[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Комната дуэлей
КопилкаДата: Среда, 15.07.2009, 10:38:09 | Сообщение # 1

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.07.2009 в 10:38:09
BoldyrevsergeyДата: Среда, 19.05.2010, 23:30:51 | Сообщение # 331
Генератор идей
Статус: Offline
Всегда пожалуйста:)

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеВсегда пожалуйста:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 19.05.2010 в 23:30:51
log84Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:57:08 | Сообщение # 332
Абзац
тетя настя судить согласна)

Сообщениететя настя судить согласна)

Автор - log84
Дата добавления - 20.05.2010 в 00:57:08
TihonovBOSSДата: Четверг, 20.05.2010, 15:15:23 | Сообщение # 333
Александр Тихонов
К сожалению не смогу выступить в качестве судьи sad Извините, ребята. Ещё много дел.

СообщениеК сожалению не смогу выступить в качестве судьи sad Извините, ребята. Ещё много дел.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 20.05.2010 в 15:15:23
RobinGoodДата: Четверг, 20.05.2010, 23:15:50 | Сообщение # 334
Смотритель на пенсии
Вместо TihonovBOSSа назначаем Kotolegа.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеВместо TihonovBOSSа назначаем Kotolegа.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 20.05.2010 в 23:15:50
KotolegДата: Пятница, 21.05.2010, 01:08:37 | Сообщение # 335
Шатай-Балтай
Согласен

СообщениеСогласен

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 21.05.2010 в 01:08:37
RobinGoodДата: Пятница, 21.05.2010, 13:05:41 | Сообщение # 336
Смотритель на пенсии
Срок сдачи работ: 28 мая 15:00.
Начинаем!

Анатолий Смакаев

СообщениеСрок сдачи работ: 28 мая 15:00.
Начинаем!

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.05.2010 в 13:05:41
C@шоkДата: Пятница, 21.05.2010, 19:59:37 | Сообщение # 337
Повесть
Вызываю на следующую дуэль thk196

СообщениеВызываю на следующую дуэль thk196

Автор - C@шоk
Дата добавления - 21.05.2010 в 19:59:37
thk196Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:09:45 | Сообщение # 338
Слово
я согласен на дуэль

Сообщениея согласен на дуэль

Автор - thk196
Дата добавления - 25.05.2010 в 16:09:45
RobinGoodДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:02:39 | Сообщение # 339
Смотритель на пенсии
Объявляю проигравшими обоих участников преддущей дуэли - VFR и Yuchuchka. Они не прислали работы в срок. VFR предупредил, что не сможет, но причину не объяснил, потому до выяснения обстоятельств - и ему замечание, и Yuchuchka.

Анатолий Смакаев

СообщениеОбъявляю проигравшими обоих участников преддущей дуэли - VFR и Yuchuchka. Они не прислали работы в срок. VFR предупредил, что не сможет, но причину не объяснил, потому до выяснения обстоятельств - и ему замечание, и Yuchuchka.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 31.05.2010 в 11:02:39
KypaДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:40:29 | Сообщение # 340
Рассказ
Если я правильно понимаю, то следующие участники - это C@шоk и thk196, но для них нужна тема. По сему предлагаю.

Двое опытных сталкеров, не знающие друг друга, волею судьбы вынуждены пройти определенный маршрут по Зоне вместе. Каждый из них не доверяет напарнику и с самого начала маршрута готовит зловещий план убийства. Повествование должно сопровождаться обилием диалогов, юмора и лаконичности. Каждый из них неплохой лицемер, считающий другого полным идиотом.
Миниатюра не должна быть кровавой, тем не менее, она не должна быть пародией. Ситуация серьезная, как и Зона полностью серьезна.

Если кто-то из участников не сможет участвовать, я готов его заменить.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеЕсли я правильно понимаю, то следующие участники - это C@шоk и thk196, но для них нужна тема. По сему предлагаю.

Двое опытных сталкеров, не знающие друг друга, волею судьбы вынуждены пройти определенный маршрут по Зоне вместе. Каждый из них не доверяет напарнику и с самого начала маршрута готовит зловещий план убийства. Повествование должно сопровождаться обилием диалогов, юмора и лаконичности. Каждый из них неплохой лицемер, считающий другого полным идиотом.
Миниатюра не должна быть кровавой, тем не менее, она не должна быть пародией. Ситуация серьезная, как и Зона полностью серьезна.

Если кто-то из участников не сможет участвовать, я готов его заменить.

Автор - Kypa
Дата добавления - 31.05.2010 в 15:40:29
VFRДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:33:03 | Сообщение # 341
Эпизод
Выясняю причину: работа не была мной прислана, так как ее попросту нет. К сожалению, сколько бы я ни садился на стол писать работу, но ничего не получалось. Не лезло в голову. Как видно, дуэль это не мое, так как через силу писать не получается, не было вдохновения, так сказать smile По сему, простите

СообщениеВыясняю причину: работа не была мной прислана, так как ее попросту нет. К сожалению, сколько бы я ни садился на стол писать работу, но ничего не получалось. Не лезло в голову. Как видно, дуэль это не мое, так как через силу писать не получается, не было вдохновения, так сказать smile По сему, простите

Автор - VFR
Дата добавления - 31.05.2010 в 16:33:03
PlotnickДата: Вторник, 01.06.2010, 09:13:50 | Сообщение # 342
Самоубивец форума
Quote (bazil371)
Робин, что скажешь?

Ничего он не скажет.

Участники: C@шоk и thk196.
Судьи: те же.
Тема: та же что и была нераскрыта предыдущими участниками

Отмашка дана. Срок до следующей среды.

Робин, что скажешь?

Ничего он не скажет.

Участники: C@шоk и thk196.
Судьи: те же.
Тема: та же что и была нераскрыта предыдущими участниками

Отмашка дана. Срок до следующей среды.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.06.2010 в 09:13:50
RobinGoodДата: Пятница, 11.06.2010, 16:57:19 | Сообщение # 343
Смотритель на пенсии
Я вернулся, работы у меня. smile
Работы:
- Охотник за сокровищами
- New bike (прошу автора не ругатся - как работу назвал, так я и выложил smile )
Отзывы присылать на конкурсный мейл или мне в личку. Прошу судей приступать.

Добавлено (11.06.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Kotolegа я не дождался, поэтому взял его обязанности на себя. И так, мнения судей:

Boldyrevsergey
Охотник за сокровищами:
Как мне кажется тема раскрыта не совсем верно. Здесь скорее его поступок изменил судьбы других людей. И на счет того что это никак не сказалось на нем самом-тоже сомнительно. Сложно в заказчике видеть главного героя.
Ошибки-
1.Сейчас ехал...- Настоящее и прошедшее время рядом.
2. С этого города- из этого города
3. С самого малого возраста....когда исполнилось 12 лет...первая раскопка. Когда прочитал предложение ..когда исполнилось 12 лет я,играясь... Мне кажется требует дополнительных объяснений. Например- Когда мне исполнилось 12 лет,отец доверил мне впервые работать вместе с ним. Тогда я играясь...
4. Оправился и отправился- два слова одинаковые по звучанию,но разные по смыслу находятся рядом. Когда читаешь,то смысл теряется,надо либо заменить какое то из слов,либо разнести их в разные стороны предложения 5. Вышел...ступил на единственную колею. Электричка еще на путях,значит должен был до колеи идти,а сразу думаю тяжело на колею ступить.
6. По гостинице не могу спорить,так как ни разу не останавливался,по этому не буду спорить по тем моментам что вызвали сомнения-это полотенце,думаю оно должно быть в номере, и слово Прописан. Мне так кажется либо Записан,либо забронирован

New bike:
Кажется что автор писал совсем на другую тему- как покупка изменила его жизнь и ни как особенно не отразилась на жизни окружающих. Ошибок не нашел кроме если слово Заместо поменять на Вместо.

Итог:
Очень тяжело сделать выбор. Но я отдам голос за Охотника.

log84
В обоих рассказах присутствует некоторое количество описок и ошибок, так что в плане орфографии ничья.)
По раскрытию заданной темы:

New bike.
Выполнена та часть заданной темы, где говориться об изменении судьбы других людей, но нарушена другая часть – судьба ГГ тоже изменилась.

Охотник за сокровищами.
Тема раскрыта, судьба ГГ не изменилась, а вот судьба обворованного племени предрешена…

Итог:
Побеждает «Охотник за сокровищами».

RobinGood
Охотник за сокровищами:
Данное произведение отдаленно мне напомнило Индиану Джонса. Тот тоже историк, работающий днем преподавателем, а ночью охотником за сокровищами. Тема на мой взгляд раскрыта не совсем точно. Понято, что жизнь племени теперь координально изменилась, но и жизнь ГГ должна изменится, о чем Автор постарался умолчать. А ведь наверняка коллекционер выдаст кругленькую сумму за Идол, так дорого аукнувшийся коренному народу Африки. А значит, что жить прототип Индианы Джонса будет лучше smile
Что касается исполнения: ошибки есть у всех. Здесь я заметил как и простую пунктуацию, так и логические ошибки. Но о них уже сказал Сергей. Меня приятно удивил стиль повествования - он довольно легок и хорошо читается. Но он не совершенен - слишком много местоимений, некоторые предложения посторены откровенно говоря не очень хорошо.
В общем, по пятибальной шкале, смело ставлю 3+.

New bike:
Начну с раскрытия темы, а именно: тема раскрыта ровно на половину. До того самого слова, что изменится жизнь окружающих. А про то, что сам ГГ должен жить как жил, уважаемый Автор видимо забыл. ГГ в данном произведении стал миллионером, если не миллиардером. Разве его судьба не изменилась?
Композиция тоже меня отнюдь не порадовала - рассказ больше похож на статью в газету. Все коротко, простыми предложениями, только портрета Евгения не хватает smile
Ошибки есть так же, как и в "Охотнике". Но вот, если честно, трудно мне представляется этот велосипед, а уж как мысли доходят до того, что я на нем кататся буду. Лучше традиционный.
Плюс, на лицо нарушение правил по объему - вместо заявленного минимума в 5 тысяч мы видим немногим больше 2,5 тысяч.
Итого суммирую: оценка твердая 2.

Итог:
Меня очень удивляет, что участники в последнее время стараются написать небольшой рассказ - лишь бы был не слишком больше минимума. Когда я здесь дебютировал - рассказы были намного объемнее, чуть ли не на максимум, да и еще просили пару десятков тысяч символов сверх объема. Сейчас здесь остались миниатюры да небольшие рассказы. В данном поединке я отдаю свой голос за явным преимуществом над соперником(но это не значит, что рассказ просто класный. просто он лучше чем второй) автору рассказа "Охотник за сокровищами".

Поздравляем победителя - C@шоk. И напоминаю, что победитель должен предоставить тему, выложив ее в этом топике.
Ждем новых участников!

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Анатолий Смакаев

СообщениеЯ вернулся, работы у меня. smile
Работы:
- Охотник за сокровищами
- New bike (прошу автора не ругатся - как работу назвал, так я и выложил smile )
Отзывы присылать на конкурсный мейл или мне в личку. Прошу судей приступать.

Добавлено (11.06.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Kotolegа я не дождался, поэтому взял его обязанности на себя. И так, мнения судей:

Boldyrevsergey
Охотник за сокровищами:
Как мне кажется тема раскрыта не совсем верно. Здесь скорее его поступок изменил судьбы других людей. И на счет того что это никак не сказалось на нем самом-тоже сомнительно. Сложно в заказчике видеть главного героя.
Ошибки-
1.Сейчас ехал...- Настоящее и прошедшее время рядом.
2. С этого города- из этого города
3. С самого малого возраста....когда исполнилось 12 лет...первая раскопка. Когда прочитал предложение ..когда исполнилось 12 лет я,играясь... Мне кажется требует дополнительных объяснений. Например- Когда мне исполнилось 12 лет,отец доверил мне впервые работать вместе с ним. Тогда я играясь...
4. Оправился и отправился- два слова одинаковые по звучанию,но разные по смыслу находятся рядом. Когда читаешь,то смысл теряется,надо либо заменить какое то из слов,либо разнести их в разные стороны предложения 5. Вышел...ступил на единственную колею. Электричка еще на путях,значит должен был до колеи идти,а сразу думаю тяжело на колею ступить.
6. По гостинице не могу спорить,так как ни разу не останавливался,по этому не буду спорить по тем моментам что вызвали сомнения-это полотенце,думаю оно должно быть в номере, и слово Прописан. Мне так кажется либо Записан,либо забронирован

New bike:
Кажется что автор писал совсем на другую тему- как покупка изменила его жизнь и ни как особенно не отразилась на жизни окружающих. Ошибок не нашел кроме если слово Заместо поменять на Вместо.

Итог:
Очень тяжело сделать выбор. Но я отдам голос за Охотника.

log84
В обоих рассказах присутствует некоторое количество описок и ошибок, так что в плане орфографии ничья.)
По раскрытию заданной темы:

New bike.
Выполнена та часть заданной темы, где говориться об изменении судьбы других людей, но нарушена другая часть – судьба ГГ тоже изменилась.

Охотник за сокровищами.
Тема раскрыта, судьба ГГ не изменилась, а вот судьба обворованного племени предрешена…

Итог:
Побеждает «Охотник за сокровищами».

RobinGood
Охотник за сокровищами:
Данное произведение отдаленно мне напомнило Индиану Джонса. Тот тоже историк, работающий днем преподавателем, а ночью охотником за сокровищами. Тема на мой взгляд раскрыта не совсем точно. Понято, что жизнь племени теперь координально изменилась, но и жизнь ГГ должна изменится, о чем Автор постарался умолчать. А ведь наверняка коллекционер выдаст кругленькую сумму за Идол, так дорого аукнувшийся коренному народу Африки. А значит, что жить прототип Индианы Джонса будет лучше smile
Что касается исполнения: ошибки есть у всех. Здесь я заметил как и простую пунктуацию, так и логические ошибки. Но о них уже сказал Сергей. Меня приятно удивил стиль повествования - он довольно легок и хорошо читается. Но он не совершенен - слишком много местоимений, некоторые предложения посторены откровенно говоря не очень хорошо.
В общем, по пятибальной шкале, смело ставлю 3+.

New bike:
Начну с раскрытия темы, а именно: тема раскрыта ровно на половину. До того самого слова, что изменится жизнь окружающих. А про то, что сам ГГ должен жить как жил, уважаемый Автор видимо забыл. ГГ в данном произведении стал миллионером, если не миллиардером. Разве его судьба не изменилась?
Композиция тоже меня отнюдь не порадовала - рассказ больше похож на статью в газету. Все коротко, простыми предложениями, только портрета Евгения не хватает smile
Ошибки есть так же, как и в "Охотнике". Но вот, если честно, трудно мне представляется этот велосипед, а уж как мысли доходят до того, что я на нем кататся буду. Лучше традиционный.
Плюс, на лицо нарушение правил по объему - вместо заявленного минимума в 5 тысяч мы видим немногим больше 2,5 тысяч.
Итого суммирую: оценка твердая 2.

Итог:
Меня очень удивляет, что участники в последнее время стараются написать небольшой рассказ - лишь бы был не слишком больше минимума. Когда я здесь дебютировал - рассказы были намного объемнее, чуть ли не на максимум, да и еще просили пару десятков тысяч символов сверх объема. Сейчас здесь остались миниатюры да небольшие рассказы. В данном поединке я отдаю свой голос за явным преимуществом над соперником(но это не значит, что рассказ просто класный. просто он лучше чем второй) автору рассказа "Охотник за сокровищами".

Поздравляем победителя - C@шоk. И напоминаю, что победитель должен предоставить тему, выложив ее в этом топике.
Ждем новых участников!

Автор - RobinGood
Дата добавления - 11.06.2010 в 16:57:19
C@шоkДата: Пятница, 11.06.2010, 18:43:57 | Сообщение # 344
Повесть
Всем спасибо. Согласен, что мой рассказ не такой уж и сильный, но, я думаю, тема была тяжелая, по крайней мере для меня.
Тема:
Вернемся к миру Зоны. Предлагаю следующим участникам написать рассказы, в которых должен быть описан СТРАТЕГИЧЕСКИЙ бой двух группировок.

Сообщение отредактировал C@шоk - Пятница, 11.06.2010, 18:44:45

СообщениеВсем спасибо. Согласен, что мой рассказ не такой уж и сильный, но, я думаю, тема была тяжелая, по крайней мере для меня.
Тема:
Вернемся к миру Зоны. Предлагаю следующим участникам написать рассказы, в которых должен быть описан СТРАТЕГИЧЕСКИЙ бой двух группировок.

Автор - C@шоk
Дата добавления - 11.06.2010 в 18:43:57
VFRДата: Пятница, 11.06.2010, 19:32:25 | Сообщение # 345
Эпизод
Извините меня, пожалуйста!!! Не отослал работу прошлой дуэли. Клянусь, что в этот раз все будет. Чем угодно клянусь!!! Хоть умру, но сдам работу!
Вызываю на дуэль Вячеслав. Просто мне темка понравилась, а та сложна была smile

Сообщение отредактировал VFR - Пятница, 11.06.2010, 22:25:56

СообщениеИзвините меня, пожалуйста!!! Не отослал работу прошлой дуэли. Клянусь, что в этот раз все будет. Чем угодно клянусь!!! Хоть умру, но сдам работу!
Вызываю на дуэль Вячеслав. Просто мне темка понравилась, а та сложна была smile

Автор - VFR
Дата добавления - 11.06.2010 в 19:32:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz