Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:23:38 | Сообщение # 901
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (graa)
Для интересующихся
Алексей, ну ведь говорили недавно... А где раздел "Где купить"? Где набранная первая глава с началом второй... И главное... почему с Вашей стороны пошла так поздно реклама? И почему нет ссылки на ваши страницы не "В контакте", а книга идет на лайвджёрнал, а не на ваши с Палием авторские сайты?
А так, классный сайтик. Интересно сделано.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:44:49 | Сообщение # 902
Повесть
Да, сайт и проэкт весьма интересные, спасибо за инфу, Алексей. А что там за "Космосом" за минареты? В том смысле, что такая ситуация с запустением глобальная? Если так, то понятно. Красиво сделано, буду ждать книгу. А, еще что хотел сказать - картинка на сайте, в том числе и часть текста, на широкоформатных мониторах отображается не полностью. Если что, может быть, подправить как-то? Извините за ложку "дегтя", я в надежде, что пригодиться. И еще вопрос - мне кажется. в последние лет так пять ширится издание книг в жанре постапокалиптики, причем отечественных авторов. Я так понимаю, "Анабиоз" примерно к этому направлению можно отнести... Вы сами как думаете, откуда такой интерес - спрос рождает предложение, и это становится тенденцией, или сами авторы все больше интереса испытывают именно к такой тематике? Может быть, Вы также найдете возможным что-то сказать насчет таких взглядов и веяний в среде проф. литераторов (ну или как сейчас говорят в "писательской тусовке", но я это выражение не люблю), из числа Ваших знакомых. Буду благодарен за ответ.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Пятница, 23.09.2011, 14:01:09
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:11:07 | Сообщение # 906
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
что там за "Космосом" за минареты? В том смысле, что такая ситуация с запустением глобальная?
Казань. Кремль. Ситуация глобальнее некуда. "Вверх тормашками весь мир"
Quote (ssereys)
А, еще что хотел сказать - картинка на сайте, в том числе и часть текста, на широкоформатных мониторах отображается не полностью. Если что, может быть, подправить как-то? Извините за ложку "дегтя", я в надежде, что пригодиться.
Спасибо, передам. Хотя у меня на широкоформатке вроде нормально отображается. Правда прокрутка включается - факт.
Quote (ssereys)
И еще вопрос - мне кажется. в последние лет так пять ширится издание книг в жанре постапокалиптики, причем отечественных авторов. Я так понимаю, "Анабиоз" примерно к этому направлению можно отнести... Вы сами как думаете, откуда такой интерес - спрос рождает предложение, и это становится тенденцией, или сами авторы все больше интереса испытывают именно к такой тематике?
"Анабиоз" не только и не столько постапокалиптика. Это робинзонада. Хотя в жанр постапокалипсиса вписывается. Тенденции и интерес... Мне кажется, что корни интереса растут от отсутствия приключенческой литературы. Космос далек и заброшен в плане исследований, неизвестных точек географии практически не осталось. Современную книгу типа Томека в стране кенгуру не напишешь. А влечение к неизведанным и опасным точкам географии у юношества осталось. Вот и остается приспосабливаться, чтоб и приключенчески и романтично и современно. А как это проще сделать, как не на останках нашего мира? Но это моя ИМХА. А широкий спектр точек зрения на тему в октябрьском "Мира Фантастики". Там обширное интервью с авторами "Анабиоза". И один из вопросов как раз о том, почему такой интерес к жанру
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:17:42 | Сообщение # 908
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)
Не смог удержаться: скажите, как вы относитесь к Лурке (lurkmore.ru)?
Как к вполне закономерному влению интернета. Поначалу это выглядело как помойка и жутко раздражало. Сейчас оно самоочищается и среди плохих язвительностей и несмешных шуток появляется вполне грамотно с некоторым сарказмом поданная информация. Против сарказма и реальных фактов я ничего не имею. Против плохо стебущихся закомплексованных хамов я впрочем тоже ничего не имею. Иу них есть своя целевая аудитория
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:05:10 | Сообщение # 910
Повесть
Алексей, спасибо за развернутый ответ. Никогда не думал насчет дефицита географии приключений, мысль интересная. Мне-то показалось, "Анабиоз" в чем-то сроди "Легенде" с У. Смитом в гл. роли(судил только по картинке на сайте), но оценить можно будет, только подержав в руках книгу. А продажи электронных копий планируются, если не секрет? Ну и МФ за октябрь, спасибо за инфу, обязательно найду, ознакомлюсь. Будем ждать книгу, успехов с продажами!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:34:47 | Сообщение # 911
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)
Вот Вы на аве и тут, и в контакте с цыгаркой... Каков Ваш стаж курильщика?
хммм... Первый раз попробовал в шесть лет. Правда в советском детстве сигареты не продавали, потому дымили прошлогодней листвой завернутой в тетрадный лист. Меня на слабо развели. Затянулся. Желание курить пропало на долго. Потом лет в двадцать подсел на кальян. С кальяна пересел на трубки. С трубки лет восемь назад начал цеплять иногда сигареты. Года четыре назад активно сел на сигареты. Было паршивое настроение. Надо было чем-то нервы успокаивать и при выборе стакан махнуть или сигарету выкурить я предпочел сигарету. Что в моем случае считать стажем не знаю. Сами решайте.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:35:10 | Сообщение # 913
Повесть
Пожалуйста! Насчет эл. книг поинтересовался, ибо устал дожидаться продаж обычных бумажных книг в Украине. "Аномальные Каникулы" все еще не найти, ни на рынке, ни в магазинах. А хотелось бы... Интернет-магазины только в Росии хороши, у нас как-то вот слабовато с книготорговлей через инет.
Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 26.09.2011, 11:55:20
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:30:16 | Сообщение # 914
Меджай БЛИКа
Quote (graa)
Года четыре назад активно сел на сигареты. Было паршивое настроение. Надо было чем-то нервы успокаивать и при выборе стакан махнуть или сигарету выкурить я предпочел сигарету.
Ясненько... А сейчас (ну, это не моё дело) с настроением нормально? Я к тому, что может, бросите это дело? Я вот тоже курю, но встал на стезю исправления Вы тоже бросайте, Вы же молоды, зачем гробить здоровье, когда его так мало?..
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:46:49 | Сообщение # 915
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
Насчет эл. книг поинтересовался, ибо устал дожидаться продаж обычных бумажных книг в Украине. "Аномальные Каникулы" все еще не найти, ни на рынке, ни в магазинах. А хотелось бы... Интернет-магазины только в Росии хороши, у нас как-то вот слабовато с книготорговлей через инет.
Ну с Анабиозом вроде как хотели общий старт продаж делать. А там посмотрим.