Дата: Среда, 15.03.2017, 00:12:43 | Сообщение # 2912
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Kotoleg, Олега, у тебя дети появились???
Так вот, дети провоцируют постоянно и осознанно, особенно маленькие. Моя доча постоянно провоцирует, по сто раз на дню. Причем не каждый раз одинаково, а с выдумкой.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 15.03.2017, 00:17:16 | Сообщение # 2913
SNiPER, Всем нужны рабы, даже твоему детяте. Даже матери неосознанно пытаются делать родных детей своими рабами. Другое дело как ты сам строишь свою жизнь, ты можешь быть рабом не подозревая этого даже. Так что выбирать надо рабство где хозяин меньше бьет и больше кидает подачек.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 15.03.2017, 11:52:01 | Сообщение # 2914
Главный Модератор
Хм. Характер дан, место, время, причины и повод тоже. Что ещё? Или "я им и унитаз приволок, и задницу показал, а туалетной бумаги так и не дали", так, что ли?
Дата: Среда, 15.03.2017, 19:46:45 | Сообщение # 2917
ЦитатаS@S ()
Ещё нет, но именно к этому всё и идёт.
Ну вот, тут вообще третий набор, потерпи завтра к вечеру выкачю всё что на эту тему придумаю. Тут вообще поле для фантазии обширное. Но выкачу чистые скелеты, мясом сам будешь набивать.
Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 15.03.2017, 19:47:44
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:17:41 | Сообщение # 2919
ЦитатаS@S ()
А не желаете ли, милсдарь, поучаствовать в создании шедевра? Новый опыт, он завсегда полезен!
Вот ты мне предлогаешь, а я вот что тебе скажу... Ненавижу поликлиники!!! Я должен был потратить на всё про всё 2 часа, при этом, из них - 1,5 часа на дорогу туда-сюда, 15 минут на прийти/уйти до кабинета/машины и 15 минут на посидеть у врача. По факту... Я в семь утра выехал, почти в пять вечера забрал ребенка, как и предполагалось 1,5 часа на проезд и 15 минут на двух врачей, а всё остальное время я стоял... Вот только дополз до компа и понимаю, что я не то что набирать, я думать не могу особо. Лучше бы я вагон с содой разгрузил, состояние такое же, но за разгрузку деньги платят, а тут ты платишь да еще и без ног лежишь, как будто этот вагон соды и разгружал.
S@S, не обессудь, но это на сегодня всё на что меня хватает. Завтра к обеду выложу файлом, мне, слава богу завтра никуда не идти...
Я проекты удаленно делать не могу совместные, мне реально не хватает хмурого взгляда начальника. Я хоть и не Ёж и не гордая птица, но пока не пнут, не полечу.
Сообщение отредактировал rusDiver - Четверг, 16.03.2017, 20:19:39
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:46:07 | Сообщение # 2920
Главный Модератор
То есть редактировать рассказы/повести/романы ты можешь, ты человек, а как речь заходит о того же объема сценарии, ты резко мутируешь в Йэжа? Интересный выверт психологии, однакось Ты ж даже не выяснил, то я тебе предложить хочу. Ладно, отсыпайся, завтра поговорим.
Сообщение отредактировал S@S - Четверг, 16.03.2017, 20:49:52
Дата: Пятница, 17.03.2017, 13:47:14 | Сообщение # 2921
ЦитатаS@S ()
редактировать рассказы/повести/романы ты можешь
Не редактировать, а корректировать и критиковать. Последний раз я это делал 5 лет назад полноценно.
ЦитатаS@S ()
а как речь заходит о того же объема сценарии, ты резко мутируешь в Йэжа?
Просто коррекция/редакция, в одном случае мной осуществлялась на добровольном порыве и была необязательной, а в данном случае от этого что-то зависит. Чуешь разницу?
ЦитатаS@S ()
Ты ж даже не выяснил, то я тебе предложить хочу.
Чтобы это ни было - это обязательство, то есть требует пинания моего нежного мягкого места.
Как обещал, но и тут мало, если подумать, то могу еще столько же накропать.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:24:54 | Сообщение # 2924
Ну погоди!
ребята, девчата привет всем) рад вас видеть, и видеть что старожилы не покидают свою обитель. пусть и не захожу вообще, но тем немее не забываю о вас) как вы тут, что нового?
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин