[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 14:06:28 | Сообщение # 196
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Сток, ну тогда уж еще и "!!!!!1111одинодин"

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

СообщениеСток, ну тогда уж еще и "!!!!!1111одинодин"

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:06:28
СтокДата: Пятница, 27.04.2012, 14:11:43 | Сообщение # 197

defighte, biggrin Может Маяковского тогда вспомним?)))

Сообщениеdefighte, biggrin Может Маяковского тогда вспомним?)))

Автор - Сток
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:11:43
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 14:14:44 | Сообщение # 198
Эль-Мюрид
Он мне не нравится. Не знаю почему. Но как-то не впечатляет.

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеОн мне не нравится. Не знаю почему. Но как-то не впечатляет.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:14:44
KotolegДата: Пятница, 27.04.2012, 14:15:52 | Сообщение # 199
Шатай-Балтай
Quote (Plotnick)
Скорее обычное российское разгильдяйство

А вот с этим я бы поспорил. smile Художник знал что рисовал. Использовал американское фото Победы, это такой же символ победы у амеров, как у нас флаг над Рейхстагом, а на фоне нарисовал горящий Капитолий. На бойцах современные комбезы и вооружение - думаю эта картинка подготовленна к серии книг "Война ..." (чёрт забыл, как называется правильно эта межавторская серия книг), где авторы пишут книги, как Россия сражается с Америкой. И возможно это акция рекламы той самой серии. wink

Скорее обычное российское разгильдяйство

А вот с этим я бы поспорил. smile Художник знал что рисовал. Использовал американское фото Победы, это такой же символ победы у амеров, как у нас флаг над Рейхстагом, а на фоне нарисовал горящий Капитолий. На бойцах современные комбезы и вооружение - думаю эта картинка подготовленна к серии книг "Война ..." (чёрт забыл, как называется правильно эта межавторская серия книг), где авторы пишут книги, как Россия сражается с Америкой. И возможно это акция рекламы той самой серии. wink

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:15:52
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 14:20:02 | Сообщение # 200
Эль-Мюрид
Kotoleg, серия "война 2033" еще не умерла?

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеKotoleg, серия "война 2033" еще не умерла?

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:20:02
СтокДата: Пятница, 27.04.2012, 14:23:32 | Сообщение # 201

defighte, Kotoleg, серия достойная внимания? Читали?

Сообщениеdefighte, Kotoleg, серия достойная внимания? Читали?

Автор - Сток
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:23:32
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 14:27:48 | Сообщение # 202
Эль-Мюрид
Сток, есть два хороших автора. но я, кажется, серию не так назвал, тоже точно не помню. попробую поискать. а ты пока б ЦВ почитал или Период Распада (цикл из 7ми книг) Александра Афанасьева. в последней книге в конце бонус - иранский моджахед устраивает экстреминатус в вашингтоне.

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеСток, есть два хороших автора. но я, кажется, серию не так назвал, тоже точно не помню. попробую поискать. а ты пока б ЦВ почитал или Период Распада (цикл из 7ми книг) Александра Афанасьева. в последней книге в конце бонус - иранский моджахед устраивает экстреминатус в вашингтоне.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:27:48
SchtirlitzДата: Пятница, 27.04.2012, 14:29:40 | Сообщение # 203
Исаев
Quote (defighte)
Чтобы от незнания такое сделать - надо быть просто с отформатипованным мозгом быть.

Я тебя удивлю. Из личного опыта:
Стоим в предверие майских праздников перед сменой, курим. К нам дополнительно дали одного пацана из другой смены. Обычная болтовня и тут этот чел изрекает: "На майские работать... все на шашлыки едут, а тут поставили к вам."
Тут старший диспетчер возьми и ляпни: А что за праздник хоть, знаешь?
Тот: День победы
Старший в шутку: молодца. Хоть знаешь. А кого над кем?
Тот: вроде наши над кем-то.
Пауза. Братва замирает и прислушивается. Старший уже на полном серьезе: Над немцами. Была такая война. Великая Отечественная. А когда началась, знаешь?
И тут тип на полном серьезе заявляет: нет. Не знаю. А нафига оно мне надо? Есть выхи и нормально.
Этому челу 25 лет и он с типо высшим образованием. И ему реально пофиг. Так что я надеюсь это и вправду какая-нибудь реклама, хотя и она не делает чести. Не стоит символ Победы использовать ради таких акций. Это то же самое что вытворили в храме Христа Спасителя недавно.
ИМХО, конечно же

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Чтобы от незнания такое сделать - надо быть просто с отформатипованным мозгом быть.

Я тебя удивлю. Из личного опыта:
Стоим в предверие майских праздников перед сменой, курим. К нам дополнительно дали одного пацана из другой смены. Обычная болтовня и тут этот чел изрекает: "На майские работать... все на шашлыки едут, а тут поставили к вам."
Тут старший диспетчер возьми и ляпни: А что за праздник хоть, знаешь?
Тот: День победы
Старший в шутку: молодца. Хоть знаешь. А кого над кем?
Тот: вроде наши над кем-то.
Пауза. Братва замирает и прислушивается. Старший уже на полном серьезе: Над немцами. Была такая война. Великая Отечественная. А когда началась, знаешь?
И тут тип на полном серьезе заявляет: нет. Не знаю. А нафига оно мне надо? Есть выхи и нормально.
Этому челу 25 лет и он с типо высшим образованием. И ему реально пофиг. Так что я надеюсь это и вправду какая-нибудь реклама, хотя и она не делает чести. Не стоит символ Победы использовать ради таких акций. Это то же самое что вытворили в храме Христа Спасителя недавно.
ИМХО, конечно же

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:29:40
СтокДата: Пятница, 27.04.2012, 14:30:47 | Сообщение # 204

defighte, Афанасьева? Это тот Ымперец, который думает, что НАТО на нас не нападёт? Не, не слышал smile

Сообщениеdefighte, Афанасьева? Это тот Ымперец, который думает, что НАТО на нас не нападёт? Не, не слышал smile

Автор - Сток
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:30:47
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 14:34:27 | Сообщение # 205
Эль-Мюрид
Сток, Березина можно почитать, очень неплохо. своеобразно, но лично я одобряю. почитай его книги "встречный катаклизм" и "параллельный катаклизм", эпично и кашерно. и цикл "красный рассвет", "пожар метрополии", "атака скалистых гор". Тоже в свое время очень понравилось.
зы: серия книг называется "Война 2030".
Есть еще ге-то книги про летчиков, писал ВВСник, все замечательно, но пока не могу найти.

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеСток, Березина можно почитать, очень неплохо. своеобразно, но лично я одобряю. почитай его книги "встречный катаклизм" и "параллельный катаклизм", эпично и кашерно. и цикл "красный рассвет", "пожар метрополии", "атака скалистых гор". Тоже в свое время очень понравилось.
зы: серия книг называется "Война 2030".
Есть еще ге-то книги про летчиков, писал ВВСник, все замечательно, но пока не могу найти.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:34:27
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 14:38:05 | Сообщение # 206
Эль-Мюрид
Сток, почитай. Уверяю-с, там было нападение на РФ силами америкосов и муджей басаева, после чего они люто отгребли от Союза Ветеранов, потеряли кучу людей, конвертопланов и достоинства. Гуана не посоветую.

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеСток, почитай. Уверяю-с, там было нападение на РФ силами америкосов и муджей басаева, после чего они люто отгребли от Союза Ветеранов, потеряли кучу людей, конвертопланов и достоинства. Гуана не посоветую.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:38:05
PlotnickДата: Пятница, 27.04.2012, 14:38:49 | Сообщение # 207
Самоубивец форума
Kotoleg, я же дополнил инфу. Это картинка взята с коробки с игрой. Не помню с какой, но действительно что-то про "красную угрозу" и т.д. В то же время данная картинка (для игры) повторяет известную фотку на которой американцы устанавливают свой флаг на одном из японских островов. Но это-то все ерунда. Я подозреваю что дизайнер просто взял картинку с коробки игры, ляпунл туда георгиевскую ленту, надпись "С Днем Победы", никто и не приглядывался что там нарисовано, картинку пустили в тираж и вот она уже висит на улицах города, о чем дает понять мое второе фото. И это очень удивительно, потому что... ладно дизайнер-осел. А его начальник тоже осел? А директор конторы получается тоже? И вместе с ними городские власти? Все ослы по цепочке. Или они все такие шутники? Все это говорит о непрофессионализме и наплевательстве во всех уровнях, как управления, так и реализации.
Ну и можно вспомнить историю с немецким солдатом на плакате. Тоже видимо шутка чья-то очень удачная.

СообщениеKotoleg, я же дополнил инфу. Это картинка взята с коробки с игрой. Не помню с какой, но действительно что-то про "красную угрозу" и т.д. В то же время данная картинка (для игры) повторяет известную фотку на которой американцы устанавливают свой флаг на одном из японских островов. Но это-то все ерунда. Я подозреваю что дизайнер просто взял картинку с коробки игры, ляпунл туда георгиевскую ленту, надпись "С Днем Победы", никто и не приглядывался что там нарисовано, картинку пустили в тираж и вот она уже висит на улицах города, о чем дает понять мое второе фото. И это очень удивительно, потому что... ладно дизайнер-осел. А его начальник тоже осел? А директор конторы получается тоже? И вместе с ними городские власти? Все ослы по цепочке. Или они все такие шутники? Все это говорит о непрофессионализме и наплевательстве во всех уровнях, как управления, так и реализации.
Ну и можно вспомнить историю с немецким солдатом на плакате. Тоже видимо шутка чья-то очень удачная.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:38:49
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 14:39:28 | Сообщение # 208
Эль-Мюрид
А вообще НАТО на нас и впрямь не напает еще лет несколько. ибо нет монолитной эфективной ПРО ла и силушка не та уже...

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеА вообще НАТО на нас и впрямь не напает еще лет несколько. ибо нет монолитной эфективной ПРО ла и силушка не та уже...

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:39:28
СтокДата: Пятница, 27.04.2012, 14:45:13 | Сообщение # 209

defighte, наоборот, Володь. Силы крепчают. Бойцы закаляются в боях. Движущая сила будет - наёмники из восточной европы. А если учесть ещё норвежский спецназ... В общем, ты понял.

Сообщениеdefighte, наоборот, Володь. Силы крепчают. Бойцы закаляются в боях. Движущая сила будет - наёмники из восточной европы. А если учесть ещё норвежский спецназ... В общем, ты понял.

Автор - Сток
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:45:13
KotolegДата: Пятница, 27.04.2012, 14:46:28 | Сообщение # 210
Шатай-Балтай
Quote (Plotnick)
Ну и можно вспомнить историю с немецким солдатом на плакате.

Это не то же самое. Здесь, на картинке, показана альтернативная история или так сказать предупреждение Американцам - Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Обычная политическая акция - и все кто в ней участвует поддерживает данный курс.

А вот, если бы был например у солдата ППШ, а на заднем фоне - Рейхстаг, то да, можно будет сравнивать с упомянутой тобой историей с немцами.

Ну и можно вспомнить историю с немецким солдатом на плакате.

Это не то же самое. Здесь, на картинке, показана альтернативная история или так сказать предупреждение Американцам - Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Обычная политическая акция - и все кто в ней участвует поддерживает данный курс.

А вот, если бы был например у солдата ППШ, а на заднем фоне - Рейхстаг, то да, можно будет сравнивать с упомянутой тобой историей с немцами.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 27.04.2012 в 14:46:28
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz