[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
graaДата: Пятница, 11.05.2012, 18:41:38 | Сообщение # 1021
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
Вы будете и дальше развивать этот проект или уже планируете затеять следующий?

Я планирую доработать на первом сезоне. Потом посмотрим чего будет.
Новых проектов в глобальном смысле не планирую.

Quote (Plotnick)
И нет ли у Вас рабочих планов в не постаполкаллиптических мирах?

Почему нет? Работа идет постоянно.
Сейчас вот готовится к выходу третья книга цикла Живое и мертвое, который мы делаем вместе с Михаилом Костиным. Это совсем не постап.
Параллельно один издатель вспомнил про давно лежащую в издательстве книгу. Подробностей не расскажу, боюсь сглазить. Слишком долго этот текст идет к читателю.
Кроме того мы с Сережей Волковым пишем фентезийные рассказики для коллекционной карточной игры "Берсерк". Бродят мысли сделать из них роман, или несколько романов.
Ну и параллельно сейчас идет работа над несколькими ТВ сериалами, которые далеки и от постапа и от фантастики.

Вы будете и дальше развивать этот проект или уже планируете затеять следующий?

Я планирую доработать на первом сезоне. Потом посмотрим чего будет.
Новых проектов в глобальном смысле не планирую.

Quote (Plotnick)
И нет ли у Вас рабочих планов в не постаполкаллиптических мирах?

Почему нет? Работа идет постоянно.
Сейчас вот готовится к выходу третья книга цикла Живое и мертвое, который мы делаем вместе с Михаилом Костиным. Это совсем не постап.
Параллельно один издатель вспомнил про давно лежащую в издательстве книгу. Подробностей не расскажу, боюсь сглазить. Слишком долго этот текст идет к читателю.
Кроме того мы с Сережей Волковым пишем фентезийные рассказики для коллекционной карточной игры "Берсерк". Бродят мысли сделать из них роман, или несколько романов.
Ну и параллельно сейчас идет работа над несколькими ТВ сериалами, которые далеки и от постапа и от фантастики.

Автор - graa
Дата добавления - 11.05.2012 в 18:41:38
PlotnickДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:21:14 | Сообщение # 1022
Самоубивец форума
Спасибо за ответ.

А что сами читаете или читали в последнее время?

СообщениеСпасибо за ответ.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.05.2012 в 22:21:14
graaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:53:30 | Сообщение # 1023
Алексей Гравицкий
Quote (Plotnick)

В последнее время?

Ирвин Уэлш "Альковные секреты шеф-повора"
Сергей Волков "Чингизхан", "Чингизхан 2", "Чингизхан 3"
Иван Кузнецов "Ковчег"
Казимир Валишевский "Роман Императрицы"
Екатерина Дашкова "Записки"
Екатерина II "Записки"
Екатерина II "Письма и записки императрицы Екатерины Второй к графу Никите Ивановичу Панину"

В последнее время?

Ирвин Уэлш "Альковные секреты шеф-повора"
Сергей Волков "Чингизхан", "Чингизхан 2", "Чингизхан 3"
Иван Кузнецов "Ковчег"
Казимир Валишевский "Роман Императрицы"
Екатерина Дашкова "Записки"
Екатерина II "Записки"
Екатерина II "Письма и записки императрицы Екатерины Второй к графу Никите Ивановичу Панину"

Автор - graa
Дата добавления - 13.05.2012 в 23:53:30
graaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:12:49 | Сообщение # 1024
Алексей Гравицкий
Ежли кому интересно... 15 июля в 12:15 мы с Сережей Волковым выступаем и общаемся с читателями в рамках конференции по вопросам настольных и ролевых игр Ролекон 2012. Мероприятие будет проходить в концертном зале техномолла "Горбушкин двор" по адресу Багратионовский проезд 7, к.3

Называется наше выступление «Новелизация игровых миров на примере «Берсерка», советы начинающим авторам».

Подробнее о конвенте и его программе здесь: http://rolecon.ru/main/item/rolecon-2012 и здесь: http://vk.com/event40445269

Вход свободный. Приглашаем всех желающих

Сообщение отредактировал graa - Воскресенье, 08.07.2012, 01:13:21

СообщениеЕжли кому интересно... 15 июля в 12:15 мы с Сережей Волковым выступаем и общаемся с читателями в рамках конференции по вопросам настольных и ролевых игр Ролекон 2012. Мероприятие будет проходить в концертном зале техномолла "Горбушкин двор" по адресу Багратионовский проезд 7, к.3

Называется наше выступление «Новелизация игровых миров на примере «Берсерка», советы начинающим авторам».

Подробнее о конвенте и его программе здесь: http://rolecon.ru/main/item/rolecon-2012 и здесь: http://vk.com/event40445269

Вход свободный. Приглашаем всех желающих

Автор - graa
Дата добавления - 08.07.2012 в 01:12:49
PlotnickДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:45:37 | Сообщение # 1025
Самоубивец форума
Эх, выступали бы и общались в Питере sad

СообщениеЭх, выступали бы и общались в Питере sad

Автор - Plotnick
Дата добавления - 08.07.2012 в 19:45:37
graaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:09:54 | Сообщение # 1026
Алексей Гравицкий
Quote (Plotnick)
Эх, выступали бы и общались в Питере

Дык не от нас зависит. Мы не против пообщаться с читателями. Когда приглашают не отказываемся. Но организацией-то занимаемся не мы smile

Эх, выступали бы и общались в Питере

Дык не от нас зависит. Мы не против пообщаться с читателями. Когда приглашают не отказываемся. Но организацией-то занимаемся не мы smile

Автор - graa
Дата добавления - 08.07.2012 в 21:09:54
NiLEANДата: Вторник, 10.07.2012, 00:32:55 | Сообщение # 1027

Эх, жаль, но в этот день мне ни как не попасть на Горбушку... Но ничего. Не последний раз выступаете...
Однако у меня тут назрел такой вопрос: "А вы отпускаете в отпуск свою Музу?" И чтоб так, ни о чём кроме отдыха не думать?

СообщениеЭх, жаль, но в этот день мне ни как не попасть на Горбушку... Но ничего. Не последний раз выступаете...
Однако у меня тут назрел такой вопрос: "А вы отпускаете в отпуск свою Музу?" И чтоб так, ни о чём кроме отдыха не думать?

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 10.07.2012 в 00:32:55
graaДата: Вторник, 10.07.2012, 22:55:38 | Сообщение # 1028
Алексей Гравицкий
Quote (NiLEAN)
А вы отпускаете в отпуск свою Музу?" И чтоб так, ни о чём кроме отдыха не думать?

Последний раз так чтоб отдыхать и ни о чем вообще не думать больше одного дня у меня выходило лет семь назад. Даже в медовый месяц в Таиланде работа доставала smile

А вы отпускаете в отпуск свою Музу?" И чтоб так, ни о чём кроме отдыха не думать?

Последний раз так чтоб отдыхать и ни о чем вообще не думать больше одного дня у меня выходило лет семь назад. Даже в медовый месяц в Таиланде работа доставала smile

Автор - graa
Дата добавления - 10.07.2012 в 22:55:38
NiLEANДата: Среда, 11.07.2012, 00:31:37 | Сообщение # 1029

Это выходит, что творчество сравни любви? Хотя мне больше импонирует сравнение кого-то из "великих" - работа над книгой, это болезнь, которая не отпускает воспалённый разум ни на секунду... Просто когда в голове зреет сюжет, кажется, что я замыкаюсь с моём, созданном по этому сюжету миру и словно маньяк ищу одиночества, для препарирования действий моих героев.
У вас так же, или у меня уже совсем клинический случай?

СообщениеЭто выходит, что творчество сравни любви? Хотя мне больше импонирует сравнение кого-то из "великих" - работа над книгой, это болезнь, которая не отпускает воспалённый разум ни на секунду... Просто когда в голове зреет сюжет, кажется, что я замыкаюсь с моём, созданном по этому сюжету миру и словно маньяк ищу одиночества, для препарирования действий моих героев.

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 11.07.2012 в 00:31:37
graaДата: Среда, 11.07.2012, 11:47:20 | Сообщение # 1030
Алексей Гравицкий
Quote (NiLEAN)
Это выходит, что творчество сравни любви? Хотя мне больше импонирует сравнение кого-то из "великих" - работа над книгой, это болезнь, которая не отпускает воспалённый разум ни на секунду... Просто когда в голове зреет сюжет, кажется, что я замыкаюсь с моём, созданном по этому сюжету миру и словно маньяк ищу одиночества, для препарирования действий моих героев.

С практикой пришло умение переключаться с одного сюжета на другой и держать в голове несколько "болезней" разом smile А так у всех примерно одно и тоже: проживаешь чужие жизни, живешь в придуманном мире. Миры и жизни от проекта к проекту меняются ))

С практикой пришло умение переключаться с одного сюжета на другой и держать в голове несколько "болезней" разом smile А так у всех примерно одно и тоже: проживаешь чужие жизни, живешь в придуманном мире. Миры и жизни от проекта к проекту меняются ))

Автор - graa
Дата добавления - 11.07.2012 в 11:47:20
GordmanДата: Среда, 25.07.2012, 10:41:59 | Сообщение # 1031
Предложение
Здравствуйте! Это снова я.
Уже год терроризирую вас smile
Судя по прочитаному, ваше новое творение будет с историческими нотками. Вроде серии игрушек "assassin's creed".
По-тихоньку готовлюсь сдать свой очередной бред по теме "Таверна "на Млечном Пути"". Тема - Чудо.

7.62x51 - размер жизни.
Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.

СообщениеЗдравствуйте! Это снова я.
Уже год терроризирую вас smile
Судя по прочитаному, ваше новое творение будет с историческими нотками. Вроде серии игрушек "assassin's creed".
По-тихоньку готовлюсь сдать свой очередной бред по теме "Таверна "на Млечном Пути"". Тема - Чудо.

Автор - Gordman
Дата добавления - 25.07.2012 в 10:41:59
graaДата: Среда, 25.07.2012, 22:26:15 | Сообщение # 1032
Алексей Гравицкий
Здравствуйте.

Quote (Gordman)

Это которое? "Путь домой"? Нет, оно без исторических ноток. С историческими нотками сейчас другие проекты в работе smile

Quote (Gordman)

Ну тему не я задавал, так что поклон подателю темы smile

СообщениеЗдравствуйте.

Quote (Gordman)

Это которое? "Путь домой"? Нет, оно без исторических ноток. С историческими нотками сейчас другие проекты в работе smile

Quote (Gordman)

Ну тему не я задавал, так что поклон подателю темы smile

Автор - graa
Дата добавления - 25.07.2012 в 22:26:15
АмурДата: Среда, 22.08.2012, 15:52:26 | Сообщение # 1033
Ну погоди!
graa, Здравствуйте! Вопрос касается серии анабиоз. Будут ли сборники рассказов этого мира, или же лит. конкурсы?

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщениеgraa, Здравствуйте! Вопрос касается серии анабиоз. Будут ли сборники рассказов этого мира, или же лит. конкурсы?

Автор - Амур
Дата добавления - 22.08.2012 в 15:52:26
graaДата: Четверг, 23.08.2012, 01:19:48 | Сообщение # 1034
Алексей Гравицкий
Quote (Амур)
Вопрос касается серии анабиоз. Будут ли сборники рассказов этого мира, или же лит. конкурсы?

Ну этот вопрос не ко мне. Я только автор. А решения принимает издатель, ведь права на серию принадлежат ему. Но насколько мне известно пока не планировалось ничего такого.

Вопрос касается серии анабиоз. Будут ли сборники рассказов этого мира, или же лит. конкурсы?

Ну этот вопрос не ко мне. Я только автор. А решения принимает издатель, ведь права на серию принадлежат ему. Но насколько мне известно пока не планировалось ничего такого.

Автор - graa
Дата добавления - 23.08.2012 в 01:19:48
PlotnickДата: Четверг, 23.08.2012, 08:54:16 | Сообщение # 1035
Самоубивец форума
А игр не планировалось?

СообщениеА игр не планировалось?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.08.2012 в 08:54:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz