[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
graaДата: Понедельник, 04.07.2011, 02:00:23 | Сообщение # 796
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (PHILOSOPH)
Пересмотрел не поленился Машу и медведя и несколько переменил мнение. (Мне урок не судить поверхностно). В последних сериях её даже похвалить можно, не то что медведя...

Ага smile
А со взрослыми лучше вообще все смотреть smile Оно полезно. и для детей и для взрослых wink

Пересмотрел не поленился Машу и медведя и несколько переменил мнение. (Мне урок не судить поверхностно). В последних сериях её даже похвалить можно, не то что медведя...

Ага smile
А со взрослыми лучше вообще все смотреть smile Оно полезно. и для детей и для взрослых wink

Автор - graa
Дата добавления - 04.07.2011 в 02:00:23
ИнтелегентДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:52:02 | Сообщение # 797
Эпос
Quote (graa)
Ну если так, то в детской литературе вообще и у Астрид Линдгрен в частности пакостных персонажей более чем

Я вспомнил братьев Гримм в оригинале...
Чернуха и расчленёнка прилагаются.

men are not alone on the diamond sea

Ну если так, то в детской литературе вообще и у Астрид Линдгрен в частности пакостных персонажей более чем

Я вспомнил братьев Гримм в оригинале...
Чернуха и расчленёнка прилагаются.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 04.07.2011 в 19:52:02
natusik1490Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:31:54 | Сообщение # 798
Буква
Алексей, вот у меня такой вопрос... А есть ли у Мунлайта история прошлого? Просто в книге её не описано, а мне ОЧЕНЬ интересно happy

Люблю книги серии сталкер. Особенно мне нравятся книги Алексея Гравицкого "В зоне тумана" и "Зачистка"! Любимый герой Мунлайт!

СообщениеАлексей, вот у меня такой вопрос... А есть ли у Мунлайта история прошлого? Просто в книге её не описано, а мне ОЧЕНЬ интересно happy

Автор - natusik1490
Дата добавления - 04.07.2011 в 21:31:54
graaДата: Вторник, 05.07.2011, 09:26:40 | Сообщение # 799
Алексей Гравицкий
Quote (natusik1490)
А есть ли у Мунлайта история прошлого? Просто в книге её не описано, а мне ОЧЕНЬ интересно

Ну в "Зоне тумана" между делом несколько штрихов биографических кинуто было smile А именно истории. Наверное есть, но это уже другая история smile

А есть ли у Мунлайта история прошлого? Просто в книге её не описано, а мне ОЧЕНЬ интересно

Ну в "Зоне тумана" между делом несколько штрихов биографических кинуто было smile А именно истории. Наверное есть, но это уже другая история smile

Автор - graa
Дата добавления - 05.07.2011 в 09:26:40
ReksДата: Вторник, 05.07.2011, 09:57:14 | Сообщение # 800
Дядька Хе-Хе
Алексей, а можно я попытаюсь кратко ответить? Думаю, что в Зону люди не от хорошей жизни идут. Мне кажется, что отъевшиеся на сендвичах и хот-догах американцы туда бы не полезли... И, наверное, играет немаловажную роль наше природное любопытство. А прошлое у нас - у всех одно. Общее. Исторически сложившиеся условия жизни. И чтобы понять Мунлайта, надо просто быть жителем наших стран. Но желание заинтересованного человека - выхватить для себя ещё хотя бы чуточку из-за написанного текста должно быть приятно автору. Значит, судьба героя не оставила читателя равнодушным. И за это спасибо огромное Алексею, он с честью выполнил свою работу. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеАлексей, а можно я попытаюсь кратко ответить? Думаю, что в Зону люди не от хорошей жизни идут. Мне кажется, что отъевшиеся на сендвичах и хот-догах американцы туда бы не полезли... И, наверное, играет немаловажную роль наше природное любопытство. А прошлое у нас - у всех одно. Общее. Исторически сложившиеся условия жизни. И чтобы понять Мунлайта, надо просто быть жителем наших стран. Но желание заинтересованного человека - выхватить для себя ещё хотя бы чуточку из-за написанного текста должно быть приятно автору. Значит, судьба героя не оставила читателя равнодушным. И за это спасибо огромное Алексею, он с честью выполнил свою работу. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 05.07.2011 в 09:57:14
МелкийДата: Вторник, 05.07.2011, 10:15:14 | Сообщение # 801
Сергей Бабинец
graa, Алексей, а когда умер один из ГГ в "Аномальных каникулах", а именно Сергуня, вы его намеренно сравнивали с Павлом Волей? Вы хотите чтобы Комеди Клаб горел в аду?)))

Сообщениеgraa, Алексей, а когда умер один из ГГ в "Аномальных каникулах", а именно Сергуня, вы его намеренно сравнивали с Павлом Волей? Вы хотите чтобы Комеди Клаб горел в аду?)))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.07.2011 в 10:15:14
natusik1490Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:17:56 | Сообщение # 802
Буква
Ну в книге Мунлайт сказал, что он был в общем безпредельщиком happy
В книге Мунлайт напевал всё время песню Криса де Бурга "Moonlight and vodka"... А как вы относитесь к творчеству этого певца?

Люблю книги серии сталкер. Особенно мне нравятся книги Алексея Гравицкого "В зоне тумана" и "Зачистка"! Любимый герой Мунлайт!

СообщениеНу в книге Мунлайт сказал, что он был в общем безпредельщиком happy
В книге Мунлайт напевал всё время песню Криса де Бурга "Moonlight and vodka"... А как вы относитесь к творчеству этого певца?

Автор - natusik1490
Дата добавления - 05.07.2011 в 10:17:56
graaДата: Вторник, 05.07.2011, 17:58:56 | Сообщение # 803
Алексей Гравицкий
Quote (Сергей_Бабинец)
Алексей, а когда умер один из ГГ в "Аномальных каникулах", а именно Сергуня, вы его намеренно сравнивали с Павлом Волей? Вы хотите чтобы Комеди Клаб горел в аду?)))

Не, к Камеди Клабу, особенно на первых порах, я относился не агрессивно. Так что никаких проклятий. А сравнение с Пашей Волей в данном случае просто образ. Гламурный падонок smile

Алексей, а когда умер один из ГГ в "Аномальных каникулах", а именно Сергуня, вы его намеренно сравнивали с Павлом Волей? Вы хотите чтобы Комеди Клаб горел в аду?)))

Не, к Камеди Клабу, особенно на первых порах, я относился не агрессивно. Так что никаких проклятий. А сравнение с Пашей Волей в данном случае просто образ. Гламурный падонок smile

Автор - graa
Дата добавления - 05.07.2011 в 17:58:56
graaДата: Вторник, 05.07.2011, 18:04:01 | Сообщение # 804
Алексей Гравицкий
Quote (natusik1490)
Ну в книге Мунлайт сказал, что он был в общем безпредельщиком

Пусть прошлое Мунлайта останется прикрыто завесой тайны wink

Quote (natusik1490)

К де Бургу отношусь неплохо. Местами хорошо. "Мунлайт энд водка" или "Леди ин рэд" вобщем знаковые вещи, кто бы к ним как не относился. Кстати прототип Мунлайта де Бурга не поет. Эту фишку я придумал, чтобы отбить кличку и добавить яркую детальку. Прототип никогда ничего подобного себе под нос не мычал. Зато я после написания еще первой книги периодически мычать начал. И до сих пор мычу, привязалось. Вобще герои на автора влияют не меньше, чем автор на героев smile

Ну в книге Мунлайт сказал, что он был в общем безпредельщиком

Пусть прошлое Мунлайта останется прикрыто завесой тайны wink

Quote (natusik1490)

К де Бургу отношусь неплохо. Местами хорошо. "Мунлайт энд водка" или "Леди ин рэд" вобщем знаковые вещи, кто бы к ним как не относился. Кстати прототип Мунлайта де Бурга не поет. Эту фишку я придумал, чтобы отбить кличку и добавить яркую детальку. Прототип никогда ничего подобного себе под нос не мычал. Зато я после написания еще первой книги периодически мычать начал. И до сих пор мычу, привязалось. Вобще герои на автора влияют не меньше, чем автор на героев smile

Автор - graa
Дата добавления - 05.07.2011 в 18:04:01
МелкийДата: Вторник, 05.07.2011, 18:41:18 | Сообщение # 805
Сергей Бабинец
Quote (graa)
Не, к Камеди Клабу, особенно на первых порах, я относился не агрессивно. Так что никаких проклятий. А сравнение с Пашей Волей в данном случае просто образ. Гламурный падонок

А я думал скрытая ненависть у вас или у Палия к "комедиантам")
Quote (graa)
Прототип никогда ничего подобного себе под нос не мычал. Зато я после написания еще первой книги периодически мычать начал. И до сих пор мычу, привязалось. Вобще герои на автора влияют не меньше, чем автор на героев

А есть прототип???? Может я не знаю! А кто он?

Не, к Камеди Клабу, особенно на первых порах, я относился не агрессивно. Так что никаких проклятий. А сравнение с Пашей Волей в данном случае просто образ. Гламурный падонок

А я думал скрытая ненависть у вас или у Палия к "комедиантам")
Quote (graa)
Прототип никогда ничего подобного себе под нос не мычал. Зато я после написания еще первой книги периодически мычать начал. И до сих пор мычу, привязалось. Вобще герои на автора влияют не меньше, чем автор на героев

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.07.2011 в 18:41:18
graaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:31:04 | Сообщение # 806
Алексей Гравицкий
Quote (Сергей_Бабинец)

У Мунлайта есть прототип. Мой старый друг с соответствующим погонялом smile Имен и контактной информации не будет smile
Да и персонаж от него в итоге все равно сильно отличается.

У Мунлайта есть прототип. Мой старый друг с соответствующим погонялом smile Имен и контактной информации не будет smile
Да и персонаж от него в итоге все равно сильно отличается.

Автор - graa
Дата добавления - 05.07.2011 в 19:31:04
natusik1490Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:44:33 | Сообщение # 807
Буква
Хм...у меня песня "Мунлайт энд водка" просто застряла в голове happy
А вы когда-нибудь сравнивали с себя с героями своих романов?

Добавлено (05.07.2011, 19:44)
---------------------------------------------
А чем же похож ваш друг на Мунлайта? happy

СообщениеХм...у меня песня "Мунлайт энд водка" просто застряла в голове happy

Добавлено (05.07.2011, 19:44)
---------------------------------------------
А чем же похож ваш друг на Мунлайта? happy

Автор - natusik1490
Дата добавления - 05.07.2011 в 19:44:33
graaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:48:37 | Сообщение # 808
Алексей Гравицкий
Quote (natusik1490)

Не сравнивал. Скорее постоянно их проигрываю, или проживаю. Тут очень трудно объяснить, на словах очень коряво-пафосно выглядит, но для того чтобы герой стал убедительным его надо понять, полюбить, прочувствовать. В определенном смысле натянуть его на себя. Книжка дописывается, герои забываются, но что-то от них остается. Особенно лексика и привычки, которые придумываются для героев привязчивы. Просто беда smile Ну и ситуации из написанного странным образом перетекают в жизнь. Тоже случается.

Не сравнивал. Скорее постоянно их проигрываю, или проживаю. Тут очень трудно объяснить, на словах очень коряво-пафосно выглядит, но для того чтобы герой стал убедительным его надо понять, полюбить, прочувствовать. В определенном смысле натянуть его на себя. Книжка дописывается, герои забываются, но что-то от них остается. Особенно лексика и привычки, которые придумываются для героев привязчивы. Просто беда smile Ну и ситуации из написанного странным образом перетекают в жизнь. Тоже случается.

Автор - graa
Дата добавления - 05.07.2011 в 19:48:37
graaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:50:09 | Сообщение # 809
Алексей Гравицкий
Quote (natusik1490)
А чем же похож ваш друг на Мунлайта?

Внешностью и основным костяком характера. Ну и несколько фразочек с прототипа слизано smile

Только это не прототип на Муна, а Мун на прототип похож smile

Сообщение отредактировал graa - Вторник, 05.07.2011, 19:53:41

А чем же похож ваш друг на Мунлайта?

Внешностью и основным костяком характера. Ну и несколько фразочек с прототипа слизано smile

Только это не прототип на Муна, а Мун на прототип похож smile

Автор - graa
Дата добавления - 05.07.2011 в 19:50:09
natusik1490Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:57:09 | Сообщение # 810
Буква
Я вот тоже интересуюсь психологией smile И поэтому у меня возник такой вопрос про героев happy

А у вас есть в знакомых прототипы Угрюмого и Хлюпика?

СообщениеЯ вот тоже интересуюсь психологией smile И поэтому у меня возник такой вопрос про героев happy

А у вас есть в знакомых прототипы Угрюмого и Хлюпика?

Автор - natusik1490
Дата добавления - 05.07.2011 в 19:57:09
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz