[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
ssereysДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:13:56 | Сообщение # 931
Повесть
Статус: Offline
Спасибо, успокоили smile
Вообще, благодаря общению тут с Вами, Алесей, ну и еще с некоторыми авторами на просторах инета (ну и конвенты, опять
же) я начинаю думать, что авторы - в общем-то, обычные люди, со всеми присущими гуманоидам особенностям smile в том смысле,
что ничто человеческое им не чуждо. Разве что талант необычен, и способ зарабатывать, а так, в целом - все очень разные, и в то же время очень живые люди, со своими привычками, потребностями, любимыми\нелюбимыми телепередачами, и может быть, даже растоптанными домашними тапочками smile Даже не знаю, к лучшему такое изменение взглядов, или как...

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 10.10.2011, 15:33:19

СообщениеСпасибо, успокоили smile
Вообще, благодаря общению тут с Вами, Алесей, ну и еще с некоторыми авторами на просторах инета (ну и конвенты, опять
же) я начинаю думать, что авторы - в общем-то, обычные люди, со всеми присущими гуманоидам особенностям smile в том смысле,
что ничто человеческое им не чуждо. Разве что талант необычен, и способ зарабатывать, а так, в целом - все очень разные, и в то же время очень живые люди, со своими привычками, потребностями, любимыми\нелюбимыми телепередачами, и может быть, даже растоптанными домашними тапочками smile Даже не знаю, к лучшему такое изменение взглядов, или как...

Автор - ssereys
Дата добавления - 10.10.2011 в 15:13:56
graaДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:03:29 | Сообщение # 932
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
же) я начинаю думать, что авторы - в общем-то, обычные люди

Нет на земле небожителей. Ни среди писателе, нигде. Даже товарищ Путин в туалет ходит smile

же) я начинаю думать, что авторы - в общем-то, обычные люди

Нет на земле небожителей. Ни среди писателе, нигде. Даже товарищ Путин в туалет ходит smile

Автор - graa
Дата добавления - 10.10.2011 в 16:03:29
ssereysДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:56:50 | Сообщение # 933
Повесть
А, это да smile

СообщениеА, это да smile

Автор - ssereys
Дата добавления - 10.10.2011 в 16:56:50
PlotnickДата: Вторник, 11.10.2011, 21:26:22 | Сообщение # 934
Самоубивец форума
"Quote (Сергей_Бабинец)
Как вы относитесь к тому, что делает сейчас Глуховский? А он собирается выпустить книгу со своим новым рассказом, в которую войдут рассказы - фанфики.

Ну как отношусь... Нормальное начинание Ничего плохого не скажу.

Quote (Сергей_Бабинец)
Не хотели бы вы сделать точно такой же проект? Я думаю он имел бы успех.

Да тут дело в чем... В отличие от Глуховского у меня нет для этого базы. Ну не написал я еще своего "метро" Нет у меня проекта, под который найдется достаточное количество фанфиков, чтобы из них можно было отобрать материал на книгу. И интереса у издателя к такому сборнику не будет. Тиражи не те. Глуховский ведь тоже конкурс под сборник проводит под брендом "Метро", а не скажем под брендом "рассказы о родине".
Когда у меня будет проект, из которого можно будет сделать межавторскую серию и под который можно будет делать сборники фанфиков, я об этом обязательно подумаю "

Пора! biggrin

Сообщение"Quote (Сергей_Бабинец)
Как вы относитесь к тому, что делает сейчас Глуховский? А он собирается выпустить книгу со своим новым рассказом, в которую войдут рассказы - фанфики.

Ну как отношусь... Нормальное начинание Ничего плохого не скажу.

Quote (Сергей_Бабинец)
Не хотели бы вы сделать точно такой же проект? Я думаю он имел бы успех.

Да тут дело в чем... В отличие от Глуховского у меня нет для этого базы. Ну не написал я еще своего "метро" Нет у меня проекта, под который найдется достаточное количество фанфиков, чтобы из них можно было отобрать материал на книгу. И интереса у издателя к такому сборнику не будет. Тиражи не те. Глуховский ведь тоже конкурс под сборник проводит под брендом "Метро", а не скажем под брендом "рассказы о родине".
Когда у меня будет проект, из которого можно будет сделать межавторскую серию и под который можно будет делать сборники фанфиков, я об этом обязательно подумаю "

Пора! biggrin

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.10.2011 в 21:26:22
graaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:55:40 | Сообщение # 935
Алексей Гравицкий
Quote (Plotnick)
Пора!

Это вы про "Анабиоз"?
Подождите. Еще не ясно как это все пойдет дальше. А удочки на тему конкурс замутить я уже закидывал кому надо smile Если будет конкурс, я расскажу smile

Пора!

Это вы про "Анабиоз"?
Подождите. Еще не ясно как это все пойдет дальше. А удочки на тему конкурс замутить я уже закидывал кому надо smile Если будет конкурс, я расскажу smile

Автор - graa
Дата добавления - 11.10.2011 в 23:55:40
ssereysДата: Среда, 12.10.2011, 15:27:05 | Сообщение # 936
Повесть
А не... как бы это... не страшно ли свое детище в чужие руки отдавать? Мало ли у кого какие фантазии возникнут, по творческому домысливанию и переработке авторской вселенной. Напридумывают там... киборгов с надцатиствольными пулеметами, бродящими в поисках Грааля, например smile Или в подобном случае (при составлении сборника фанфиков) за автором "оригинала", а не редакцией, решающий голос и право - кого в сборник пущать, а кого нет?

СообщениеА не... как бы это... не страшно ли свое детище в чужие руки отдавать? Мало ли у кого какие фантазии возникнут, по творческому домысливанию и переработке авторской вселенной. Напридумывают там... киборгов с надцатиствольными пулеметами, бродящими в поисках Грааля, например smile Или в подобном случае (при составлении сборника фанфиков) за автором "оригинала", а не редакцией, решающий голос и право - кого в сборник пущать, а кого нет?

Автор - ssereys
Дата добавления - 12.10.2011 в 15:27:05
graaДата: Среда, 12.10.2011, 18:24:58 | Сообщение # 937
Алексей Гравицкий
Решающий голос всегда за издательством. И потом пока нет ни конкурсов, ни сборников. Рано пока о чем-то таком говорить smile

СообщениеРешающий голос всегда за издательством. И потом пока нет ни конкурсов, ни сборников. Рано пока о чем-то таком говорить smile

Автор - graa
Дата добавления - 12.10.2011 в 18:24:58
ssereysДата: Четверг, 13.10.2011, 10:13:39 | Сообщение # 938
Повесть
Ясно. Но я желаю вам обязательно порулить в будущем проведением такого конкурса, и чтобы сборник вышел. Будете потом, под коньччок и хорошую сигарету, снисходительно поглядывать: ну, чего тут эта фаны наваяли... поглядим. Я вот как сеттингом Сталкер начал интересоваться после того, как знакомые дали книгу Орехова почитать(а до того и не играл ни разу), так вот, чтобы и по
одной из Ваших Вселенных такой сеттинг образовался. Напишем тогда Вам, Алексей, в подписи под фотографией -
"Отец-основатель сеттинга такого-то" smile

СообщениеЯсно. Но я желаю вам обязательно порулить в будущем проведением такого конкурса, и чтобы сборник вышел. Будете потом, под коньччок и хорошую сигарету, снисходительно поглядывать: ну, чего тут эта фаны наваяли... поглядим. Я вот как сеттингом Сталкер начал интересоваться после того, как знакомые дали книгу Орехова почитать(а до того и не играл ни разу), так вот, чтобы и по
одной из Ваших Вселенных такой сеттинг образовался. Напишем тогда Вам, Алексей, в подписи под фотографией -
"Отец-основатель сеттинга такого-то" smile

Автор - ssereys
Дата добавления - 13.10.2011 в 10:13:39
graaДата: Четверг, 13.10.2011, 22:01:17 | Сообщение # 939
Алексей Гравицкий
Не надо меня в отцы-основатели smile Мне и так не плохо smile

СообщениеНе надо меня в отцы-основатели smile Мне и так не плохо smile

Автор - graa
Дата добавления - 13.10.2011 в 22:01:17
ИмхотепДата: Четверг, 13.10.2011, 22:06:34 | Сообщение # 940
Меджай БЛИКа
Quote (graa)
Мне и так не плохо

Не прибедняйтесь brows

Мне и так не плохо

Не прибедняйтесь brows

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 13.10.2011 в 22:06:34
graaДата: Пятница, 25.11.2011, 13:08:34 | Сообщение # 941
Алексей Гравицкий
Для тех, кому интересно и кто в это время будет в Москве smile

17 декабря в 14:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится первая и единственная в 2011 году презентация проекта "Анабиоз".

В презентации примут участие Сергей Палий, Алексей Гравицкий, Сергей Волков, Илья Тё, Юрий Бурносов, Роман Куликов и автор саунд трека "Анабиоз" лидер группы "Melancholy" Руслан Масленников.

Место действа: Новый Арбат, дом 8, второй этаж, зал «Книги по искусству»
Кому любопытно, забредайте :-)

СообщениеДля тех, кому интересно и кто в это время будет в Москве smile

17 декабря в 14:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится первая и единственная в 2011 году презентация проекта "Анабиоз".

В презентации примут участие Сергей Палий, Алексей Гравицкий, Сергей Волков, Илья Тё, Юрий Бурносов, Роман Куликов и автор саунд трека "Анабиоз" лидер группы "Melancholy" Руслан Масленников.

Место действа: Новый Арбат, дом 8, второй этаж, зал «Книги по искусству»
Кому любопытно, забредайте :-)

Автор - graa
Дата добавления - 25.11.2011 в 13:08:34
PlotnickДата: Пятница, 25.11.2011, 14:54:34 | Сообщение # 942
Самоубивец форума
Москва sad

СообщениеМосква sad

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.11.2011 в 14:54:34
Пёс_ВойныДата: Суббота, 26.11.2011, 00:34:47 | Сообщение # 943
Собачник с БЛиКа
А я постараюсь быть. Плюну на дела, сяду на автобус, потом в метро и приеду... Новый Арбат... Это где-то между Кремлем и МКАДом? Кстати, вы, Граа, братание с БЛиКовцами приветствуете? Коньяк, в смысле, брать? smile

Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Суббота, 26.11.2011, 00:39:03

СообщениеА я постараюсь быть. Плюну на дела, сяду на автобус, потом в метро и приеду... Новый Арбат... Это где-то между Кремлем и МКАДом? Кстати, вы, Граа, братание с БЛиКовцами приветствуете? Коньяк, в смысле, брать? smile

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 26.11.2011 в 00:34:47
graaДата: Суббота, 26.11.2011, 03:00:14 | Сообщение # 944
Алексей Гравицкий
Quote (Пёс_Войны)
Новый Арбат... Это где-то между Кремлем и МКАДом?

Сузим рамки smile Это между Бульварным и Садовым.

Quote (Пёс_Войны)
Кстати, вы, Граа, братание с БЛиКовцами приветствуете? Коньяк, в смысле, брать?

Я ничего не имею против простого человеческого общения. Подозреваю, что эта презентация потом где-то неформально продолжится.
На прошлой презентации книжки Палия к постпрезентационному пивопитию присоединилось несколько читателей и вроде никто не ушел обиженным smile

Новый Арбат... Это где-то между Кремлем и МКАДом?

Сузим рамки smile Это между Бульварным и Садовым.

Quote (Пёс_Войны)
Кстати, вы, Граа, братание с БЛиКовцами приветствуете? Коньяк, в смысле, брать?

Я ничего не имею против простого человеческого общения. Подозреваю, что эта презентация потом где-то неформально продолжится.
На прошлой презентации книжки Палия к постпрезентационному пивопитию присоединилось несколько читателей и вроде никто не ушел обиженным smile

Автор - graa
Дата добавления - 26.11.2011 в 03:00:14
ТуристДата: Суббота, 26.11.2011, 11:34:20 | Сообщение # 945
3,14 с АКА
cry хоть ты в Москву ехай! Далековато ж, блин!

Сообщениеcry хоть ты в Москву ехай! Далековато ж, блин!

Автор - Турист
Дата добавления - 26.11.2011 в 11:34:20
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz