Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:52:02 | Сообщение # 2929
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Хочу чтобы у меня была нормальная работа, за нормальные деньги, чтобы я смог нормально обеспечить свою семью и отправить своего ребенка в нормальную школу, которую бы он нормально закончил и поступил нормально в нормальный институт. А мне либо предлагают работу за 15 тысяч, где я должен помимо этого 2-3 тысячи оставлять для приемлемого уровня обеспечения своего рабочего места, либо не предлагают работы вообще.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:33:37 | Сообщение # 2933
Миниатюра
rusDiver, 500 или 700 человек по всей стране это... т-фу! даже не интересно. Одна разбитая полицейскому голова, тем более. Он летом лишнюю неделю отдохнёт за государственный счёт. В остальном, они словно блохи на морозе... Тупа прыгают, чтобы согреться, а не покусать...
Дата: Вторник, 28.03.2017, 23:34:15 | Сообщение # 2938
Ну погоди!
навального посадили на 15 суток, а студию с трансляцией прикрыли. Приехал омон с пожарными, под предлогом что бомба в здании. вырубил свет, трансляция закончмлась, навальный в браслетах. как хорошо разыграли
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Вторник, 28.03.2017, 23:36:31 | Сообщение # 2939
Ну погоди!
самое забавное, что по телевиденью про митинги ни слова, и про то что арестовали простых людей, даже стариков, которые вышли на площадь, чтоб спросить что и как, а их в браслеты, вместо коррупции
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Среда, 29.03.2017, 00:42:53 | Сообщение # 2940
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Амур, запишешься к Навальному я тя уважать перестану. Думайте головой и хорошенько думайте. Навальный не с коррупцией борется, он страну "разогревает". Если бы боролся, то начал бы с реальных дел что смог бы и продавить и помочь, но он начал, как всегда, с пиара и провокаций. Такие нам не нужны у нас и так их полная госдума и правительство и менять одних воров на других не вижу смысла. Эти хоть перестали делать вид что они за страну, а реально что-то делают, хоть и по минимуму. Навальный и ко вначале будут воровать лет 5 а потом может что-то и попытаются сделать и не факт что что-то хорошее.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!