[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 59
  • 60
  • »
Модератор форума: Стелс, Химка  
Арена Поэтов
RobinGoodДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30:00 | Сообщение # 1
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Здесь будут сражаться люди с поэтическим даром и те, кто хочет попробовать свои силы в стихосложении.

Перед принятием участия обязательно прочесть правила!
Обновлены 04.02.2013.

ПРАВИЛА:

1. Вызывать соперника нужно в этой теме, а так же оповестить его через ЛС. Согласие участников и судей так же оставляется в этой теме.

2. Тема для сражения предлагается победителем предыдущей дуэли и высылается в ЛС смотрителю. Тема должна быть четкой, иначе смотритель имеет право её не принять, попросив победителя задать новую, либо конкретизировать имеющуюся.

3. Размер стихотворения не должен превышать 3-5 строф. Особые рамки по размерам могут предусматриваться темой, либо самими участниками. Это обговаривается в ЛС, при достижении согласия между дуэлянтами и после одобрения смотрителя, разрешается увеличенный размер стихотворения.

4. Срок написания стихотворения - сутки с момента назначения судей. Срок для оценки судей - сутки с момента размещения стихотворений.

5. Авторство работ нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Высказывать предположения, догадки на форуме по этому поводу тоже запрещено.

6. Судьи назначаются смотрителем (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Предложить свою кандидатуру можно в "Обсуждении Арены поэтов" или в ЛС смотрителю.

7. Критерии оценки Судейские мнения должны быть максимально развёрнутыми и обоснованными. Короткие мнения не принимаются. Мнение должно затрагивать такие аспекты:
1) полнота раскрытия темы.
2) оригинальность идеи, образность и выразительность текста.
3) соблюдение правил орфографии, пунктуации, стилистики.
Обязательно должно быть указано название стиха, которому судья отдаёт предпочтение.

8. Высылать работы и судейские мнения нужно на е-мэйл poet@blikportal.com или в ЛС смотрителю.

9. Поощрения победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию.

10. Ответственность Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

Внимание! Кроме вызова, согласий судей и сообщений смотрителя, никаких сообщений в этой теме быть НЕ ДОЛЖНО. Обсуждение работ участников, а так же все вопросы, ответы и предложения ведутся в теме "Обсуждение Арены поэтов".

Всегда ждем участников!

Идея - КотБаюн

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Здесь будут сражаться люди с поэтическим даром и те, кто хочет попробовать свои силы в стихосложении.

Перед принятием участия обязательно прочесть правила!
Обновлены 04.02.2013.

ПРАВИЛА:

1. Вызывать соперника нужно в этой теме, а так же оповестить его через ЛС. Согласие участников и судей так же оставляется в этой теме.

2. Тема для сражения предлагается победителем предыдущей дуэли и высылается в ЛС смотрителю. Тема должна быть четкой, иначе смотритель имеет право её не принять, попросив победителя задать новую, либо конкретизировать имеющуюся.

3. Размер стихотворения не должен превышать 3-5 строф. Особые рамки по размерам могут предусматриваться темой, либо самими участниками. Это обговаривается в ЛС, при достижении согласия между дуэлянтами и после одобрения смотрителя, разрешается увеличенный размер стихотворения.

4. Срок написания стихотворения - сутки с момента назначения судей. Срок для оценки судей - сутки с момента размещения стихотворений.

5. Авторство работ нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Высказывать предположения, догадки на форуме по этому поводу тоже запрещено.

6. Судьи назначаются смотрителем (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Предложить свою кандидатуру можно в "Обсуждении Арены поэтов" или в ЛС смотрителю.

7. Критерии оценки Судейские мнения должны быть максимально развёрнутыми и обоснованными. Короткие мнения не принимаются. Мнение должно затрагивать такие аспекты:
1) полнота раскрытия темы.
2) оригинальность идеи, образность и выразительность текста.
3) соблюдение правил орфографии, пунктуации, стилистики.
Обязательно должно быть указано название стиха, которому судья отдаёт предпочтение.

8. Высылать работы и судейские мнения нужно на е-мэйл poet@blikportal.com или в ЛС смотрителю.

9. Поощрения победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию.

10. Ответственность Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

Внимание! Кроме вызова, согласий судей и сообщений смотрителя, никаких сообщений в этой теме быть НЕ ДОЛЖНО. Обсуждение работ участников, а так же все вопросы, ответы и предложения ведутся в теме "Обсуждение Арены поэтов".

Всегда ждем участников!

Идея - КотБаюн

Автор - RobinGood
Дата добавления - 14.02.2010 в 22:30:00
котбаюнДата: Вторник, 16.02.2010, 23:01:11 | Сообщение # 2
Зловещий шаман
Ну вот и создали моё детище, я первый буду - как творец.
Попробую вызвать, MAFA приглашаю посоревноваться.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеНу вот и создали моё детище, я первый буду - как творец.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 16.02.2010 в 23:01:11
MAFAДата: Среда, 17.02.2010, 21:24:08 | Сообщение # 3

Quote (котбаюн)

А чего, чуть что - сразу МAFA ? biggrin Я все равно проиграю, но да ладно - надо же хоть какое-то сопротивление оказать. smile
Какая тема? Кто задает?

Сообщение отредактировал MAFA - Среда, 17.02.2010, 21:24:36

А чего, чуть что - сразу МAFA ? biggrin Я все равно проиграю, но да ладно - надо же хоть какое-то сопротивление оказать. smile
Какая тема? Кто задает?

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.02.2010 в 21:24:08
RobinGoodДата: Среда, 17.02.2010, 21:39:03 | Сообщение # 4
Смотритель на пенсии
Я тему задам, в качестве смотрителя.
Но для начала надо судей призвать.
На судейство вызываю: TihonovBOSS, Drewniy и Kotoleg.
Ждем ответа судей, потом я в качестве смотрител дам первую тему и "погнали наши городских". biggrin

Анатолий Смакаев

СообщениеЯ тему задам, в качестве смотрителя.
Но для начала надо судей призвать.
На судейство вызываю: TihonovBOSS, Drewniy и Kotoleg.
Ждем ответа судей, потом я в качестве смотрител дам первую тему и "погнали наши городских". biggrin

Автор - RobinGood
Дата добавления - 17.02.2010 в 21:39:03
MAFAДата: Среда, 17.02.2010, 21:44:21 | Сообщение # 5

Я любых конкурсов боюсь до ужаса. Быстрее бы собрались все, а то я нервный тик заработаю от ожидания biggrin

СообщениеЯ любых конкурсов боюсь до ужаса. Быстрее бы собрались все, а то я нервный тик заработаю от ожидания biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.02.2010 в 21:44:21
DrewniyДата: Среда, 17.02.2010, 21:49:21 | Сообщение # 6
Повесть
Принято!

СообщениеПринято!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 17.02.2010 в 21:49:21
KotolegДата: Среда, 17.02.2010, 22:09:37 | Сообщение # 7
Шатай-Балтай
Согласен.

СообщениеСогласен.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 17.02.2010 в 22:09:37
travokyr-k3Дата: Среда, 17.02.2010, 23:34:50 | Сообщение # 8
Атлет стихосложения
Вызываю на дуэль Александра Тихонова(TihonovBOSS).
(Естевственно после проведения нынешней дуэли.)

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

СообщениеВызываю на дуэль Александра Тихонова(TihonovBOSS).
(Естевственно после проведения нынешней дуэли.)

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 17.02.2010 в 23:34:50
TihonovBOSSДата: Четверг, 18.02.2010, 12:31:59 | Сообщение # 9
Александр Тихонов
Согласен, но завтра меня не будет.

travokyr-k3, согласн. Ох и пошумим biggrin

СообщениеСогласен, но завтра меня не будет.

travokyr-k3, согласн. Ох и пошумим biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.02.2010 в 12:31:59
RobinGoodДата: Четверг, 18.02.2010, 15:06:39 | Сообщение # 10
Смотритель на пенсии
Так, все судьи в сборе, можно начинать.
Тема: описать тяжелую жизнь человека в пустыне. Я конечно не поэт и тема смешная, но основной критерий, чтобы читатель проникся атмосферой. Проще гворя, что бы когда стих прочитаешь, пот ручьем и загар по всему телу. biggrin

Анатолий Смакаев

СообщениеТак, все судьи в сборе, можно начинать.
Тема: описать тяжелую жизнь человека в пустыне. Я конечно не поэт и тема смешная, но основной критерий, чтобы читатель проникся атмосферой. Проще гворя, что бы когда стих прочитаешь, пот ручьем и загар по всему телу. biggrin

Автор - RobinGood
Дата добавления - 18.02.2010 в 15:06:39
RobinGoodДата: Четверг, 18.02.2010, 16:53:07 | Сообщение # 11
Смотритель на пенсии
Конкурсанты свое дело сделали, ждем решения судей. Имена конкурсантов не указывал.

Ждем ответов судей!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Анатолий Смакаев

СообщениеКонкурсанты свое дело сделали, ждем решения судей. Имена конкурсантов не указывал.

Ждем ответов судей!

Автор - RobinGood
Дата добавления - 18.02.2010 в 16:53:07
RobinGoodДата: Четверг, 18.02.2010, 19:42:00 | Сообщение # 12
Смотритель на пенсии
Ну что же, подводим итоги:

Ну что же, поздравляем победителя - MAFA!
Напоминаю, что победительница должна предоставить тему, но из-за исключительности момента мне на электронную почту. Чтобы никто из следующих участников ее не видел smile

Анатолий Смакаев

СообщениеНу что же, подводим итоги:

Ну что же, поздравляем победителя - MAFA!
Напоминаю, что победительница должна предоставить тему, но из-за исключительности момента мне на электронную почту. Чтобы никто из следующих участников ее не видел smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 18.02.2010 в 19:42:00
RobinGoodДата: Суббота, 20.02.2010, 15:33:18 | Сообщение # 13
Смотритель на пенсии
Ну что ж, вот и тема от победильницы:

Участники: TihonovBOSS и travokyr-k3.
Судьи: котбаюн Nero ,defighte.
Ждем ответа судей

Анатолий Смакаев

СообщениеНу что ж, вот и тема от победильницы:

Участники: TihonovBOSS и travokyr-k3.
Судьи: котбаюн Nero ,defighte.
Ждем ответа судей

Автор - RobinGood
Дата добавления - 20.02.2010 в 15:33:18
NeroДата: Суббота, 20.02.2010, 17:29:33 | Сообщение # 14
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
Ждем ответа судей

Увы, нет. В ближайшие дни у меня завал. Горит срок одной работы, которую надо срочно доделать.

В таком случае беру эту ответсвенность на себя. RobinGood.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Ждем ответа судей

Увы, нет. В ближайшие дни у меня завал. Горит срок одной работы, которую надо срочно доделать.

В таком случае беру эту ответсвенность на себя. RobinGood.

Автор - Nero
Дата добавления - 20.02.2010 в 17:29:33
RobinGoodДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:44:05 | Сообщение # 15
Смотритель на пенсии
Стихотворения получил, выкладываю:

Ждем решения судей. Напоминаю, что судьями являются КотБаюн, RobinGood и Bazil371, так как срочную кандидатуру искать некогда.

Добавлено (21.02.2010, 17:44)
---------------------------------------------
Судьи отписались. Выкладываю мнения:

Итак, поздравляем победителя - travokyr-k3!
Напоминаю, что победитель должен предоставить тему для следующей дуэли.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Анатолий Смакаев

СообщениеСтихотворения получил, выкладываю:

Ждем решения судей. Напоминаю, что судьями являются КотБаюн, RobinGood и Bazil371, так как срочную кандидатуру искать некогда.

Добавлено (21.02.2010, 17:44)
---------------------------------------------
Судьи отписались. Выкладываю мнения:

Итак, поздравляем победителя - travokyr-k3!
Напоминаю, что победитель должен предоставить тему для следующей дуэли.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.02.2010 в 17:44:05
  • Страница 1 из 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 59
  • 60
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz