[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
graaДата: Вторник, 04.12.2012, 01:19:14 | Сообщение # 1051
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (NiLEAN)
То есть Вам не известно, что кто-то пытается до конца добить это издательство, которое когда-то помогало молодым писателям?

Вы про этот спам? А зачем это комментировать? Спам и спам, бог с ним.

То есть Вам не известно, что кто-то пытается до конца добить это издательство, которое когда-то помогало молодым писателям?

Вы про этот спам? А зачем это комментировать? Спам и спам, бог с ним.

Автор - graa
Дата добавления - 04.12.2012 в 01:19:14
NiLEANДата: Вторник, 04.12.2012, 17:52:18 | Сообщение # 1052

graa, спасибо. Понял... Учту... biggrin

Сообщениеgraa, спасибо. Понял... Учту... biggrin

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 04.12.2012 в 17:52:18
АмурДата: Вторник, 04.12.2012, 17:55:13 | Сообщение # 1053
Ну погоди!
Quote (graa)
Серия не только родилась. В ней вышло десять книг, еще две написаны. Практически закрыт первый сезон. Это результат. Не сверхрезультат, но результат.
Что будет сказать трудно. Сменить издательство было бы можно, если бы права на бренд принадлежали нам, но они принадлежат ОЛМЕ. А ОЛМА продолжения не планирует. Так что все немного сложнее.

Знаю, что результат, но думаю на этом бы авторы не остановились smile Будем надеяться на лучшее)

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Серия не только родилась. В ней вышло десять книг, еще две написаны. Практически закрыт первый сезон. Это результат. Не сверхрезультат, но результат.
Что будет сказать трудно. Сменить издательство было бы можно, если бы права на бренд принадлежали нам, но они принадлежат ОЛМЕ. А ОЛМА продолжения не планирует. Так что все немного сложнее.

Знаю, что результат, но думаю на этом бы авторы не остановились smile Будем надеяться на лучшее)

Автор - Амур
Дата добавления - 04.12.2012 в 17:55:13
graaДата: Среда, 05.12.2012, 12:11:38 | Сообщение # 1054
Алексей Гравицкий
Quote (NiLEAN)
graa, спасибо. Понял... Учту...

Вообще когда идет такая дрянь с поминанием фамилий варианта два: или фамилия пиарится, или фамилию уничтожают. Есть устойчивое подозрение, что поминаемый в спаме редактор наступил кому-то на ногу и этот кто-то решил мелко отомстить. Почему мелко? Потому что такая рассылка стоит копейки smile

graa, спасибо. Понял... Учту...

Вообще когда идет такая дрянь с поминанием фамилий варианта два: или фамилия пиарится, или фамилию уничтожают. Есть устойчивое подозрение, что поминаемый в спаме редактор наступил кому-то на ногу и этот кто-то решил мелко отомстить. Почему мелко? Потому что такая рассылка стоит копейки smile

Автор - graa
Дата добавления - 05.12.2012 в 12:11:38
NiLEANДата: Среда, 05.12.2012, 12:20:35 | Сообщение # 1055

Нам, молодым и не опытным понятно, что кто-то кому-то дорогу перешёл. Но так как мы ещё невхожи в пистельские круги, то подобная информация у многих начинающих отобьёт охоту пытаться стучать в двери издателей.
Это хорошо, что и Вы так же думаете, как многие начинающие. Выходит ситуация не стоит и выеденного яйца. "И это хорошо". biggrin

СообщениеНам, молодым и не опытным понятно, что кто-то кому-то дорогу перешёл. Но так как мы ещё невхожи в пистельские круги, то подобная информация у многих начинающих отобьёт охоту пытаться стучать в двери издателей.
Это хорошо, что и Вы так же думаете, как многие начинающие. Выходит ситуация не стоит и выеденного яйца. "И это хорошо". biggrin

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 05.12.2012 в 12:20:35
graaДата: Среда, 05.12.2012, 12:21:28 | Сообщение # 1056
Алексей Гравицкий
Quote (Амур)
Знаю, что результат, но думаю на этом бы авторы не остановились Будем надеяться на лучшее)

У авторов еще два уже написанных романа, задумки на продолжение нескольких вышедших романов и распланированные наперед три сезона. Но это творчество. А книгоиздание бизнес. причем бизнес живущий по законам русского бизнеса девяностых. То есть тупой, костный и малоподвижный. Но думаю скоро схемы изменятся. Сейчас книжный рынок в существующем виде окончательно издохнет и начнется шевеление. Уже начинается, но пока вяло.

Знаю, что результат, но думаю на этом бы авторы не остановились Будем надеяться на лучшее)

У авторов еще два уже написанных романа, задумки на продолжение нескольких вышедших романов и распланированные наперед три сезона. Но это творчество. А книгоиздание бизнес. причем бизнес живущий по законам русского бизнеса девяностых. То есть тупой, костный и малоподвижный. Но думаю скоро схемы изменятся. Сейчас книжный рынок в существующем виде окончательно издохнет и начнется шевеление. Уже начинается, но пока вяло.

Автор - graa
Дата добавления - 05.12.2012 в 12:21:28
graaДата: Среда, 05.12.2012, 12:25:58 | Сообщение # 1057
Алексей Гравицкий
Quote (NiLEAN)
Нам, молодым и не опытным понятно, что кто-то кому-то дорогу перешёл. Но так как мы ещё невхожи в пистельские круги, то подобная информация у многих начинающих отобьёт охоту пытаться стучать в двери издателей.
Это хорошо, что и Вы так же думаете, как многие начинающие. Выходит ситуация не стоит и выеденного яйца. "И это хорошо".

Абсолютно не стоит. Более того ситуации-то и нету по большому счету smile
А на счет "отобьет охоту". Тому, кто серьезно настроен, охоту такой ерундой не отобьешь. Тот кто хочет писать по-настоящему и знает о чем писать, писать будет. А тому, кому отобьешь, может и не стоит во всю эту кухню соваться wink

Это хорошо, что и Вы так же думаете, как многие начинающие. Выходит ситуация не стоит и выеденного яйца. "И это хорошо".

Абсолютно не стоит. Более того ситуации-то и нету по большому счету smile
А на счет "отобьет охоту". Тому, кто серьезно настроен, охоту такой ерундой не отобьешь. Тот кто хочет писать по-настоящему и знает о чем писать, писать будет. А тому, кому отобьешь, может и не стоит во всю эту кухню соваться wink

Автор - graa
Дата добавления - 05.12.2012 в 12:25:58
NiLEANДата: Среда, 05.12.2012, 23:58:20 | Сообщение # 1058

Перемены, говорите грядут? Я люблю перемены... пошёл перо точить biggrin

СообщениеПеремены, говорите грядут? Я люблю перемены... пошёл перо точить biggrin

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 05.12.2012 в 23:58:20
PlotnickДата: Пятница, 07.12.2012, 11:27:45 | Сообщение # 1059
Самоубивец форума
graa, я Вам в личку отписался. Не знаю настроена ли на нее оповещалка, поэтому сигналю дополнительно здесь. hello

Сообщениеgraa, я Вам в личку отписался. Не знаю настроена ли на нее оповещалка, поэтому сигналю дополнительно здесь. hello

Автор - Plotnick
Дата добавления - 07.12.2012 в 11:27:45
АмурДата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:45:23 | Сообщение # 1060
Ну погоди!
graa, Прежде всего с Днем Рождения)
А сейчас такой вопросик, если можно ссылку где есть информация, ну или расскажите сами. На счет проекта Живое и мертвое. Тут случайно наткнулся, и заинтересовало.

Джордж Карлин

Сообщениеgraa, Прежде всего с Днем Рождения)
А сейчас такой вопросик, если можно ссылку где есть информация, ну или расскажите сами. На счет проекта Живое и мертвое. Тут случайно наткнулся, и заинтересовало.

Автор - Амур
Дата добавления - 09.12.2012 в 10:45:23
graaДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:31:10 | Сообщение # 1061
Алексей Гравицкий
Quote (Амур)
Прежде всего с Днем Рождения)

Спасибо smile

Quote (Амур)

У меня на сайте: http://www.gravitsky.ru/literature/novel/life_and_death.html
У соавтора на сайте: http://михаилкостин.рф/pages/zhivoe-i-mertvoe/
У издателя на сайте: http://www.skomm.ru/zm
Фантлаб: http://fantlab.ru/work253044

Прежде всего с Днем Рождения)

Спасибо smile

Quote (Амур)

У меня на сайте: http://www.gravitsky.ru/literature/novel/life_and_death.html
У соавтора на сайте: http://михаилкостин.рф/pages/zhivoe-i-mertvoe/
У издателя на сайте: http://www.skomm.ru/zm
Фантлаб: http://fantlab.ru/work253044

Автор - graa
Дата добавления - 10.12.2012 в 14:31:10
SchtirlitzДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:40:47 | Сообщение # 1062
Исаев
Блин, провтыкал с этой работой))
Леш, с Днем Рождения. Желаю тебе творческого долголетия, и пусть поток идей из твоей талантливой головы не иссякает как можно дольше.
Ну, и здоровья, дабы это все реализовать!

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеБлин, провтыкал с этой работой))
Леш, с Днем Рождения. Желаю тебе творческого долголетия, и пусть поток идей из твоей талантливой головы не иссякает как можно дольше.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 10.12.2012 в 14:40:47
АмурДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:50:39 | Сообщение # 1063
Ну погоди!
graa, Спасибо! А теперь не стандартный вопрос)
Как отметили День Рождения? если не секрет конечно smile

Джордж Карлин

Сообщениеgraa, Спасибо! А теперь не стандартный вопрос)
Как отметили День Рождения? если не секрет конечно smile

Автор - Амур
Дата добавления - 10.12.2012 в 15:50:39
SoulcapturerДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:15:25 | Сообщение # 1064
Буква
Кстати да, присоединяюсь к вопросу про отмечание ДР. Ибо на Блинкоме вы к нашему тортику даже не притронулись =)

Не хочеш - не їж, а поперед батьки не лізь!

СообщениеКстати да, присоединяюсь к вопросу про отмечание ДР. Ибо на Блинкоме вы к нашему тортику даже не притронулись =)

Автор - Soulcapturer
Дата добавления - 16.12.2012 в 01:15:25
graaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:07:01 | Сообщение # 1065
Алексей Гравицкий
Quote (Schtirlitz)

спасибо smile

спасибо smile

Автор - graa
Дата добавления - 16.12.2012 в 22:07:01
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz