Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:41:38 | Сообщение # 1021
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
Вы будете и дальше развивать этот проект или уже планируете затеять следующий?
Я планирую доработать на первом сезоне. Потом посмотрим чего будет. Новых проектов в глобальном смысле не планирую.
Quote (Plotnick)
И нет ли у Вас рабочих планов в не постаполкаллиптических мирах?
Почему нет? Работа идет постоянно. Сейчас вот готовится к выходу третья книга цикла Живое и мертвое, который мы делаем вместе с Михаилом Костиным. Это совсем не постап. Параллельно один издатель вспомнил про давно лежащую в издательстве книгу. Подробностей не расскажу, боюсь сглазить. Слишком долго этот текст идет к читателю. Кроме того мы с Сережей Волковым пишем фентезийные рассказики для коллекционной карточной игры "Берсерк". Бродят мысли сделать из них роман, или несколько романов. Ну и параллельно сейчас идет работа над несколькими ТВ сериалами, которые далеки и от постапа и от фантастики.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:53:30 | Сообщение # 1023
Алексей Гравицкий
Quote (Plotnick)
А что сами читаете или читали в последнее время?
В последнее время?
Ирвин Уэлш "Альковные секреты шеф-повора" Сергей Волков "Чингизхан", "Чингизхан 2", "Чингизхан 3" Иван Кузнецов "Ковчег" Казимир Валишевский "Роман Императрицы" Екатерина Дашкова "Записки" Екатерина II "Записки" Екатерина II "Письма и записки императрицы Екатерины Второй к графу Никите Ивановичу Панину"
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:12:49 | Сообщение # 1024
Алексей Гравицкий
Ежли кому интересно... 15 июля в 12:15 мы с Сережей Волковым выступаем и общаемся с читателями в рамках конференции по вопросам настольных и ролевых игр Ролекон 2012. Мероприятие будет проходить в концертном зале техномолла "Горбушкин двор" по адресу Багратионовский проезд 7, к.3
Называется наше выступление «Новелизация игровых миров на примере «Берсерка», советы начинающим авторам».
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:32:55 | Сообщение # 1027
Эх, жаль, но в этот день мне ни как не попасть на Горбушку... Но ничего. Не последний раз выступаете... Однако у меня тут назрел такой вопрос: "А вы отпускаете в отпуск свою Музу?" И чтоб так, ни о чём кроме отдыха не думать?
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:55:38 | Сообщение # 1028
Алексей Гравицкий
Quote (NiLEAN)
А вы отпускаете в отпуск свою Музу?" И чтоб так, ни о чём кроме отдыха не думать?
Последний раз так чтоб отдыхать и ни о чем вообще не думать больше одного дня у меня выходило лет семь назад. Даже в медовый месяц в Таиланде работа доставала
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:31:37 | Сообщение # 1029
Это выходит, что творчество сравни любви? Хотя мне больше импонирует сравнение кого-то из "великих" - работа над книгой, это болезнь, которая не отпускает воспалённый разум ни на секунду... Просто когда в голове зреет сюжет, кажется, что я замыкаюсь с моём, созданном по этому сюжету миру и словно маньяк ищу одиночества, для препарирования действий моих героев. У вас так же, или у меня уже совсем клинический случай?
Дата: Среда, 11.07.2012, 11:47:20 | Сообщение # 1030
Алексей Гравицкий
Quote (NiLEAN)
Это выходит, что творчество сравни любви? Хотя мне больше импонирует сравнение кого-то из "великих" - работа над книгой, это болезнь, которая не отпускает воспалённый разум ни на секунду... Просто когда в голове зреет сюжет, кажется, что я замыкаюсь с моём, созданном по этому сюжету миру и словно маньяк ищу одиночества, для препарирования действий моих героев. У вас так же, или у меня уже совсем клинический случай?
С практикой пришло умение переключаться с одного сюжета на другой и держать в голове несколько "болезней" разом А так у всех примерно одно и тоже: проживаешь чужие жизни, живешь в придуманном мире. Миры и жизни от проекта к проекту меняются ))
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:41:59 | Сообщение # 1031
Предложение
Здравствуйте! Это снова я. Уже год терроризирую вас Судя по прочитаному, ваше новое творение будет с историческими нотками. Вроде серии игрушек "assassin's creed". По-тихоньку готовлюсь сдать свой очередной бред по теме "Таверна "на Млечном Пути"". Тема - Чудо.
7.62x51 - размер жизни. Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:19:48 | Сообщение # 1034
Алексей Гравицкий
Quote (Амур)
Вопрос касается серии анабиоз. Будут ли сборники рассказов этого мира, или же лит. конкурсы?
Ну этот вопрос не ко мне. Я только автор. А решения принимает издатель, ведь права на серию принадлежат ему. Но насколько мне известно пока не планировалось ничего такого.