[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 17:52:12 | Сообщение # 226
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Не торт? хы, хватит и того, что есть, особенно если полетит-таки. Вон Акулы уже выходить начали на боевок дежурство. Тоже плюс.
полстраны (да сто пудов больше!) из руин поднимать - это конец для страны считай. ТМВ - война на уничтожение. а потому смысл в ней? зная, что разом вывести весь ядерный кулак нереально в принципе, как и перехватить все то, что уйдет по целям.
Затяжная война хороша там, где ты можешь выиграть гарантированно и где не будет дичайших потерь в ЛС и технике. А подохнет дофига. С гарантией.
Короче говоря, лично я в прямую открытую полномасштабную войнц против РФ не верю. Потому что придется воевать им и с Китаем, и с Ираном... которые без РФ станут куда уязвимие. Да и просто потому не верю, что война с нами - война с применением спецбоеприпасов. А это изначально поражение.

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

СообщениеНе торт? хы, хватит и того, что есть, особенно если полетит-таки. Вон Акулы уже выходить начали на боевок дежурство. Тоже плюс.
полстраны (да сто пудов больше!) из руин поднимать - это конец для страны считай. ТМВ - война на уничтожение. а потому смысл в ней? зная, что разом вывести весь ядерный кулак нереально в принципе, как и перехватить все то, что уйдет по целям.
Затяжная война хороша там, где ты можешь выиграть гарантированно и где не будет дичайших потерь в ЛС и технике. А подохнет дофига. С гарантией.
Короче говоря, лично я в прямую открытую полномасштабную войнц против РФ не верю. Потому что придется воевать им и с Китаем, и с Ираном... которые без РФ станут куда уязвимие. Да и просто потому не верю, что война с нами - война с применением спецбоеприпасов. А это изначально поражение.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 17:52:12
KotolegДата: Пятница, 27.04.2012, 17:52:38 | Сообщение # 227
Шатай-Балтай
Plotnick, что не понимаю? Идею того плаката? Так это антиамериканский политический плакат, где художник использовал два американских символа - Власти (Капитолий) и Победы (Знамя), что говорит о хороших знаниях составителя данного плаката.
Этот плакат стал бы похожим на календарь с немцами только в двух случаях:
1. На заднем фоне был бы Рейхстаг
2. Солдаты были бы вооружены оружием времён ВОВ

Кстати о знамени, Ваня я и не знал, что у тебя есть проблы в знании истории, данное знамя устанавливали, что и запечатлел фотограф, на острове Окинава и фотография стала символом победы американцев над японцами. По этой фотографии создан памятник Победы и снят фильм как его устанавливали.

СообщениеPlotnick, что не понимаю? Идею того плаката? Так это антиамериканский политический плакат, где художник использовал два американских символа - Власти (Капитолий) и Победы (Знамя), что говорит о хороших знаниях составителя данного плаката.
Этот плакат стал бы похожим на календарь с немцами только в двух случаях:
1. На заднем фоне был бы Рейхстаг
2. Солдаты были бы вооружены оружием времён ВОВ

Кстати о знамени, Ваня я и не знал, что у тебя есть проблы в знании истории, данное знамя устанавливали, что и запечатлел фотограф, на острове Окинава и фотография стала символом победы американцев над японцами. По этой фотографии создан памятник Победы и снят фильм как его устанавливали.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 27.04.2012 в 17:52:38
СтокДата: Пятница, 27.04.2012, 17:57:38 | Сообщение # 228

defighte, ну, а я в Колентьевский вариант верю smile С некоторыми своими нюансами. По любому, готовится надо к худшему, но во что бы то ни стало верить в лучшее wink

Сообщениеdefighte, ну, а я в Колентьевский вариант верю smile С некоторыми своими нюансами. По любому, готовится надо к худшему, но во что бы то ни стало верить в лучшее wink

Автор - Сток
Дата добавления - 27.04.2012 в 17:57:38
ИмхотепДата: Пятница, 27.04.2012, 18:00:06 | Сообщение # 229
Меджай БЛИКа
Quote (defighte)
Потому что придется воевать им и с Китаем, и с Ираном... которые без РФ станут куда уязвимие. Да и просто потому не верю, что война с нами - война с применением спецбоеприпасов. А это изначально поражение.

Quote (Сток)
По любому, готовится надо к худшему, но во что бы то ни стало верить в лучшее

Друзья мои, Америка и так загибается. http://pravaya.ru/look/2402 , например.

Потому что придется воевать им и с Китаем, и с Ираном... которые без РФ станут куда уязвимие. Да и просто потому не верю, что война с нами - война с применением спецбоеприпасов. А это изначально поражение.

Quote (Сток)
По любому, готовится надо к худшему, но во что бы то ни стало верить в лучшее

Друзья мои, Америка и так загибается. http://pravaya.ru/look/2402 , например.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:00:06
СтокДата: Пятница, 27.04.2012, 18:06:48 | Сообщение # 230

Quote (Имхотеп)
Друзья мои, Америка и так загибается

Так надо помочь. Дозагнуть, так сказать. И освободившуюся территорию прихватизировать smile

Друзья мои, Америка и так загибается

Так надо помочь. Дозагнуть, так сказать. И освободившуюся территорию прихватизировать smile

Автор - Сток
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:06:48
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 18:08:11 | Сообщение # 231
Эль-Мюрид
Имхотеп, никто и не спорит особо об этом. Вопрос в том, хорошо ли это или нет для нас.
Никто не знает, аэрсофтные хардбольные стволы без всяких разрешений продают? хочу радости ради купить АКСУ (^_^)

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеИмхотеп, никто и не спорит особо об этом. Вопрос в том, хорошо ли это или нет для нас.
Никто не знает, аэрсофтные хардбольные стволы без всяких разрешений продают? хочу радости ради купить АКСУ (^_^)

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:08:11
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 18:10:38 | Сообщение # 232
Эль-Мюрид
В чем проблема краха америки для нас - в том, что крушение всей мировой экономической системы потянет нас на дно. БРИКС пока еще не готов перехватить инициативу. Недоразвиты еще.

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеВ чем проблема краха америки для нас - в том, что крушение всей мировой экономической системы потянет нас на дно. БРИКС пока еще не готов перехватить инициативу. Недоразвиты еще.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:10:38
ИмхотепДата: Пятница, 27.04.2012, 18:12:20 | Сообщение # 233
Меджай БЛИКа
Сток, раш зергами китайцами biggrin biggrin biggrin

defighte,
Quote (defighte)
что крушение всей мировой экономической системы потянет нас на дно

э-то не самое страшное. Поднимемся.

СообщениеСток, раш зергами китайцами biggrin biggrin biggrin

defighte,
Quote (defighte)
что крушение всей мировой экономической системы потянет нас на дно

э-то не самое страшное. Поднимемся.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:12:20
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 18:15:06 | Сообщение # 234
Эль-Мюрид
Имхотеп, если БРИКС успеет перетянуть финансовое одеяло на себя - то возможно. а так - кризис-2008 покажется потерей 10центов при зарплате в 10.000 евро.

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеИмхотеп, если БРИКС успеет перетянуть финансовое одеяло на себя - то возможно. а так - кризис-2008 покажется потерей 10центов при зарплате в 10.000 евро.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:15:06
ИмхотепДата: Пятница, 27.04.2012, 18:18:09 | Сообщение # 235
Меджай БЛИКа
defighte, Великая депрессия-2?

Сообщениеdefighte, Великая депрессия-2?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:18:09
PlotnickДата: Пятница, 27.04.2012, 18:20:07 | Сообщение # 236
Самоубивец форума
Quote (Kotoleg)
Plotnick, что не понимаю? Идею того плаката?

Нет. Ты не понимаешь какое должно быть отношение к ВОВ, а оно должны быть таким, чтобы места для глума не оставалось. Этот плакат, повторюсь, к Дню Победы развешен в столице России. Это праздник победы над фашистской Германией. И если это сделано с согласия городских властей и с намерением приколоться над американцами, то еще больший пипец, чем просто по разгильдяйству. Потому что никакого отношения нынешняя конфронтация с американцами к нашей той победе не имеет, и использовать светлый праздник как повод для троллинга американцев просто свинство.
Поэтому я считаю, что такого быть не могло, а имело место банальная халатность и непрофессионализм. Что происходит уже не первый год и не в одном месте, чему подтверждением являются другие фотки предоставленные мной о других случаях разгильдяйства. Все эти случаи являются следствием одного и того же - разгильдяйства. Так понятно?

Quote (Kotoleg)
Кстати о знамени, Ваня я и не знал, что у тебя есть проблы в знании истории, данное знамя устанавливали, что и запечатлел фотограф, на острове Окинава

А я что сказал?

"повторяет известную фотку на которой американцы устанавливают свой флаг на одном из японских островов."

А пробелы вообще-то у всех есть. Моя профессия вообще не подразумевает наличие большого количества свободного времени, чтобы знать каждую историческую фотку. Тем не менее в данном случае я как раз знаю о чем речь.

Plotnick, что не понимаю? Идею того плаката?

Нет. Ты не понимаешь какое должно быть отношение к ВОВ, а оно должны быть таким, чтобы места для глума не оставалось. Этот плакат, повторюсь, к Дню Победы развешен в столице России. Это праздник победы над фашистской Германией. И если это сделано с согласия городских властей и с намерением приколоться над американцами, то еще больший пипец, чем просто по разгильдяйству. Потому что никакого отношения нынешняя конфронтация с американцами к нашей той победе не имеет, и использовать светлый праздник как повод для троллинга американцев просто свинство.
Поэтому я считаю, что такого быть не могло, а имело место банальная халатность и непрофессионализм. Что происходит уже не первый год и не в одном месте, чему подтверждением являются другие фотки предоставленные мной о других случаях разгильдяйства. Все эти случаи являются следствием одного и того же - разгильдяйства. Так понятно?

Quote (Kotoleg)
Кстати о знамени, Ваня я и не знал, что у тебя есть проблы в знании истории, данное знамя устанавливали, что и запечатлел фотограф, на острове Окинава

А я что сказал?

"повторяет известную фотку на которой американцы устанавливают свой флаг на одном из японских островов."

А пробелы вообще-то у всех есть. Моя профессия вообще не подразумевает наличие большого количества свободного времени, чтобы знать каждую историческую фотку. Тем не менее в данном случае я как раз знаю о чем речь.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:20:07
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 18:21:20 | Сообщение # 237
Эль-Мюрид
Имхотеп, причем не в атлантическом, а мировом масштбе. чуркестанам все равно, они и так на уровне феодализма, только с бибиками, а вот нам - ой как не все равно. Плюс, зная, сколько резервов в умирающем евро и необеспеченном долларе, то все совсем плачевно. Второй дэфолт будет вполне возможен

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеИмхотеп, причем не в атлантическом, а мировом масштбе. чуркестанам все равно, они и так на уровне феодализма, только с бибиками, а вот нам - ой как не все равно. Плюс, зная, сколько резервов в умирающем евро и необеспеченном долларе, то все совсем плачевно. Второй дэфолт будет вполне возможен

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:21:20
ИмхотепДата: Пятница, 27.04.2012, 18:22:58 | Сообщение # 238
Меджай БЛИКа
defighte, т.е. фигово будет в любом случае...

Сообщениеdefighte, т.е. фигово будет в любом случае...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:22:58
Эль-ТэмифДата: Пятница, 27.04.2012, 18:27:16 | Сообщение # 239
Эль-Мюрид
Имхотеп, пора вить гнездо параноика smile
Самое смешное, что плохо и с живой юсой, и с мертвой, и с частично живой, но расчлененной. такая фигня. лучше б они самоизолировались и жили себе спокойно... и им нормальная старость и нам хорошо, успеем перейти на новые рельсы

Царь должен быть святым,
И право не дано

СообщениеИмхотеп, пора вить гнездо параноика smile
Самое смешное, что плохо и с живой юсой, и с мертвой, и с частично живой, но расчлененной. такая фигня. лучше б они самоизолировались и жили себе спокойно... и им нормальная старость и нам хорошо, успеем перейти на новые рельсы

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:27:16
СтокДата: Пятница, 27.04.2012, 18:32:04 | Сообщение # 240

Хех... Пиндосы раньше сгоняли настоящих Американцев в резервации. История повторяется дважды. Хм... К чему это я?

СообщениеХех... Пиндосы раньше сгоняли настоящих Американцев в резервации. История повторяется дважды. Хм... К чему это я?

Автор - Сток
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:32:04
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz