[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
FoxДата: Понедельник, 27.06.2016, 22:23:02 | Сообщение # 2641
Буква
Статус: Offline
Блин, неужели никто не хочет маленькую дуэль? У меня совсем не осталось времени, ну блииин, кто нибууудь?..

СообщениеБлин, неужели никто не хочет маленькую дуэль? У меня совсем не осталось времени, ну блииин, кто нибууудь?..

Автор - Fox
Дата добавления - 27.06.2016 в 22:23:02
PlotnickДата: Вторник, 28.06.2016, 10:40:03 | Сообщение # 2642
Самоубивец форума
Цитата rusDiver ()
Plotnick, не начинай.... Я в отпусках и прочих прелестях не был уже 4 года.

Не обязательно куда-то ехать. В выходные съездил у нас в Сестрорецк на залив, обгорел опять. Сидел в очках, теперь на енота похож. Только наоборот. Коллеги смеются. Вообще все смеются.

Plotnick, не начинай.... Я в отпусках и прочих прелестях не был уже 4 года.

Не обязательно куда-то ехать. В выходные съездил у нас в Сестрорецк на залив, обгорел опять. Сидел в очках, теперь на енота похож. Только наоборот. Коллеги смеются. Вообще все смеются.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.06.2016 в 10:40:03
ХимкаДата: Вторник, 28.06.2016, 17:59:17 | Сообщение # 2643
Всёвидящая
Fox, а когда снова время появится?

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеFox, а когда снова время появится?

Автор - Химка
Дата добавления - 28.06.2016 в 17:59:17
rusDiverДата: Вторник, 28.06.2016, 19:25:42 | Сообщение # 2644
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата Plotnick ()
Сидел в очках, теперь на енота похож. Только наоборот. Коллеги смеются.

Сижу и представляю... Тебя пожалеть надо, а не ржать аки конь... Обгоревшее лицо это пострашнее спины будет.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сидел в очках, теперь на енота похож. Только наоборот. Коллеги смеются.

Сижу и представляю... Тебя пожалеть надо, а не ржать аки конь... Обгоревшее лицо это пострашнее спины будет.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 28.06.2016 в 19:25:42
FoxДата: Вторник, 28.06.2016, 20:48:31 | Сообщение # 2645
Буква
Химка, Уже, наверное, никогда.
rusDiver, У тебя в подписи: "вы все равно читать не захочете!" - я хочу. Это просто к слову. smile

СообщениеХимка, Уже, наверное, никогда.
rusDiver, У тебя в подписи: "вы все равно читать не захочете!" - я хочу. Это просто к слову. smile

Автор - Fox
Дата добавления - 28.06.2016 в 20:48:31
rusDiverДата: Среда, 29.06.2016, 18:31:23 | Сообщение # 2646
Цитата Fox ()
я хочу. Это просто к слову. smile

Моя подпись проверена временем и товарищами. Так что не получится ничего, как не крути.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

я хочу. Это просто к слову. smile

Моя подпись проверена временем и товарищами. Так что не получится ничего, как не крути.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.06.2016 в 18:31:23
SNiPERДата: Четверг, 30.06.2016, 01:06:56 | Сообщение # 2647
Миниатюра
rusDiver, ты - мужик! Ты - кремень! Не сдавайся!!! cool biggrin cool

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, ты - мужик! Ты - кремень! Не сдавайся!!! cool biggrin cool

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.06.2016 в 01:06:56
SNiPERДата: Четверг, 30.06.2016, 01:54:50 | Сообщение # 2648
Миниатюра
Народ!!! Проблема возникла. Без установки модуля чёртов ворд не хочет ставить ударение в слове... Как в тексте показать, что ударение нужно делать на этот слог, а не на другой... Ибо кардинально изменяется смысл!!!

СообщениеНарод!!! Проблема возникла. Без установки модуля чёртов ворд не хочет ставить ударение в слове... Как в тексте показать, что ударение нужно делать на этот слог, а не на другой... Ибо кардинально изменяется смысл!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.06.2016 в 01:54:50
rusDiverДата: Четверг, 30.06.2016, 10:04:22 | Сообщение # 2649
SNiPER, не разочаровывай меня... В ворде есть гласные с чертой над ними, они содержатся в любом кириллическом шрифте.
Или... гугль в помощь:
Цитата
Если необходимо поставить ударение-символ, наклоненный влево, то после ударной буквы ставим курсор, набираем на клавиатуре сразу же без пробела 0300, нажимаем комбинацию «Alt+x». Наклон вправо осуществляется вводом 0301, и той же комбинацией «Alt+x»

Боду́н, но с бодуна́

Сообщение отредактировал rusDiver - Четверг, 30.06.2016, 10:17:48

СообщениеSNiPER, не разочаровывай меня... В ворде есть гласные с чертой над ними, они содержатся в любом кириллическом шрифте.
Или... гугль в помощь:
Цитата
Если необходимо поставить ударение-символ, наклоненный влево, то после ударной буквы ставим курсор, набираем на клавиатуре сразу же без пробела 0300, нажимаем комбинацию «Alt+x». Наклон вправо осуществляется вводом 0301, и той же комбинацией «Alt+x»

Боду́н, но с бодуна́

Автор - rusDiver
Дата добавления - 30.06.2016 в 10:04:22
PlotnickДата: Четверг, 30.06.2016, 11:51:10 | Сообщение # 2650
Самоубивец форума
Цитата rusDiver ()

Что тут представлять?

Что тут представлять?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 30.06.2016 в 11:51:10
rusDiverДата: Четверг, 30.06.2016, 18:09:40 | Сообщение # 2651
Цитата Plotnick ()

Что тут представлять?

Я тебе сочувствую.

Что тут представлять?

Я тебе сочувствую.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 30.06.2016 в 18:09:40
SNiPERДата: Четверг, 30.06.2016, 20:32:00 | Сообщение # 2652
Миниатюра
Цитата rusDiver ()
Боду́н, но с бодуна́

Благодарствую!!! Я как раз про эту комбинацию и спрашивал... И да... Я похоже с этой жарой совсем плохой стал на голову...

Боду́н, но с бодуна́

Благодарствую!!! Я как раз про эту комбинацию и спрашивал... И да... Я похоже с этой жарой совсем плохой стал на голову...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.06.2016 в 20:32:00
SNiPERДата: Четверг, 30.06.2016, 20:33:12 | Сообщение # 2653
Миниатюра
Цитата Plotnick ()
Вообще все смеются.

А ты зачем очки снимаешь?

Вообще все смеются.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.06.2016 в 20:33:12
rusDiverДата: Четверг, 30.06.2016, 20:44:39 | Сообщение # 2654
Цитата SNiPER ()

Ты пробовал весь день в солнцезащитных очках за компом посидеть?

Ты пробовал весь день в солнцезащитных очках за компом посидеть?

Автор - rusDiver
Дата добавления - 30.06.2016 в 20:44:39
SNiPERДата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:01:32 | Сообщение # 2655
Миниатюра
Уж не знаю когда вы прочитаете этот пост, но эта новость слегка обескуражила меня.
Оказывается кабельный канал "WGN America" собирается снимать сериал. И не про что-нибудь любимое в Америке, а по мотивам книги советских писателей Аркадия и Бориса Стругацких "пикник на обочине"!!!
Цитата
"События в "Пикнике на обочине" разворачиваются в недалеком будущем на Земле, на которой после визита инопланетян осталось немало тайн и загадок. В центре истории ветеран-сталкер Рэд (Гуд), который, нарушая закон, проникает в аномальные зоны, чтобы принести оттуда артефакты, за которые платят хорошие деньги. История также задается вопросом о цели визита пришельцев.
Сценарий к пилоту написан Джеком Пагленом ("Чужой: Завет"), постановщиком выступит Алан Тейлор ("Терминатор 5: Генезис"). Оба разделят обязанности исполнительных продюсеров с Нилом Х. Морицом ("Проповедник")"
.
Цитата
"Браун сыграет Баззарда, опытного и состоятельного сталкера, самопровозглашенного лидера своих промышляющих контрабандой подельников. Линдэллу досталась роль Тендера, бесстрашного бывшего вояки, который сопровождает Рэда в его вылазке в "зону"."

СообщениеУж не знаю когда вы прочитаете этот пост, но эта новость слегка обескуражила меня.
Оказывается кабельный канал "WGN America" собирается снимать сериал. И не про что-нибудь любимое в Америке, а по мотивам книги советских писателей Аркадия и Бориса Стругацких "пикник на обочине"!!!
Цитата
"События в "Пикнике на обочине" разворачиваются в недалеком будущем на Земле, на которой после визита инопланетян осталось немало тайн и загадок. В центре истории ветеран-сталкер Рэд (Гуд), который, нарушая закон, проникает в аномальные зоны, чтобы принести оттуда артефакты, за которые платят хорошие деньги. История также задается вопросом о цели визита пришельцев.
Сценарий к пилоту написан Джеком Пагленом ("Чужой: Завет"), постановщиком выступит Алан Тейлор ("Терминатор 5: Генезис"). Оба разделят обязанности исполнительных продюсеров с Нилом Х. Морицом ("Проповедник")"
.
Цитата
"Браун сыграет Баззарда, опытного и состоятельного сталкера, самопровозглашенного лидера своих промышляющих контрабандой подельников. Линдэллу досталась роль Тендера, бесстрашного бывшего вояки, который сопровождает Рэда в его вылазке в "зону"."

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.07.2016 в 22:01:32
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz