[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Арена Поэтов
RobinGoodДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30:00 | Сообщение # 1
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Здесь будут сражаться люди с поэтическим даром и те, кто хочет попробовать свои силы в стихосложении.

Перед принятием участия обязательно прочесть правила!
Обновлены 04.02.2013.

ПРАВИЛА:

1. Вызывать соперника нужно в этой теме, а так же оповестить его через ЛС. Согласие участников и судей так же оставляется в этой теме.

2. Тема для сражения предлагается победителем предыдущей дуэли и высылается в ЛС смотрителю. Тема должна быть четкой, иначе смотритель имеет право её не принять, попросив победителя задать новую, либо конкретизировать имеющуюся.

3. Размер стихотворения не должен превышать 3-5 строф. Особые рамки по размерам могут предусматриваться темой, либо самими участниками. Это обговаривается в ЛС, при достижении согласия между дуэлянтами и после одобрения смотрителя, разрешается увеличенный размер стихотворения.

4. Срок написания стихотворения - сутки с момента назначения судей. Срок для оценки судей - сутки с момента размещения стихотворений.

5. Авторство работ нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Высказывать предположения, догадки на форуме по этому поводу тоже запрещено.

6. Судьи назначаются смотрителем (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Предложить свою кандидатуру можно в "Обсуждении Арены поэтов" или в ЛС смотрителю.

7. Критерии оценки Судейские мнения должны быть максимально развёрнутыми и обоснованными. Короткие мнения не принимаются. Мнение должно затрагивать такие аспекты:
1) полнота раскрытия темы.
2) оригинальность идеи, образность и выразительность текста.
3) соблюдение правил орфографии, пунктуации, стилистики.
Обязательно должно быть указано название стиха, которому судья отдаёт предпочтение.

8. Высылать работы и судейские мнения нужно на е-мэйл poet@blikportal.com или в ЛС смотрителю.

9. Поощрения победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию.

10. Ответственность Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

Внимание! Кроме вызова, согласий судей и сообщений смотрителя, никаких сообщений в этой теме быть НЕ ДОЛЖНО. Обсуждение работ участников, а так же все вопросы, ответы и предложения ведутся в теме "Обсуждение Арены поэтов".

Всегда ждем участников!

Идея - КотБаюн

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Здесь будут сражаться люди с поэтическим даром и те, кто хочет попробовать свои силы в стихосложении.

Перед принятием участия обязательно прочесть правила!
Обновлены 04.02.2013.

ПРАВИЛА:

1. Вызывать соперника нужно в этой теме, а так же оповестить его через ЛС. Согласие участников и судей так же оставляется в этой теме.

2. Тема для сражения предлагается победителем предыдущей дуэли и высылается в ЛС смотрителю. Тема должна быть четкой, иначе смотритель имеет право её не принять, попросив победителя задать новую, либо конкретизировать имеющуюся.

3. Размер стихотворения не должен превышать 3-5 строф. Особые рамки по размерам могут предусматриваться темой, либо самими участниками. Это обговаривается в ЛС, при достижении согласия между дуэлянтами и после одобрения смотрителя, разрешается увеличенный размер стихотворения.

4. Срок написания стихотворения - сутки с момента назначения судей. Срок для оценки судей - сутки с момента размещения стихотворений.

5. Авторство работ нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Высказывать предположения, догадки на форуме по этому поводу тоже запрещено.

6. Судьи назначаются смотрителем (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Предложить свою кандидатуру можно в "Обсуждении Арены поэтов" или в ЛС смотрителю.

7. Критерии оценки Судейские мнения должны быть максимально развёрнутыми и обоснованными. Короткие мнения не принимаются. Мнение должно затрагивать такие аспекты:
1) полнота раскрытия темы.
2) оригинальность идеи, образность и выразительность текста.
3) соблюдение правил орфографии, пунктуации, стилистики.
Обязательно должно быть указано название стиха, которому судья отдаёт предпочтение.

8. Высылать работы и судейские мнения нужно на е-мэйл poet@blikportal.com или в ЛС смотрителю.

9. Поощрения победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию.

10. Ответственность Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

Внимание! Кроме вызова, согласий судей и сообщений смотрителя, никаких сообщений в этой теме быть НЕ ДОЛЖНО. Обсуждение работ участников, а так же все вопросы, ответы и предложения ведутся в теме "Обсуждение Арены поэтов".

Всегда ждем участников!

Идея - КотБаюн

Автор - RobinGood
Дата добавления - 14.02.2010 в 22:30:00
SварожичДата: Суббота, 23.04.2011, 11:48:57 | Сообщение # 511
Хранитель лирики
Пастила, Не сочтите за оскорбление, может я смогу принять ваш вызов? Чисто в целях оттачивания мастерства, не ради крови и жертв! Почту за честь сразиться с Вами! Только тему придется выбирать самому смотрителю Арены, на свой вкус, ибо предыдущую тему должен был задавать я сам!

Сообщение отредактировал Sварожич - Суббота, 23.04.2011, 11:50:48

СообщениеПастила, Не сочтите за оскорбление, может я смогу принять ваш вызов? Чисто в целях оттачивания мастерства, не ради крови и жертв! Почту за честь сразиться с Вами! Только тему придется выбирать самому смотрителю Арены, на свой вкус, ибо предыдущую тему должен был задавать я сам!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 23.04.2011 в 11:48:57
ПастилаДата: Суббота, 23.04.2011, 13:35:53 | Сообщение # 512
Мисс Лу МАРПЛ
Sварожич, согласна. Вы окажете мне честь. ah Дождемся темы.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Сообщение отредактировал Пастила - Суббота, 23.04.2011, 13:36:52

СообщениеSварожич, согласна. Вы окажете мне честь. ah Дождемся темы.

Автор - Пастила
Дата добавления - 23.04.2011 в 13:35:53
MAFAДата: Суббота, 23.04.2011, 14:23:45 | Сообщение # 513

Получайте! tongue
Участники: Sварожич vs Пастила.
Судьи: Reks, TihonovBOSS, Сивер.
Срок: 24 апреля, 17.00.

Тема:

СообщениеПолучайте! tongue
Участники: Sварожич vs Пастила.
Судьи: Reks, TihonovBOSS, Сивер.
Срок: 24 апреля, 17.00.

Тема:

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.04.2011 в 14:23:45
СиверДата: Суббота, 23.04.2011, 16:40:06 | Сообщение # 514
Эпизод
Благодарю за приглашение. Я польщен, мне очень хочется принять участие в этом действе, но я вынужден ответить отказом. По моему мнению, человек ни разу не бросивший перчатку или не принявший вызов на Арене чисто по этическим соображениям не может выступать в роли судьи. Вот когда мне выпадет честь скрестить с кем-нибудь перо, тогда другое дело. Прошу с пониманием отнестись к моему решению.

СообщениеБлагодарю за приглашение. Я польщен, мне очень хочется принять участие в этом действе, но я вынужден ответить отказом. По моему мнению, человек ни разу не бросивший перчатку или не принявший вызов на Арене чисто по этическим соображениям не может выступать в роли судьи. Вот когда мне выпадет честь скрестить с кем-нибудь перо, тогда другое дело. Прошу с пониманием отнестись к моему решению.

Автор - Сивер
Дата добавления - 23.04.2011 в 16:40:06
MAFAДата: Суббота, 23.04.2011, 17:06:12 | Сообщение # 515

Сивер, понимаю. smile Тогда в другой раз. А сейчас приглашаю Kelliora!

СообщениеСивер, понимаю. smile Тогда в другой раз. А сейчас приглашаю Kelliora!

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.04.2011 в 17:06:12
KellioraДата: Суббота, 23.04.2011, 17:12:46 | Сообщение # 516
Эпизод
Судить согласна.
*хотя в качестве участника на "Арене" тоже не появлялась*

Ах, да.
Сивер, я была бы рада "сразиться" с вами. Возможно ли после окончания судейства вызвать вас на поэтическую дуэль?
Прекрасно. smile

P.S. Мнение отправила.

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

Сообщение отредактировал Kelliora - Воскресенье, 24.04.2011, 11:30:28

СообщениеСудить согласна.
*хотя в качестве участника на "Арене" тоже не появлялась*

Ах, да.
Сивер, я была бы рада "сразиться" с вами. Возможно ли после окончания судейства вызвать вас на поэтическую дуэль?
Прекрасно. smile

P.S. Мнение отправила.

Автор - Kelliora
Дата добавления - 23.04.2011 в 17:12:46
MAFAДата: Суббота, 23.04.2011, 22:37:50 | Сообщение # 517

Работы прибыли!

Миг

Прижимая к широкой груди
Ту любовь, что так долго искал,
Ты не знаешь, что ждет впереди
И покажет ли время оскал.

Может, будет коротким миг
Или длинным, как целая жизнь.
Может, путь приведет в тупик,
Падшим ангелом скатишься вниз.

Не пугает тебя туман
Тех дорог, что еще не прошел.
Не страшит и судьбы обман,
Ведь сейчас сердцу так хорошо!..

Как молитву в ночи тверди:
Если миг волшебства сбережешь,
Не страшны все невзгоды в пути
И тумана обман, и дождь…

Леди Мэри Мценского уезда

Мне сказки не дают покоя с детства.
Героям оных я завидовал порою.
Кот в сапогах, доставшийся в наследство,
Хоттабыч - джин с волшебной бородою.

Но вот однажды мне попалась книжка,
Про Мэри Поппинс, с зонтиком чудесным,
И я влюбился, прямо как мальчишка,
Да так, что женский пол казался пресным!

И я с тех пор искал её повсюду.
Вот как-то ранним утром шел по парку,
Туман осенний предвещал простуду,
Деревья кронами сошлись, напомнив арку...

И вдруг в тумане - женская фигура.
И зонт в руке и шляпка с лентой алой,
Вмиг воспылало сердце трубадура,
На всё готов был ради страсти шалой.

Опавших листьев дождь кружил над нами,
Мы долго целовались на скамейке.
Любовь двоих накрыла, как цунами,
Во благо нам, назло Судьбе-злодейке!

Господа судьи, дело за вами. cool

СообщениеРаботы прибыли!

Миг

Прижимая к широкой груди
Ту любовь, что так долго искал,
Ты не знаешь, что ждет впереди
И покажет ли время оскал.

Может, будет коротким миг
Или длинным, как целая жизнь.
Может, путь приведет в тупик,
Падшим ангелом скатишься вниз.

Не пугает тебя туман
Тех дорог, что еще не прошел.
Не страшит и судьбы обман,
Ведь сейчас сердцу так хорошо!..

Как молитву в ночи тверди:
Если миг волшебства сбережешь,
Не страшны все невзгоды в пути
И тумана обман, и дождь…

Леди Мэри Мценского уезда

Мне сказки не дают покоя с детства.
Героям оных я завидовал порою.
Кот в сапогах, доставшийся в наследство,
Хоттабыч - джин с волшебной бородою.

Но вот однажды мне попалась книжка,
Про Мэри Поппинс, с зонтиком чудесным,
И я влюбился, прямо как мальчишка,
Да так, что женский пол казался пресным!

И я с тех пор искал её повсюду.
Вот как-то ранним утром шел по парку,
Туман осенний предвещал простуду,
Деревья кронами сошлись, напомнив арку...

И вдруг в тумане - женская фигура.
И зонт в руке и шляпка с лентой алой,
Вмиг воспылало сердце трубадура,
На всё готов был ради страсти шалой.

Опавших листьев дождь кружил над нами,
Мы долго целовались на скамейке.
Любовь двоих накрыла, как цунами,
Во благо нам, назло Судьбе-злодейке!

Господа судьи, дело за вами. cool

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.04.2011 в 22:37:50
СиверДата: Суббота, 23.04.2011, 23:13:27 | Сообщение # 518
Эпизод
Kelliora, Согласен.

СообщениеKelliora, Согласен.

Автор - Сивер
Дата добавления - 23.04.2011 в 23:13:27
MAFAДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:48:00 | Сообщение # 519

Reks

Ну, граждане хранители и хранительницы лирики, и задали же Вы задачку… Голову сломать можно. До того оба стихотворения хороши и полностью раскрыли заданную тему, что так и хочется поставить ничью. Только «не положено» ведь, да и зарок я себе дал: голосовать только за одно произведение. Поэтому не буду рассусоливать и тянуть котбаюна за хвост, а скажу своё веское судейское слово. Буду краток, поскольку разбирать почти нечего, не в критике находимся. Вот выложите в дальнейшем в соответствующую тему, там и поговорим о недостатках (которых не так уж и много). Итак.

«Миг»
Хотел закритиковать автора за неуверенность в завтрашнем дне, но потом посмотрел на название и понял, что миг – это лишь мимолётная часть нашей жизни, которую мы порой не помним уже через короткое время. Есть небольшие недостатки с рифмовкой (жизнь-вниз, сбережёшь-дождь). Заметил сбой в размере, т.е. язык запнулся на прочтении строчек из-за не плавной последовательности ударений в строках («ведь сейчас сердцу так хорошо») Всё это легко устранимо. Оценяю. Смысловая нагрузка – 10/10, Раскрываемость темы – 10/10, Постановка текста – 7/10.
Итого: примерно 8/10

«Леди Мери Мценского уезда»
Скажу сразу честно: оригинально и необычно, окунулся в некую атмосферу сказок… Мне самому очень нравилась с детства Мери Поппинс (и не потому, что актриса Наталья Андрейченко – моя однофамилица), просто облик загадочной женщины, умеющей следить за детьми и оставаться очаровательной и женственной во всех ситуациях. Но я отвлёкся. Здесь к рифме придраться не могу совсем. Всё почти идеально. А вот туман подмечен очень точно и к месту. Он всегда, то пугал, то завораживал людей неопределённостью и загадочной романтичностью… Интимная сцена потому и называется так, что она – для двоих. Их мирок существует лишь для них и ни кого касаться не должен. Само слово «трубадур» говорит о характере и натуре героя. Он готов петь, плясать, радоваться мгновению встречи как мальчишка. Всё, больше не могу. На глазах слёзы. Оценяю. Смысловая нагрузка – 10/10, Раскрываемость темы – 10/10, Постановка текста –9/10.
Итого: 9/10
(ничто не идеально в этом мире…)
Мой голос за стихотворение «Леди Мери Мценского уезда», да простит меня его соперник(ца).

Kelliora

"Миг"
Стихотворение очень красивое, но немного «неправильное». Оно слишком…общее, т.е. с равным успехом можно применить эти строчки не только к заданной картинке, но и к любой другой с тематикой «любовь». Ритм несильно, но «скачет», что создает определенные сложности при прочтении. Но вместе с тем в стихотворении совершенно замечательная концовка и присутствует некая образность.
"Леди Мэри Мценского уезда"
Куда более эмоциональное стихотворение, чем «Миг». Подробно расписано все, что изображено на картине, нашлось место и для короткой предыстории. Стихотворение не выглядит ни шаблонным, ни скучным. Правда сравнения, вроде «Деревья кронами сошлись, напомнив арку» и «Любовь двоих накрыла, как цунами» можно назвать несколько избитыми. С ритмом все в порядке, читается произведение легко и плавно. Некоторое недоумение вызвало название. Или это тонкий намек на будущее этих двоих?
Отдаю свой голос стихотворению «Леди Мэри Мценского уезда».

TihonovBOSS

Давненько я не занимался написанием разбора поэтических произведений. Вот сейчас хлебнул кофе, сел читать тексты и призадумался. А о чем, собственно, я буду писать отзыв? Решил начать с главного – с оригинальности. Наиболее ярким и необычным, самобытным, я бы сказал, считаю стихотворение «Леди…», ибо подобной трактовки задания я и представить не мог, а у автора (Илья, ты ли это?)) получился органичный текст.
Второй критерий – соответствие теме. Здесь я не решился отдать предпочтение одной из работ, потому как оценивать пришлось бы не работу, а мироощущение автора и выбирать то, которое субъективно ближе мне – это неверно. Ну и третье – ритм, рифма и прочие прелести стихоплётства. Здесь свои позиции леди с зонтом тоже не сдаёт. Есть оригинальные рифмы, ритм стабильнее (моё субъективное мнение), нежели у «Мига».
Таким образом считаю стихотворение «Леди Мэри Мценского уезда» достойным победы… А название всё-таки можно и убрать, чтобы читатели сами озаглавили текст по прочтении (и это опять лишь мои мысли вслух).

Итог: победил Sварожич! Это у него такая привычка уже. biggrin Молодец! Жду тему - буду коллекцию составлять. biggrin [c]

Ну, граждане хранители и хранительницы лирики, и задали же Вы задачку… Голову сломать можно. До того оба стихотворения хороши и полностью раскрыли заданную тему, что так и хочется поставить ничью. Только «не положено» ведь, да и зарок я себе дал: голосовать только за одно произведение. Поэтому не буду рассусоливать и тянуть котбаюна за хвост, а скажу своё веское судейское слово. Буду краток, поскольку разбирать почти нечего, не в критике находимся. Вот выложите в дальнейшем в соответствующую тему, там и поговорим о недостатках (которых не так уж и много). Итак.

«Миг»
Хотел закритиковать автора за неуверенность в завтрашнем дне, но потом посмотрел на название и понял, что миг – это лишь мимолётная часть нашей жизни, которую мы порой не помним уже через короткое время. Есть небольшие недостатки с рифмовкой (жизнь-вниз, сбережёшь-дождь). Заметил сбой в размере, т.е. язык запнулся на прочтении строчек из-за не плавной последовательности ударений в строках («ведь сейчас сердцу так хорошо») Всё это легко устранимо. Оценяю. Смысловая нагрузка – 10/10, Раскрываемость темы – 10/10, Постановка текста – 7/10.
Итого: примерно 8/10

«Леди Мери Мценского уезда»
Скажу сразу честно: оригинально и необычно, окунулся в некую атмосферу сказок… Мне самому очень нравилась с детства Мери Поппинс (и не потому, что актриса Наталья Андрейченко – моя однофамилица), просто облик загадочной женщины, умеющей следить за детьми и оставаться очаровательной и женственной во всех ситуациях. Но я отвлёкся. Здесь к рифме придраться не могу совсем. Всё почти идеально. А вот туман подмечен очень точно и к месту. Он всегда, то пугал, то завораживал людей неопределённостью и загадочной романтичностью… Интимная сцена потому и называется так, что она – для двоих. Их мирок существует лишь для них и ни кого касаться не должен. Само слово «трубадур» говорит о характере и натуре героя. Он готов петь, плясать, радоваться мгновению встречи как мальчишка. Всё, больше не могу. На глазах слёзы. Оценяю. Смысловая нагрузка – 10/10, Раскрываемость темы – 10/10, Постановка текста –9/10.
Итого: 9/10
(ничто не идеально в этом мире…)
Мой голос за стихотворение «Леди Мери Мценского уезда», да простит меня его соперник(ца).

Kelliora

"Миг"
Стихотворение очень красивое, но немного «неправильное». Оно слишком…общее, т.е. с равным успехом можно применить эти строчки не только к заданной картинке, но и к любой другой с тематикой «любовь». Ритм несильно, но «скачет», что создает определенные сложности при прочтении. Но вместе с тем в стихотворении совершенно замечательная концовка и присутствует некая образность.
"Леди Мэри Мценского уезда"
Куда более эмоциональное стихотворение, чем «Миг». Подробно расписано все, что изображено на картине, нашлось место и для короткой предыстории. Стихотворение не выглядит ни шаблонным, ни скучным. Правда сравнения, вроде «Деревья кронами сошлись, напомнив арку» и «Любовь двоих накрыла, как цунами» можно назвать несколько избитыми. С ритмом все в порядке, читается произведение легко и плавно. Некоторое недоумение вызвало название. Или это тонкий намек на будущее этих двоих?
Отдаю свой голос стихотворению «Леди Мэри Мценского уезда».

TihonovBOSS

Давненько я не занимался написанием разбора поэтических произведений. Вот сейчас хлебнул кофе, сел читать тексты и призадумался. А о чем, собственно, я буду писать отзыв? Решил начать с главного – с оригинальности. Наиболее ярким и необычным, самобытным, я бы сказал, считаю стихотворение «Леди…», ибо подобной трактовки задания я и представить не мог, а у автора (Илья, ты ли это?)) получился органичный текст.
Второй критерий – соответствие теме. Здесь я не решился отдать предпочтение одной из работ, потому как оценивать пришлось бы не работу, а мироощущение автора и выбирать то, которое субъективно ближе мне – это неверно. Ну и третье – ритм, рифма и прочие прелести стихоплётства. Здесь свои позиции леди с зонтом тоже не сдаёт. Есть оригинальные рифмы, ритм стабильнее (моё субъективное мнение), нежели у «Мига».
Таким образом считаю стихотворение «Леди Мэри Мценского уезда» достойным победы… А название всё-таки можно и убрать, чтобы читатели сами озаглавили текст по прочтении (и это опять лишь мои мысли вслух).

Итог: победил Sварожич! Это у него такая привычка уже. biggrin Молодец! Жду тему - буду коллекцию составлять. biggrin [c]

Автор - MAFA
Дата добавления - 24.04.2011 в 16:48:00
SварожичДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:40:55 | Сообщение # 520
Хранитель лирики
Благодарю за оценку судей и оппонента за радость борьбы! Желаю дальнейших творческих успехов! MAFA! Ты думаешь предыдущая тема не подойдет для Сивера и Kelliorы? Ведь кажется они следующие хотят скрестить свои перья? Было бы интересно увидеть Сивера в таком амплуа. wink

СообщениеБлагодарю за оценку судей и оппонента за радость борьбы! Желаю дальнейших творческих успехов! MAFA! Ты думаешь предыдущая тема не подойдет для Сивера и Kelliorы? Ведь кажется они следующие хотят скрестить свои перья? Было бы интересно увидеть Сивера в таком амплуа. wink

Автор - Sварожич
Дата добавления - 24.04.2011 в 19:40:55
MAFAДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:30:37 | Сообщение # 521

Участники: Сивер vs Kelliora
Судьи: Catmeatt, Интелегент, Norvolo
Тема: Напишите шуточный стих про спортсменов, примерно как у Высоцкого "Про бегуна на длинные дистанции", или "про боксёра". Спортивную дисциплину можно выбрать любую, на свой вкус!
Срок: 26 апреля, 20.00

Успехов участникам и Музы!

СообщениеУчастники: Сивер vs Kelliora
Судьи: Catmeatt, Интелегент, Norvolo
Тема: Напишите шуточный стих про спортсменов, примерно как у Высоцкого "Про бегуна на длинные дистанции", или "про боксёра". Спортивную дисциплину можно выбрать любую, на свой вкус!
Срок: 26 апреля, 20.00

Успехов участникам и Музы!

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.04.2011 в 16:30:37
NorvoloДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:35:42 | Сообщение # 522
Рассказ
Судить согласен. Жгите, ребята! biggrin

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

СообщениеСудить согласен. Жгите, ребята! biggrin

Автор - Norvolo
Дата добавления - 25.04.2011 в 16:35:42
ИнтелегентДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:39:00 | Сообщение # 523
Эпос
Я с вами! Давненько не разносил всех в пух и прах...

men are not alone on the diamond sea

СообщениеЯ с вами! Давненько не разносил всех в пух и прах...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 25.04.2011 в 17:39:00
CatmeattДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:32:40 | Сообщение # 524
КаЛапуСььь
Я тут!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеЯ тут!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.04.2011 в 22:32:40
KellioraДата: Вторник, 26.04.2011, 15:34:46 | Сообщение # 525
Эпизод
Я, конечно, извиняюсь, но по обоюдному согласию, наша с Сивером дуэль вообще-то отложена до выходных.
Так что, боюсь, тему дали слишком рано.
Если судьи будут настаивать на немедленном выкладывании стихотворений...Напишу, конечно, но это как-то...странно.
Если мой "противник" уже выслал работу с моей стороны задержка будет нечестной.
Mafa, свое стихотворение тоже отправила
.

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

Сообщение отредактировал Kelliora - Вторник, 26.04.2011, 18:01:35

СообщениеЯ, конечно, извиняюсь, но по обоюдному согласию, наша с Сивером дуэль вообще-то отложена до выходных.
Так что, боюсь, тему дали слишком рано.
Если судьи будут настаивать на немедленном выкладывании стихотворений...Напишу, конечно, но это как-то...странно.
Если мой "противник" уже выслал работу с моей стороны задержка будет нечестной.
Mafa, свое стихотворение тоже отправила
.

Автор - Kelliora
Дата добавления - 26.04.2011 в 15:34:46
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz