:52:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz