Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:10:57 | Сообщение # 962
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (Вичужанин)
С Днём Рождения!!! Дай Бог Здоровья и Благополучия! И пусть Муза, ласкает Вас в своих объятиях!!!
В музу не верю, но спасибо
Quote (arkanov1990)
Присоединяюсь. С днем рождения, Вас, Алексей! Желаю Вам творческих успехов!
Спасибо
Quote (pra277)
Алексей, от всей души поздравляю! Дай Вам Бог здоровья и свершения самых сокровенных мечтаний. Здоровья и не зловредного редактора, который бы портил это Ваше здоровье . Тёплых сердечных отношений с баловницей Музой, побольше любимых всеми нами (читателями) ваших творений и мягких клавиш на вашей "клаве". С днюхой!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:09:36 | Сообщение # 965
Миниатюра
От всей души поздравляю, БОЛЬШОГО человека с БОЛЬШИМ праздником! Счастья, здоровья, бесконечной умной мысли, множество идей и их сотворение! Алексей, да прибудет с вами госпожа Муза!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:22:35 | Сообщение # 967
Алексей Гравицкий
Quote (Schtirlitz)
Жду в Харькове летом. Подарочный Scotch уже закуплен.
Ну вот теперь не отвертеться
Quote (Reks)
Дороги лёгкой, и "туман" не близкий, И "водки утренней" без тягостных забот. А лучше чая, чтобы без "зачистки" Бежал не по усам, а сразу в рот! "Каникул аномальных" с женским полом, Чего Вам, Алексей, желать во сладость?.. Конечно мира, хе-хе-хе, с Диролом, И творческих успехов нам на радость!
Спасибо
Quote (Философ15)
От всей души поздравляю, БОЛЬШОГО человека с БОЛЬШИМ праздником! Счастья, здоровья, бесконечной умной мысли, множество идей и их сотворение! Алексей, да прибудет с вами госпожа Муза!
Спасибо. Успеть бы еще со всеми этими идеями разобраться
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:50:13 | Сообщение # 970
Рассказ
Гип-гип ура! Happy Birthday!!! ВСЕГО-ВСЕГО и побольше! И главное, чтобы это ВСЕ вы смогли унести .... ну или перенести. На страницы будущих произведений Удачи и побольше свершений!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:21:52 | Сообщение # 971
Повесть
Ну и я выскажусь, коли дадут. С днем Рождения Вас, дорогой и всеми любимый Алексей-тезка Гравицкий И пожелаю Вам счастья, успехов с пером в руке, не зацикливаться на одном во вред себе и побольше заниматься тем, что действительно душе любо. Пойдут иные времена и выдумки иного рода, но будет прежнею она, как май, надежда и природа, как жизнь и смерть, и запах меда, и чашу не испить до дна.
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой.
Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Пусть сейчас декабрь, но погодка соответствует. И не печальтесь: Дней Рождения еще будет навалом. И Вы от подарков никуда не спрячетесь!
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Пятница, 09.12.2011, 18:24:16
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:23:28 | Сообщение # 972
Алексей Гравицкий
Quote (SStalker_Dolga)
Гип-гип ура! Happy Birthday!!! ВСЕГО-ВСЕГО и побольше! И главное, чтобы это ВСЕ вы смогли унести .... ну или перенести. На страницы будущих произведений Удачи и побольше свершений!
Спасибо Можно не уносить а вывозить грузовиками :))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:24:25 | Сообщение # 973
Алексей Гравицкий
Quote (Минотавр)
Ну и я выскажусь, коли дадут. С днем Рождения Вас, дорогой и всеми любимый Алексей-тезка Гравицкий И пожелаю Вам счастья, успехов с пером в руке, не зацикливаться на одном во вред себе и побольше заниматься тем, что действительно душе любо.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:36:44 | Сообщение # 975
Рассказ
Хоть и с опозданием, но поздравляю, Алексей! Неиссякаемого вдохновения вам, сговорчивых издателей, благодарных читателей, новых сценариев и романов. С днём рождения!