[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Комната дуэлей
КопилкаДата: Среда, 15.07.2009, 10:38:09 | Сообщение # 1

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.07.2009 в 10:38:09
PlotnickДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:13:09 | Сообщение # 301
Самоубивец форума
Статус: Offline
stalkergas, не разводите анархию. Время начала и конца дуэли определяется лично мной, в том случае, если принят вызов. Таким образом, вся ваша предыдущая переписка мной отменяется и я задаю вопрос: vinogroman, Вы принимаете вызов stalkergas?

Сообщениеstalkergas, не разводите анархию. Время начала и конца дуэли определяется лично мной, в том случае, если принят вызов. Таким образом, вся ваша предыдущая переписка мной отменяется и я задаю вопрос: vinogroman, Вы принимаете вызов stalkergas?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:13:09
vinogromanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:23:31 | Сообщение # 302
Эпизод
Plotnick, я официально отказываюсь ввиду личных обстоятельств(болезни) и других обстоятельств
И извини за флуд, если пожелаете поставить мне замечание, то я не обижусь, т.к. признаю факт флуда

Сообщение отредактировал vinogroman - Воскресенье, 11.04.2010, 22:28:50

СообщениеPlotnick, я официально отказываюсь ввиду личных обстоятельств(болезни) и других обстоятельств
И извини за флуд, если пожелаете поставить мне замечание, то я не обижусь, т.к. признаю факт флуда

Автор - vinogroman
Дата добавления - 11.04.2010 в 22:23:31
PlotnickДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:53:05 | Сообщение # 303
Самоубивец форума
Таким образом, мы продолжаем ждать новых дуэлянтов.

СообщениеТаким образом, мы продолжаем ждать новых дуэлянтов.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.04.2010 в 22:53:05
ReksДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:20:51 | Сообщение # 304
Дядька Хе-Хе
Я готов попробовать. Думал несколько дней, был занят, да и сейчас не совсем свободен. Но попробую... Чтобы не отходить далеко от предыдущей несостоявшейся дуэли прошу stalkergasа не разочаровываться, а попробовать ее со мной. Готов?
biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеЯ готов попробовать. Думал несколько дней, был занят, да и сейчас не совсем свободен. Но попробую... Чтобы не отходить далеко от предыдущей несостоявшейся дуэли прошу stalkergasа не разочаровываться, а попробовать ее со мной. Готов?
biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 12.04.2010 в 01:20:51
stalkergasДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:33:51 | Сообщение # 305
Охотник за рифмой
Reks, Вызов принимаю, Plotnick, тоже извиняюсь за флуд, есть одна просьба--начать дуэль сегодня или завтра, но так чтобы она закончилась до 14 числа 10:00 по-московскому.

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеReks, Вызов принимаю, Plotnick, тоже извиняюсь за флуд, есть одна просьба--начать дуэль сегодня или завтра, но так чтобы она закончилась до 14 числа 10:00 по-московскому.

Автор - stalkergas
Дата добавления - 12.04.2010 в 17:33:51
PlotnickДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:38:02 | Сообщение # 306
Самоубивец форума
stalkergas, дуэль длится семь дней. Но Вам никто не запрещает написать свой рассказ хоть за час.
Стартует дуэль тогда, когда судьи отпишутся, подтвердив свое согласие судить - от меня зависит только назначить судей и дать отмашку.

Сообщениеstalkergas, дуэль длится семь дней. Но Вам никто не запрещает написать свой рассказ хоть за час.
Стартует дуэль тогда, когда судьи отпишутся, подтвердив свое согласие судить - от меня зависит только назначить судей и дать отмашку.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.04.2010 в 17:38:02
PlotnickДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:19:20 | Сообщение # 307
Самоубивец форума
На судейство приглашаются:

Лешак
ДЭМ
IceBerg

СообщениеНа судейство приглашаются:

Лешак
ДЭМ
IceBerg

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.04.2010 в 19:19:20
ReksДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:05:12 | Сообщение # 308
Дядька Хе-Хе
Plotnick, можно дать отвод Лешаку? На это есть ряд причин, без каких либо обид с его стороны. Извиняюсь, но всем станет понятна причина подобного поведения с моей стороны только в конце поединка... Пока не могу сказать об этом прилюдно. Но, думаю, что это будет интересно для всех... Жду решения. Как скажете, так и будет. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеPlotnick, можно дать отвод Лешаку? На это есть ряд причин, без каких либо обид с его стороны. Извиняюсь, но всем станет понятна причина подобного поведения с моей стороны только в конце поединка... Пока не могу сказать об этом прилюдно. Но, думаю, что это будет интересно для всех... Жду решения. Как скажете, так и будет. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 12.04.2010 в 20:05:12
ЛешакДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:34:17 | Сообщение # 309
Миниатюра
Готов.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

СообщениеГотов.

Автор - Лешак
Дата добавления - 12.04.2010 в 20:34:17
PlotnickДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36:00 | Сообщение # 310
Самоубивец форума
Reks, причины можете отправить мне в личку. Я не могу принять решение основываясь на столь туманных объяснениях.

СообщениеReks, причины можете отправить мне в личку. Я не могу принять решение основываясь на столь туманных объяснениях.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.04.2010 в 20:36:00
ДЭМДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36:03 | Сообщение # 311
Редактор раздела "Поэзия"
Огромное спасибо за оказанное доверие! Но... я в Сеть захожу с помощью мобильного телефона,а это сильно ограничивает меня в действиях sad К моему глубокому сожаленью, я не смогу судить вас...

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеОгромное спасибо за оказанное доверие! Но... я в Сеть захожу с помощью мобильного телефона,а это сильно ограничивает меня в действиях sad К моему глубокому сожаленью, я не смогу судить вас...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 12.04.2010 в 20:36:03
PlotnickДата: Вторник, 13.04.2010, 09:37:27 | Сообщение # 312
Самоубивец форума
Вместо Лешака на судейство приглашается bazil371,
Вместо ДЭМа судить буду я.

СообщениеВместо Лешака на судейство приглашается bazil371,
Вместо ДЭМа судить буду я.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.04.2010 в 09:37:27
bazil371Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:31:56 | Сообщение # 313
Борец с безграмотностью
Судить согласен!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеСудить согласен!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 13.04.2010 в 13:31:56
PlotnickДата: Вторник, 13.04.2010, 14:33:45 | Сообщение # 314
Самоубивец форума
Ну и слава Богу. Даю отмашку. Сегодня вторник, значит до следующей среды жду работ на адрес указанный в правилах. Поехали.

СообщениеНу и слава Богу. Даю отмашку. Сегодня вторник, значит до следующей среды жду работ на адрес указанный в правилах. Поехали.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.04.2010 в 14:33:45
FavaritДата: Вторник, 20.04.2010, 18:44:16 | Сообщение # 315
Слово
Делаю заявку на участие в следующей дуэли!

Я Бугор

Сообщение отредактировал Favarit - Вторник, 20.04.2010, 18:46:07

СообщениеДелаю заявку на участие в следующей дуэли!

Автор - Favarit
Дата добавления - 20.04.2010 в 18:44:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz