[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Комната дуэлей
КопилкаДата: Среда, 15.07.2009, 10:38:09 | Сообщение # 1

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.07.2009 в 10:38:09
CatmeattДата: Вторник, 16.11.2010, 16:13:18 | Сообщение # 466
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Судить согласна!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеСудить согласна!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 16.11.2010 в 16:13:18
DrewniyДата: Вторник, 16.11.2010, 16:26:05 | Сообщение # 467
Повесть
Принято!

СообщениеПринято!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 16.11.2010 в 16:26:05
ХроноФагДата: Вторник, 16.11.2010, 16:27:36 | Сообщение # 468
Повесть
Что? А да, конечно. Сейчас мутанта добью...
*звук выстрела*
Судить готов...
ещё один мутант. сейчас я его.... аааааааааааа....
*звук щёлкающих зубов и треск разрываемой ткани*

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеЧто? А да, конечно. Сейчас мутанта добью...
*звук выстрела*
Судить готов...
ещё один мутант. сейчас я его.... аааааааааааа....
*звук щёлкающих зубов и треск разрываемой ткани*

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 16.11.2010 в 16:27:36
БольшойДата: Вторник, 16.11.2010, 16:27:57 | Сообщение # 469
Миниатюра
Всегда готов!

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеВсегда готов!

Автор - Большой
Дата добавления - 16.11.2010 в 16:27:57
RobinGoodДата: Вторник, 16.11.2010, 17:36:04 | Сообщение # 470
Смотритель на пенсии
Готов к труду и обороне!

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеГотов к труду и обороне!

Автор - RobinGood
Дата добавления - 16.11.2010 в 17:36:04
Abn1983Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:00:53 | Сообщение # 471
Рассказ
Готов к судейству

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеГотов к судейству

Автор - Abn1983
Дата добавления - 16.11.2010 в 21:00:53
MAFAДата: Четверг, 25.11.2010, 15:10:11 | Сообщение # 472

Господа судьи! На оценку рассказов даётся три дня. Победители выходят в следующий тур. Им будет дана другая тема и неделя срока на написание работы. Тему задам я, после одобрения судей она будет объявлена. Оценивать финалистов будут трое из шести судей, те кто пожелает. Все вопросы и пожелания в ЛС или в Обсуждение.
Итак, рассказы участников:

- Старатель.
- У бандитов так не принято.

Судьи: RobinGood, ХроноФаг, Большой.

- Арххх.
- Мой светлый мир.

Судьи: Abn1983, Drewniy, Catmeatt.

Добавлено (25.11.2010, 08:57)
---------------------------------------------
Итак, участники второго тура определены.

Рецензии к рассказам "Арххх" и "Мой светлый мир".

Победил рассказ "Мой светлый мир", автор - OgneV.

Оценки для "Старатель" и "У бандитов так не принято".

Победитель - "У бандитов так не принято", автор СВД.

Второй тур начнётся, как только будет утверждена тема и участники подтвердят свою готовность. C@шоk и -РЕН-т-ГЕН- также могут принять участие во втором туре, для определения третьего места - по желанию.

В пятом прикреплении - разбор от Abn1983.

Добавлено (25.11.2010, 15:10)
Начинаем второй тур! Удачи участникам! smile

Участники: OgneV и СВД.
Судьи: ХроноФаг, RobinGood, Большой.
Тема:антипод предыдущей - положительный персонаж. Его нужно подать читателю с негативной стороны, да так, чтоб читатель его возненавидел. smile
Срок: 4 декабря, 12.00.

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеГоспода судьи! На оценку рассказов даётся три дня. Победители выходят в следующий тур. Им будет дана другая тема и неделя срока на написание работы. Тему задам я, после одобрения судей она будет объявлена. Оценивать финалистов будут трое из шести судей, те кто пожелает. Все вопросы и пожелания в ЛС или в Обсуждение.
Итак, рассказы участников:

- Старатель.
- У бандитов так не принято.

Судьи: RobinGood, ХроноФаг, Большой.

- Арххх.
- Мой светлый мир.

Судьи: Abn1983, Drewniy, Catmeatt.

Добавлено (25.11.2010, 08:57)
Итак, участники второго тура определены.

Рецензии к рассказам "Арххх" и "Мой светлый мир".

Победил рассказ "Мой светлый мир", автор - OgneV.

Оценки для "Старатель" и "У бандитов так не принято".

Победитель - "У бандитов так не принято", автор СВД.

Второй тур начнётся, как только будет утверждена тема и участники подтвердят свою готовность. C@шоk и -РЕН-т-ГЕН- также могут принять участие во втором туре, для определения третьего места - по желанию.

В пятом прикреплении - разбор от Abn1983.

Добавлено (25.11.2010, 15:10)
Начинаем второй тур! Удачи участникам! smile

Участники: OgneV и СВД.
Судьи: ХроноФаг, RobinGood, Большой.
Тема:антипод предыдущей - положительный персонаж. Его нужно подать читателю с негативной стороны, да так, чтоб читатель его возненавидел. smile
Срок: 4 декабря, 12.00.

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.11.2010 в 15:10:11
БольшойДата: Четверг, 25.11.2010, 15:37:10 | Сообщение # 473
Миниатюра
Судить готов! biggrin

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеСудить готов! biggrin

Автор - Большой
Дата добавления - 25.11.2010 в 15:37:10
ХроноФагДата: Четверг, 25.11.2010, 16:36:00 | Сообщение # 474
Повесть
Алло? Что, судить? М, как сказать. Я тут парашют испытываю. Если перезвоню, то согласен...
ААААААААААААААААААААААААААААААА.......
*глухой удар*
Алло? Да это я. Думаю пока в гипсе, судить смогу biggrin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеАлло? Что, судить? М, как сказать. Я тут парашют испытываю. Если перезвоню, то согласен...
ААААААААААААААААААААААААААААААА.......
*глухой удар*
Алло? Да это я. Думаю пока в гипсе, судить смогу biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.11.2010 в 16:36:00
RobinGoodДата: Четверг, 25.11.2010, 17:33:13 | Сообщение # 475
Смотритель на пенсии
ХроноФаг, ты что больше любишь - мандарины, или апельсины? А то вот в гости в больницу собрался cool
Согласен smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеХроноФаг, ты что больше любишь - мандарины, или апельсины? А то вот в гости в больницу собрался cool
Согласен smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 25.11.2010 в 17:33:13
OgneVДата: Суббота, 04.12.2010, 00:30:28 | Сообщение # 476
Основатель
Просьба продлить срок завтра до 21:00 по мск. Причина: Первую половину не смогу отправить рассказ, так как буду далеко от дома. А хотелось бы проверить его на свежую голову, а не ночью с замыленным глазом.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеПросьба продлить срок завтра до 21:00 по мск. Причина: Первую половину не смогу отправить рассказ, так как буду далеко от дома. А хотелось бы проверить его на свежую голову, а не ночью с замыленным глазом.

Автор - OgneV
Дата добавления - 04.12.2010 в 00:30:28
MAFAДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:15:23 | Сообщение # 477

Хорошо. Срок продлевается, 06 декабря, 06.00. У меня разница во времени ощутимая, так что всё равно в 21.00 мск выложить не смогу, только утром.

Добавлено (06.12.2010, 14:02)
Так, товарищи! Нарываемси на замечания! angry

Добавлено (06.12.2010, 17:52)

Внимание! Если сегодня, до 20.00, участники не отправят работы на адрес комнаты и оповещения об отправке мне в ЛС - оба получат по замечанию!!!

Добавлено (06.12.2010, 20:15)
В случае предоставления участниками убедительных объяснений неявки мне в ЛС - замечания аннулирую. До тех пор будут висеть.

СообщениеХорошо. Срок продлевается, 06 декабря, 06.00. У меня разница во времени ощутимая, так что всё равно в 21.00 мск выложить не смогу, только утром.

Добавлено (06.12.2010, 14:02)
Так, товарищи! Нарываемси на замечания! angry

Добавлено (06.12.2010, 17:52)

Внимание! Если сегодня, до 20.00, участники не отправят работы на адрес комнаты и оповещения об отправке мне в ЛС - оба получат по замечанию!!!

Добавлено (06.12.2010, 20:15)
В случае предоставления участниками убедительных объяснений неявки мне в ЛС - замечания аннулирую. До тех пор будут висеть.

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.12.2010 в 20:15:23
МелкийДата: Среда, 08.12.2010, 07:13:01 | Сообщение # 478
Сергей Бабинец
Уважаемый Дипломат вызываю вас на дуэль

СообщениеУважаемый Дипломат вызываю вас на дуэль

Автор - Мелкий
Дата добавления - 08.12.2010 в 07:13:01
ДипломатДата: Среда, 08.12.2010, 15:00:03 | Сообщение # 479
Рассказ
Моё перо и шпага всегда к вашим услугам. С радостью принимаю вызов!

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеМоё перо и шпага всегда к вашим услугам. С радостью принимаю вызов!

Автор - Дипломат
Дата добавления - 08.12.2010 в 15:00:03
MAFAДата: Среда, 08.12.2010, 19:35:16 | Сообщение # 480

Ишь, галантный нынче дуэлянт пошёл. wink biggrin Что ж, начинаем галантную битву. biggrin

Участники: Дипломат и Велимир_Шут.
Судьи: RobinGood, Cocka, -РЕН-т-ГЕН-.
Тема от SStalker_Dolga: Все гениальное - просто? Участникам требуется описать аферу или обман, который провернул главный герой (герои) ради собственной наживы. Но подать героя в таком свете, чтобы читатель не плевался, а восхищался им. Насколько афера выйдет простой и гениальной зависит от участников.
Срок: 15 декабря, 20.00.

СообщениеИшь, галантный нынче дуэлянт пошёл. wink biggrin Что ж, начинаем галантную битву. biggrin

Участники: Дипломат и Велимир_Шут.
Судьи: RobinGood, Cocka, -РЕН-т-ГЕН-.
Тема от SStalker_Dolga: Все гениальное - просто? Участникам требуется описать аферу или обман, который провернул главный герой (герои) ради собственной наживы. Но подать героя в таком свете, чтобы читатель не плевался, а восхищался им. Насколько афера выйдет простой и гениальной зависит от участников.
Срок: 15 декабря, 20.00.

Автор - MAFA
Дата добавления - 08.12.2010 в 19:35:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz