[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Комната дуэлей
КопилкаДата: Среда, 15.07.2009, 10:38:09 | Сообщение # 1

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.07.2009 в 10:38:09
LesnikДата: Пятница, 16.10.2009, 12:46:47 | Сообщение # 151
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Судьи, начинаем работать.

СообщениеСудьи, начинаем работать.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 16.10.2009 в 12:46:47
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:20:08 | Сообщение # 152
Александр Тихонов
В связи с поломкой ноутбука, прочту рассказы и отправлю отзывы на них либо сегодня вечером, либо завтра вечером. Прошу прощенья, если этим задерживаю процеесс дуэли.

СообщениеВ связи с поломкой ноутбука, прочту рассказы и отправлю отзывы на них либо сегодня вечером, либо завтра вечером. Прошу прощенья, если этим задерживаю процеесс дуэли.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.10.2009 в 11:20:08
TihonovBOSSДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:06:56 | Сообщение # 153
Александр Тихонов
В прикрепленном файле - мое мнение о рассказах. Пароль на архив отправляю Леснику.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеВ прикрепленном файле - мое мнение о рассказах. Пароль на архив отправляю Леснику.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 19.10.2009 в 16:06:56
LesnikДата: Вторник, 20.10.2009, 14:48:15 | Сообщение # 154
Лесник с бомбой
Итак, вердикты.
Мнение TihonovBOSS:
Поскольку я только что переустановил операционную систему и пытаюсь вернуть компьютер в былое состояние, печатаю прямо на сайт, не высылая файл на почту куратору поединка.

Внимательно ознакомившись с предоставленными рассказами и условиями дуэли, я считаю, что лучше всего с заданием справилась "Копилка", так как в её рассказе довольно много конкретики, нет размытых формулировок и идет четкое соответствие с условиями дуэли. Так же нельзя не отметить хороший стиль повествования. Из минусов данного рассказа могу выделить лишь не совсем удачный переход между сюжетным эпизодам "Васи Пупкина" и "наемников".
Что же касается рассказа второго участника, то тут дело обстоит несколько иначе. Упоминание о тотализаторе с участием главы группировки Долг идет лишь вскользь. Из несомненных достоинств рассказа отмечу: яркую эмоциональную передачу ощущений героя, когда тот приходит в себя и плавный переход между сюжетными эпизодами. Но, не смотря на эти плюсы, отрывочность повествования, которую S@S представлял как контузию ГГ портит общую картину.
Таким образом, из двух представленных работ лучшей считаю работу Копилки про "Васю Пупкина". Это не значит, что рассказ идеален. В нем огромное количество недочетов, которые нужно исправить. Ну и конечно не забывайте, что дуэли дуэлями, а основные испытания ждут нас не на просторах родного сайта, а на различных литературных конкурсах.
Заранее прошу прощенья за то, что не смог соблюсти все правила судейства.
Мнение leonmost:
1. Первым читал рассказ про Васю Пупкина уважаемого Админа Копилки. Которая с винторезом. Что сказать… После прочтения тут же кинулся трубить в фанфары и отписываться добрейшему Леснику, дабы объявить победителя (по моему скромному мнению). Моей нищей фантазии просто не хватило, чтобы представить, что можно написать лучше. Кратко, описательно, ярко… Изложение чёткое, логичное, живое. Сам лучше не написал бы. Иногда сточки прям взрываются искорками, как, к примеру, с Андреем Городецким. Не подкопаться! О всяких мелочах упоминать не буду - не стоит ерундой омрачать впечатление ни себе, ни людям. В общем, после прочтения только усилием воли заставил себя взяться за второй рассказ (благо, тот оказался короче).
2. Выхода нет. Нет слов. Я в шоке. Издевательски-наплевательское изложение, никакого тебе описания природы, персонажей, чувств, наконец! С места – в карьер, без предисловий, без знакомства с персонажами, прямо – с диалогов! Нет, ну я понимаю, что так, к примеру, пишу я сам – но мне-то позволительно, я всего лишь новичок с пистолетом! Но вам, дорогой Главный Модератор! Кошмар… Далее. Две страницы мучался, пытаясь, наконец, добраться до боя на арене… И что вы думаете? ЕГО НЕТ!!! Нет боя! Где, я вас спрашиваю, дорогой S@S, море кровищи? Где – мозги по стенам? Где напряжение боя, ужас жертвы, клацанье оружием? Где хотя бы подготовка к оному: распихивание стволов по карманам, любовное щелканье затворами, чистка ножиков и т. д.? Нет даже этой малости… Грустно, товарищи. Считаю, что товарищ S@S нагло обокрал читателя, лишив его самой вкуснятины… И очень радует, что уважаемая Копилка не обошла вниманием сцену бойни, обрисовав её чрезвычайно живописно и красочно. Учитесь, господа!
3. Вердикт. Как я уже говорил ранее, после прочтения рассказа Копилки у меня не было сомнений в выборе победителя. Рассказ второго претендента на медали читал просто по обязанности, как судья. И не прогадал. Мой голос – за тебя, Сергей! Так уж получилось, что стиль написания очень близок к моему, а самого себя судить, сами понимаете… Но дело даже не в этом. Всё решила концовка. Неожиданная и непредсказуемая. Копилка при всём изяществе изложения всё же раскрыла (может и невольно) интригу чуть раньше, чем хотелось бы… Моё мнение – победитель – Сергей S@S! Обоим – громкие и продолжительные овации. Стоя.
P.S. Так как считаю, что Плотник виноват в том, что подсунул претенденту Копилке крайне неженскую тему (в своём посту он признаётся, что над темой работал с хорошего похмелья), и, принимая во внимание отказ S@Sа от всяческих рейтингов и наград, предлагаю победу отдать ему, а награды и репутацию – Копилке, как достойнейшему претенденту и на то, и на другое.
Ну и мнение SNiPER:
первое что бросилось в глаза - это похожесть рассказов (ноосфера в
действии). оба автора одинакова возвращали по сюжету к прошедшим
событиям, а потом в самом конце закрутили интригу... а самое
прикольное, что ГГ у них в последний момент использовал гранату, для
достижения своей цели!
это общее впечатление от рассказов, ну а теперь по отдельности.
скачал, начал читать первый попавшийся рассказ. к середине возникло
странное ощущение, что это писал мужчина. хотя помню про Васю Пупкина
любила говорить Капилка. хорошо. дочитал его и принялся за второй...
по стилю и построению предложений ошибки не может быть - это S@S.
в итоге я разочаровался в рассказе Сергея (вспоминая прошлые его
творения). ошибок по сюжету и повествованию нету, но и нету чувств в
рассказе. а ведь именно на это и поставлен был акцент (ну не смог я
сопереживать ГГ). возможно все так получилось из-за краткости. очень
большой краткости...
теперь Копилка. опять же вспоминая прошлые рассказы - этот отличается
от них кардинально. с такой лёгкостью создать фарс в группировке
"ДОЛГ"! великолепная, не смотря на пару-тройку мелких недочётов по
сюжету и действиям, пародия на шпионский рассказ! вот только последней
абзац пришлось перечитывать три раза, чтоб понять всю суть
полностью (его надо править).
так что даже не замечая всех плюсов и минусов у обоих рассказов,
а так же не беря в расчёт весьма оригинальные сюжеты и раскрытие
задания. пустота и не запоминающийся ГГ у S@Sa проигрывает перед ярким
и загадочным Васей Пупкиным...
с чем и поздравлю авторов.

Итак, побеждает Копилка! Поздравляем её и ждеём новой темы для дуэли.

СообщениеИтак, вердикты.
Мнение TihonovBOSS:
Поскольку я только что переустановил операционную систему и пытаюсь вернуть компьютер в былое состояние, печатаю прямо на сайт, не высылая файл на почту куратору поединка.

Внимательно ознакомившись с предоставленными рассказами и условиями дуэли, я считаю, что лучше всего с заданием справилась "Копилка", так как в её рассказе довольно много конкретики, нет размытых формулировок и идет четкое соответствие с условиями дуэли. Так же нельзя не отметить хороший стиль повествования. Из минусов данного рассказа могу выделить лишь не совсем удачный переход между сюжетным эпизодам "Васи Пупкина" и "наемников".
Что же касается рассказа второго участника, то тут дело обстоит несколько иначе. Упоминание о тотализаторе с участием главы группировки Долг идет лишь вскользь. Из несомненных достоинств рассказа отмечу: яркую эмоциональную передачу ощущений героя, когда тот приходит в себя и плавный переход между сюжетными эпизодами. Но, не смотря на эти плюсы, отрывочность повествования, которую S@S представлял как контузию ГГ портит общую картину.
Таким образом, из двух представленных работ лучшей считаю работу Копилки про "Васю Пупкина". Это не значит, что рассказ идеален. В нем огромное количество недочетов, которые нужно исправить. Ну и конечно не забывайте, что дуэли дуэлями, а основные испытания ждут нас не на просторах родного сайта, а на различных литературных конкурсах.
Заранее прошу прощенья за то, что не смог соблюсти все правила судейства.
Мнение leonmost:
1. Первым читал рассказ про Васю Пупкина уважаемого Админа Копилки. Которая с винторезом. Что сказать… После прочтения тут же кинулся трубить в фанфары и отписываться добрейшему Леснику, дабы объявить победителя (по моему скромному мнению). Моей нищей фантазии просто не хватило, чтобы представить, что можно написать лучше. Кратко, описательно, ярко… Изложение чёткое, логичное, живое. Сам лучше не написал бы. Иногда сточки прям взрываются искорками, как, к примеру, с Андреем Городецким. Не подкопаться! О всяких мелочах упоминать не буду - не стоит ерундой омрачать впечатление ни себе, ни людям. В общем, после прочтения только усилием воли заставил себя взяться за второй рассказ (благо, тот оказался короче).
2. Выхода нет. Нет слов. Я в шоке. Издевательски-наплевательское изложение, никакого тебе описания природы, персонажей, чувств, наконец! С места – в карьер, без предисловий, без знакомства с персонажами, прямо – с диалогов! Нет, ну я понимаю, что так, к примеру, пишу я сам – но мне-то позволительно, я всего лишь новичок с пистолетом! Но вам, дорогой Главный Модератор! Кошмар… Далее. Две страницы мучался, пытаясь, наконец, добраться до боя на арене… И что вы думаете? ЕГО НЕТ!!! Нет боя! Где, я вас спрашиваю, дорогой S@S, море кровищи? Где – мозги по стенам? Где напряжение боя, ужас жертвы, клацанье оружием? Где хотя бы подготовка к оному: распихивание стволов по карманам, любовное щелканье затворами, чистка ножиков и т. д.? Нет даже этой малости… Грустно, товарищи. Считаю, что товарищ S@S нагло обокрал читателя, лишив его самой вкуснятины… И очень радует, что уважаемая Копилка не обошла вниманием сцену бойни, обрисовав её чрезвычайно живописно и красочно. Учитесь, господа!
3. Вердикт. Как я уже говорил ранее, после прочтения рассказа Копилки у меня не было сомнений в выборе победителя. Рассказ второго претендента на медали читал просто по обязанности, как судья. И не прогадал. Мой голос – за тебя, Сергей! Так уж получилось, что стиль написания очень близок к моему, а самого себя судить, сами понимаете… Но дело даже не в этом. Всё решила концовка. Неожиданная и непредсказуемая. Копилка при всём изяществе изложения всё же раскрыла (может и невольно) интригу чуть раньше, чем хотелось бы… Моё мнение – победитель – Сергей S@S! Обоим – громкие и продолжительные овации. Стоя.
P.S. Так как считаю, что Плотник виноват в том, что подсунул претенденту Копилке крайне неженскую тему (в своём посту он признаётся, что над темой работал с хорошего похмелья), и, принимая во внимание отказ S@Sа от всяческих рейтингов и наград, предлагаю победу отдать ему, а награды и репутацию – Копилке, как достойнейшему претенденту и на то, и на другое.
Ну и мнение SNiPER:
первое что бросилось в глаза - это похожесть рассказов (ноосфера в
действии). оба автора одинакова возвращали по сюжету к прошедшим
событиям, а потом в самом конце закрутили интригу... а самое
прикольное, что ГГ у них в последний момент использовал гранату, для
достижения своей цели!
это общее впечатление от рассказов, ну а теперь по отдельности.
скачал, начал читать первый попавшийся рассказ. к середине возникло
странное ощущение, что это писал мужчина. хотя помню про Васю Пупкина
любила говорить Капилка. хорошо. дочитал его и принялся за второй...
по стилю и построению предложений ошибки не может быть - это S@S.
в итоге я разочаровался в рассказе Сергея (вспоминая прошлые его
творения). ошибок по сюжету и повествованию нету, но и нету чувств в
рассказе. а ведь именно на это и поставлен был акцент (ну не смог я
сопереживать ГГ). возможно все так получилось из-за краткости. очень
большой краткости...
теперь Копилка. опять же вспоминая прошлые рассказы - этот отличается
от них кардинально. с такой лёгкостью создать фарс в группировке
"ДОЛГ"! великолепная, не смотря на пару-тройку мелких недочётов по
сюжету и действиям, пародия на шпионский рассказ! вот только последней
абзац пришлось перечитывать три раза, чтоб понять всю суть
полностью (его надо править).
так что даже не замечая всех плюсов и минусов у обоих рассказов,
а так же не беря в расчёт весьма оригинальные сюжеты и раскрытие
задания. пустота и не запоминающийся ГГ у S@Sa проигрывает перед ярким
и загадочным Васей Пупкиным...
с чем и поздравлю авторов.

Итак, побеждает Копилка! Поздравляем её и ждеём новой темы для дуэли.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 20.10.2009 в 14:48:15
КопилкаДата: Вторник, 20.10.2009, 21:59:42 | Сообщение # 155
Повесть
В общем, такая вот тема:

Один рабочий день медика. Специализация, пол и место работы на выбор авторов.
Условия:
1)в этот день выдают зарплату.
2)жанр... скажем так, загадочность. Неважно - фантастика это будет, мистика, фентези, детектив или психологический триллер. Или вообще любовный роман biggrin

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеВ общем, такая вот тема:

Один рабочий день медика. Специализация, пол и место работы на выбор авторов.
Условия:
1)в этот день выдают зарплату.
2)жанр... скажем так, загадочность. Неважно - фантастика это будет, мистика, фентези, детектив или психологический триллер. Или вообще любовный роман biggrin

Автор - Копилка
Дата добавления - 20.10.2009 в 21:59:42
LesnikДата: Четверг, 22.10.2009, 19:09:04 | Сообщение # 156
Лесник с бомбой
Эх. Ладно.
Хоть и устаю в последние дни, как собака...
Вызываю на дуэль Копилку.

СообщениеЭх. Ладно.
Хоть и устаю в последние дни, как собака...
Вызываю на дуэль Копилку.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 22.10.2009 в 19:09:04
LesnikДата: Четверг, 22.10.2009, 19:11:02 | Сообщение # 157
Лесник с бомбой
Копилка, давай, назначай судей и делаю всю черную работу.)) Буду стараться, хотя я в медицине полный профан.

СообщениеКопилка, давай, назначай судей и делаю всю черную работу.)) Буду стараться, хотя я в медицине полный профан.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 22.10.2009 в 19:11:02
КопилкаДата: Четверг, 22.10.2009, 19:37:35 | Сообщение # 158
Повесть
На роль судей приглашаются Вячеслав, ssereys, Blinch

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеНа роль судей приглашаются Вячеслав, ssereys, Blinch

Автор - Копилка
Дата добавления - 22.10.2009 в 19:37:35
BlinchДата: Четверг, 22.10.2009, 20:13:23 | Сообщение # 159
Буква
Quote (Копилка)
На роль судьи приглашается великий и достопочтенный Blinch
Прошу прощения за извороченный пост Копилки и за свою манию величия tongue biggrin . Конечно, я согласен! Всегда рад покопаться в чужих ошибках. Только скажите, когда приступать.

Нет границ, есть лишь препятствия...

Сообщение отредактировал Blinch - Четверг, 22.10.2009, 20:13:46

На роль судьи приглашается великий и достопочтенный Blinch
Прошу прощения за извороченный пост Копилки и за свою манию величия tongue biggrin . Конечно, я согласен! Всегда рад покопаться в чужих ошибках. Только скажите, когда приступать.

Автор - Blinch
Дата добавления - 22.10.2009 в 20:13:23
КопилкаДата: Четверг, 22.10.2009, 21:47:45 | Сообщение # 160
Повесть
последующая дискуссия перенесена в "Обсуждение". Копилка.

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениепоследующая дискуссия перенесена в "Обсуждение". Копилка.

Автор - Копилка
Дата добавления - 22.10.2009 в 21:47:45
ВячеславДата: Четверг, 22.10.2009, 21:49:28 | Сообщение # 161
Рассказ
я согласен.

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

Сообщениея согласен.

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 22.10.2009 в 21:49:28
ssereysДата: Пятница, 23.10.2009, 11:02:17 | Сообщение # 162
Повесть
Согласен, в судействе участвую.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеСогласен, в судействе участвую.

Автор - ssereys
Дата добавления - 23.10.2009 в 11:02:17
КопилкаДата: Среда, 28.10.2009, 17:14:14 | Сообщение # 163
Повесть
Последний срок написания - вечер, воскресенье. (это я для себя больше, потому что Лесник, думаю, уже копытом бьёт)

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеПоследний срок написания - вечер, воскресенье. (это я для себя больше, потому что Лесник, думаю, уже копытом бьёт)

Автор - Копилка
Дата добавления - 28.10.2009 в 17:14:14
КопилкаДата: Среда, 04.11.2009, 15:48:41 | Сообщение # 164
Повесть
Уважаемые судьи, перед вами две работы. Сражаются Копилка и Лесник. Где чьё произведение - говорить не буду, чтобы вам было легче судить.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеУважаемые судьи, перед вами две работы. Сражаются Копилка и Лесник. Где чьё произведение - говорить не буду, чтобы вам было легче судить.

Автор - Копилка
Дата добавления - 04.11.2009 в 15:48:41
BlinchДата: Среда, 04.11.2009, 17:08:07 | Сообщение # 165
Буква
Вот мое мнение в вордах. Я подозреваю, чья и где работа, но выдавать "тайну" здесь не стану. В роли головастого критика мне сегодня сыграть не удалось, поэтому выступаю в роли комментатора сельской газетёнки. В общем, читайте. А, и вот: победу присуждаю первой работе, из чистой солидарности и потому как там все серьезно, грамотно и сурово, ну и бухая Люська сыграла свою роль. Автору же второй работы могу сказать: побольше пиши таких же замечательных незатейливых рассказиков и радуй мир! biggrin

Нет границ, есть лишь препятствия...

Сообщение отредактировал Blinch - Среда, 04.11.2009, 17:12:40

СообщениеВот мое мнение в вордах. Я подозреваю, чья и где работа, но выдавать "тайну" здесь не стану. В роли головастого критика мне сегодня сыграть не удалось, поэтому выступаю в роли комментатора сельской газетёнки. В общем, читайте. А, и вот: победу присуждаю первой работе, из чистой солидарности и потому как там все серьезно, грамотно и сурово, ну и бухая Люська сыграла свою роль. Автору же второй работы могу сказать: побольше пиши таких же замечательных незатейливых рассказиков и радуй мир! biggrin

Автор - Blinch
Дата добавления - 04.11.2009 в 17:08:07
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz