Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:53:40 | Сообщение # 2614
Повесть
Статус: Offline
Классика - здорово, но да, хотелось бы ее послушать вживую, т.к. отцифрованная, эта музыка проникает не особо глубоко. А вот мне нравится рок с использованием классических инструментов. И еще, конечно же, piano coverы на разные песенки.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Вторник, 07.06.2016, 14:57:15
Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:45:23 | Сообщение # 2615
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Минотавр, от жеж вы глупые. Рок он и в Африке Рок. Рок изначально является цифровым и электронным. Нет света -нет рока! А камерная музыка это музыка играемая в живую без микрофонов и усилителей, без пианол и синтезаторов. Тот кто не слышал симфонический оркестр, тот просто бедный человек. Да даже если слышал живой джаз, то уже понимает суть музыки. Я не гоню на Рок и электронную музыку, но ребята, в живую даже заядлый рокер с удовольствием послушает настоящую камерную музыку, хотя никогда в этом не признается.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 08.06.2016, 02:15:40 | Сообщение # 2616
Повесть
rusDiver, хахаха, когда я говорил про живую и отцифрованную, я имел ввиду именно классическую музыку. Как? Как ты умудрился так интерпретировать мои слова?))) Или это ваще-стёб 900 лвл?)
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Среда, 08.06.2016, 20:33:51 | Сообщение # 2618
Повесть
Fox, "какая жизнь без пианины" (с) А вообще, музыка - это отличная вещь. Я всё хочу превратить её в серьёзное хобби, да прилежания не хватает выучить азы той же гитарной теории. Если вуз и работа позволят, то обязательно что-нибудь да реализую)))
Сообщение отредактировал Минотавр - Среда, 08.06.2016, 20:38:26
Дата: Среда, 08.06.2016, 21:00:21 | Сообщение # 2619
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Минотавр, чтобы учить гитарные аккорды вначале нужно понять, а готовы ли пальчики к таким вот руладам, ибо знаю не одного теоретика, что прекрасно знает как, куда и для чего, но гитара лежит как музейный экспонат, ибо теория оказалась менее болезненной чем практика. Правда есть умный тип, что просто освоил электрогитару...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:48:32 | Сообщение # 2620
Повесть
rusDiver, тут, как и в любом деле, теория должна подкрепляться практикой, чтобы шло полноценное развитие) Пока собираю в свою копилку полезные упражнения для рук, чтобы пальцы натренить. И да, я-таки для того и парюсь на акустике, чтоб потом перейти на электро) соляки пилить))) и возможно, что-то своё сочинять, но это в очень далёкой перспективе
Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:18:46 | Сообщение # 2623
Шатай-Балтай
Коля, может нужно сделать что-то радикально-неожиданное? Например, я перестал быть охранником и вот уже третью неделю осваиваю работу пекаря. После 1500-2000 пончиков в день ломит пальцы, вечером подкашиваются ноги, ломит спину где-то выше поясницы и чуть ниже лопаток, но за то какое удовольствие видеть выпечку сделанную твоими руками и с зарплатой, которая в полтора раз выше прежней (в перспективе она ещё может вырасти, если только дурака не валять. )
Дата: Среда, 22.06.2016, 23:12:01 | Сообщение # 2624
Миниатюра
rusDiver, это ещё кому "везёт"? У меня тоже нет нормальной работы и... денег. Чтоб были деньги нужно умереть на работе, и никакой личной жизни. А отпуск... Этот отпуск скорее деловая поездка, но никак не развлечения и тупое лежание на пляже... Я понимаю отпуск, когда проснулся и в столовую, чтоб пожрать от пуза, затем на пляж отлёживать бока запекаясь на солнце, вечером променад по набережной и хорошая выпивка под вкусную закуску... Вот это отпуск. Нет, можно и "зыринг" устроить по достопримечательностям... Kotoleg, а вот тебе я завидую!!! Главное начать...
Дата: Среда, 22.06.2016, 23:36:57 | Сообщение # 2625
Шатай-Балтай
SNiPER, честно, здесь мне сильно фортануло. Шёл-то я устраиваться грузчиком, а мне предложили поработать пекарем с обучением. Может решили надо мной пошутить, а я, не будь дураком, согласился. А как известно - слово не воробей... так что, осваиваю для себя новую профессию. Вот так, неожиданно-нежданно и радикально произошли изменения в моей жизни. И ещё, за три недели сбросил около 10 кг и процесс "болезненно" продолжается
Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 22.06.2016, 23:37:53