Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:41:48 | Сообщение # 260
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Plotnick, модераторы бывают людьми. Но вообще я неверно выразился. Имел в виду то, что сайт физически не перенесет наплыва тех самых 1000 юзеров. Окажется завален контентом, который профильтровать и обработать будет нереально. И тогда будет недовольство, пинание и юзеров, и начальства и т.п. принятности, а так же на порядки увеличится количество срачей, интриг и прочех радостей нашего творческого коллектива. Проще говоря, на сайте и сейчас юзеров в достатке. Недостаточно активности людей (реальной активности, аки в до-Раскольный период) Видимо, кому-то хочется именно этого бурления (в хорошем смысле) Но, надо понимать, что волна давно спала, бренд помирает, Четвертого ЛитКона не предвидится, как и Второго сталкера (именно сталкера) а потому плакаться о невозможном (во всяком случае в данное время) - сами понимаете, некамильфо.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:08:03 | Сообщение # 261
КаЛапуСььь
Эль-Тэмиф, модераторы не обеспечивают отзывами и корректурой. Это делают сами участники - авторы, редакторы, критики. Что до спада активности - конечно, он вызывает определенные опасения. Период затишья должен быть, но, если он затянется, сайт прекратит свое развитие.
Добавлено (30.04.2012, 14:58:16) --------------------------------------------- Sварожич, а я не удивлена Честно - похоже!
Добавлено (30.04.2012, 15:08:03) --------------------------------------------- Эль-Тэмиф, правильно - не суть.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:54:49 | Сообщение # 263
Эль-Мюрид
Имхотеп, если бы на буке было 1000 РЕАЛЬНО АКТИВНЫХ пользователей (а не просто тех, кто смотрит форум), взвыли бы и там. я б так точно. и БЛиКу тоже такие завалы не переварить.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:59:41 | Сообщение # 264
Эль-Мюрид
если в день 1000 человек оставляет 1000 комментариев на форуме - это даже просмотреть практически нереально. а обычно люди оставляют в течение длня больше одного сообщения. прикинь хотя бы по этим параметрам.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:20:33 | Сообщение # 266
Эль-Мюрид
Имхотеп, без понятия, я их не считаю. человек 20 максимум. и то, форум практически мертвый. чат только оккупирован.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 04:24:07 | Сообщение # 268
Эль-Мюрид
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь
я плакал ^^
Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:09:09 | Сообщение # 269
Меджай БЛИКа
Quote (Эль-Тэмиф)
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:27:36 | Сообщение # 270
Повесть
если в день 1000 человек оставляет 1000 комментариев на форуме - это даже просмотреть практически нереально.
в таком случае будет логично увеличить количество модераторов, возможно дублировать некоторые разделы( к примеру, Проза № 1 Проза №2). Не вижу тут никакой проблемы