[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Среда, 22.06.2016, 23:41:56 | Сообщение # 2626
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Цитата SNiPER ()
хорошая выпивка под вкусную закуску

Уже не пью и почти не ем - не хочется ни того ни другого.
Цитата SNiPER ()
У меня тоже нет нормальной работы и... денег

У меня денег нету даже чтобы лишний раз куда-то поехать в пределах района, не то что куда-то далеко ехать.

Цитата Kotoleg ()
что-то радикально-неожиданное?

Хватит, я уже был инженером эксплуатации ЖДСМ по ходу работы бесплатно совмещая кладовщика и начальника эксплуатации, потом переучился на электрика, отработал электриком в ЖКХ по графику 2 выходных в месяц за 14 тысяч. А сейчас опять картриджи заправляю :D
Цитата Kotoleg ()
После 1500-2000 пончиков в день ломит пальцы, вечером подкашиваются ноги, ломит спину где-то выше поясницы и чуть ниже лопаток

Олега, я в свое время паять бросил потому что от напряжения начинают руки трястись, а от сильных тяжестей или большой монотонности сводит пальцы рук. Увы мать моя меня остеохондрозом наградила в наследство. Как только сильно перенапрягаю пальцы, их сводит судорога и хочется орать от боли, при этом сами пальцы не слушаются. Так может продолжаться от получаса до двух-трех часов кряду.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

хорошая выпивка под вкусную закуску

Уже не пью и почти не ем - не хочется ни того ни другого.
Цитата SNiPER ()
У меня тоже нет нормальной работы и... денег

У меня денег нету даже чтобы лишний раз куда-то поехать в пределах района, не то что куда-то далеко ехать.

Цитата Kotoleg ()
что-то радикально-неожиданное?

Хватит, я уже был инженером эксплуатации ЖДСМ по ходу работы бесплатно совмещая кладовщика и начальника эксплуатации, потом переучился на электрика, отработал электриком в ЖКХ по графику 2 выходных в месяц за 14 тысяч. А сейчас опять картриджи заправляю :D
Цитата Kotoleg ()
После 1500-2000 пончиков в день ломит пальцы, вечером подкашиваются ноги, ломит спину где-то выше поясницы и чуть ниже лопаток

Олега, я в свое время паять бросил потому что от напряжения начинают руки трястись, а от сильных тяжестей или большой монотонности сводит пальцы рук. Увы мать моя меня остеохондрозом наградила в наследство. Как только сильно перенапрягаю пальцы, их сводит судорога и хочется орать от боли, при этом сами пальцы не слушаются. Так может продолжаться от получаса до двух-трех часов кряду.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.06.2016 в 23:41:56
FoxДата: Четверг, 23.06.2016, 19:54:38 | Сообщение # 2627
Буква
rusDiver, Всё у тебя будет хорошо)) потому что по другому люди не любят. Главное стремиться)) Вот вроде всё вокруг - говно, жизнь говно, работы нет, всё как-то через жопу. Но если подумать, если у тебя ничего нет то проще начать приобретать это "что-то" так как нет ничего. Вот купил конфет - раньше не было, щас есть, вот колым подвернулся, вот вроде чел нормальный на работу зовёт. Главное не опускать руки)) Некоторые люди как танки способны вылезти из такого адового говна что порой понимаешь, как же ты слаб, по сравнению с ними)) Но по сути нужно лишь желание+старания. Проблема возникает тогда когда нет желания... как у меня)) не будь как я))) будь танком)) ну или танкеткой)) трактором))))

ЗЫ: смени аватарку. (она намекает на безнадёгу, не думай что всё безнадёжно, ты и сам знаешь что это не так)
ЗЫЗЫ: и не только аватарку.

Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 23.06.2016, 19:57:08

СообщениеrusDiver, Всё у тебя будет хорошо)) потому что по другому люди не любят. Главное стремиться)) Вот вроде всё вокруг - говно, жизнь говно, работы нет, всё как-то через жопу. Но если подумать, если у тебя ничего нет то проще начать приобретать это "что-то" так как нет ничего. Вот купил конфет - раньше не было, щас есть, вот колым подвернулся, вот вроде чел нормальный на работу зовёт. Главное не опускать руки)) Некоторые люди как танки способны вылезти из такого адового говна что порой понимаешь, как же ты слаб, по сравнению с ними)) Но по сути нужно лишь желание+старания. Проблема возникает тогда когда нет желания... как у меня)) не будь как я))) будь танком)) ну или танкеткой)) трактором))))

ЗЫ: смени аватарку. (она намекает на безнадёгу, не думай что всё безнадёжно, ты и сам знаешь что это не так)
ЗЫЗЫ: и не только аватарку.

Автор - Fox
Дата добавления - 23.06.2016 в 19:54:38
rusDiverДата: Четверг, 23.06.2016, 22:24:43 | Сообщение # 2628
Fox, не гони на Аву, она уникальна на 100%. Кроме меня её никто не использует во всём многомиллионном интернете. tongue

И ни на что не намекает моя ава, просто из невышедшего Fallout 3 от интерплея вытащена.

Я уже не понимаю куда стремиться, куда не плюнь везде обломы, без исключений. Я уже как Украина... вначале вроде как перемога, а в итоге - полная зрада.
Так что пока улыбаемся и машем. cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеFox, не гони на Аву, она уникальна на 100%. Кроме меня её никто не использует во всём многомиллионном интернете. tongue

И ни на что не намекает моя ава, просто из невышедшего Fallout 3 от интерплея вытащена.

Я уже не понимаю куда стремиться, куда не плюнь везде обломы, без исключений. Я уже как Украина... вначале вроде как перемога, а в итоге - полная зрада.
Так что пока улыбаемся и машем. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.06.2016 в 22:24:43
SNiPERДата: Четверг, 23.06.2016, 23:38:17 | Сообщение # 2629
Миниатюра
rusDiver, не слушай его... Ава классная (она меня сподвигла когда-то снова пройти Нью Вегас). Он молод и у него всё ещё впереди... А у тебя уже есть о чём вспоминать, двигаясь дальше... biggrin

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, не слушай его... Ава классная (она меня сподвигла когда-то снова пройти Нью Вегас). Он молод и у него всё ещё впереди... А у тебя уже есть о чём вспоминать, двигаясь дальше... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 23.06.2016 в 23:38:17
FoxДата: Четверг, 23.06.2016, 23:41:54 | Сообщение # 2630
Буква
rusDiver, "пока" - это хорошо))))

Оооо великие воины Блика, есть средь вас тот хочет со мной задуэлиться? Может я кому занозил? Кто хотел бы меня размазать по татами? Ги, кд, стихо-ринг, пофиг. Го биться, или ссыкотно?

СообщениеrusDiver, "пока" - это хорошо))))

Оооо великие воины Блика, есть средь вас тот хочет со мной задуэлиться? Может я кому занозил? Кто хотел бы меня размазать по татами? Ги, кд, стихо-ринг, пофиг. Го биться, или ссыкотно?

Автор - Fox
Дата добавления - 23.06.2016 в 23:41:54
rusDiverДата: Пятница, 24.06.2016, 15:00:42 | Сообщение # 2631
Цитата Fox ()
Ги, кд, стихо-ринг, пофиг. Го биться, или ссыкотно?

Fox, вот жеж сразу видно что молодо-зелено... На слабо меня можно было взять лет 10 назад... Сейчас, если захочу, затроллю так что будешь новый монитор покупать, а перед этим потратишь пару пачек салфеток чтобы протереть густо забрызганный экран старого... cool

Ги, кд, стихо-ринг, пофиг. Го биться, или ссыкотно?

Fox, вот жеж сразу видно что молодо-зелено... На слабо меня можно было взять лет 10 назад... Сейчас, если захочу, затроллю так что будешь новый монитор покупать, а перед этим потратишь пару пачек салфеток чтобы протереть густо забрызганный экран старого... cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 24.06.2016 в 15:00:42
FoxДата: Пятница, 24.06.2016, 15:19:02 | Сообщение # 2632
Буква
rusDiver, Хоспади, испугал, в таком случае скажу как дворовый подросток - "чё только на словах крут? Пойдём биться." Ну а ты в таком случае ответишь - "не, у меня дела, я "нихачу", ты меня не возьмёшь на понт." Ну и так далее. Ну или ты пойдёшь таки биться, что маловероятно.

СообщениеrusDiver, Хоспади, испугал, в таком случае скажу как дворовый подросток - "чё только на словах крут? Пойдём биться." Ну а ты в таком случае ответишь - "не, у меня дела, я "нихачу", ты меня не возьмёшь на понт." Ну и так далее. Ну или ты пойдёшь таки биться, что маловероятно.

Автор - Fox
Дата добавления - 24.06.2016 в 15:19:02
rusDiverДата: Пятница, 24.06.2016, 20:10:00 | Сообщение # 2633
Fox, не угадал, ты просто очень не внимательный, мне даже отвечать не надо, просто повнимательней прочитать то что я не редактировал уже больше 4 лет.

СообщениеFox, не угадал, ты просто очень не внимательный, мне даже отвечать не надо, просто повнимательней прочитать то что я не редактировал уже больше 4 лет.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 24.06.2016 в 20:10:00
FoxДата: Пятница, 24.06.2016, 20:35:10 | Сообщение # 2634
Буква
rusDiver, Да в курсе я))) Но вдруг ты бы взял и согласился... эх. Прикинь сволочь Фокс взял и сподвиг на дуэль. И вдруг ты бы её выиграл?

Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 24.06.2016, 20:36:32

СообщениеrusDiver, Да в курсе я))) Но вдруг ты бы взял и согласился... эх. Прикинь сволочь Фокс взял и сподвиг на дуэль. И вдруг ты бы её выиграл?

Автор - Fox
Дата добавления - 24.06.2016 в 20:35:10
SNiPERДата: Пятница, 24.06.2016, 22:27:20 | Сообщение # 2635
Миниатюра
rusDiver, а если бы не редактировать или корректировать, но просто прочитать? А?

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, а если бы не редактировать или корректировать, но просто прочитать? А?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.06.2016 в 22:27:20
rusDiverДата: Суббота, 25.06.2016, 00:45:27 | Сообщение # 2636
Цитата Fox ()
И вдруг ты бы её выиграл?

Предпоследнюю дуэль я выиграл, но мне было от этого стыдно, от последней пришлось отказаться. Я технически давно пишу по делу, а вот стилистически и художественное наполнение в Ж...

SNiPER, Я даже дочитать Бушкова никак не могу, а ты мне про просто почитать. Да и всё равно начинаю корректуру включать, у меня автоматом это при чтении электронных текстов претендующих на художественность, начинается. Просто почитать могу только бумажные книги.

И вдруг ты бы её выиграл?

Предпоследнюю дуэль я выиграл, но мне было от этого стыдно, от последней пришлось отказаться. Я технически давно пишу по делу, а вот стилистически и художественное наполнение в Ж...

SNiPER, Я даже дочитать Бушкова никак не могу, а ты мне про просто почитать. Да и всё равно начинаю корректуру включать, у меня автоматом это при чтении электронных текстов претендующих на художественность, начинается. Просто почитать могу только бумажные книги.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 25.06.2016 в 00:45:27
ХимкаДата: Суббота, 25.06.2016, 12:22:21 | Сообщение # 2637
Всёвидящая
wink так я не поняла, дуель будет али нет? один пугал желающим и исчез, тут двое никак не договорятся...

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеwink так я не поняла, дуель будет али нет? один пугал желающим и исчез, тут двое никак не договорятся...

Автор - Химка
Дата добавления - 25.06.2016 в 12:22:21
FoxДата: Суббота, 25.06.2016, 14:19:28 | Сообщение # 2638
Буква
Химка, Нихатят они дуэлиться, вот что за судари пошли... biggrin

СообщениеХимка, Нихатят они дуэлиться, вот что за судари пошли... biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 25.06.2016 в 14:19:28
PlotnickДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:04:21 | Сообщение # 2639
Самоубивец форума
Какой уж тут дуэлиться, не успеваешь с отпусков и прочих пляжей вылезать.

СообщениеКакой уж тут дуэлиться, не успеваешь с отпусков и прочих пляжей вылезать.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.06.2016 в 23:04:21
rusDiverДата: Понедельник, 27.06.2016, 17:59:15 | Сообщение # 2640
Plotnick, не начинай.... Я в отпусках и прочих прелестях не был уже 4 года. И то 4 года назад я был в Кириловке(Украина) 2,5 дня, в так называемом туре выходного дня.

СообщениеPlotnick, не начинай.... Я в отпусках и прочих прелестях не был уже 4 года. И то 4 года назад я был в Кириловке(Украина) 2,5 дня, в так называемом туре выходного дня.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 27.06.2016 в 17:59:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz