[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
rusDiverДата: Пятница, 23.09.2011, 09:23:38 | Сообщение # 901
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (graa)
Для интересующихся

Алексей, ну ведь говорили недавно... А где раздел "Где купить"?
Где набранная первая глава с началом второй...
И главное... почему с Вашей стороны пошла так поздно реклама?
И почему нет ссылки на ваши страницы не "В контакте", а книга идет на лайвджёрнал, а не на ваши с Палием авторские сайты?
biggrin

А так, классный сайтик. Интересно сделано. cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Для интересующихся

Алексей, ну ведь говорили недавно... А где раздел "Где купить"?
Где набранная первая глава с началом второй...
И главное... почему с Вашей стороны пошла так поздно реклама?
И почему нет ссылки на ваши страницы не "В контакте", а книга идет на лайвджёрнал, а не на ваши с Палием авторские сайты?
biggrin

А так, классный сайтик. Интересно сделано. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.09.2011 в 09:23:38
ssereysДата: Пятница, 23.09.2011, 11:44:49 | Сообщение # 902
Повесть
Да, сайт и проэкт весьма интересные, спасибо за инфу, Алексей. А что там за "Космосом" за минареты? В том смысле, что такая ситуация с запустением глобальная? Если так, то понятно. Красиво сделано, буду ждать книгу.
А, еще что хотел сказать - картинка на сайте, в том числе и часть текста, на широкоформатных мониторах отображается
не полностью. Если что, может быть, подправить как-то? Извините за ложку "дегтя", я в надежде, что пригодиться.
И еще вопрос - мне кажется. в последние лет так пять ширится издание книг в жанре постапокалиптики, причем
отечественных авторов.
Я так понимаю, "Анабиоз" примерно к этому направлению можно отнести... Вы сами как думаете, откуда такой интерес - спрос рождает
предложение, и это становится тенденцией, или сами авторы все больше интереса испытывают именно к такой тематике?
Может быть, Вы также найдете возможным что-то сказать насчет таких взглядов и веяний в среде проф. литераторов (ну или как сейчас говорят в "писательской тусовке", но я это выражение не люблю), из числа Ваших знакомых. Буду благодарен за ответ.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Пятница, 23.09.2011, 14:01:09

СообщениеДа, сайт и проэкт весьма интересные, спасибо за инфу, Алексей. А что там за "Космосом" за минареты? В том смысле, что такая ситуация с запустением глобальная? Если так, то понятно. Красиво сделано, буду ждать книгу.
А, еще что хотел сказать - картинка на сайте, в том числе и часть текста, на широкоформатных мониторах отображается
не полностью. Если что, может быть, подправить как-то? Извините за ложку "дегтя", я в надежде, что пригодиться.
И еще вопрос - мне кажется. в последние лет так пять ширится издание книг в жанре постапокалиптики, причем
отечественных авторов.
Я так понимаю, "Анабиоз" примерно к этому направлению можно отнести... Вы сами как думаете, откуда такой интерес - спрос рождает
предложение, и это становится тенденцией, или сами авторы все больше интереса испытывают именно к такой тематике?
Может быть, Вы также найдете возможным что-то сказать насчет таких взглядов и веяний в среде проф. литераторов (ну или как сейчас говорят в "писательской тусовке", но я это выражение не люблю), из числа Ваших знакомых. Буду благодарен за ответ.

Автор - ssereys
Дата добавления - 23.09.2011 в 11:44:49
PlotnickДата: Пятница, 23.09.2011, 13:12:24 | Сообщение # 903
Самоубивец форума
Забавно видеть на сайте "Анабиоза" в числе, я так понимаю, спонсоров компанию Wexler. Ну в свете того, о чем мы с Алексеем беседовали.

СообщениеЗабавно видеть на сайте "Анабиоза" в числе, я так понимаю, спонсоров компанию Wexler. Ну в свете того, о чем мы с Алексеем беседовали.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.09.2011 в 13:12:24
ИмхотепДата: Суббота, 24.09.2011, 22:39:05 | Сообщение # 904
Меджай БЛИКа
graa, спасибо за исчерпывающий ответ smile

Добавлено (24.09.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Не смог удержаться: скажите, как вы относитесь к Лурке (lurkmore.ru)? wink

Сообщениеgraa, спасибо за исчерпывающий ответ smile

Добавлено (24.09.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Не смог удержаться: скажите, как вы относитесь к Лурке (lurkmore.ru)? wink

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 24.09.2011 в 22:39:05
graaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:02:04 | Сообщение # 905
Алексей Гравицкий
Quote (rusDiver)
Алексей, ну ведь говорили недавно...

Спросите чего полегче. Я автор, а не издатель. Так что вопросы по исполнению не ко мне smile

Алексей, ну ведь говорили недавно...

Спросите чего полегче. Я автор, а не издатель. Так что вопросы по исполнению не ко мне smile

Автор - graa
Дата добавления - 25.09.2011 в 15:02:04
graaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:11:07 | Сообщение # 906
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
что там за "Космосом" за минареты? В том смысле, что такая ситуация с запустением глобальная?

Казань. Кремль. Ситуация глобальнее некуда. "Вверх тормашками весь мир" smile

Quote (ssereys)

Спасибо, передам. Хотя у меня на широкоформатке вроде нормально отображается. Правда прокрутка включается - факт.

Quote (ssereys)
отечественных авторов.

"Анабиоз" не только и не столько постапокалиптика. Это робинзонада. Хотя в жанр постапокалипсиса вписывается.
Тенденции и интерес... Мне кажется, что корни интереса растут от отсутствия приключенческой литературы. Космос далек и заброшен в плане исследований, неизвестных точек географии практически не осталось. Современную книгу типа Томека в стране кенгуру не напишешь. А влечение к неизведанным и опасным точкам географии у юношества осталось. Вот и остается приспосабливаться, чтоб и приключенчески и романтично и современно. А как это проще сделать, как не на останках нашего мира? smile
Но это моя ИМХА. А широкий спектр точек зрения на тему в октябрьском "Мира Фантастики". Там обширное интервью с авторами "Анабиоза". И один из вопросов как раз о том, почему такой интерес к жанру wink

что там за "Космосом" за минареты? В том смысле, что такая ситуация с запустением глобальная?

Казань. Кремль. Ситуация глобальнее некуда. "Вверх тормашками весь мир" smile

Quote (ssereys)

Спасибо, передам. Хотя у меня на широкоформатке вроде нормально отображается. Правда прокрутка включается - факт.

Quote (ssereys)
отечественных авторов.

"Анабиоз" не только и не столько постапокалиптика. Это робинзонада. Хотя в жанр постапокалипсиса вписывается.
Тенденции и интерес... Мне кажется, что корни интереса растут от отсутствия приключенческой литературы. Космос далек и заброшен в плане исследований, неизвестных точек географии практически не осталось. Современную книгу типа Томека в стране кенгуру не напишешь. А влечение к неизведанным и опасным точкам географии у юношества осталось. Вот и остается приспосабливаться, чтоб и приключенчески и романтично и современно. А как это проще сделать, как не на останках нашего мира? smile
Но это моя ИМХА. А широкий спектр точек зрения на тему в октябрьском "Мира Фантастики". Там обширное интервью с авторами "Анабиоза". И один из вопросов как раз о том, почему такой интерес к жанру wink

Автор - graa
Дата добавления - 25.09.2011 в 15:11:07
graaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:12:52 | Сообщение # 907
Алексей Гравицкий
Quote (Plotnick)
Забавно видеть на сайте "Анабиоза" в числе, я так понимаю, спонсоров компанию Wexler. Ну в свете того, о чем мы с Алексеем беседовали.

Это не спонсоры. Это информационные спонсоры smile

Это не спонсоры. Это информационные спонсоры smile

Автор - graa
Дата добавления - 25.09.2011 в 15:12:52
graaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:17:42 | Сообщение # 908
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)
Не смог удержаться: скажите, как вы относитесь к Лурке (lurkmore.ru)?

Как к вполне закономерному влению интернета.
Поначалу это выглядело как помойка и жутко раздражало. Сейчас оно самоочищается и среди плохих язвительностей и несмешных шуток появляется вполне грамотно с некоторым сарказмом поданная информация.
Против сарказма и реальных фактов я ничего не имею.
Против плохо стебущихся закомплексованных хамов я впрочем тоже ничего не имею. Иу них есть своя целевая аудитория smile

Не смог удержаться: скажите, как вы относитесь к Лурке (lurkmore.ru)?

Как к вполне закономерному влению интернета.
Поначалу это выглядело как помойка и жутко раздражало. Сейчас оно самоочищается и среди плохих язвительностей и несмешных шуток появляется вполне грамотно с некоторым сарказмом поданная информация.
Против сарказма и реальных фактов я ничего не имею.
Против плохо стебущихся закомплексованных хамов я впрочем тоже ничего не имею. Иу них есть своя целевая аудитория smile

Автор - graa
Дата добавления - 25.09.2011 в 15:17:42
ИмхотепДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:57:37 | Сообщение # 909
Меджай БЛИКа
graa, гран мерси smile

Вот Вы на аве и тут, и в контакте с цыгаркой... Каков Ваш стаж курильщика?

Сообщениеgraa, гран мерси smile

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.09.2011 в 18:57:37
ssereysДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:05:10 | Сообщение # 910
Повесть
Алексей, спасибо за развернутый ответ. Никогда не думал насчет дефицита географии приключений, мысль интересная. Мне-то показалось, "Анабиоз" в чем-то сроди "Легенде" с У. Смитом в гл. роли(судил только по картинке на сайте), но оценить
можно будет, только подержав в руках книгу. А продажи электронных копий планируются, если не секрет?
Ну и МФ за октябрь, спасибо за инфу, обязательно найду, ознакомлюсь. Будем ждать книгу, успехов с продажами!

СообщениеАлексей, спасибо за развернутый ответ. Никогда не думал насчет дефицита географии приключений, мысль интересная. Мне-то показалось, "Анабиоз" в чем-то сроди "Легенде" с У. Смитом в гл. роли(судил только по картинке на сайте), но оценить
можно будет, только подержав в руках книгу. А продажи электронных копий планируются, если не секрет?
Ну и МФ за октябрь, спасибо за инфу, обязательно найду, ознакомлюсь. Будем ждать книгу, успехов с продажами!

Автор - ssereys
Дата добавления - 25.09.2011 в 20:05:10
graaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:34:47 | Сообщение # 911
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)

хммм... Первый раз попробовал в шесть лет. Правда в советском детстве сигареты не продавали, потому дымили прошлогодней листвой завернутой в тетрадный лист. Меня на слабо развели. Затянулся. Желание курить пропало на долго.
Потом лет в двадцать подсел на кальян. С кальяна пересел на трубки. С трубки лет восемь назад начал цеплять иногда сигареты. Года четыре назад активно сел на сигареты. Было паршивое настроение. Надо было чем-то нервы успокаивать и при выборе стакан махнуть или сигарету выкурить я предпочел сигарету. Что в моем случае считать стажем не знаю. Сами решайте.

хммм... Первый раз попробовал в шесть лет. Правда в советском детстве сигареты не продавали, потому дымили прошлогодней листвой завернутой в тетрадный лист. Меня на слабо развели. Затянулся. Желание курить пропало на долго.
Потом лет в двадцать подсел на кальян. С кальяна пересел на трубки. С трубки лет восемь назад начал цеплять иногда сигареты. Года четыре назад активно сел на сигареты. Было паршивое настроение. Надо было чем-то нервы успокаивать и при выборе стакан махнуть или сигарету выкурить я предпочел сигарету. Что в моем случае считать стажем не знаю. Сами решайте.

Автор - graa
Дата добавления - 25.09.2011 в 23:34:47
graaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:40:25 | Сообщение # 912
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
Мне-то показалось, "Анабиоз" в чем-то сроди "Легенде" с У. Смитом в гл. роли

не, другая тема.

Quote (ssereys)
А продажи электронных копий планируются, если не секрет?

понятия не имею smile

Quote (ssereys)

Спасибо

Мне-то показалось, "Анабиоз" в чем-то сроди "Легенде" с У. Смитом в гл. роли

не, другая тема.

Quote (ssereys)
А продажи электронных копий планируются, если не секрет?

понятия не имею smile

Quote (ssereys)

Спасибо

Автор - graa
Дата добавления - 25.09.2011 в 23:40:25
ssereysДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:35:10 | Сообщение # 913
Повесть
Пожалуйста! Насчет эл. книг поинтересовался, ибо устал дожидаться продаж обычных бумажных книг в Украине. "Аномальные Каникулы" все еще не найти, ни на рынке, ни в магазинах. А хотелось бы... Интернет-магазины только в Росии хороши, у нас как-то вот слабовато с
книготорговлей через инет.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 26.09.2011, 11:55:20

СообщениеПожалуйста! Насчет эл. книг поинтересовался, ибо устал дожидаться продаж обычных бумажных книг в Украине. "Аномальные Каникулы" все еще не найти, ни на рынке, ни в магазинах. А хотелось бы... Интернет-магазины только в Росии хороши, у нас как-то вот слабовато с

Автор - ssereys
Дата добавления - 26.09.2011 в 11:35:10
ИмхотепДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:30:16 | Сообщение # 914
Меджай БЛИКа
Quote (graa)
Года четыре назад активно сел на сигареты. Было паршивое настроение. Надо было чем-то нервы успокаивать и при выборе стакан махнуть или сигарету выкурить я предпочел сигарету.

Ясненько... А сейчас (ну, это не моё дело) с настроением нормально? Я к тому, что может, бросите это дело? wink Я вот тоже курю, но встал на стезю исправления smile Вы тоже бросайте, Вы же молоды, зачем гробить здоровье, когда его так мало?..

Года четыре назад активно сел на сигареты. Было паршивое настроение. Надо было чем-то нервы успокаивать и при выборе стакан махнуть или сигарету выкурить я предпочел сигарету.

Ясненько... А сейчас (ну, это не моё дело) с настроением нормально? Я к тому, что может, бросите это дело? wink Я вот тоже курю, но встал на стезю исправления smile Вы тоже бросайте, Вы же молоды, зачем гробить здоровье, когда его так мало?..

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 26.09.2011 в 20:30:16
graaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:46:49 | Сообщение # 915
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
Насчет эл. книг поинтересовался, ибо устал дожидаться продаж обычных бумажных книг в Украине. "Аномальные Каникулы" все еще не найти, ни на рынке, ни в магазинах. А хотелось бы... Интернет-магазины только в Росии хороши, у нас как-то вот слабовато с

Ну с Анабиозом вроде как хотели общий старт продаж делать. А там посмотрим.

Насчет эл. книг поинтересовался, ибо устал дожидаться продаж обычных бумажных книг в Украине. "Аномальные Каникулы" все еще не найти, ни на рынке, ни в магазинах. А хотелось бы... Интернет-магазины только в Росии хороши, у нас как-то вот слабовато с

Ну с Анабиозом вроде как хотели общий старт продаж делать. А там посмотрим.

Автор - graa
Дата добавления - 26.09.2011 в 23:46:49
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz