[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Понедельник, 03.04.2017, 08:54:22 | Сообщение # 2956
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Цитата SNiPER ()
зная, как живут на Рублёвке...

Я те гарантию даю, при первой же смуте сожгут пол Москвы. на мой взгляд, обоснованно. Я давно уже сторонник переноса столицы из Москвы и отмены датирования Москвы из федерального бюджета.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

зная, как живут на Рублёвке...

Я те гарантию даю, при первой же смуте сожгут пол Москвы. на мой взгляд, обоснованно. Я давно уже сторонник переноса столицы из Москвы и отмены датирования Москвы из федерального бюджета.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.04.2017 в 08:54:22
PlotnickДата: Понедельник, 03.04.2017, 11:03:29 | Сообщение # 2957
Самоубивец форума
Цитата rusDiver ()
Вань, у нас зарплаты в среднем сейчас не превышают 18-20 тысяч, то есть у 60% выше просто не бывает, так что 350 это чья-то годовая зарплата и даже больше.

Так-то оно так, но во-первых сам дом престарелых выглядит довольно прилично при том, плиточка тратуарная, басейнчики, внутри уютно, старикам нравится. То есть, он конечно растратил чью-то годовую зарплату, украл. Просто на фоне прочих он реально выглядит ангелом.

Вань, у нас зарплаты в среднем сейчас не превышают 18-20 тысяч, то есть у 60% выше просто не бывает, так что 350 это чья-то годовая зарплата и даже больше.

Так-то оно так, но во-первых сам дом престарелых выглядит довольно прилично при том, плиточка тратуарная, басейнчики, внутри уютно, старикам нравится. То есть, он конечно растратил чью-то годовую зарплату, украл. Просто на фоне прочих он реально выглядит ангелом.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.04.2017 в 11:03:29
rusDiverДата: Понедельник, 03.04.2017, 13:41:25 | Сообщение # 2958
Цитата Plotnick ()
на фоне прочих он реально выглядит ангелом.

Вот это-то и печально. У нас настолько привыкли воровать, что тот кто украл копеечку просто няша по сравнению с тем кто украл 100 рублей. А ведь вор и тот и тот.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

на фоне прочих он реально выглядит ангелом.

Вот это-то и печально. У нас настолько привыкли воровать, что тот кто украл копеечку просто няша по сравнению с тем кто украл 100 рублей. А ведь вор и тот и тот.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.04.2017 в 13:41:25
rusDiverДата: Пятница, 07.04.2017, 08:48:21 | Сообщение # 2959
Ну вот, теперь я в Путине и Ко разочарован чуть больше чем полностью. Нас будут жрать как слабаков, а мы будем тупо осуждать.

СообщениеНу вот, теперь я в Путине и Ко разочарован чуть больше чем полностью. Нас будут жрать как слабаков, а мы будем тупо осуждать.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 07.04.2017 в 08:48:21
PlotnickДата: Пятница, 07.04.2017, 17:21:36 | Сообщение # 2960
Самоубивец форума
Это интересно.

Кто как думает, зарплаты в стране маленькие или цены высокие?

СообщениеЭто интересно.

Кто как думает, зарплаты в стране маленькие или цены высокие?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 07.04.2017 в 17:21:36
rusDiverДата: Пятница, 07.04.2017, 20:26:35 | Сообщение # 2961
Цитата Plotnick ()
зарплаты в стране маленькие или цены высокие

И то и то верно и ЗП маленькие и цены высокие. Если победить коррупцию и тупость, то в России цены на продукты упадут втрое, на технику вдвое, и зарплаты вырастут минимум на 40-50% а то и вдвое втрое, без каких либо последствий.
С пром. оборудованием и автотранспортом тоже некислые накрутки идут. Про строительство вообще молчу, там цены упадут в 3-5 раз. ибо от 60 до 70% цены это различные взятки различным чинушам.

зарплаты в стране маленькие или цены высокие

И то и то верно и ЗП маленькие и цены высокие. Если победить коррупцию и тупость, то в России цены на продукты упадут втрое, на технику вдвое, и зарплаты вырастут минимум на 40-50% а то и вдвое втрое, без каких либо последствий.
С пром. оборудованием и автотранспортом тоже некислые накрутки идут. Про строительство вообще молчу, там цены упадут в 3-5 раз. ибо от 60 до 70% цены это различные взятки различным чинушам.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 07.04.2017 в 20:26:35
SNiPERДата: Суббота, 08.04.2017, 23:03:10 | Сообщение # 2962
Миниатюра
Цитата Plotnick ()
Это интересно.

Уже нет. Об этом все москвичи знают. И выхода у нас нет. Приходиться идти в магазин и платить. При этом все маленькие магазины задавили. Щаз новая сеть у нас в городе проявилась... Типа фермерская. Да, там качественные продукты, но цены...
Цитата rusDiver ()
Про строительство вообще молчу

Молчи. Ой, молчи... Я тебе могу столько про строительство в Москве рассказать... Но пока скажу, что сейчас дешевле купить квартиру в Москве на стадии котлована, чем в Питере или в Орле... Ценник сильно упал...
И мы с женой успели попасть на высокие цены на вторичке и низкие на первичке... Только ключи всё получить не можем. Контора зажала нам обещанную мойку в кухню... Вот же ....уки!
А ты говоришь цену упадут. Тут им падать некуда... 30 000 р за кв... Куда уж ниже?

Хуже чем будет, уже не станет...

Это интересно.

Уже нет. Об этом все москвичи знают. И выхода у нас нет. Приходиться идти в магазин и платить. При этом все маленькие магазины задавили. Щаз новая сеть у нас в городе проявилась... Типа фермерская. Да, там качественные продукты, но цены...
Цитата rusDiver ()
Про строительство вообще молчу

Молчи. Ой, молчи... Я тебе могу столько про строительство в Москве рассказать... Но пока скажу, что сейчас дешевле купить квартиру в Москве на стадии котлована, чем в Питере или в Орле... Ценник сильно упал...
И мы с женой успели попасть на высокие цены на вторичке и низкие на первичке... Только ключи всё получить не можем. Контора зажала нам обещанную мойку в кухню... Вот же ....уки!
А ты говоришь цену упадут. Тут им падать некуда... 30 000 р за кв... Куда уж ниже?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.04.2017 в 23:03:10
rusDiverДата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:04:21 | Сообщение # 2963
Цитата SNiPER ()
30 000 р за кв... Куда уж ниже?

Витя, не трынди, а... Стоимость стройматериалов в той же Москве такая же как и везде, а цены в разы выше. И где ты видел квартиры в Москве по 30 тыс.. Это фантастика! Я минимум видел 65 тыс. за кв. И то в новой Москве.

30 000 р за кв... Куда уж ниже?

Витя, не трынди, а... Стоимость стройматериалов в той же Москве такая же как и везде, а цены в разы выше. И где ты видел квартиры в Москве по 30 тыс.. Это фантастика! Я минимум видел 65 тыс. за кв. И то в новой Москве.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.04.2017 в 12:04:21
SNiPERДата: Воскресенье, 09.04.2017, 19:20:34 | Сообщение # 2964
Миниатюра
rusDiver, когда стоят всего десяток контор и каждая даааавно уже сама себя обеспечивает стойматериалами... То для них без отделки себестоимость одного метра не более 6-7 т.р.. А 50-65т.р. за метр это уже с отделкой будет.

СообщениеrusDiver, когда стоят всего десяток контор и каждая даааавно уже сама себя обеспечивает стойматериалами... То для них без отделки себестоимость одного метра не более 6-7 т.р.. А 50-65т.р. за метр это уже с отделкой будет.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.04.2017 в 19:20:34
rusDiverДата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:07:41 | Сообщение # 2965
Цитата SNiPER ()
А 50-65т.р. за метр это уже с отделкой будет.

Ну не трынди. У нас без отделки от 45 тыс за кв. Дешевле нету, а ты мне про Москву за 30 тыс. пишешь.

А 50-65т.р. за метр это уже с отделкой будет.

Ну не трынди. У нас без отделки от 45 тыс за кв. Дешевле нету, а ты мне про Москву за 30 тыс. пишешь.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.04.2017 в 22:07:41
S@SДата: Понедельник, 10.04.2017, 00:55:54 | Сообщение # 2966
Главный Модератор
Что-то Белгород отжигает...
У нас в Железножо... ээ, у нас, в общем, за новостройку 30-35 тыров. А вроде, не особо доходами отличаемся.

СообщениеЧто-то Белгород отжигает...
У нас в Железножо... ээ, у нас, в общем, за новостройку 30-35 тыров. А вроде, не особо доходами отличаемся.

Автор - S@S
Дата добавления - 10.04.2017 в 00:55:54
rusDiverДата: Понедельник, 10.04.2017, 10:44:27 | Сообщение # 2967
Цитата S@S ()
Что-то Белгород отжигает

У нас вторичка давно перевалила за 45 тыс за кв/м.
Это была целенаправленная политика нашего губера с конца 90х. У нас офигенное место для тех кто работал на севере и не хочет на Украину, но хочет быть в шаге от неё(30км до Харькова по прямой и 70 по трассе).У нас в этой сфере давно кризис. С 2014 года хрен кто что покупает, все давно уже говорят что цены завышены в разы, но при этом за свои зачуханные квартиры хотят бабла не меньше. Вторичка в итоге весьма завышенная в цене и продается годами, те кто хотят продать быстро продают по цене примерно 30-35 тысяч за кв.

Простой пример: Харьковская гора(район города такой), там основная масса новостроя, так вот там почти все дома заселены максимум на 2/3 остальные либо не проданы вообще либо просто стоят, так как их купили северяне на прозапас. Иногда можно нарваться на квартиру где дому 10 и более лет, но в ней никто не жил и всё выглядит так как получали квартиру с новья.

Цитата S@S ()
У нас в Железножо..

Цитата S@S ()
А вроде, не особо доходами отличаемся.

У нас одни из самых низких зарплат в черноземье, при этом цены на технику выше, вторичка авто самая дорогая. Все попытки московских, что пытались организовывать здесь какой либо бизнес в своё время, привлечь на работу людей хорошими зарплатами были пресечены местными чинушами административными мерами.
В Курске средние ЗП на порядок выше чем в Белгороде и квартиры дешевле, в Воронеже и зарплаты выше и работы больше и квартиры гораздо дешевле.

Что-то Белгород отжигает

У нас вторичка давно перевалила за 45 тыс за кв/м.
Это была целенаправленная политика нашего губера с конца 90х. У нас офигенное место для тех кто работал на севере и не хочет на Украину, но хочет быть в шаге от неё(30км до Харькова по прямой и 70 по трассе).У нас в этой сфере давно кризис. С 2014 года хрен кто что покупает, все давно уже говорят что цены завышены в разы, но при этом за свои зачуханные квартиры хотят бабла не меньше. Вторичка в итоге весьма завышенная в цене и продается годами, те кто хотят продать быстро продают по цене примерно 30-35 тысяч за кв.

Простой пример: Харьковская гора(район города такой), там основная масса новостроя, так вот там почти все дома заселены максимум на 2/3 остальные либо не проданы вообще либо просто стоят, так как их купили северяне на прозапас. Иногда можно нарваться на квартиру где дому 10 и более лет, но в ней никто не жил и всё выглядит так как получали квартиру с новья.

Цитата S@S ()
У нас в Железножо..

Цитата S@S ()
А вроде, не особо доходами отличаемся.

У нас одни из самых низких зарплат в черноземье, при этом цены на технику выше, вторичка авто самая дорогая. Все попытки московских, что пытались организовывать здесь какой либо бизнес в своё время, привлечь на работу людей хорошими зарплатами были пресечены местными чинушами административными мерами.
В Курске средние ЗП на порядок выше чем в Белгороде и квартиры дешевле, в Воронеже и зарплаты выше и работы больше и квартиры гораздо дешевле.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.04.2017 в 10:44:27
PlotnickДата: Вторник, 11.04.2017, 18:24:19 | Сообщение # 2968
Самоубивец форума
Да у нас сейчас новостройки больше сотки за кв.метр. А самая дешевая вторичка от 85. Но не знаю как в Москве. Вроде читал что в Питере сейчас даже больше покупают чем в Москве.

СообщениеДа у нас сейчас новостройки больше сотки за кв.метр. А самая дешевая вторичка от 85. Но не знаю как в Москве. Вроде читал что в Питере сейчас даже больше покупают чем в Москве.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.04.2017 в 18:24:19
SNiPERДата: Вторник, 11.04.2017, 20:53:10 | Сообщение # 2969
Миниатюра
Цитата rusDiver ()
Ну не трынди

У нас целые районы в черте города стоят пустые... Продажи упали ниже плинтуса. Конторы риэлторов закрываются. У меня двое знакомых торгашей воют! Зато земля в подмосковье золотая стала. Народ из города бежит... Кончилось то время, когда кто-то покупал квартиры одну за одной и потом их сдавал. Налоговая затянула гайки так, что приходиться за каждый чих отчитываться... Чиновникам, кстати тоже... Так что ждите. Скоро и у вас начнётся.
А Питер подорожал, так как иностранцы заинтересовались северной столицей...

Ну не трынди

У нас целые районы в черте города стоят пустые... Продажи упали ниже плинтуса. Конторы риэлторов закрываются. У меня двое знакомых торгашей воют! Зато земля в подмосковье золотая стала. Народ из города бежит... Кончилось то время, когда кто-то покупал квартиры одну за одной и потом их сдавал. Налоговая затянула гайки так, что приходиться за каждый чих отчитываться... Чиновникам, кстати тоже... Так что ждите. Скоро и у вас начнётся.
А Питер подорожал, так как иностранцы заинтересовались северной столицей...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.04.2017 в 20:53:10
rusDiverДата: Вторник, 11.04.2017, 22:35:12 | Сообщение # 2970
Цитата SNiPER ()
Скоро и у вас начнётся.

Я те уже писал, у нас после 2014 и так швах с продажами, а народ всё равно ни в какую.

Скоро и у вас начнётся.

Я те уже писал, у нас после 2014 и так швах с продажами, а народ всё равно ни в какую.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.04.2017 в 22:35:12
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz