[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
ИмхотепДата: Вторник, 01.05.2012, 19:32:37 | Сообщение # 286
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Quote (Сток)
Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И...вообще, хороший человек biggrin biggrin biggrin

Вот про сие, например.

Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И...вообще, хороший человек biggrin biggrin biggrin

Вот про сие, например.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 01.05.2012 в 19:32:37
ApachДата: Вторник, 01.05.2012, 23:26:41 | Сообщение # 287
Повесть
ой, давай ты иронию вырубишь? я серьезно говорю.

все, я сама серьезность.

ответ "из той тыщи и возьмем" это как "сначала старое сметем до основания, а там уж как-нибудь"
.
не правда, не из той. Я и близко не предлагал так поступать

Нет, для того, чтобы набрать модераторов, адекватных, а не абы кого, чтоб он реально здесь вкалывал надо постараться. Это нихфига не просто, если смотреть реально.

ну, и основа - неужели среди той тысячи не будет таких людей? Среди меньшего количества людей, которое есть сейчас ведь нашлись нужные люди Не просто, но вполне выполнимо, так, что это не повод для волнения. Если, конечно, не боятся трудностей.
"
будут брать и разгребать" - тоже прелесть. Сядь пролистай тысячу комментариев. или хотя бы 250. на 100м ты нанешь читать наискосок с пухнущими глазами. на 150 уже вообще забьешь. потому что однообразно и муторно.

250 - эта цифры уместны при таком количестве модераторов , которое есть сейчас. 100 можно осилить( если господа постящие, конечно, не будут у себя в сообщениях пытаться толковать Гегеля). Но пожалуйста, в серьезных разделах можно уменьшить нагрузку.
мы не о другом. мы именно о том, что 1000 пользователей это увеличение геморроя и проблем, и что система вполне может забуксовать или перегореть. накопление проблем нынешних, но в 1000 кратном объеме - это крах.

не не совсем о том. Там не фатальная проблема - тексты все равно будут вычитываться, и пустые темы никак этому не помешают. А вообще, да, проблемы будут, но как уже говорилось . Вполне преодолимы. Достаточно систему управления всем этим делом расширить

и надо понимать, что всеэти 1000 не могут быть уровня того же Плотника, САСа или прочих адекватных старожилов.

а столько и не надо. Демократический строй ведь не требует от каждого гражданина быть полноценным политиком. Но тем не менее он кое-как все же функционирует
Ребята, вам заняться нечем?

так это .. мы тут как и положено просто пальцы тренируем)

ой, давай ты иронию вырубишь? я серьезно говорю.

все, я сама серьезность.

ответ "из той тыщи и возьмем" это как "сначала старое сметем до основания, а там уж как-нибудь"
.
не правда, не из той. Я и близко не предлагал так поступать

Нет, для того, чтобы набрать модераторов, адекватных, а не абы кого, чтоб он реально здесь вкалывал надо постараться. Это нихфига не просто, если смотреть реально.

ну, и основа - неужели среди той тысячи не будет таких людей? Среди меньшего количества людей, которое есть сейчас ведь нашлись нужные люди Не просто, но вполне выполнимо, так, что это не повод для волнения. Если, конечно, не боятся трудностей.
"
будут брать и разгребать" - тоже прелесть. Сядь пролистай тысячу комментариев. или хотя бы 250. на 100м ты нанешь читать наискосок с пухнущими глазами. на 150 уже вообще забьешь. потому что однообразно и муторно.

250 - эта цифры уместны при таком количестве модераторов , которое есть сейчас. 100 можно осилить( если господа постящие, конечно, не будут у себя в сообщениях пытаться толковать Гегеля). Но пожалуйста, в серьезных разделах можно уменьшить нагрузку.
мы не о другом. мы именно о том, что 1000 пользователей это увеличение геморроя и проблем, и что система вполне может забуксовать или перегореть. накопление проблем нынешних, но в 1000 кратном объеме - это крах.

не не совсем о том. Там не фатальная проблема - тексты все равно будут вычитываться, и пустые темы никак этому не помешают. А вообще, да, проблемы будут, но как уже говорилось . Вполне преодолимы. Достаточно систему управления всем этим делом расширить

и надо понимать, что всеэти 1000 не могут быть уровня того же Плотника, САСа или прочих адекватных старожилов.

а столько и не надо. Демократический строй ведь не требует от каждого гражданина быть полноценным политиком. Но тем не менее он кое-как все же функционирует
Ребята, вам заняться нечем?

так это .. мы тут как и положено просто пальцы тренируем)

Автор - Apach
Дата добавления - 01.05.2012 в 23:26:41
CatmeattДата: Среда, 02.05.2012, 00:29:18 | Сообщение # 288
КаЛапуСььь
Apach, товарищ, Дэф так переживает за нашу нагрузку, что даже не желает Блику расширения и роста))) Своеобразный подход, но нам-то какая разница? smile Лично мне тоже кажется, что с Бликом в последнее время что-то не то. Если я увижу, что именно, и пойму, как изменить ситуацию, то начну действовать. А пока... Спорить о том, что было бы, если бы сайт вдруг внезапно расцвел - несерьезное дело, как считаешь? smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеApach, товарищ, Дэф так переживает за нашу нагрузку, что даже не желает Блику расширения и роста))) Своеобразный подход, но нам-то какая разница? smile Лично мне тоже кажется, что с Бликом в последнее время что-то не то. Если я увижу, что именно, и пойму, как изменить ситуацию, то начну действовать. А пока... Спорить о том, что было бы, если бы сайт вдруг внезапно расцвел - несерьезное дело, как считаешь? smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 02.05.2012 в 00:29:18
SchtirlitzДата: Среда, 02.05.2012, 00:35:22 | Сообщение # 289
Исаев
С БЛИКА уходят...

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеС БЛИКА уходят...

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.05.2012 в 00:35:22
CatmeattДата: Среда, 02.05.2012, 00:44:42 | Сообщение # 290
КаЛапуСььь
Schtirlitz, ага. Можно сказать, что это - естественный процесс: кто-то уходит, кто-то приходит... Но мне кажется, с людьми уходит и что-то важное. Нужное сайту. А может, мы просто принадлежим "прошлому" Блику - такому, каким он был раньше, и не можем почувствовать всей прелести нынешнего? Думаю, это возможно. Посмотрим, как оно все пойдет.

СообщениеSchtirlitz, ага. Можно сказать, что это - естественный процесс: кто-то уходит, кто-то приходит... Но мне кажется, с людьми уходит и что-то важное. Нужное сайту. А может, мы просто принадлежим "прошлому" Блику - такому, каким он был раньше, и не можем почувствовать всей прелести нынешнего? Думаю, это возможно. Посмотрим, как оно все пойдет.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 02.05.2012 в 00:44:42
ApachДата: Среда, 02.05.2012, 00:48:46 | Сообщение # 291
Повесть
Catmeatt, по поводу спора, это вообще сугубо персональное. Мне нужно периодически с кем-нибудь о чем угодно спорить, чтоб извилины не ржавели))
Лично мне тоже кажется, что с Бликом в последнее время что-то не то.
да всем кто видел старый Блик должно так казаться. Весь энтузиазм многие подрастеряли, который был на волне "сталкерства". поостыли и , теперь уже народ не так на творческие подвиги рвется. Может потому, что путь писателя к к хоть самому незначительному успеху сложнее и длиннее ,чем это может себе представить начинающий мучитель клавиатуры. А не пасовать перед серьезными трудностями , удел не многих. хотя это так, далеко не единственная причина

СообщениеCatmeatt, по поводу спора, это вообще сугубо персональное. Мне нужно периодически с кем-нибудь о чем угодно спорить, чтоб извилины не ржавели))
Лично мне тоже кажется, что с Бликом в последнее время что-то не то.
да всем кто видел старый Блик должно так казаться. Весь энтузиазм многие подрастеряли, который был на волне "сталкерства". поостыли и , теперь уже народ не так на творческие подвиги рвется. Может потому, что путь писателя к к хоть самому незначительному успеху сложнее и длиннее ,чем это может себе представить начинающий мучитель клавиатуры. А не пасовать перед серьезными трудностями , удел не многих. хотя это так, далеко не единственная причина

Автор - Apach
Дата добавления - 02.05.2012 в 00:48:46
Эль-ТэмифДата: Среда, 02.05.2012, 03:10:31 | Сообщение # 292
Эль-Мюрид
Там не фатальная проблема - тексты все равно будут вычитываться, и
пустые темы никак этому не помёшают.

да вот как казать. когда вместо десятка полу- или необслуженных тем, будет на порядки больше, то как бы и недовольство пользователей будет на порядки выше. Ладно я побрюзжу и заткнусь, но как-то есть те, кто "молод и горяч" (не в прямом смысле) и кто будет раз ща разом долбить свое "памагите аффтару".
а столько и не надо. Демократический строй ведь не требует от каждого гражданина быть
полноценным политиком. Но тем не менее он кое-как все же функционирует

лады, я скажу без либеральных метафор: среди тысячи будет большая часть школоло. Фактически аксиома. а это - сам понимаешь, что значит.
Apach, товарищ, Дэф так переживает за нашу нагрузку, что даже не желает Блику
расширения и роста))) Своеобразный подход, но нам-то какая разница?

Котичка, а когда вы стали вторым снайпо-штирлицем? это про стеб и какую разницу. прям какнонично.
во-первых, в свое время я сделал для расширения и роста достаточно, во-вторых, расширение и рост и есть качественный, а есть количественный, здесь предлагается количественный, и всем действительно накласть на то, к чему это приведет. Ну да не мое собачье дело. Мечтайте. когда домечтаетесь - расскажите, что вышло измечт.
удачи.

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

Там не фатальная проблема - тексты все равно будут вычитываться, и
пустые темы никак этому не помёшают.

да вот как казать. когда вместо десятка полу- или необслуженных тем, будет на порядки больше, то как бы и недовольство пользователей будет на порядки выше. Ладно я побрюзжу и заткнусь, но как-то есть те, кто "молод и горяч" (не в прямом смысле) и кто будет раз ща разом долбить свое "памагите аффтару".
а столько и не надо. Демократический строй ведь не требует от каждого гражданина быть
полноценным политиком. Но тем не менее он кое-как все же функционирует

лады, я скажу без либеральных метафор: среди тысячи будет большая часть школоло. Фактически аксиома. а это - сам понимаешь, что значит.
Apach, товарищ, Дэф так переживает за нашу нагрузку, что даже не желает Блику
расширения и роста))) Своеобразный подход, но нам-то какая разница?

Котичка, а когда вы стали вторым снайпо-штирлицем? это про стеб и какую разницу. прям какнонично.
во-первых, в свое время я сделал для расширения и роста достаточно, во-вторых, расширение и рост и есть качественный, а есть количественный, здесь предлагается количественный, и всем действительно накласть на то, к чему это приведет. Ну да не мое собачье дело. Мечтайте. когда домечтаетесь - расскажите, что вышло измечт.
удачи.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 02.05.2012 в 03:10:31
PirogДата: Среда, 02.05.2012, 07:45:02 | Сообщение # 293
Самый критичный КРИТИК
Для БЛИКа нужна новая война. Тогда и интерес появится. Давайте толпой на литсталкер придем и дадим люлей тамошним....
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеДля БЛИКа нужна новая война. Тогда и интерес появится. Давайте толпой на литсталкер придем и дадим люлей тамошним....
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

Автор - Pirog
Дата добавления - 02.05.2012 в 07:45:02
TihonovBOSSДата: Среда, 02.05.2012, 09:40:13 | Сообщение # 294
Александр Тихонов
Quote (Эль-Тэмиф)
К слову, не хочешь по ЦВ пробежаться? в коррекруре скачай в шапке ^^

Не, Володя, у меня с работой завал. На написание собственных текстов времени нет, а уж на вычитку...

К слову, не хочешь по ЦВ пробежаться? в коррекруре скачай в шапке ^^

Не, Володя, у меня с работой завал. На написание собственных текстов времени нет, а уж на вычитку...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 02.05.2012 в 09:40:13
ApachДата: Среда, 02.05.2012, 12:01:16 | Сообщение # 295
Повесть
Pirog,
отожгли, нечего сказать
удачи.

о какой разговор пошел. Ладно, дальше лучше не продолжать. Можешь считать себя правым, если тебе так удобней будет wink

СообщениеPirog,
отожгли, нечего сказать
удачи.

о какой разговор пошел. Ладно, дальше лучше не продолжать. Можешь считать себя правым, если тебе так удобней будет wink

Автор - Apach
Дата добавления - 02.05.2012 в 12:01:16
CatmeattДата: Среда, 02.05.2012, 13:56:02 | Сообщение # 296
КаЛапуСььь
Эль-Тэмиф, я - это я, но при этом поддерживаю тех, кого считаю правым. Мне искренне жаль, что я не застала тех времен, когда ты приносил сайту пользу. Я уже несколько раз слышала упоминания твоих легендарных заслуг... И только. А сейчас ты, в основном, просишь почитать ЦВ и троллишь всех, кого получается. Попробуй сделать хоть что-то конструктивное! Хотя бы для разнообразия smile

СообщениеЭль-Тэмиф, я - это я, но при этом поддерживаю тех, кого считаю правым. Мне искренне жаль, что я не застала тех времен, когда ты приносил сайту пользу. Я уже несколько раз слышала упоминания твоих легендарных заслуг... И только. А сейчас ты, в основном, просишь почитать ЦВ и троллишь всех, кого получается. Попробуй сделать хоть что-то конструктивное! Хотя бы для разнообразия smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 02.05.2012 в 13:56:02
СтокДата: Среда, 02.05.2012, 14:31:13 | Сообщение # 297

Quote (Catmeatt)
троллишь всех, кого получается

пруф?

троллишь всех, кого получается

пруф?

Автор - Сток
Дата добавления - 02.05.2012 в 14:31:13
SchtirlitzДата: Среда, 02.05.2012, 14:33:13 | Сообщение # 298
Исаев
snack

Сообщениеsnack

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.05.2012 в 14:33:13
СтокДата: Среда, 02.05.2012, 14:34:24 | Сообщение # 299

Schtirlitz, верное решение...

СообщениеSchtirlitz, верное решение...

Автор - Сток
Дата добавления - 02.05.2012 в 14:34:24
SchtirlitzДата: Среда, 02.05.2012, 14:42:19 | Сообщение # 300
Исаев
Сток, и не говори. smile

СообщениеСток, и не говори. smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.05.2012 в 14:42:19
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz