Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:40:03 | Сообщение # 2642
Самоубивец форума
Статус: Offline
ЦитатаrusDiver ()
Plotnick, не начинай.... Я в отпусках и прочих прелестях не был уже 4 года.
Не обязательно куда-то ехать. В выходные съездил у нас в Сестрорецк на залив, обгорел опять. Сидел в очках, теперь на енота похож. Только наоборот. Коллеги смеются. Вообще все смеются.
Дата: Четверг, 30.06.2016, 01:54:50 | Сообщение # 2648
Миниатюра
Народ!!! Проблема возникла. Без установки модуля чёртов ворд не хочет ставить ударение в слове... Как в тексте показать, что ударение нужно делать на этот слог, а не на другой... Ибо кардинально изменяется смысл!!!
Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:04:22 | Сообщение # 2649
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
SNiPER, не разочаровывай меня... В ворде есть гласные с чертой над ними, они содержатся в любом кириллическом шрифте. Или... гугль в помощь:
Цитата
Если необходимо поставить ударение-символ, наклоненный влево, то после ударной буквы ставим курсор, набираем на клавиатуре сразу же без пробела 0300, нажимаем комбинацию «Alt+x». Наклон вправо осуществляется вводом 0301, и той же комбинацией «Alt+x»
Боду́н, но с бодуна́
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Четверг, 30.06.2016, 10:17:48
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:01:32 | Сообщение # 2655
Миниатюра
Уж не знаю когда вы прочитаете этот пост, но эта новость слегка обескуражила меня. Оказывается кабельный канал "WGN America" собирается снимать сериал. И не про что-нибудь любимое в Америке, а по мотивам книги советских писателей Аркадия и Бориса Стругацких "пикник на обочине"!!!
Цитата
"События в "Пикнике на обочине" разворачиваются в недалеком будущем на Земле, на которой после визита инопланетян осталось немало тайн и загадок. В центре истории ветеран-сталкер Рэд (Гуд), который, нарушая закон, проникает в аномальные зоны, чтобы принести оттуда артефакты, за которые платят хорошие деньги. История также задается вопросом о цели визита пришельцев. Сценарий к пилоту написан Джеком Пагленом ("Чужой: Завет"), постановщиком выступит Алан Тейлор ("Терминатор 5: Генезис"). Оба разделят обязанности исполнительных продюсеров с Нилом Х. Морицом ("Проповедник")"
.
Цитата
"Браун сыграет Баззарда, опытного и состоятельного сталкера, самопровозглашенного лидера своих промышляющих контрабандой подельников. Линдэллу досталась роль Тендера, бесстрашного бывшего вояки, который сопровождает Рэда в его вылазке в "зону"."