Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:34:46 | Сообщение # 310
Самоубивец форума
Статус: Offline
Амур, а зачем? Чтобы развести тут флуд не по теме на полсотни страниц? Сайт никуда не делся, продолжает функционировать. Что касается каких недопоняток одних пользователей с другими, то пусть они это решают между собой.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:36:59 | Сообщение # 311
Ну погоди!
Plotnick, Да нет, просто такие изменения... И посылку я читал, короче один негатив, все равно обидно, сайт почти пустует, а тут еще такая войнушка, так скажем накопилось и вылилось...
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:46:23 | Сообщение # 312
Самоубивец форума
Рискну предположить, что это весеннее обострение сказывается.
Что касается того, что народу на сайте меньше, то причины этого сидят довольно глубоко. Не так давно в теме Алексея Гравицкого обсуждалось падение тиражей у издательств. Алексей считает, что это связано с приобретением популярности читалками. А также тем, что обладтели смартфонов читают книги с экрана этих устройств. Я это мнение не разделяю. Читательский интерес, по моему мнению, падает вообще. И я рискну предположить, что опять-таки из-за карманных устройств. Но не потому что читают, а потому что играют и в интернете лазают. А писательский интерес напрямую связан с читательским. Чем больше читают, тем больше хотят писать.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:50:45 | Сообщение # 313
Ну погоди!
Plotnick, Я сам на электронку перешел, удобнее, но книги приятней, свои плюсы, свои минусы, а про причины уже и Путина помню вспомнили, поэтому не будем о этом.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:59:25 | Сообщение # 314
Самоубивец форума
Амур, ну так Вы читаете, хоть и электронку и поэтому Вы здесь. Я когда последний раз на общественном транспорте ехал, так удивился. Народу куча, а почти никто не читает. Пара человек, да и то периодику. Остальные кто чем занимались. Кто-то музыку слушал, кто-то играл на мобильнике, кто-то будучи отлученным от телика и компа просто сидел с пустыми глазами и каменным лицом глядя перед собой.