[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Комната дуэлей
КопилкаДата: Среда, 15.07.2009, 10:38:09 | Сообщение # 1

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.07.2009 в 10:38:09
КопилкаДата: Четверг, 05.11.2009, 09:42:07 | Сообщение # 166
Повесть
Статус: Offline
Мнение Вячеслава:
Рассказ №1 озаглавленный: Этот бред был написан в увеселительных целях. Просьба серьёзным людям и слабонервным не читать.
Ну что можно сказать. Условия дуэли соблюдены: день зарплаты, гг - медик, место действия - мед. учреждение. Рассказ, если я правильно понял, небольшая юмористическая пародия. Читается легко. Есть, конечно, разные спорные моменты. Например, автоген в мусорной корзине (автоген – два баллона, с кислородом и ацетиленом, плюс резак, плюс шланги) не влезет. Да и как тащить? Лучше, но не прикольней, было бы отмычки.
В общем, оценка - 4/5.

Рассказ №2 озаглавленный: Для дуэли.
С первых строк становиться ясно, что автор рассказа - мед. работник. То тут, то там встречаются мед. термины или сокращения, принятые в мед. среде. Но я как простой обыватель, слабо знакомый с медициной, не сразу то и понял, например, что « …в «сестринской» сейчас обсуждали предстоящую зарплату» - эта самая «сестринская» просто комната для мед. персонала или что-то в этом роде. Поэтому, если полностью вникать в текст, то немного сложно читать.
Как и в предыдущем рассказе, все условия дуэли соблюдены. Рассказ интересный и вампирчик страшненький (только «сестричку» жалко).
Оценка – 4/5

По моему скромному мнению это - боевая ничья.

Мнение Сириуса:
Поскольку в текстах авторы не указаны, излагаю в том порядке, в котором в соответствующей теме на них даны ссылки-прикрепления:

Первый рассказ (про молоденькую барышню-врача, погибшую от рук злодея-вампира)
Написано узнаваемым стилем Копилочки, со свойственными ей не совсем читабельными оборотами, встречающимися кое-где, (количество не критическое, отнюдь). Текст рассказа изложен медиком, со знанием медицинской терминологии, медицинского сленга, а главное, быта больницы, ну и некоторых реалий жизни медперсонала (это, например, про переодевание «за дверцей», выпивон Люськи и мм…некоторую свободу нравов, в данном случае – в хирургии, а также своеобразный антагонизм отделений (конечно же, негласный\неформальный).
Да, так значит, про первый рассказ:
Жизненно, достоверно. Загадочность есть, правда, связь с получением заработной платы эфемерная. Но момент «начислили\не начислили» настолько реальный, что все равно «зачот». Имеется чуть-чуть стилистических ошибок и пунктуация пару раз прихромнула, совсем чуть-чуть. Атмосфера больницы – на отлично описана. Такое впечатление, что я снова брожу по длинным коридорам нашей «неотложки», даже тем самым запахом что-то повеяло. Бр-рр…
В общем, тема дуэли раскрыта. Стиль легкий, читается без напряга, с удовольствием и интересом. Интрига-загадка присутствует. Ошибок минимум, да и те не грамматические.
Автор, все у тебя ок. За дуэльный рассказ – «5+»

Второй рассказ (про дядьку, рванувшегося добывать из сейфа свою заработную плату).
Улыбнуло, прочитал с удовольствием, но и некоторым недоумением. Стиль хорош, ошибок не много, читается легко и с улыбкой. Загадочность присутствует, связь с заработной платой – тем более. Читатель, видимо, доложен остаться в недоумение – бред ли это был, или..?
Но! – к чему там был упомянут сталкер? И реализация идеи оказалась простовата: шел, упал, очнулся - гипс. Классика жанра. Данный автор мог бы чего-нибудь посущественней, позагадочней наваять.
Возможно, это рассказ в стиле «театра абсурда», но я такие вещи понимаю плохо, так что могу и ошибаться, насчет излишней простоты.
Итого: второму рассказу «5-».
По моему мнению, с небольшим преимуществом победу одержал(а) автор первого рассказа.

Итак, победил рассказ про Вампира. Под авторством меня, любимой, то бишь, Копилки. Поздравляю саму себя, желаю самой себе творческих успехов.

Я поэтому и не хотела в дуэли участвовать - потому что типа как бы медик. Уж как я старалась уменьшить градус терминов медицинских, вам не передать! angry И всё равно, все судьи сразу догадались, кто есть ху и где чей рассказ.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеМнение Вячеслава:
Рассказ №1 озаглавленный: Этот бред был написан в увеселительных целях. Просьба серьёзным людям и слабонервным не читать.
Ну что можно сказать. Условия дуэли соблюдены: день зарплаты, гг - медик, место действия - мед. учреждение. Рассказ, если я правильно понял, небольшая юмористическая пародия. Читается легко. Есть, конечно, разные спорные моменты. Например, автоген в мусорной корзине (автоген – два баллона, с кислородом и ацетиленом, плюс резак, плюс шланги) не влезет. Да и как тащить? Лучше, но не прикольней, было бы отмычки.
В общем, оценка - 4/5.

Рассказ №2 озаглавленный: Для дуэли.
С первых строк становиться ясно, что автор рассказа - мед. работник. То тут, то там встречаются мед. термины или сокращения, принятые в мед. среде. Но я как простой обыватель, слабо знакомый с медициной, не сразу то и понял, например, что « …в «сестринской» сейчас обсуждали предстоящую зарплату» - эта самая «сестринская» просто комната для мед. персонала или что-то в этом роде. Поэтому, если полностью вникать в текст, то немного сложно читать.
Как и в предыдущем рассказе, все условия дуэли соблюдены. Рассказ интересный и вампирчик страшненький (только «сестричку» жалко).
Оценка – 4/5

По моему скромному мнению это - боевая ничья.

Мнение Сириуса:
Поскольку в текстах авторы не указаны, излагаю в том порядке, в котором в соответствующей теме на них даны ссылки-прикрепления:

Первый рассказ (про молоденькую барышню-врача, погибшую от рук злодея-вампира)
Написано узнаваемым стилем Копилочки, со свойственными ей не совсем читабельными оборотами, встречающимися кое-где, (количество не критическое, отнюдь). Текст рассказа изложен медиком, со знанием медицинской терминологии, медицинского сленга, а главное, быта больницы, ну и некоторых реалий жизни медперсонала (это, например, про переодевание «за дверцей», выпивон Люськи и мм…некоторую свободу нравов, в данном случае – в хирургии, а также своеобразный антагонизм отделений (конечно же, негласный\неформальный).
Да, так значит, про первый рассказ:
Жизненно, достоверно. Загадочность есть, правда, связь с получением заработной платы эфемерная. Но момент «начислили\не начислили» настолько реальный, что все равно «зачот». Имеется чуть-чуть стилистических ошибок и пунктуация пару раз прихромнула, совсем чуть-чуть. Атмосфера больницы – на отлично описана. Такое впечатление, что я снова брожу по длинным коридорам нашей «неотложки», даже тем самым запахом что-то повеяло. Бр-рр…
В общем, тема дуэли раскрыта. Стиль легкий, читается без напряга, с удовольствием и интересом. Интрига-загадка присутствует. Ошибок минимум, да и те не грамматические.
Автор, все у тебя ок. За дуэльный рассказ – «5+»

Второй рассказ (про дядьку, рванувшегося добывать из сейфа свою заработную плату).
Улыбнуло, прочитал с удовольствием, но и некоторым недоумением. Стиль хорош, ошибок не много, читается легко и с улыбкой. Загадочность присутствует, связь с заработной платой – тем более. Читатель, видимо, доложен остаться в недоумение – бред ли это был, или..?
Но! – к чему там был упомянут сталкер? И реализация идеи оказалась простовата: шел, упал, очнулся - гипс. Классика жанра. Данный автор мог бы чего-нибудь посущественней, позагадочней наваять.
Возможно, это рассказ в стиле «театра абсурда», но я такие вещи понимаю плохо, так что могу и ошибаться, насчет излишней простоты.
Итого: второму рассказу «5-».
По моему мнению, с небольшим преимуществом победу одержал(а) автор первого рассказа.

Итак, победил рассказ про Вампира. Под авторством меня, любимой, то бишь, Копилки. Поздравляю саму себя, желаю самой себе творческих успехов.

Я поэтому и не хотела в дуэли участвовать - потому что типа как бы медик. Уж как я старалась уменьшить градус терминов медицинских, вам не передать! angry И всё равно, все судьи сразу догадались, кто есть ху и где чей рассказ.

Автор - Копилка
Дата добавления - 05.11.2009 в 09:42:07
КопилкаДата: Пятница, 06.11.2009, 22:51:14 | Сообщение # 167
Повесть
Тема для следующей дуэли.

Сталкер. Но не жизнь, а игра. То есть, нужно написать о геймере, фанате игры Сталкер. Фантастика, детектив, мелодрама - на усмотрение авторов.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеТема для следующей дуэли.

Сталкер. Но не жизнь, а игра. То есть, нужно написать о геймере, фанате игры Сталкер. Фантастика, детектив, мелодрама - на усмотрение авторов.

Автор - Копилка
Дата добавления - 06.11.2009 в 22:51:14
ЗакружнойДата: Четверг, 12.11.2009, 23:55:57 | Сообщение # 168
Слово
Я, Денис Закружной, принимаю предложенную тему и вызываю на бой OPTIMISTO.

***СОЮЗ ТВОРЦОВ***

СообщениеЯ, Денис Закружной, принимаю предложенную тему и вызываю на бой OPTIMISTO.

Автор - Закружной
Дата добавления - 12.11.2009 в 23:55:57
PlotnickДата: Пятница, 20.11.2009, 08:12:41 | Сообщение # 169
Самоубивец форума
Поскольку смотритель темы в вынужденном отпуске, взял на себя смелость оповестить OPTIMISTO.
===========================================================
Денис, Оптимисто не отвечает на ЛС и мыло. Похоже, Вам придется вызвать на дуэль кого-нибудь другого.

Добавлено (19.11.2009, 08:50)
---------------------------------------------
up

Добавлено (20.11.2009, 07:12)
OPTIMISTO отказался от участия в дуэли не озвучив причину. В соответствии с пунктом 3 правил ему должно быть засчитано поражение, но это не избаляет Дениса от написания рассказа.

Сообщение отредактировал Plotnick - Четверг, 19.11.2009, 09:50:21

СообщениеПоскольку смотритель темы в вынужденном отпуске, взял на себя смелость оповестить OPTIMISTO.
===========================================================
Денис, Оптимисто не отвечает на ЛС и мыло. Похоже, Вам придется вызвать на дуэль кого-нибудь другого.

Добавлено (19.11.2009, 08:50)
up

Добавлено (20.11.2009, 07:12)
OPTIMISTO отказался от участия в дуэли не озвучив причину. В соответствии с пунктом 3 правил ему должно быть засчитано поражение, но это не избаляет Дениса от написания рассказа.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.11.2009 в 08:12:41
OPTIMISTOДата: Пятница, 20.11.2009, 18:43:33 | Сообщение # 170
Миниатюра
Всем привет!
Причина моего отказа проста. Ребят, я в жизни написал всего два произведения ("Дважды полагаясь на себя" и "Другое желание"), больше никогда ничего не творил.
Для их написания мне требовались желание, вдохновение и свободное время. А сейчас для нового творчества, к сожалению, ничего из перечисленного у меня нет.
Да и цели совершенствовать свое мастерство и становиться "Настоящим писателем", я признаюсь, перед собой пока-что не ставлю... По крайней мере в ближайшем будущем...
Так что извините, пожалуйста, но увы...

Искренне желаю всем творческих успехов!

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Пятница, 20.11.2009, 18:45:04

СообщениеВсем привет!
Причина моего отказа проста. Ребят, я в жизни написал всего два произведения ("Дважды полагаясь на себя" и "Другое желание"), больше никогда ничего не творил.
Для их написания мне требовались желание, вдохновение и свободное время. А сейчас для нового творчества, к сожалению, ничего из перечисленного у меня нет.
Да и цели совершенствовать свое мастерство и становиться "Настоящим писателем", я признаюсь, перед собой пока-что не ставлю... По крайней мере в ближайшем будущем...
Так что извините, пожалуйста, но увы...

Искренне желаю всем творческих успехов!

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 20.11.2009 в 18:43:33
ЗакружнойДата: Суббота, 21.11.2009, 16:58:04 | Сообщение # 171
Слово
Жаль.
В связи с такими обстоятельствами (отпуск Копилки и отказа моего противникак от участия) выложу произведение самостоятельно прямо здесь не далее как завтра, то есть 22 ноября 2009 года. Произведение наполовину юмористическое и почти полностью позитивное (ну, насколько я понимаю юмор), а потому и хотелось с Александром посоревноваться.

***СОЮЗ ТВОРЦОВ***

СообщениеЖаль.
В связи с такими обстоятельствами (отпуск Копилки и отказа моего противникак от участия) выложу произведение самостоятельно прямо здесь не далее как завтра, то есть 22 ноября 2009 года. Произведение наполовину юмористическое и почти полностью позитивное (ну, насколько я понимаю юмор), а потому и хотелось с Александром посоревноваться.

Автор - Закружной
Дата добавления - 21.11.2009 в 16:58:04
PlotnickДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:14:59 | Сообщение # 172
Самоубивец форума
Властью никем мне не данной :), но в виду отсутствия другой, приглашаю судей: Kotoleg, Millia-Rayne, Pirog.

СообщениеВластью никем мне не данной :), но в виду отсутствия другой, приглашаю судей: Kotoleg, Millia-Rayne, Pirog.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.11.2009 в 11:14:59
KotolegДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:02:35 | Сообщение # 173
Шатай-Балтай
Согласен.

СообщениеСогласен.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 22.11.2009 в 12:02:35
Millia-RayneДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:07:19 | Сообщение # 174
[Ночная]
Согласна smile отзывы потом прямо сюда выкладывать?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеСогласна smile отзывы потом прямо сюда выкладывать?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 22.11.2009 в 16:07:19
PirogДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10:32 | Сообщение # 175
Самый критичный КРИТИК
Я отписал в личке, что соглсен, дублирую и здесь. Только я тут последнее время не часто бываю. Иван, дружище, в ЛС мне ссылки скидывай пожалуйста - так я быстрее найду то, что нужно и откуда качать и куда выкладывать. Новые правила от Копилки мне понравились - присылать на почту отзыв это лучше чем глум или хвальбу выкладывать без подготовки авторов на всеобщее оборзение (специально опечатался). В прошлый раз я так сделал, что было неправильно - я там и в комментах наворочал слишком много плохого. Так что говорите, что делать и куда писать.
лс - самый быстрый способ достучаться до меня. я их просматриваю прежде всего.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеЯ отписал в личке, что соглсен, дублирую и здесь. Только я тут последнее время не часто бываю. Иван, дружище, в ЛС мне ссылки скидывай пожалуйста - так я быстрее найду то, что нужно и откуда качать и куда выкладывать. Новые правила от Копилки мне понравились - присылать на почту отзыв это лучше чем глум или хвальбу выкладывать без подготовки авторов на всеобщее оборзение (специально опечатался). В прошлый раз я так сделал, что было неправильно - я там и в комментах наворочал слишком много плохого. Так что говорите, что делать и куда писать.
лс - самый быстрый способ достучаться до меня. я их просматриваю прежде всего.

Автор - Pirog
Дата добавления - 22.11.2009 в 20:10:32
PlotnickДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11:57 | Сообщение # 176
Самоубивец форума
Как Денис выложит свое произведение - отпишу в лички. В ЛС сбрасывайте мне свои рецензии. Я потом гуртом выложу.

СообщениеКак Денис выложит свое произведение - отпишу в лички. В ЛС сбрасывайте мне свои рецензии. Я потом гуртом выложу.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.11.2009 в 22:11:57
ЗакружнойДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:29:08 | Сообщение # 177
Слово
А вот и мой рассказ. Решил назвать "Судьба".

Добавлено (23.11.2009, 20:29)
Да, из-за маленькой аварией вчера выложить не успел.

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

***СОЮЗ ТВОРЦОВ***

СообщениеА вот и мой рассказ. Решил назвать "Судьба".

Добавлено (23.11.2009, 20:29)
Да, из-за маленькой аварией вчера выложить не успел.

Автор - Закружной
Дата добавления - 23.11.2009 в 21:29:08
PlotnickДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:17:35 | Сообщение # 178
Самоубивец форума
Оповестил судей, ждем вердиктов.

СообщениеОповестил судей, ждем вердиктов.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.11.2009 в 22:17:35
PirogДата: Вторник, 24.11.2009, 00:05:45 | Сообщение # 179
Самый критичный КРИТИК
Иван, постотри в ЛС, пжлста! Я раздражен - так дела не делаются! Ничего не понятно!
И как раскрыть файл - у меня временно нет ни офиса нового никонвертера. Кто-нибудь может переконвертировать и перезалить?

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение отредактировал Pirog - Вторник, 24.11.2009, 00:22:43

СообщениеИван, постотри в ЛС, пжлста! Я раздражен - так дела не делаются! Ничего не понятно!
И как раскрыть файл - у меня временно нет ни офиса нового никонвертера. Кто-нибудь может переконвертировать и перезалить?

Автор - Pirog
Дата добавления - 24.11.2009 в 00:05:45
KotolegДата: Вторник, 24.11.2009, 00:57:36 | Сообщение # 180
Шатай-Балтай
А этот формат сможешь открыть?
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеА этот формат сможешь открыть?

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 24.11.2009 в 00:57:36
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz