Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:06:28 | Сообщение # 196
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Сток, ну тогда уж еще и "!!!!!1111одинодин"
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:14:44 | Сообщение # 198
Эль-Мюрид
Он мне не нравится. Не знаю почему. Но как-то не впечатляет.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:15:52 | Сообщение # 199
Шатай-Балтай
Quote (Plotnick)
Скорее обычное российское разгильдяйство
А вот с этим я бы поспорил. Художник знал что рисовал. Использовал американское фото Победы, это такой же символ победы у амеров, как у нас флаг над Рейхстагом, а на фоне нарисовал горящий Капитолий. На бойцах современные комбезы и вооружение - думаю эта картинка подготовленна к серии книг "Война ..." (чёрт забыл, как называется правильно эта межавторская серия книг), где авторы пишут книги, как Россия сражается с Америкой. И возможно это акция рекламы той самой серии.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:20:02 | Сообщение # 200
Эль-Мюрид
Kotoleg, серия "война 2033" еще не умерла?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:27:48 | Сообщение # 202
Эль-Мюрид
Сток, есть два хороших автора. но я, кажется, серию не так назвал, тоже точно не помню. попробую поискать. а ты пока б ЦВ почитал или Период Распада (цикл из 7ми книг) Александра Афанасьева. в последней книге в конце бонус - иранский моджахед устраивает экстреминатус в вашингтоне.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:29:40 | Сообщение # 203
Исаев
Quote (defighte)
Чтобы от незнания такое сделать - надо быть просто с отформатипованным мозгом быть.
Я тебя удивлю. Из личного опыта: Стоим в предверие майских праздников перед сменой, курим. К нам дополнительно дали одного пацана из другой смены. Обычная болтовня и тут этот чел изрекает: "На майские работать... все на шашлыки едут, а тут поставили к вам." Тут старший диспетчер возьми и ляпни: А что за праздник хоть, знаешь? Тот: День победы Старший в шутку: молодца. Хоть знаешь. А кого над кем? Тот: вроде наши над кем-то. Пауза. Братва замирает и прислушивается. Старший уже на полном серьезе: Над немцами. Была такая война. Великая Отечественная. А когда началась, знаешь? И тут тип на полном серьезе заявляет: нет. Не знаю. А нафига оно мне надо? Есть выхи и нормально. Этому челу 25 лет и он с типо высшим образованием. И ему реально пофиг. Так что я надеюсь это и вправду какая-нибудь реклама, хотя и она не делает чести. Не стоит символ Победы использовать ради таких акций. Это то же самое что вытворили в храме Христа Спасителя недавно. ИМХО, конечно же
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:34:27 | Сообщение # 205
Эль-Мюрид
Сток, Березина можно почитать, очень неплохо. своеобразно, но лично я одобряю. почитай его книги "встречный катаклизм" и "параллельный катаклизм", эпично и кашерно. и цикл "красный рассвет", "пожар метрополии", "атака скалистых гор". Тоже в свое время очень понравилось. зы: серия книг называется "Война 2030". Есть еще ге-то книги про летчиков, писал ВВСник, все замечательно, но пока не могу найти.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:38:05 | Сообщение # 206
Эль-Мюрид
Сток, почитай. Уверяю-с, там было нападение на РФ силами америкосов и муджей басаева, после чего они люто отгребли от Союза Ветеранов, потеряли кучу людей, конвертопланов и достоинства. Гуана не посоветую.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:38:49 | Сообщение # 207
Самоубивец форума
Kotoleg, я же дополнил инфу. Это картинка взята с коробки с игрой. Не помню с какой, но действительно что-то про "красную угрозу" и т.д. В то же время данная картинка (для игры) повторяет известную фотку на которой американцы устанавливают свой флаг на одном из японских островов. Но это-то все ерунда. Я подозреваю что дизайнер просто взял картинку с коробки игры, ляпунл туда георгиевскую ленту, надпись "С Днем Победы", никто и не приглядывался что там нарисовано, картинку пустили в тираж и вот она уже висит на улицах города, о чем дает понять мое второе фото. И это очень удивительно, потому что... ладно дизайнер-осел. А его начальник тоже осел? А директор конторы получается тоже? И вместе с ними городские власти? Все ослы по цепочке. Или они все такие шутники? Все это говорит о непрофессионализме и наплевательстве во всех уровнях, как управления, так и реализации. Ну и можно вспомнить историю с немецким солдатом на плакате. Тоже видимо шутка чья-то очень удачная.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:39:28 | Сообщение # 208
Эль-Мюрид
А вообще НАТО на нас и впрямь не напает еще лет несколько. ибо нет монолитной эфективной ПРО ла и силушка не та уже...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:45:13 | Сообщение # 209
defighte, наоборот, Володь. Силы крепчают. Бойцы закаляются в боях. Движущая сила будет - наёмники из восточной европы. А если учесть ещё норвежский спецназ... В общем, ты понял.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:46:28 | Сообщение # 210
Шатай-Балтай
Quote (Plotnick)
Ну и можно вспомнить историю с немецким солдатом на плакате.
Это не то же самое. Здесь, на картинке, показана альтернативная история или так сказать предупреждение Американцам - Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Обычная политическая акция - и все кто в ней участвует поддерживает данный курс.
А вот, если бы был например у солдата ППШ, а на заднем фоне - Рейхстаг, то да, можно будет сравнивать с упомянутой тобой историей с немцами.