[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Комната дуэлей
КопилкаДата: Среда, 15.07.2009, 10:38:09 | Сообщение # 1

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.07.2009 в 10:38:09
ГретхенДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:33:31 | Сообщение # 271
Слово
Статус: Offline
На судейство согласна)

Я говорю то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать.
Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов! (Адвокат Дьявола)

СообщениеНа судейство согласна)

Автор - Гретхен
Дата добавления - 15.03.2010 в 19:33:31
котбаюнДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:34:49 | Сообщение # 272
Зловещий шаман
Мой суд с вами

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеМой суд с вами

Автор - котбаюн
Дата добавления - 15.03.2010 в 19:34:49
log84Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:04:42 | Сообщение # 273
Абзац
ок)

Сообщениеок)

Автор - log84
Дата добавления - 15.03.2010 в 20:04:42
PlotnickДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:17:28 | Сообщение # 274
Самоубивец форума
Ух. Молодцы, как быстро отозвались.
Стартуем! Срок, до вечера следующего понедельника 22 марта! Поехали!

СообщениеУх. Молодцы, как быстро отозвались.
Стартуем! Срок, до вечера следующего понедельника 22 марта! Поехали!

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.03.2010 в 20:17:28
DrewniyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:11:54 | Сообщение # 275
Повесть
Простите, а на какую почту высылать рассказы? Ту, что в топе?

СообщениеПростите, а на какую почту высылать рассказы? Ту, что в топе?

Автор - Drewniy
Дата добавления - 21.03.2010 в 20:11:54
bazil371Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:27:59 | Сообщение # 276
Борец с безграмотностью
Да, blikduel@mail.ru

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеДа, blikduel@mail.ru

Автор - bazil371
Дата добавления - 21.03.2010 в 20:27:59
PlotnickДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:26:45 | Сообщение # 277
Самоубивец форума
Работы готовы. Итак:

"С Днем Рождения, пупсик!"

и

"Бумеранг"

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеРаботы готовы. Итак:

и

"Бумеранг"

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.03.2010 в 13:26:45
PlotnickДата: Вторник, 23.03.2010, 12:42:08 | Сообщение # 278
Самоубивец форума
Настало время объявить авторов рассказов и решения судей.

"С Днем Рождения, пупсик!" - автор VFR
"Бумеранг" - автор Drewniy

Оценки судей:

log84

"С Днем Рождения, пупсик!". Очень похоже на начало более крупного произведения, нежели на что-то законченное и самостоятельное. Расписано начало и сильно сжат конец, которого как такого нет. Мой совет автору: дописывайте.
"Бумеранг". Хороший слог, есть начало, есть конец, прописан характер персонажа, проведена сюжетная линия дружбы. Однозначно победитель.

котбаюн

простите меня, не работают неготорые гнопги, точнее четыре поле таб. Смешно полючится, бюдю заменять. biggrin
"С днем Рождения" много ляпов, очень много,
например "Настя и Оля сидели в обнимку своих парней, то и дело разговаривая с ними шопотом" smile . Естественно портят впечатление о прозе.
"Сигнал, писк тормозов, ввизг шин, глухой удар" - и много др. ошибог вагон smile
да и в сюжете ничего нового.
А вот за "Бмеранг" огромное спасибо, хорошии рассгаз, обязательно в сборниг
ошибги есть но очень мало. Победил второи.

Гретхен

Наличие грамматических ошибок значительно больше, чем хотелось бы. Сюжет простой, на середине уже понятна примерная концовка. поэтому не зацепило. Написано, как бы это выразить-то... "подростковым" языком "Санька, Колька, Юлька, музыкалка, матерь..." и т.п. Некоторые фразы просто ввели в ступор, как, например, "С магазина я также вернулся доволен" "Много гостей звать я не решил" "сидели в обнимку своих парней"... Русский язык, конечно, многое стерпит, но не стоит же этим злоупотреблять)

"Бумеранг"
По грамматике написано очень хорошо - нечего в глаза не бросилась) Возможно потому, что сам сюжет и приятное для чтения построение фраз вобще заставили забыть про поиск подобных недочетов. Мне, даже как человеку, далекому от мира СТАЛКЕРа, было очень интересно! Все доступно, понятно.

Мой голос за "Бумеранг"!!!

Итог: за явным преимуществом победил Drewniy с рассказом "Бумеранг". Поздравляем победителя wiggle showoff hooray clap , ждем от него новой темы для дуэли и ждем новых участников.

СообщениеНастало время объявить авторов рассказов и решения судей.

"С Днем Рождения, пупсик!" - автор VFR
"Бумеранг" - автор Drewniy

Оценки судей:

log84

"С Днем Рождения, пупсик!". Очень похоже на начало более крупного произведения, нежели на что-то законченное и самостоятельное. Расписано начало и сильно сжат конец, которого как такого нет. Мой совет автору: дописывайте.
"Бумеранг". Хороший слог, есть начало, есть конец, прописан характер персонажа, проведена сюжетная линия дружбы. Однозначно победитель.

котбаюн

простите меня, не работают неготорые гнопги, точнее четыре поле таб. Смешно полючится, бюдю заменять. biggrin
"С днем Рождения" много ляпов, очень много,
например "Настя и Оля сидели в обнимку своих парней, то и дело разговаривая с ними шопотом" smile . Естественно портят впечатление о прозе.
"Сигнал, писк тормозов, ввизг шин, глухой удар" - и много др. ошибог вагон smile
да и в сюжете ничего нового.
А вот за "Бмеранг" огромное спасибо, хорошии рассгаз, обязательно в сборниг
ошибги есть но очень мало. Победил второи.

Гретхен

Наличие грамматических ошибок значительно больше, чем хотелось бы. Сюжет простой, на середине уже понятна примерная концовка. поэтому не зацепило. Написано, как бы это выразить-то... "подростковым" языком "Санька, Колька, Юлька, музыкалка, матерь..." и т.п. Некоторые фразы просто ввели в ступор, как, например, "С магазина я также вернулся доволен" "Много гостей звать я не решил" "сидели в обнимку своих парней"... Русский язык, конечно, многое стерпит, но не стоит же этим злоупотреблять)

"Бумеранг"
По грамматике написано очень хорошо - нечего в глаза не бросилась) Возможно потому, что сам сюжет и приятное для чтения построение фраз вобще заставили забыть про поиск подобных недочетов. Мне, даже как человеку, далекому от мира СТАЛКЕРа, было очень интересно! Все доступно, понятно.

Мой голос за "Бумеранг"!!!

Итог: за явным преимуществом победил Drewniy с рассказом "Бумеранг". Поздравляем победителя wiggle showoff hooray clap , ждем от него новой темы для дуэли и ждем новых участников.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.03.2010 в 12:42:08
DrewniyДата: Вторник, 23.03.2010, 14:24:10 | Сообщение # 279
Повесть
Тема: придумать новое чудовище(мутанта) Зоны и описать схватку этого чудовища со сталкером (группой сталкеров)

СообщениеТема: придумать новое чудовище(мутанта) Зоны и описать схватку этого чудовища со сталкером (группой сталкеров)

Автор - Drewniy
Дата добавления - 23.03.2010 в 14:24:10
KotolegДата: Вторник, 23.03.2010, 20:49:45 | Сообщение # 280
Шатай-Балтай
Вызываю S@Sа на поединок

Если мне суждено будет победить, то я удалю из своего профиля его поставленное мне замечание! (поставленное за дело )
Если проиграю, то суждено мне нести это чёрное пятно до следующей дуэли. sad

СообщениеВызываю S@Sа на поединок

Если мне суждено будет победить, то я удалю из своего профиля его поставленное мне замечание! (поставленное за дело )
Если проиграю, то суждено мне нести это чёрное пятно до следующей дуэли. sad

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 23.03.2010 в 20:49:45
S@SДата: Среда, 24.03.2010, 22:29:03 | Сообщение # 281
Главный Модератор
Принимаю.
Извиняюсь за задержку.
Кто судьи?

СообщениеПринимаю.
Извиняюсь за задержку.
Кто судьи?

Автор - S@S
Дата добавления - 24.03.2010 в 22:29:03
PlotnickДата: Четверг, 25.03.2010, 17:30:55 | Сообщение # 282
Самоубивец форума
На судейство приглашаются:

ssereys
Bublick
Millia-Rayne

СообщениеНа судейство приглашаются:

ssereys
Bublick
Millia-Rayne

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.03.2010 в 17:30:55
BublickДата: Четверг, 25.03.2010, 17:44:01 | Сообщение # 283
Рассказ
Приму за честь судить таких великих (не побоюсь этого слова smile ) людей! Конечно согласен cool

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеПриму за честь судить таких великих (не побоюсь этого слова smile ) людей! Конечно согласен cool

Автор - Bublick
Дата добавления - 25.03.2010 в 17:44:01
ssereysДата: Четверг, 25.03.2010, 18:59:04 | Сообщение # 284
Повесть
Согласен.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеСогласен.

Автор - ssereys
Дата добавления - 25.03.2010 в 18:59:04
Millia-RayneДата: Пятница, 26.03.2010, 02:59:06 | Сообщение # 285
[Ночная]
Согласна (=

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеСогласна (=

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.03.2010 в 02:59:06
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz