Дата: Среда, 29.03.2017, 01:58:44 | Сообщение # 2941
Главный Модератор
Статус: Offline
Гыгы, у нас на площади бабулек, собирающих навоз за покатушечными лошадками было в полтора раза больше, чем овальных. Целых девять. Вот такой вот протеЗт.
Дата: Среда, 29.03.2017, 16:45:29 | Сообщение # 2945
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Амур, а вот тут не совсем согласен. Нам нужна нормальная борьба с коррупцией, но она должна идти в первую очередь в головах, подавляющего большинства сограждан, ибо воруют там где это делать позволяют, а не там где люди постоянно держат ушки на макушке. Самое худшее что можно было придумать, придумали и внедрили, когда всем внушили что "Я ничего изменить не могу". Можем изменить и должны, у нас другого выхода просто нет.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 29.03.2017, 16:58:58 | Сообщение # 2946
Ну погоди!
rusDiver, нормальная борьба была при сталине)) вообще да, борьба нужна, но та, которую сейчас пытаются вести, я лично не поддерживаю, как и что то лучше предложить, ибо всему хана, как мне кажется
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Среда, 29.03.2017, 17:14:21 | Сообщение # 2947
Амур, если бы при Сталине была бы борьба с коррупцией, то сейчас у нас было бы совсем другое государство. У нас воровала вся страна, по другому выжить было не возможно в СССР.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 29.03.2017, 23:26:28 | Сообщение # 2948
Миниатюра
ЦитатаrusDiver ()
Если бы боролся
Я пока знаю одного человека, который РЕАЛЬНО борется с коррупцией и произволом властей, и это Олег Лурье. Очень рекомендую к ознакомлению.
ЦитатаrusDiver ()
авальный и ко вначале будут воровать лет 5 а потом может что-то
Кто тебе сказал, что они будут воровать? Они уже заочно продали Родину... Им надо власть убрать на пути их хозяев. Но власть у нас зубастая стала... Правда, вон в братской стране дела и того хуже... В субботу люди вышли прогуляться на площадь, а их тупо всех в автобусы и увезли в неизвестном направлении. Похоже никого ещё не привезли. И это ещё мелочь. Выходит что у них за чертой бедности уже более 60% населения. И это я про трудоспособное. При этом у них нельзя ничего выращенного или произведённого своими руками продать, и нельзя не работать... А батька уже с хохлами договаривается, чтобы пожить немного у них...
Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:59:11 | Сообщение # 2950
Повесть
Цитата
нас уничтожить хотят. Мы не нужны, нужны наши ресурсы. Жаль что этого не понимают очень и очень многие.
Да, хотя пример Украины в этом плане довольно красноречив. После того, что там было, и происходит, как бы уже о многом можно было бы догадаться
Цитата
нормальная борьба была при сталине))
я бы не назвал адекватной систему правосудия, где человека могли осудить, в обще-то, за то, к какому классу социальному его предки принадлежали.
Цитата
В субботу люди вышли прогуляться на площадь, а их тупо всех в автобусы и увезли в неизвестном направлении.
на всякий случай уточню, что там было не все так просто. В субботу День Воли был -один из главных праздников нашей оппозиции. По этому поводу они решили собраться, как обычно. Но, да, хватала милиция людей особо не разбираясь, кто есть кто, и зачем он на улицу вышел. В воскресенье тоже кое-где все это продолжалось, я сам едва не угодил на это веселье. Пока не слышал, чтоб без вести кто-то пропал. Кому сутки дали, кому штраф, кого отпустили. Но, вообще, мне кажется, зря власть решила показать, на что способна. Это симпатий народа к ней не добавило. Тем более, что в разогнанном шествии собиралось и немало простых граждан участие принять, которым на самом деле есть что предъявить властям. Да и кто знает, как начнет оппозиция себя вести после таких жестких действий в ее адрес. Стоит отметить , что от акций, что оппозиция организовывала, пока есть толк. Все эти периодические народные сходки ,похоже, помогают властям лучше народ слышать. Например, было решено на год приостановить сбор налога с безработных
Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:09:59 | Сообщение # 2951
ЦитатаApach ()
сбор налога с безработных
Этот закон еще более тупее чем инициатива при Андропове. Кто такое может в здравом уме написать? Неужели нельзя было взять за основу советский закон о тунеядстве.
Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:04:09 | Сообщение # 2952
Самоубивец форума
rusDiver, видел сегодня по TV сюжет, как у вас в Белгороде взяли какого-то растратчика за опу. Заведовал он домом престарелых. Растратил аж целых 350 тысяч рублей, сгонял в отпуск куда-то там в доминикану или еще куда. Не знал прямо смеяться или плакать. З50 тысяч, ну конечно, нельзя так скромно воровать, на судью и прокурора же не хватит. То ли дело Сердюков, Васильева и прочие наши ворюги.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:23:46 | Сообщение # 2953
Plotnick, Ты почитай лучше налоговую декларацию нашего губернатора. По ней он такой няша. У него, бедного, даже дома нет, только 28 соток земли, баня и меньше миллиона ЗП в год. Зато, какие талантливые дочки... У одной несколько тысяч Га в собственности, у другой единственная серьезная школа по обучению иностранным языкам и тоже что-то около тысячи Га в собственности...
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:52:15 | Сообщение # 2955
ЦитатаPlotnick ()
Растратил аж целых 350 тысяч рублей
Вань, у нас зарплаты в среднем сейчас не превышают 18-20 тысяч, то есть у 60% выше просто не бывает, так что 350 это чья-то годовая зарплата и даже больше.