Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:55:55 | Сообщение # 181
Исаев
Статус: Offline
Однако... SStalker_Dolga, Серега, дай, будь ласка, ссылки на источники. Нужно кое-что проверить. Сорри, уже не надо. Я нашел. Отпишусь как только что-то узнаю.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Пятница, 27.04.2012, 11:15:22
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:28:55 | Сообщение # 187
Эль-Мюрид
Plotnick, почему вы решили, что так не было задумано изначально? это ж явно не родня той истории с календарем с фашистами. Тут ребята, видимо, просто развлекались... зы: картинку даже скачал. Красота ведь!
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:34:21 | Сообщение # 188
Эль-Мюрид
тот же АК у бойца уже говорит о том, что это никак не 45ый го, ну и со всеми вытекающими. К слову, показал друзьям, один сказал, что есть точно такое же, только там пиндосы, и это есть в миссия баймы колл оф дьюти модерн вар фэер 2.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:35:25 | Сообщение # 189
Самоубивец форума
defighte, да просто тупо слямзили постер с коробки с игрой, даже не потрудившись понять что там нарисовано. А ведь к Дню Победы готовятся. Калаш за спиной, горящий капитолий, солдаты в американской (!) обувке. Просто в нашей стране зашкаливает непрофессионализм. Во всех областях.
А все дело в том, что этот постер уже вывешен на улицах.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:42:17 | Сообщение # 191
Эль-Мюрид
Plotnick, а по мне годный троллинг и пропоганда. я в умилении. что до обувки и прочего - согласен, могли б и лучше потрудиться. Главное, если по мне, то чтоб не было маразма вроде того, что был раньше. зы: ну а в защиту тех, кто заклепал эту картинку, могу сказать, что обувку сняли с трупов американцев, мб она лучше или своя износилась, вполне нормальная практика шучу, конечно.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:47:43 | Сообщение # 192
Самоубивец форума
defighte, я совсем не уверен что это троллинг. Скорее обычное российское разгильдяйство, что само по себе печально. Ну и троллить на тему ВОВ я бы не стал. Ветераны могут не понять, да и мне ВОВ не кажется хорошим поводом для шуток. Может я просто зануда.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:51:57 | Сообщение # 193
Эль-Мюрид
Plotnick, нет, не зануда, ВОВ - святое, за осквернение надо сажать или лопатой по горбу вешать. Ну, допустим, разгильдяйство велико в нашей жизни, но лично я не могу себе представить ТАКОГО разгильяйства. ну не может быть таких идиотов. Ну вы меня понимаете. Чтобы от незнания такое сделать - надо быть просто с отформатипованным мозгом быть. А таких людей и сейчас не так много. я склоняюсь к тому, что это троллинг (не ветеранов, господь упаси, либерастов или еще кого) или что-то подобное.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:59:46 | Сообщение # 194
Эль-Мюрид
дури, без спору, много. чего хоть стоят поздравления с Днем Красной Армии и Флота с откытками, где нарисованы американские солдаты и т.п. вещи. Шок, недоумение, ненависть.