[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
SchtirlitzДата: Суббота, 26.11.2011, 13:02:14 | Сообщение # 946
Исаев
Статус: Offline
graa, Эх... Алексей, а давай к нам в Харьков???!!! Самый книжный город на Украине. Мы вам такую презентацию устроим!!!

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщениеgraa, Эх... Алексей, а давай к нам в Харьков???!!! Самый книжный город на Украине. Мы вам такую презентацию устроим!!!

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 26.11.2011 в 13:02:14
ssereysДата: Среда, 30.11.2011, 20:13:52 | Сообщение # 947
Повесть
А, так "Анабиоз" - межавторский проект. Ясно. А я думаю, чегой-то соавтор Р. Куликова отвечает (на Листалкере), насчет
дальнейших планов - читайте "Анабиоз". Ну, тем более интересно. Хм, а как же координируются тексты участвующих авторов - или вольному воля?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеА, так "Анабиоз" - межавторский проект. Ясно. А я думаю, чегой-то соавтор Р. Куликова отвечает (на Листалкере), насчет
дальнейших планов - читайте "Анабиоз". Ну, тем более интересно. Хм, а как же координируются тексты участвующих авторов - или вольному воля?

Автор - ssereys
Дата добавления - 30.11.2011 в 20:13:52
graaДата: Среда, 30.11.2011, 22:19:05 | Сообщение # 948
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
А, так "Анабиоз" - межавторский проект. Ясно. А я думаю, чегой-то соавтор Р. Куликова отвечает (на Листалкере), насчет

Концепция мира прорабатывалась всеми десятью авторами, которые сейчас участвуют в проекте. Кроме того у проекта есть редактор, продюссер и т.д. Все тексты утверждаются и корректируются еще на уровне синопсиса. Ну и случайных авторов в проекте нет, все приглашены специально.

Концепция мира прорабатывалась всеми десятью авторами, которые сейчас участвуют в проекте. Кроме того у проекта есть редактор, продюссер и т.д. Все тексты утверждаются и корректируются еще на уровне синопсиса. Ну и случайных авторов в проекте нет, все приглашены специально.

Автор - graa
Дата добавления - 30.11.2011 в 22:19:05
ИмхотепДата: Среда, 30.11.2011, 22:31:48 | Сообщение # 949
Меджай БЛИКа
Quote (graa)
Ну и случайных авторов в проекте нет, все приглашены специально.

graa, то есть, другим авторам туда дорожка заказана?

Ну и случайных авторов в проекте нет, все приглашены специально.

graa, то есть, другим авторам туда дорожка заказана?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 30.11.2011 в 22:31:48
ssereysДата: Четверг, 01.12.2011, 11:35:07 | Сообщение # 950
Повесть
Quote (graa)
Концепция мира прорабатывалась всеми десятью авторами... у проекта есть редактор, продюссер и т.д. Все тексты утверждаются и корректируются еще на уровне синопсиса.

Ого, серьезный подход, здОрово! Вот так бы в сеттинге Сталкера ... мечты, мечты smile
Спасибо за ответ, Алексей. Вы, Бурносов, Палий - уже довольно представительно, ну и другие не новички. Не скажете, кто еще
участвует в проекте, помимо шести названых авторов?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Концепция мира прорабатывалась всеми десятью авторами... у проекта есть редактор, продюссер и т.д. Все тексты утверждаются и корректируются еще на уровне синопсиса.

Ого, серьезный подход, здОрово! Вот так бы в сеттинге Сталкера ... мечты, мечты smile
Спасибо за ответ, Алексей. Вы, Бурносов, Палий - уже довольно представительно, ну и другие не новички. Не скажете, кто еще

Автор - ssereys
Дата добавления - 01.12.2011 в 11:35:07
graaДата: Четверг, 01.12.2011, 12:02:36 | Сообщение # 951
Алексей Гравицкий
Quote (Имхотеп)
то есть, другим авторам туда дорожка заказана?

Почему же?
Просто первые девять книг уже жестко расписаны. А дальше...
Впрочем дальше видно будет. За девять месяцев книжный рынок могет и совсем издохнуть wink

то есть, другим авторам туда дорожка заказана?

Почему же?
Просто первые девять книг уже жестко расписаны. А дальше...
Впрочем дальше видно будет. За девять месяцев книжный рынок могет и совсем издохнуть wink

Автор - graa
Дата добавления - 01.12.2011 в 12:02:36
graaДата: Четверг, 01.12.2011, 12:14:04 | Сообщение # 952
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
Ого, серьезный подход, здОрово! Вот так бы в сеттинге Сталкера ... мечты, мечты

Склонен согласиться. Отсутствие единого канона (хотя бы на само возникновение Зоны) это пожалуй единственное чего не было у серии с точками smile

Quote (ssereys)
Вы, Бурносов, Палий - уже довольно представительно, ну и другие не новички. Не скажете, кто еще

Другие совсем не новички. У всех авторов это далеко не первая книга. Авторов могу назвать даже не шепотом, а вслух и громко. Сейчас уже можно. На текущий момент в проекте участвуют в порядке выхода и планов выхода: Сергей Палий, Алексей Гравицкий, Виктор Косенков, Сергей Волков, Илья Тё, Иван Кузнецов, Дмитрий Казаков, Юрий Бурносов, Роман Куликов, Ежи Тумановский.

Ого, серьезный подход, здОрово! Вот так бы в сеттинге Сталкера ... мечты, мечты

Склонен согласиться. Отсутствие единого канона (хотя бы на само возникновение Зоны) это пожалуй единственное чего не было у серии с точками smile

Quote (ssereys)
Вы, Бурносов, Палий - уже довольно представительно, ну и другие не новички. Не скажете, кто еще

Другие совсем не новички. У всех авторов это далеко не первая книга. Авторов могу назвать даже не шепотом, а вслух и громко. Сейчас уже можно. На текущий момент в проекте участвуют в порядке выхода и планов выхода: Сергей Палий, Алексей Гравицкий, Виктор Косенков, Сергей Волков, Илья Тё, Иван Кузнецов, Дмитрий Казаков, Юрий Бурносов, Роман Куликов, Ежи Тумановский.

Автор - graa
Дата добавления - 01.12.2011 в 12:14:04
pra277Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:20:42 | Сообщение # 953
Миниатюра
Меня возьмёте? (Шутка) biggrin
Творческих Вам успехов Алексей! Обязательно постараюсь познакомиться с этим Миром.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеМеня возьмёте? (Шутка) biggrin
Творческих Вам успехов Алексей! Обязательно постараюсь познакомиться с этим Миром.

Автор - pra277
Дата добавления - 01.12.2011 в 12:20:42
SchtirlitzДата: Пятница, 09.12.2011, 00:26:46 | Сообщение # 954
Исаев
Господа, внимание!
Сегодня очень знаменательный день. Сегодня родилась ЛИЧНОСТЬ, не побоюсь этого слова. Мегамозг отечественной литературы и просто прекрасный, замечательный собеседник. Талантливый писатель и в то же время очень добрый, хороший, воспитанный человек. Правда случилось это тридцать три года назад, но не суть...
Леш, я тебя сердечно поздравляю с Днем Рождения. Желаю больших и громких побед на литературной арене, оставайся таким, какой ты есть, многие люди это ценят и гордятся, что знакомы с тобой. И я в том числе. Спасибо за прекрасные книги, спасибо за неоценимую помощь, просто спасибо за то, что ты есть.
С праздником. И да пребудет с тобой Муза!

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеГоспода, внимание!
Сегодня очень знаменательный день. Сегодня родилась ЛИЧНОСТЬ, не побоюсь этого слова. Мегамозг отечественной литературы и просто прекрасный, замечательный собеседник. Талантливый писатель и в то же время очень добрый, хороший, воспитанный человек. Правда случилось это тридцать три года назад, но не суть...
Леш, я тебя сердечно поздравляю с Днем Рождения. Желаю больших и громких побед на литературной арене, оставайся таким, какой ты есть, многие люди это ценят и гордятся, что знакомы с тобой. И я в том числе. Спасибо за прекрасные книги, спасибо за неоценимую помощь, просто спасибо за то, что ты есть.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 09.12.2011 в 00:26:46
ИмхотепДата: Пятница, 09.12.2011, 00:32:00 | Сообщение # 955
Меджай БЛИКа
С Днём Варенья, Алексей! Творческих успехов Вам! smile

СообщениеС Днём Варенья, Алексей! Творческих успехов Вам! smile

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 09.12.2011 в 00:32:00
graaДата: Пятница, 09.12.2011, 00:43:41 | Сообщение # 956
Алексей Гравицкий
Quote (Schtirlitz)
Господа, внимание!
.................

Спасибо smile Ты меня засмущал

Господа, внимание!
.................

Автор - graa
Дата добавления - 09.12.2011 в 00:43:41
ВичужанинДата: Пятница, 09.12.2011, 00:46:08 | Сообщение # 957
Рассказ
С Днём Рождения!!! Дай Бог Здоровья и Благополучия! И пусть Муза, ласкает Вас в своих объятиях!!!
band
beer

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеС Днём Рождения!!! Дай Бог Здоровья и Благополучия! И пусть Муза, ласкает Вас в своих объятиях!!!
band
beer

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 09.12.2011 в 00:46:08
graaДата: Пятница, 09.12.2011, 00:46:40 | Сообщение # 958
Алексей Гравицкий
Quote (Schtirlitz)
Господа, внимание!
.................

Господа, внимание!
.................

Автор - graa
Дата добавления - 09.12.2011 в 00:46:40
arkanov1990Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:46:46 | Сообщение # 959
Оч.Умелый критик
Присоединяюсь. С днем рождения, Вас, Алексей! Желаю Вам творческих успехов!

СообщениеПрисоединяюсь. С днем рождения, Вас, Алексей! Желаю Вам творческих успехов!

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 09.12.2011 в 00:46:46
pra277Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:49:44 | Сообщение # 960
Миниатюра
Алексей, от всей души поздравляю! Дай Вам Бог здоровья и свершения самых сокровенных мечтаний. Здоровья и не зловредного редактора, который бы портил это Ваше здоровье biggrin . Тёплых сердечных отношений с баловницей Музой, побольше любимых всеми нами (читателями) ваших творений и мягких клавиш на вашей "клаве". С днюхой!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеАлексей, от всей души поздравляю! Дай Вам Бог здоровья и свершения самых сокровенных мечтаний. Здоровья и не зловредного редактора, который бы портил это Ваше здоровье biggrin . Тёплых сердечных отношений с баловницей Музой, побольше любимых всеми нами (читателями) ваших творений и мягких клавиш на вашей "клаве". С днюхой!

Автор - pra277
Дата добавления - 09.12.2011 в 00:49:44
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz