Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:50:53 | Сообщение # 2656
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
ЦитатаSNiPER ()
Сценарий к пилоту написан Джеком Пагленом ("Чужой: Завет"), постановщиком выступит Алан Тейлор ("Терминатор 5: Генезис"). Оба разделят обязанности исполнительных продюсеров с Нилом Х. Морицом ("Проповедник")"
Короче говоря фильм будет говно!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:34:02 | Сообщение # 2658
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаSNiPER ()
Почему им можно, а нам нельзя?
От разнылся... Пиши сценарий, находи режиссёра, вместе ищите продюсера, втроем ищите финансирование, одновременно обивая пороги телеканалов для заинтересовывания своим шедевром, пилотной серией и продолжением.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:27:44 | Сообщение # 2660
Рассказ
Бликовчане, приветствую вас! Я с вопросом: кто-нибудь слышал от таких что "Мультимедийное издательство Стрельбицкого, est. 2010"? Они мне предложили там издать для электронных магазов мою крайнюю книгу увидев ее на Lit-Era, вот я и думаю, стоит с ними заморачиваться или нет)
Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:43:27 | Сообщение # 2663
Миниатюра
zver13, видать с ними никто не хочет сотрудничать. Боятся... :D Попроси от них прислать форму договора... Мы почитаем... Может ничего и не будет плохого...
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 14.07.2016, 21:44:25