[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
АмурДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:24:02 | Сообщение # 166
Ну погоди!
Статус: Offline
MAFA, У меня слюнки уже потекли. biggrin
SNiPER, Да ладно, все равно мясом затарился)

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеMAFA, У меня слюнки уже потекли. biggrin
SNiPER, Да ладно, все равно мясом затарился)

Автор - Амур
Дата добавления - 23.04.2012 в 18:24:02
МинотаврДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:50:57 | Сообщение # 167
Повесть
А мне куснуть дадите? biggrin

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

СообщениеА мне куснуть дадите? biggrin

Автор - Минотавр
Дата добавления - 23.04.2012 в 18:50:57
SNiPERДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:31:37 | Сообщение # 168

Quote (MAFA)
Да лан! Торт можно и после днюхи есть

Такой? Да хоть каждый день!!!

Да лан! Торт можно и после днюхи есть

Такой? Да хоть каждый день!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 23.04.2012 в 23:31:37
S@SДата: Вторник, 24.04.2012, 19:30:21 | Сообщение # 169
Главный Модератор
Весна...
Обостряется активность у элемента, здорового , и не очень с самых разных точек зрения.
Не так давно ПЫСы (или кто там сейчас за них) напомнили о себе - просят опять прислать им подписанного "Штатива"). Вот думаю - наорать на них, или опять деньги потратить? smile

СообщениеВесна...
Обостряется активность у элемента, здорового , и не очень с самых разных точек зрения.
Не так давно ПЫСы (или кто там сейчас за них) напомнили о себе - просят опять прислать им подписанного "Штатива"). Вот думаю - наорать на них, или опять деньги потратить? smile

Автор - S@S
Дата добавления - 24.04.2012 в 19:30:21
SNiPERДата: Вторник, 24.04.2012, 23:13:37 | Сообщение # 170

S@S, у них тяжба с АСТ, потому они подчищают все документы... Пока не разрешится сей вопрос никаких книжек по серии не будет... Не ты первый кто об этом мне уже сказал... Всё в твоей силе, помочь или послать... их лесом biggrin

СообщениеS@S, у них тяжба с АСТ, потому они подчищают все документы... Пока не разрешится сей вопрос никаких книжек по серии не будет... Не ты первый кто об этом мне уже сказал... Всё в твоей силе, помочь или послать... их лесом biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.04.2012 в 23:13:37
ApachДата: Четверг, 26.04.2012, 00:53:16 | Сообщение # 171
Повесть
Теперь есть слишком большая вероятность того, что дальше мы увидим совсем не тот Сталкер. Вот кое-какая информация о новом проекте, с сайта компании, которая, похоже, пришла на смену GSC
http://vostokgames.com/ru....rvarium

СообщениеТеперь есть слишком большая вероятность того, что дальше мы увидим совсем не тот Сталкер. Вот кое-какая информация о новом проекте, с сайта компании, которая, похоже, пришла на смену GSC
http://vostokgames.com/ru....rvarium

Автор - Apach
Дата добавления - 26.04.2012 в 00:53:16
SNiPERДата: Четверг, 26.04.2012, 01:02:19 | Сообщение # 172

Apach, ссыль битая... Это раз. Второе... Сталкер пока пишется на старом движке... И там работы не початый край. Потому я просто жду...

СообщениеApach, ссыль битая... Это раз. Второе... Сталкер пока пишется на старом движке... И там работы не початый край. Потому я просто жду...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.04.2012 в 01:02:19
ApachДата: Четверг, 26.04.2012, 01:07:50 | Сообщение # 173
Повесть
В общем, вот.
http://vostokgames.com/ru
Конечно, есть шанс , что и Stalker 2 выйдет. Но с ним вообще глухо.

СообщениеВ общем, вот.
http://vostokgames.com/ru
Конечно, есть шанс , что и Stalker 2 выйдет. Но с ним вообще глухо.

Автор - Apach
Дата добавления - 26.04.2012 в 01:07:50
SNiPERДата: Четверг, 26.04.2012, 01:35:03 | Сообщение # 174

Apach, ааааааааааа вот ты об чём!!!
Так это они как раз и делают, для того чтоб были деньги для Сталкера!!!!

СообщениеApach, ааааааааааа вот ты об чём!!!
Так это они как раз и делают, для того чтоб были деньги для Сталкера!!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.04.2012 в 01:35:03
ApachДата: Четверг, 26.04.2012, 01:58:45 | Сообщение # 175
Повесть
SNiPER, так прибыль с проекта не скоро пойдет -только с конца следующего года, когда его выпускать собираются. Да и судя по тексту , что висит в разделе "о компании" эта команда с GSC формально не связана, не смотря на наличие бывших сотрудников... хотя, есть и такой вариант, что "востоковцы" деньги спонсоров будут тайком вкладывать в свое старое дело biggrin

СообщениеSNiPER, так прибыль с проекта не скоро пойдет -только с конца следующего года, когда его выпускать собираются. Да и судя по тексту , что висит в разделе "о компании" эта команда с GSC формально не связана, не смотря на наличие бывших сотрудников... хотя, есть и такой вариант, что "востоковцы" деньги спонсоров будут тайком вкладывать в свое старое дело biggrin

Автор - Apach
Дата добавления - 26.04.2012 в 01:58:45
SNiPERДата: Четверг, 26.04.2012, 20:50:58 | Сообщение # 176

Quote (Apach)
в свое старое дело

Вот только называть это будет уже не Сталкер 2... Так как хозяин названия его не отдаёт...

в свое старое дело

Вот только называть это будет уже не Сталкер 2... Так как хозяин названия его не отдаёт...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.04.2012 в 20:50:58
SNiPERДата: Четверг, 26.04.2012, 22:11:14 | Сообщение # 177

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.04.2012 в 22:11:14
PHILOSOPHДата: Четверг, 26.04.2012, 23:54:06 | Сообщение # 178
С рогаткой
Quote (SNiPER)

Вот так всегда. Как начинают люди гавкаться из-за денег, так сразу и делу хана и деньгам. И никого печальный опыт других не учит. Всё через собственную задницу постигают. Печалька однако. Одно лекарство - топор привязанный к граблям... dry

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Вот так всегда. Как начинают люди гавкаться из-за денег, так сразу и делу хана и деньгам. И никого печальный опыт других не учит. Всё через собственную задницу постигают. Печалька однако. Одно лекарство - топор привязанный к граблям... dry

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 26.04.2012 в 23:54:06
CatmeattДата: Пятница, 27.04.2012, 00:03:36 | Сообщение # 179
КаЛапуСььь
Как начинают люди гавкаться из-за денег, так сразу и делу хана и деньгам.

PHILOSOPH, это ты метко сказал.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Как начинают люди гавкаться из-за денег, так сразу и делу хана и деньгам.

PHILOSOPH, это ты метко сказал.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.04.2012 в 00:03:36
SStalker_DolgaДата: Пятница, 27.04.2012, 07:28:36 | Сообщение # 180
Рассказ
Всем привет!!! Всех сто лет не видел smile

Если заговорили про Сталкера... Основной костяк разработчиков поругался с Григоровичем и ушел из студии, основав собственную "Vostokgames". И уже заняты работой над новой игрой. Вот анонс.

Отсюда делаем вывод - Сталкером не занимаются уже с декабря 2011 г., доказательством тому служит хотя бы то, что старая "команда" не просто анонсировала новый проект, а имеет на руках уже вселенную, концепт-арты, издателя, публикуют дневники и пр. Если помните, от GSC уже уходила часть коллектива, которая сейчас занимается серией "Метро", тут тоже самое, но в более глобальном смысле.

А что касается самого Сталкера

Нет дыма без огня, и мне эта история с заморозкой, пикетами и прочем не понравилась сразу. Не может быть такого пиара. Вопрос с книжной серией остается открытой, но скорее всего им будет заниматься ZeniMax Media, тем более что опыт у нее есть. И вряд ли запад будет иметь дело с нашими авторами.

СообщениеВсем привет!!! Всех сто лет не видел smile

Если заговорили про Сталкера... Основной костяк разработчиков поругался с Григоровичем и ушел из студии, основав собственную "Vostokgames". И уже заняты работой над новой игрой. Вот анонс.

Отсюда делаем вывод - Сталкером не занимаются уже с декабря 2011 г., доказательством тому служит хотя бы то, что старая "команда" не просто анонсировала новый проект, а имеет на руках уже вселенную, концепт-арты, издателя, публикуют дневники и пр. Если помните, от GSC уже уходила часть коллектива, которая сейчас занимается серией "Метро", тут тоже самое, но в более глобальном смысле.

А что касается самого Сталкера

Нет дыма без огня, и мне эта история с заморозкой, пикетами и прочем не понравилась сразу. Не может быть такого пиара. Вопрос с книжной серией остается открытой, но скорее всего им будет заниматься ZeniMax Media, тем более что опыт у нее есть. И вряд ли запад будет иметь дело с нашими авторами.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 27.04.2012 в 07:28:36
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz