[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Арена Поэтов
RobinGoodДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30:00 | Сообщение # 1
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Здесь будут сражаться люди с поэтическим даром и те, кто хочет попробовать свои силы в стихосложении.

Перед принятием участия обязательно прочесть правила!
Обновлены 04.02.2013.

ПРАВИЛА:

1. Вызывать соперника нужно в этой теме, а так же оповестить его через ЛС. Согласие участников и судей так же оставляется в этой теме.

2. Тема для сражения предлагается победителем предыдущей дуэли и высылается в ЛС смотрителю. Тема должна быть четкой, иначе смотритель имеет право её не принять, попросив победителя задать новую, либо конкретизировать имеющуюся.

3. Размер стихотворения не должен превышать 3-5 строф. Особые рамки по размерам могут предусматриваться темой, либо самими участниками. Это обговаривается в ЛС, при достижении согласия между дуэлянтами и после одобрения смотрителя, разрешается увеличенный размер стихотворения.

4. Срок написания стихотворения - сутки с момента назначения судей. Срок для оценки судей - сутки с момента размещения стихотворений.

5. Авторство работ нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Высказывать предположения, догадки на форуме по этому поводу тоже запрещено.

6. Судьи назначаются смотрителем (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Предложить свою кандидатуру можно в "Обсуждении Арены поэтов" или в ЛС смотрителю.

7. Критерии оценки Судейские мнения должны быть максимально развёрнутыми и обоснованными. Короткие мнения не принимаются. Мнение должно затрагивать такие аспекты:
1) полнота раскрытия темы.
2) оригинальность идеи, образность и выразительность текста.
3) соблюдение правил орфографии, пунктуации, стилистики.
Обязательно должно быть указано название стиха, которому судья отдаёт предпочтение.

8. Высылать работы и судейские мнения нужно на е-мэйл poet@blikportal.com или в ЛС смотрителю.

9. Поощрения победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию.

10. Ответственность Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

Внимание! Кроме вызова, согласий судей и сообщений смотрителя, никаких сообщений в этой теме быть НЕ ДОЛЖНО. Обсуждение работ участников, а так же все вопросы, ответы и предложения ведутся в теме "Обсуждение Арены поэтов".

Всегда ждем участников!

Идея - КотБаюн

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Здесь будут сражаться люди с поэтическим даром и те, кто хочет попробовать свои силы в стихосложении.

Перед принятием участия обязательно прочесть правила!
Обновлены 04.02.2013.

ПРАВИЛА:

1. Вызывать соперника нужно в этой теме, а так же оповестить его через ЛС. Согласие участников и судей так же оставляется в этой теме.

2. Тема для сражения предлагается победителем предыдущей дуэли и высылается в ЛС смотрителю. Тема должна быть четкой, иначе смотритель имеет право её не принять, попросив победителя задать новую, либо конкретизировать имеющуюся.

3. Размер стихотворения не должен превышать 3-5 строф. Особые рамки по размерам могут предусматриваться темой, либо самими участниками. Это обговаривается в ЛС, при достижении согласия между дуэлянтами и после одобрения смотрителя, разрешается увеличенный размер стихотворения.

4. Срок написания стихотворения - сутки с момента назначения судей. Срок для оценки судей - сутки с момента размещения стихотворений.

5. Авторство работ нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Высказывать предположения, догадки на форуме по этому поводу тоже запрещено.

6. Судьи назначаются смотрителем (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Предложить свою кандидатуру можно в "Обсуждении Арены поэтов" или в ЛС смотрителю.

7. Критерии оценки Судейские мнения должны быть максимально развёрнутыми и обоснованными. Короткие мнения не принимаются. Мнение должно затрагивать такие аспекты:
1) полнота раскрытия темы.
2) оригинальность идеи, образность и выразительность текста.
3) соблюдение правил орфографии, пунктуации, стилистики.
Обязательно должно быть указано название стиха, которому судья отдаёт предпочтение.

8. Высылать работы и судейские мнения нужно на е-мэйл poet@blikportal.com или в ЛС смотрителю.

9. Поощрения победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию.

10. Ответственность Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

Внимание! Кроме вызова, согласий судей и сообщений смотрителя, никаких сообщений в этой теме быть НЕ ДОЛЖНО. Обсуждение работ участников, а так же все вопросы, ответы и предложения ведутся в теме "Обсуждение Арены поэтов".

Всегда ждем участников!

Идея - КотБаюн

Автор - RobinGood
Дата добавления - 14.02.2010 в 22:30:00
RobinGoodДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:58:58 | Сообщение # 16
Смотритель на пенсии
Господа!

Quote (RobinGood)
2. Вызывать соперника нужно в этой теме. Кроме вызова, согласий судий и сообщений смотрителя (пока что назначаю таковым себя, потому как я стихов не пишу и имею свободное время. Если есть возражения - обращайтесь в обсуждение) никаких сообщений в этой теме быть НЕ ДОЛЖНО. Обсуждение работ участников, а так же все вопросы, ответы и предложения ведутя в теме "Обсуждение Арены поэтов".

К этому могу добавить то, что мы нафлудили в теме чрезвычайно. Судьи - прсьба писать о том, что вы отправили рецензию, только в Обсужении. Участники - просьба так же писать все вопросы и оповещения об отправке в Обсуждении. Ну и себе предупреждение мысленное вывешиваю smile Тему почистил, и, думаю, мы исправимся с Божьей помощью и совестью. smile
С уважением, Анатолий.

Анатолий Смакаев

Quote (RobinGood)
2. Вызывать соперника нужно в этой теме. Кроме вызова, согласий судий и сообщений смотрителя (пока что назначаю таковым себя, потому как я стихов не пишу и имею свободное время. Если есть возражения - обращайтесь в обсуждение) никаких сообщений в этой теме быть НЕ ДОЛЖНО. Обсуждение работ участников, а так же все вопросы, ответы и предложения ведутя в теме "Обсуждение Арены поэтов".

К этому могу добавить то, что мы нафлудили в теме чрезвычайно. Судьи - прсьба писать о том, что вы отправили рецензию, только в Обсужении. Участники - просьба так же писать все вопросы и оповещения об отправке в Обсуждении. Ну и себе предупреждение мысленное вывешиваю smile Тему почистил, и, думаю, мы исправимся с Божьей помощью и совестью. smile
С уважением, Анатолий.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.02.2010 в 21:58:58
котбаюнДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:02:47 | Сообщение # 17
Зловещий шаман
Приступим хех, Травокур, ты говорил, мол, испугался ты котейко меня вызвать....
Нет, всех съем, после тебя Мафа..

Так вот вызываю на арену победителя прошлого сражения. travokyr-k3! готовься к битве. Только бы инет не подвел меня....

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеПриступим хех, Травокур, ты говорил, мол, испугался ты котейко меня вызвать....
Нет, всех съем, после тебя Мафа..

Так вот вызываю на арену победителя прошлого сражения. travokyr-k3! готовься к битве. Только бы инет не подвел меня....

Автор - котбаюн
Дата добавления - 21.02.2010 в 23:02:47
RobinGoodДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:04:06 | Сообщение # 18
Смотритель на пенсии
Вот и новая дуэль.
Участники: котбаюн и travokyr-k3.
Судьи: vinogroman, Kypa и Godslave .
Дуэль начнется 24 февраля, потому 24 тему я и выдам.

Анатолий Смакаев

СообщениеВот и новая дуэль.
Участники: котбаюн и travokyr-k3.
Судьи: vinogroman, Kypa и Godslave .
Дуэль начнется 24 февраля, потому 24 тему я и выдам.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 22.02.2010 в 14:04:06
vinogromanДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:06:20 | Сообщение # 19
Эпизод
Я согласен на судейство smile

Сообщение отредактировал vinogroman - Понедельник, 22.02.2010, 14:07:10

СообщениеЯ согласен на судейство smile

Автор - vinogroman
Дата добавления - 22.02.2010 в 14:06:20
KypaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:30:52 | Сообщение # 20
Рассказ
Согласен.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеСогласен.

Автор - Kypa
Дата добавления - 23.02.2010 в 21:30:52
RobinGoodДата: Среда, 24.02.2010, 09:22:11 | Сообщение # 21
Смотритель на пенсии
Godslave куда-то запропастился... а, ладно. Начинаем.
Тема для дуэлянтов:

Напоминаем, что участинками являются travokyr-k3 и котбаюн.

Анатолий Смакаев

СообщениеGodslave куда-то запропастился... а, ладно. Начинаем.
Тема для дуэлянтов:

Напоминаем, что участинками являются travokyr-k3 и котбаюн.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 24.02.2010 в 09:22:11
RobinGoodДата: Среда, 24.02.2010, 14:43:37 | Сообщение # 22
Смотритель на пенсии
Ну, вот рассказы конкурсантов:

Ждем нмения судей. Напоминаю, что ими являются: Kypa, vinogroman, и Я, поскольку Г?одслэйв не соизволил прийти на сайт, прочитать ЛС и ответить в теме.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Анатолий Смакаев

СообщениеНу, вот рассказы конкурсантов:

Ждем нмения судей. Напоминаю, что ими являются: Kypa, vinogroman, и Я, поскольку Г?одслэйв не соизволил прийти на сайт, прочитать ЛС и ответить в теме.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 24.02.2010 в 14:43:37
GodslaveДата: Среда, 24.02.2010, 15:33:16 | Сообщение # 23
Предложение
RobinGood, я здесь... Всё под контролем

СообщениеRobinGood, я здесь... Всё под контролем

Автор - Godslave
Дата добавления - 24.02.2010 в 15:33:16
RobinGoodДата: Четверг, 25.02.2010, 23:29:02 | Сообщение # 24
Смотритель на пенсии
Ну что же: вот результаты: (Годслэйв так и не соизволил отправить мне оценку)

Победил travokyr-k3. Поздравляем победителя и ждем новых участников, так как для следующего сражения тема уже есть.

Анатолий Смакаев

СообщениеНу что же: вот результаты: (Годслэйв так и не соизволил отправить мне оценку)

Победил travokyr-k3. Поздравляем победителя и ждем новых участников, так как для следующего сражения тема уже есть.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 25.02.2010 в 23:29:02
KypaДата: Пятница, 26.02.2010, 00:28:22 | Сообщение # 25
Рассказ
Право вызвать кого-то на поэтическую дуэль, кажется, есть у каждого.
Хотелось бы посоревноваться с котбаюн'ом.
В первую очередь, хочется дать ему возможность исправится, потому что в прошлый раз откровенно схалтурил.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеПраво вызвать кого-то на поэтическую дуэль, кажется, есть у каждого.
Хотелось бы посоревноваться с котбаюн'ом.
В первую очередь, хочется дать ему возможность исправится, потому что в прошлый раз откровенно схалтурил.

Автор - Kypa
Дата добавления - 26.02.2010 в 00:28:22
котбаюнДата: Пятница, 26.02.2010, 00:39:35 | Сообщение # 26
Зловещий шаман
Согласен

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеСогласен

Автор - котбаюн
Дата добавления - 26.02.2010 в 00:39:35
RobinGoodДата: Пятница, 26.02.2010, 13:40:34 | Сообщение # 27
Смотритель на пенсии
Так участники определились : котбаюн и Kypa.
Судьи: Bublick, Millia-Rayne, MAFA.

Анатолий Смакаев

СообщениеТак участники определились : котбаюн и Kypa.
Судьи: Bublick, Millia-Rayne, MAFA.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 26.02.2010 в 13:40:34
BublickДата: Пятница, 26.02.2010, 13:41:52 | Сообщение # 28
Рассказ
Я согласен smile

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеЯ согласен smile

Автор - Bublick
Дата добавления - 26.02.2010 в 13:41:52
MAFAДата: Пятница, 26.02.2010, 14:36:37 | Сообщение # 29

Согласна. smile

СообщениеСогласна. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 26.02.2010 в 14:36:37
RobinGoodДата: Суббота, 27.02.2010, 20:38:24 | Сообщение # 30
Смотритель на пенсии
Стихи предоставлены, критику в студию smile

Напоминаю, что судьями являются Bublick, MAFA, и Millia-Rain, но она не явилась, поэтому я беру ответсвенность вновь на себя ( <_< ), если Мила не придет. Но если придет - милости просим smile

Добавлено (27.02.2010, 20:38)
---------------------------------------------
Пришли мнения судей. Мила не явилась, потому судьей вместо нее будет Гретхен.

Итак, единогласно победило стихотворение "Детство", а, значит, поздравляем победителя - КотБаюн! Твоя самокритика помогла - стихотворение действительно вышло великолепным smile
И напоминаю - победитель должен скинуть тему для следующего сражения смотрителю на мейл.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Анатолий Смакаев

СообщениеСтихи предоставлены, критику в студию smile

Напоминаю, что судьями являются Bublick, MAFA, и Millia-Rain, но она не явилась, поэтому я беру ответсвенность вновь на себя ( <_< ), если Мила не придет. Но если придет - милости просим smile

Добавлено (27.02.2010, 20:38)
---------------------------------------------
Пришли мнения судей. Мила не явилась, потому судьей вместо нее будет Гретхен.

Итак, единогласно победило стихотворение "Детство", а, значит, поздравляем победителя - КотБаюн! Твоя самокритика помогла - стихотворение действительно вышло великолепным smile
И напоминаю - победитель должен скинуть тему для следующего сражения смотрителю на мейл.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 27.02.2010 в 20:38:24
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz