[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
graaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:48:38 | Сообщение # 916
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (Имхотеп)
Ясненько... А сейчас (ну, это не моё дело) с настроением нормально? Я к тому, что может, бросите это дело? Я вот тоже курю, но встал на стезю исправления Вы тоже бросайте, Вы же молоды, зачем гробить здоровье, когда его так мало?..

С настроением нормально. Но тут дело в том, что зависимости у меня нет wink Могу курить, могу не курить. Если не курю, дискомфорта не испытываю. А вкус хорошего табака мне нравится. Так чт о в отсутствие зависимости не вижу повода лишать себя удовольствия wink

Ясненько... А сейчас (ну, это не моё дело) с настроением нормально? Я к тому, что может, бросите это дело? Я вот тоже курю, но встал на стезю исправления Вы тоже бросайте, Вы же молоды, зачем гробить здоровье, когда его так мало?..

С настроением нормально. Но тут дело в том, что зависимости у меня нет wink Могу курить, могу не курить. Если не курю, дискомфорта не испытываю. А вкус хорошего табака мне нравится. Так чт о в отсутствие зависимости не вижу повода лишать себя удовольствия wink

Автор - graa
Дата добавления - 26.09.2011 в 23:48:38
ИмхотепДата: Среда, 28.09.2011, 21:46:12 | Сообщение # 917
Меджай БЛИКа
Quote (graa)
А вкус хорошего табака мне нравится. Так чт о в отсутствие зависимости не вижу повода лишать себя удовольствия

Отсюда вопросик - какую марку предпочитаете? wink

А вкус хорошего табака мне нравится. Так чт о в отсутствие зависимости не вижу повода лишать себя удовольствия

Отсюда вопросик - какую марку предпочитаете? wink

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 28.09.2011 в 21:46:12
graaДата: Четверг, 29.09.2011, 00:24:24 | Сообщение # 918
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)
Отсюда вопросик - какую марку предпочитаете?

В трубку в настоящий момент предпочитаю забивать "вельвет".
Сигареты... последнее время менял по кругу вишневый "ричмонд", "дьябло неро" и "блек девил". Недели полторы назад случайно наткнулся на "ричмонд клан"... Проперло жутко, все остальные пошли лесом smile

Отсюда вопросик - какую марку предпочитаете?

В трубку в настоящий момент предпочитаю забивать "вельвет".
Сигареты... последнее время менял по кругу вишневый "ричмонд", "дьябло неро" и "блек девил". Недели полторы назад случайно наткнулся на "ричмонд клан"... Проперло жутко, все остальные пошли лесом smile

Автор - graa
Дата добавления - 29.09.2011 в 00:24:24
graaДата: Четверг, 29.09.2011, 18:21:42 | Сообщение # 919
Алексей Гравицкий

Кому интересно - в продаже smile

Кому интересно - в продаже smile

Автор - graa
Дата добавления - 29.09.2011 в 18:21:42
ИмхотепДата: Четверг, 29.09.2011, 19:39:20 | Сообщение # 920
Меджай БЛИКа
Quote (graa)
Недели полторы назад случайно наткнулся на "ричмонд клан"... Проперло жутко, все остальные пошли лесом

Да Вы ценитель smile

Недели полторы назад случайно наткнулся на "ричмонд клан"... Проперло жутко, все остальные пошли лесом

Да Вы ценитель smile

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 29.09.2011 в 19:39:20
graaДата: Пятница, 30.09.2011, 00:28:08 | Сообщение # 921
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)
Да Вы ценитель

Я ж говорю: это удовольствие, а не вредная привычка smile

Да Вы ценитель

Я ж говорю: это удовольствие, а не вредная привычка smile

Автор - graa
Дата добавления - 30.09.2011 в 00:28:08
graaДата: Пятница, 07.10.2011, 14:37:48 | Сообщение # 922
Алексей Гравицкий
Для тех, кому интересно.

Алексей Грвицкий, Виктор Косенков
"Четвертый рейх"

Книга писалась очень неспешно и довольно серьезно. В общей сложности на роман ушло три года.
В итоге получилась смесь твердой НФ с социальной фантастикой и криптоисторией в классическом их понимании.
Я доволен этим романом и рад был еще раз поработать вместе с замечательным Витей Косенковым.
Книга уже в продаже: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7286213/

СообщениеДля тех, кому интересно.

Алексей Грвицкий, Виктор Косенков
"Четвертый рейх"

Книга писалась очень неспешно и довольно серьезно. В общей сложности на роман ушло три года.
В итоге получилась смесь твердой НФ с социальной фантастикой и криптоисторией в классическом их понимании.
Я доволен этим романом и рад был еще раз поработать вместе с замечательным Витей Косенковым.
Книга уже в продаже: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7286213/

Автор - graa
Дата добавления - 07.10.2011 в 14:37:48
ВячеславДата: Пятница, 07.10.2011, 15:15:35 | Сообщение # 923
Рассказ
Ух ты, интересно. Алексей, спасибо за такой подарок читателям. Обязательно прочту.

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеУх ты, интересно. Алексей, спасибо за такой подарок читателям. Обязательно прочту.

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 07.10.2011 в 15:15:35
ssereysДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:44:38 | Сообщение # 924
Повесть
Действительно, любопытно. Неожиданный взгляд на исход остатков (ну или верхушки) фашистской организации, спасибо
за новость. Однако, по поводу продаж на Озоне, указано пока следующее: "Ожидаемая дата передачи
в службу доставки 10 октября". Но ждать осталось совсем немного. Плохо, что с Озона на Украину не доставляют.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДействительно, любопытно. Неожиданный взгляд на исход остатков (ну или верхушки) фашистской организации, спасибо
за новость. Однако, по поводу продаж на Озоне, указано пока следующее: "Ожидаемая дата передачи
в службу доставки 10 октября". Но ждать осталось совсем немного. Плохо, что с Озона на Украину не доставляют.

Автор - ssereys
Дата добавления - 09.10.2011 в 20:44:38
ИмхотепДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:48:16 | Сообщение # 925
Меджай БЛИКа
Интересненько... Вот только, graa, почему именно Рейх?.. wink

СообщениеИнтересненько... Вот только, graa, почему именно Рейх?.. wink

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 09.10.2011 в 20:48:16
graaДата: Понедельник, 10.10.2011, 00:19:22 | Сообщение # 926
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
Действительно, любопытно. Неожиданный взгляд на исход остатков (ну или верхушки) фашистской организации, спасибо

Дата передачи в службу доставки это не отгрузка на склад ОЗОНа, это отгрузка в службу доставки с ОЗОНовского склада. То есть ждать не надо. Оформляете заказ сегодня, передача заказа в службу доставки ориентировочно происходит завтра smile

А на Украине вроде свои инет магазины были smile

Дата передачи в службу доставки это не отгрузка на склад ОЗОНа, это отгрузка в службу доставки с ОЗОНовского склада. То есть ждать не надо. Оформляете заказ сегодня, передача заказа в службу доставки ориентировочно происходит завтра smile

А на Украине вроде свои инет магазины были smile

Автор - graa
Дата добавления - 10.10.2011 в 00:19:22
graaДата: Понедельник, 10.10.2011, 00:20:24 | Сообщение # 927
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)
Вот только, graa, почему именно Рейх?..

Так надо было smile Прочтете, поймете smile
Ну и потом... а с кем еще паралелить мир победившей глобализации, как не с фашистами? wink

Вот только, graa, почему именно Рейх?..

Так надо было smile Прочтете, поймете smile
Ну и потом... а с кем еще паралелить мир победившей глобализации, как не с фашистами? wink

Автор - graa
Дата добавления - 10.10.2011 в 00:20:24
SchtirlitzДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:31:04 | Сообщение # 928
Исаев
Quote (graa)
Ну и потом... а с кем еще паралелить мир победившей глобализации, как не с фашистами?

Вот это книга будет. Уже в предвкушении. Люблю я это дело.

Quote (ssereys)
Однако, по поводу продаж на Озоне, указано пока следующее: "Ожидаемая дата передачи

Серег, на Балке надо поспрашивать. Есть там орлы, С России возят сами.
Сорри за оффтоп. Не удержался)))

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Понедельник, 10.10.2011, 10:32:44

Ну и потом... а с кем еще паралелить мир победившей глобализации, как не с фашистами?

Вот это книга будет. Уже в предвкушении. Люблю я это дело.

Quote (ssereys)
Однако, по поводу продаж на Озоне, указано пока следующее: "Ожидаемая дата передачи

Серег, на Балке надо поспрашивать. Есть там орлы, С России возят сами.
Сорри за оффтоп. Не удержался)))

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 10.10.2011 в 10:31:04
ssereysДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:32:06 | Сообщение # 929
Повесть
Спасибо за разъяснение, Алексей. Да, свои инет-магазины есть, хотя сервис Озона мне кажется более привлеательным. Ну,
надеюсь догоним smile
Да, и теоретический вопрос, если можно: Вы как-то говорили, что писать можете в любое время и почти в любом состоянии,
но по-настоящему хорошо пишется ночью. А есть у вас знакомые\приятели литераторы, которым также пишется наоборот,в первой половине дня? Понятно, что биологические ритмы у всех разные, но как-то вот судя по форумам, все сидят в них вечером-ночью, и
похоже, тогда же в основном пишут.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеСпасибо за разъяснение, Алексей. Да, свои инет-магазины есть, хотя сервис Озона мне кажется более привлеательным. Ну,
надеюсь догоним smile
Да, и теоретический вопрос, если можно: Вы как-то говорили, что писать можете в любое время и почти в любом состоянии,
но по-настоящему хорошо пишется ночью. А есть у вас знакомые\приятели литераторы, которым также пишется наоборот,в первой половине дня? Понятно, что биологические ритмы у всех разные, но как-то вот судя по форумам, все сидят в них вечером-ночью, и

Автор - ssereys
Дата добавления - 10.10.2011 в 10:32:06
graaДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:33:51 | Сообщение # 930
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)

Не, почему же. Есть люди которые только с утра пишут. Есть другие, у которых вобще график. Три подхода к компьютеру за день с регламентом в сколько-то там слов. Такое тоже встречал. Есть такие, которые беспросветно гуляют, а потом запираются и работают сутками. Всяко бывает smile

Не, почему же. Есть люди которые только с утра пишут. Есть другие, у которых вобще график. Три подхода к компьютеру за день с регламентом в сколько-то там слов. Такое тоже встречал. Есть такие, которые беспросветно гуляют, а потом запираются и работают сутками. Всяко бывает smile

Автор - graa
Дата добавления - 10.10.2011 в 14:33:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz