Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:48:38 | Сообщение # 916
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (Имхотеп)
Ясненько... А сейчас (ну, это не моё дело) с настроением нормально? Я к тому, что может, бросите это дело? Я вот тоже курю, но встал на стезю исправления Вы тоже бросайте, Вы же молоды, зачем гробить здоровье, когда его так мало?..
С настроением нормально. Но тут дело в том, что зависимости у меня нет Могу курить, могу не курить. Если не курю, дискомфорта не испытываю. А вкус хорошего табака мне нравится. Так чт о в отсутствие зависимости не вижу повода лишать себя удовольствия
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:24:24 | Сообщение # 918
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)
Отсюда вопросик - какую марку предпочитаете?
В трубку в настоящий момент предпочитаю забивать "вельвет". Сигареты... последнее время менял по кругу вишневый "ричмонд", "дьябло неро" и "блек девил". Недели полторы назад случайно наткнулся на "ричмонд клан"... Проперло жутко, все остальные пошли лесом
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:37:48 | Сообщение # 922
Алексей Гравицкий
Для тех, кому интересно.
Алексей Грвицкий, Виктор Косенков "Четвертый рейх"
Книга писалась очень неспешно и довольно серьезно. В общей сложности на роман ушло три года. В итоге получилась смесь твердой НФ с социальной фантастикой и криптоисторией в классическом их понимании. Я доволен этим романом и рад был еще раз поработать вместе с замечательным Витей Косенковым. Книга уже в продаже: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7286213/
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:44:38 | Сообщение # 924
Повесть
Действительно, любопытно. Неожиданный взгляд на исход остатков (ну или верхушки) фашистской организации, спасибо за новость. Однако, по поводу продаж на Озоне, указано пока следующее: "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 10 октября". Но ждать осталось совсем немного. Плохо, что с Озона на Украину не доставляют.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:19:22 | Сообщение # 926
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
Действительно, любопытно. Неожиданный взгляд на исход остатков (ну или верхушки) фашистской организации, спасибо за новость. Однако, по поводу продаж на Озоне, указано пока следующее: "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 10 октября". Но ждать осталось совсем немного. Плохо, что с Озона на Украину не доставляют.
Дата передачи в службу доставки это не отгрузка на склад ОЗОНа, это отгрузка в службу доставки с ОЗОНовского склада. То есть ждать не надо. Оформляете заказ сегодня, передача заказа в службу доставки ориентировочно происходит завтра
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:31:04 | Сообщение # 928
Исаев
Quote (graa)
Ну и потом... а с кем еще паралелить мир победившей глобализации, как не с фашистами?
Вот это книга будет. Уже в предвкушении. Люблю я это дело.
Quote (ssereys)
Однако, по поводу продаж на Озоне, указано пока следующее: "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 10 октября". Но ждать осталось совсем немного. Плохо, что с Озона на Украину не доставляют.
Серег, на Балке надо поспрашивать. Есть там орлы, С России возят сами. Сорри за оффтоп. Не удержался)))
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Понедельник, 10.10.2011, 10:32:44
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:32:06 | Сообщение # 929
Повесть
Спасибо за разъяснение, Алексей. Да, свои инет-магазины есть, хотя сервис Озона мне кажется более привлеательным. Ну, надеюсь догоним Да, и теоретический вопрос, если можно: Вы как-то говорили, что писать можете в любое время и почти в любом состоянии, но по-настоящему хорошо пишется ночью. А есть у вас знакомые\приятели литераторы, которым также пишется наоборот,в первой половине дня? Понятно, что биологические ритмы у всех разные, но как-то вот судя по форумам, все сидят в них вечером-ночью, и похоже, тогда же в основном пишут.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:33:51 | Сообщение # 930
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
Да, и теоретический вопрос, если можно: Вы как-то говорили, что писать можете в любое время и почти в любом состоянии, но по-настоящему хорошо пишется ночью. А есть у вас знакомые\приятели литераторы, которым также пишется наоборот,в первой половине дня? Понятно, что биологические ритмы у всех разные, но как-то вот судя по форумам, все сидят в них вечером-ночью, и похоже, тогда же в основном пишут.
Не, почему же. Есть люди которые только с утра пишут. Есть другие, у которых вобще график. Три подхода к компьютеру за день с регламентом в сколько-то там слов. Такое тоже встречал. Есть такие, которые беспросветно гуляют, а потом запираются и работают сутками. Всяко бывает