Дата: Среда, 06.07.2011, 00:23:27 | Сообщение # 811
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (natusik1490)
А у вас есть в знакомых прототипы Угрюмого и Хлюпика?
Угрюмый герой придуманый. Собственно он придумался со своей жизненной позицией и характером вперед романа Хлюпик герой придуманый, причем придумка это скорее родилась по законам драматургии. Из основных персонажей прототипы есть только у Мунлайта и Снейка. Еще несколько эпизодических персонажей прототипы имели. В "Зоне тумана" это ученый Гурский, в "Зачистке" Фрез. Ну и помянутых за кадром Семецкого и бармена Палия не считаю. Это не персонажи, но тут все прозрачно
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:48:36 | Сообщение # 815
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)
Заведующий Гравицк...?
Да-да-да. Это была мстя. Он мне кинул кусок с заведующим, еще на стадии написания романа. Я подумал: "Ах так!" - и тут же придумал бармена с фирменной настойкой "палевка"
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:30:51 | Сообщение # 819
Рассказ
Алексей - отличная, интересная книга. Получилось очень атмосферно! Прочёл на одном дыхании. Не зря потратил двести рублей. Неужели вы завязали с миром S.T.A.L.K.E.R.?
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:24:51 | Сообщение # 820
Миниатюра
Мелькнула у Вас фраза - "написанное порой воплощается в жизнь" (это не цитата, потому что дословно не помню, но смысл таков.) Почему спрашиваю? Сама с таким сталкивалась. Собственно, вопрос такой: насколько часто Вы с таким "феноменом" встречались, и не стали ли суеверным после этого?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:40:49 | Сообщение # 823
Повесть
graa, здравствуйте. Только что дочитал "Аномальные каникулы", скажу честно, эмоции переполняют. Браво, книга получилась, честно признаться - шедевр! Правда иногда приходилось поскучать, и были места, с чем я не согласен, но это из лучших книг, что я читал! Спасибо вам с Палием!
Извиняюсь, само вырвалось, не смог удержаться...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:02:01 | Сообщение # 824
Алексей Гравицкий
Quote (Берсек)
graa, здравствуйте. Только что дочитал "Аномальные каникулы", скажу честно, эмоции переполняют. Браво, книга получилась, честно признаться - шедевр! Правда иногда приходилось поскучать, и были места, с чем я не согласен, но это из лучших книг, что я читал! Спасибо вам с Палием!